Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 25 из 79
Olas
Игорешу с 7, Гордея с 3! Пусть растут здоровенькими!!!

И мы Присоединяемся! крепкого здоровья мальчишечкам!!
Olas, Вот ранняя пташка!Ellina,Annuta, Спасибо вам всем за поздравление!
Мы помчались в ПК!
Вчера вечером уже УЗИ сделали, так что мы во всеоружжии перед комиссией и прививаться будем...

Умелочками похвастаюсь из дома))) с телефона неудобно...

БТ, Игорешку, нашего друга по дате рождения с огромной датой! 7 месяцев!!!!! Мамочке скорей пальчик чтоб зажил!
Всех всех деток-именинников с датками! Крепкого здоровья, улыбок, новых успехов и открытий!
http://animated-images.su/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44" rel="noopener nofollow" target="_blank">
Вжииик, Гордея с 3-кой!!!!

БТ, Игорешку с 7 месяцами!
Патаха, ну ты чего??? не впадай в депрессию и выходи из отпуска!
Мы все дотошно придирчивые к своим детям и всегда ждем чего-то большего от них.
Я дочку сверяла по таблицам и срокам, но она все начинала делать раньше времени, а с сыном нет, просто наслаждаюсь лялькой)))
БТ, Ольгa, Maksimianna, спасибо за поздравления!)
Ellina, прочитала про вашу историю с больницей! так жалко малышку! поправляйтесь скорей и домой!

БТ, пусть быстрей выздоравливает палец!

Игорешу и Гордея с датками! Счастливых улыбок и заразительного смеха!
Olas

Мы тоже присоединяемся к дружной компании поздравляющих. Мальчишкам желаем здоровья и их мамам тоже, побольше улыбок и звонкого смеха, новых свершений и достижений!  :пятачок с шариком:  :рай:  :пятачок с шариком:  :рай:
Джага-Джага, ты описываешь свою дочу как мою ))) мы также к тите относимся - только для еды на 5 минут  а потом мир надо смотреть. И про себя также могу сказать - кое как в себя еду впихиваю, сама себя не узнаю, вообще не хочу ничего из еды, ем когда уже тошнить начинает от голода и руки потрясывает
Вжииик, Гордея с 3 месяцами!!!!

БТ, Игорешку с 7 месяцами!

Милая детка, расти и крепчай,
Светлой улыбкою праздник встречай!
Мультиков добрых, загадочных сказок,
Ярких игрушек для радости глазок.

Лучших вкусняшек для щечек румяных,
Самых на свете подарков желанных.
Аттракционов, площадок спортивных,
Игр интересных, занятий активных.

Дружбы надежной, крылатых качелей
И безопасных больших приключений.
Будут пусть светлыми детства мгновения!
Мы поздравляем тебя с днем рождения!

Гордея с трешечкой, Игорешу с семерочкой👏🎂🎈🎉 пусть малыши растут крепкими и здоровыми на радость всем. Умиляют улыбашками и радуют умелочками
Сходили в ПК😉 наша ягодка не меняет статус дюймовочки 5800кг (+500) и 59,5см (+3)
Игорька и Гордея с датками. Здоровья деткам и крепкого сна ночью
Артемкина
Olas

Мы тоже присоединяемся к дружной компании поздравляющих. Мальчишкам желаем здоровья и их мамам тоже, побольше улыбок и звонкого смеха, новых свершений и достижений!  :пятачок с шариком:  :рай:  :пятачок с шариком:  :рай:
и мы Вас поздравляем!!! море улыбок
Всем спасибо за поздравления!!!!
мы из ПК, вес 7550, набрали всего 350 гр в этот раз(((
нам поставили прививку
Нюша*
Всех всех деток-именинников с датками! Крепкого здоровья, улыбок, новых успехов и открытий!
http://animated-images.su/photo/otkrytki/s_dnem_rozhdenija/44" rel="noopener nofollow" target="_blank">

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям))
Мамочки, я к вам с вопросом: последнее время мы стали очень мало писать раз 6-7 наверное за день, а сегодня ночной подгузник сняла и он полупустой, хотя раньше протекал к утру от переполненности, с чем это может быть связано?Кормлю по требованию, мы на ГВ, правда последнюю неделю ночью стал вставатьпокушать два раза только. Очень переживаю, подскажите, может у кого - то такое было?
Annuta,Вжииик,Масся,e-katerinas,Lisena90,kristinku,Gretka,Нюша*, СПАСИБО всем огромное за поздравления!
Маленько мужчинку Гордейку тоже поздравляем!!!!
Olas,Ellina, спасибо за поздравления!
novikovatv28, спасибо за поздравления!
Вот сегодня погодка((((
Не пойду гулять, за дочкой в школу сбегаю, потом на английский отвезу, отдельных 2хчасовых прогулок устраивать не буду.
БТ, с Семерочкой Игорешу!
Вжииик, с трешечкой Гордеюшку!

novikovatv28, сними подгузник на сутки и посчитай количество пописов. Не менее 12 за этот промежуток.
Я думаю, что скачок роста, ну и некоторые детки в этом возрасте выдают всю порцию в подгузник после просыпаниях утром)
Терри
БТ, с Семерочкой Игорешу!
Вжииик, с трешечкой Гордеюшку!

