Патаха, ну ты их слушай и делай по своему! Лучше мамы никто не знает что нужно ребенку. Ждем из отпуска. Я уже два раза проходила терзания с планами развития детей. Ну не метеоры они в плане развития. Старший без массажа и прочего начал все быстрее среднего делать, среднему и массаж по расписанию и басик и прочие развивашки, упражнения - фиг, все равно идем по верхним границам, с младшим расслабилась и получаю удовольствие от его лялькости. Не фанатею и в нормы не смотрю. Что нравится то и делаем)
Ellina
Olas, у меня есть подозрение, что фиг меня туда снова родственники пустят...хотя мне жалко бросать(( только процесс пошёл
Вы со средним же попадали? Из рыбки нашей?
оттуда(
Но я все равно обеими руками ЗА бассейн. По поводу ГВ не расстраивайся, значит так и должно было быть. Ты молодец, столько времени не отступала. У наших друзей свернулось ГВ в 2 мес, ребенок уже в школу ходит, так его никакая зараза не берет и сон крепкий и сам не хиленький. Так что от ребенка зависит.
Сегодня большое дело сделали, наконец-то, подтвердили документально очередь в ДС) прошло более 6 мес, проворонила, но нас с очереди не выкинули.