Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 22 из 79
Домисолька, я б и не мерила, мама настояла я не поверила перемеряла несколько раз, кофе и так как чай глушу тоннами))))

Патаха, специально не обследовалась но не замечала раньше за собой подобного, насчет сна - м.б... Малой три дня какждые два часа просыпался и накануне я вообще его рядом утыркала может и прилегла неудачно(((
Патаха
Вовочку и Полиночку с 5!
Умелочек, крепкого сна и хорошего аппетита!

Поздравляем! Здоровья!! Много-много)))
Какие вы большие! А мне помнится, что вот только с рождением ляликов вас,девочки, поздравляли
Ellina, скорейшего выздоровления и здоровья доченьке. Пусть все невзгоды останутся позади и впереди будут только радостные дни
Ellina, как вы, как малышка?
Патаха,кинь ссылку на таблички кризисные, пожалуйста. Не нашла у себя в закладках, видимо, не сохранила
Вжииик, Домисолька Спасибки!
Ellina, ага, вас догоняем!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всех имениников с датками. Здоровья малышам, улыбок побольше, умелок и открытий. Пусть детки растут на радость родным
Вовочку и Полиночку с 5 месяцами! Растите здоровенькими и веселенькими на радость мамам и папам!
Оказывается наши Уральские горы активизировались)))) или НЛО
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru/incidents/20151019/1304381226.html&lang=ru&lr=56
Никуся со вчерашнего капризничает, я уже голову сломала, что не так. И что вы думаете, решила в ротик заглянуть. И вот оно чудо, у маленькой ягодки зубик лезет, белая полоска проклюнулась. Вот это чудеса. Детки шустрые нынче, все у них раненько. У сына в 6,5мес первый зубик, вот кто бы мог подумать. Свечечку поставила, вроде спит пока. Грудь плохо берем, больно малышке. Надеюсь, что все будет хорошо и не так болезненно пройдет зубастенький период
Так, надо про наши достижения же написать, да?  :играем:
Ну что же. Улыбаемся мы всегда и всюду. Утром радуется родителям с визгом, дрыганием ногами и руками. Грызем игрушки с ручьями слюней до самого пояса. Погремушки стала брать и не сразу в рот тащить, а трясёт их и радуется извлекаемые звукам. Учится ползать Полина. Пока верхняя часть тела учится отдельно от нижней, т.е. попу задирает и на руках выпрямляется, а совместить пока не получается. Целует меня утром, рот раскрывает и притягивает к нему мою щеку.
Такое это счастье - иметь ребёнка, не описать словами!!!  :рай:
Lisena90, kristinku, благодарим!
Lisena90, ух ты! Поздравляю. Терпения вам с деткой.
Мне сегодня сон приснился, что у Ванюшки 3 зуба вылезли нижние))
Правда, в этом же сне мне приснился муж с бородой и усами в шелковом халате)))

Вот что значит спать урывками))

Кризисы до года
http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html

а у нас глазик все не проходит 🙁 хоть я массаж и делаю каждый день по несколько раз. похоже у нас все таки дакриоцистит. к окулисту только через неделю
kristinku, Витабакт не капали? Нам он и массаж помог, хотя собирались уже на зондирование.
Lisena90, Домисолька, уже СБ почти все хорошо! Температуры 2 суток нет уже. Колят попку нашу микроскопическую..наконец сдали сегодня кровь из вены, мочу и какуськи. Раньше среды сказали не выпишут..
А ещё страх самый то где, в соседней палате лежит мальчик грудной, у него или дцп или что то другое. Так жалко((( мамочка молодая, красивая..
И ещё у нас на этаже больничные сироты лежат маленькие..Печально все это
Артемкина
kristinku, Витабакт не капали? Нам он и массаж помог, хотя собирались уже на зондирование.

капали несколько раз и тобрекс тоже
Ellina, да, конечно маленькие брошенные детки это ужасно, на душе так тоскливо и печально, когда с этим сталкиваешься. Пусть результаты анализов  будут хорошими и скорейшего возвращения домой
Патаха, мужу идут борода с усами, а халат шелковый?  :смеется:
У Дусёны пока не видно зубы, но я чувствую, что сами десны стали острее. Стало больно, когда она грызёт мой подбородок. И сам подбородок весь шершавый уже.
Ellina, жалко малышей так. Выздоравливайте скорее и бегом домой!
Вову и Полину с пятерочками! Появления Новых умелок и закрепления прежних!
Ellina, держитесь, ещё чуть-чуть!
Где вы лежите?
Узнай у докторов, пожалуйста, если не сложно, поиски ли одежду для больничных сирот? Я бы два больших пакета привезла от 0 до года.
Ellina, главное сами держитесь... Очень жалко лялек и мамочек таких молодых жалко(((((
У нас у друзей у двух братьев оба до 25 первые и единственные детки мальчишки один дцп очень недоношенным родился у другого врожденная атрофия зрительного нерва, вот что откуда?!
Артемкина,Масся, Малышей с датками!!!
Терри,Gretka, спасибо!)
С красивой даткой ребяток Полиночку и Вовочку!!!! Здоровья крепкого, умелок нужных и ночей спокойных!

Всем доброе утро!

Вжииик, ого, как я тебя понимаю.... Когда голова пополам и искры из глаз, хочется ее (эту голову) отстегнуть и полежать тихонечко.... а чем-нить кроме коньячка лечилась?! Таблы какие от головной боли?!
Джага-Джага, Спасибо за сочувствие  😉  темпалгин - что пью что радио слушаю, панадол - все таки он не только жаропонижающий - мне кажется только время и горизонтальное положение ....
Lisena90, ну что первый зубик у вас пошел, теперь друг за дружкой пусть легко и спокойно вылупляются))))

Патаха, быть значит мужу дедом морозом на предстоящий праздник!

Артемкина, молодцы, так держать, отличные умелки и счастливая мама!

kristinku, у нас какими-то периодами глазик гноится, то есть, то нет... Вот неделю назад еще было, сейчас уже нет, промывала каждый раз водичкой просто умывала, пару раз закапала оставшийся тобрекс, массажик делала.

Ellina, ой, как жалко малявочек, но иногда читаешь новости про горе-мамаш, что детей оставляют в кв неделями и бухают где-то или бьют или убивают, то может то что отказники под присмотром и хоть каким-то бережным отношением в больничке находятся, то может оно и лучше....

Вам держаться и не падать духом! У вас всё будет хорошо!

Вжииик, вот и я писала, что простецкие таблеточки не помогают, хоть горстью пей, а боль невыносимая, меня даже горизонтальное положение не спасало, ну и при наличии двух детей и невозможно... А ночью поспать - на утро даже не проходит((((

Может канеш все разом накапливается и положит и отрицат эмоции, голова и идет по швам...
Вжииик
А я допрыгалась до давления 80/50  :crazy2:
Состояие глубокого похмелья с вертолетиками, благо муж вчера выходной был - даже коньячку налил  :смеется: кто там против алкоголя при ГВ можете убить меня, но вчера я точно думала сдохну((((( встаю и лечу  :uglystupid2: чуть голову вниз - и туда же.....
Даже испугаться успела  :смеется:
Думаю что гемоглобин рухнул - большедумать не на что(((( :не знаю: ну.... Погода еще....
я ооочень против, но несколько раз винцом баловалась...и пивасиком разок)))
а у нас полосочки на деснах нижних беленькие чуть ли не с рождения были, а зубки только вот недавно появились. Я все гадала - это зубики все таки были или нет?
Вовочку и Полиночку с красивой даткой! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!  :рай:
Дашик, пока все прочитаю забываю ответить) У нас Демик перед зубками начинал ушки теребить, буквально с недельку.
Я вот хряпнула позавчера винца красного бокальчик, лялика обсыпало((( ничего другого не пью. Мечтаю глинтвейна хоть глоточек выпить) От водки бы, наверное, ничего не было)
Вчера вечером голова болела так, что я бы выпила и сделала все что угодно лишь бы это прекратилось. Доползла до таблов, выпила парацетамол, еще помучилась и уснула, жесть, когда такие боли. Тоже давление низкое часто бывает, но дома нечем измерять, наверное, скоро это будет моим подарком на ДР(
как говорится: с возрастом косметичку заменяет аптечка)  
Вжииик
Артемкина,Масся, Полинку и Вовочку - чудесных деток с пятью месяцами!!!
Классные достижения у вас!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!
мы сегодня самостоятельно встали на ножки, взявшись за диван, а вот ползать не хотим, проползем метр и на пузо грохаемся
Olas
......
как говорится: с возрастом косметичку заменяет аптечка) 

Суровая правда жизни ....  :2funny: :2funny: :2funny:
Терри, спасибо))
Мы на горького 28. Кстати, услышала что она считается лучшей детской в городе. Сегодня к нам пришла врач, которая нас вести будет, её не было в по и на выхах. Понравилась мне, все спокойно разъяснила, выслушала, дала советы по питанию!!! И ушла только когда я сказала, что больше вопросов нет. Потом ещё забегала пару раз спросить какали ли мы и сказать что снимок хороший. Вот где она была в по, когда я тут истерила?
Узнаю про вещи у медсестры, когда схожу в ту сторону.

Всем ещё раз спасибо за поддержку! Помогает!)))

Джага-Джага,кстати, эта врач нам сказала, что мы не первые с басика и она не за басик в принципе, говорить, дома плавайте.

Кстати, я тут не писала, но мы уже перед 6 месяцами перешли на смесь. Так что теперь передовую, что если б гв, то и принесло бы нас...
Ellina, а чем она аргументирует свои слова против бассейна?!

Ну и внимание думаю не без помощи "дозвонились до главврача" - твои же слова...)))
Вжииик,тем, что часто дети попадают в больницу к ним, кто в басик ходит. Наверное, у кого иммунитет послабже, те и хапают все подряд

Ну пусть и от этого внимание)) но остальные то до неё не очень вникали