Поздравляем! Счастливые числа, пусть принесут счастье 🙂

Вы все такие молодцы, регулярно ходите, измеряетесь. А мы прогульщики, с августа в поликлинике не были. Таааак неохотаааа...
А мой с 4 месяцев начал мало набирать, 290 грамм всего прибавка была. Как стал активничать, так и большие прибавки закончились. Темыча и покормить в это время стало трудно, ест быстро, глазеет по сторонам, поэтому отошла от режима и  стала почаще прикладывать, чтобы все молоко выпивал.

Вчера разгребла место на полу и начали "половую жизнь" , пока ничего не понял, осваивает новое пространство, привыкает))))
Всех малышей с датками!!! Здоровья, умелок, хорошего сна, вкусной еды)

Тем, кто болеет - скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета в будущем)
Погода просто ужасная!!!
Мы с Семиком ходим на физиопроцед и гимнастику, завтра начнется массаж.
Вчера я погеройствовала и ходила с коляской под дождем,  вымокла ((( к вечеру горло запершило, но утром все ок было . Сегодня взяла такси
Annuta
Погода просто ужасная!!!

Посмотрела прогноз) сейчас дождь, а к вечеру снег и минусовая температура. Нееее.... Мы сегодня дома, а возможно в пт вылезем только, там по прогнозу плюс и мы в гости намыливаемся еще)
Lisena90, а что вам врач говорит, по поводу прибавки в 500гр.? мы в этот раз тоже набрали всего 550гр., наш педиатр предположила, что не хватает молока.. сказала взять весы и взвешивать после каждого кормления.. :не знаю: я загрузилась теперь этой проблемой. :-| но мне кажется, молока достаточно, когда из одной кормлю из другой бежит.. или это не показатель?
bookmark, и мы с сентября не были в ПК))
Ося Рамишу измеряет на весах, а я дома сантиметром  🙂
KseniaKaz, оо, это у всех так похоже. Лёжа кормится вообще перестала, только на руках, и годовой во все стороны вертит. Полноценно ест только во сне, похоже. Посмотрим, сколько набрала за месяц.
Погода и вправду ужасная... Снег во всю валит и усиливается к вечеру жесть будет...
Мы пока торчим в поликлинике под наблюдением после прививки, сейчас поеду и дому заберу. Тоб вечером по пробкам не толкаться....

Всем всем поздравляющим огромное преогромное спасибо! Спасибище!!!очень дружная у нас темка! kristinku, такие чудесные миньоны и стихи! Спасибо!!!
Когда других поздравляю, кажется что мы все ещё маленькие а тут..... ТРИ месяца!!!! 6700))))+900 и 64 см +4.... Богатырище растёт!!!
Невролог сказала - ого какая спина широкая сразу видно Мужик!)))))

Ещё мы наконец то идём в свою поликлинику в бассейн им дали отопление!
С пн две недели курс, потом по желанию... 2-3 раза...в неделю...
novikovatv28, поголопопьте днем - если дома тепло - одевай ползунки и смотри результаты. Мы вот как только штанцы одеваем, так сразу меняем как перчатки))))

А я пока кайф ую от такой погоды, вот вчера было просто серо, а сегодня за окном хоть какое-то движение)))) и такое сонное состояние, медлительное... Я тихохонько включила себе радио олимп, Вероничка то спит, то ест, то на полу в детской возится, вот сейчас снова спит, а я себе чаек с травками заварила, и так никуда не охота спешить, сижу балдею
Пока бездельничаю напишу что умеем - из списка что зачитала педиатр все)), коридор 7)))) развитие значительно выше среднего, гармоничный мезосоматотип
Итак, улыбаемся во всю и все кто нам улыбается даже врачам сегодня улыбался и гуглил, поем все и обо всем рулады такие выводит..., когда щекочешь пытается смеяться))) любит лежать на полу на животе на кровати мягко ругается, случайно падает на бок корпус и голова когда перевешивают) со спины на живот только если потянуть за ручку но нам и рано устойчиво держит голову в любых положениях, разговаривает с игрушками и хрустальной люстрой, трогает игрушки, лупит по ним висячим, удерживает гантельку прорезыватель если вложить в руку и жуёт его с особой любовью, ещё вкусны углы у пеленки..., вращается на животе вокруг своей оси если оставить надолго может даже с коврика сползти - вот такой Малявка -Козявка у нас уже трехмесячный!!)))
Сегодняшних уже серьезных мужичков с датками -

БТ, Игорешку с 7 месяцами! В этом возрасте уже не по месяцам умелки, а каждый день что-то новое)))) а когда они звуками болтать начинают?! Или я тороплю события?!))))

Вжииик, Гордея с 3-кой!!!! Отличные прибавки, пусть растет маминым помощником и сестренкиным защитником!!!!
Вжииик, Гордея с тремя месяцами и отличными прибавками! Спина широкая хороша для хоккейной формы! 🙂 здоровья, новых умелок, счастливых улыбок! 🙂 😉
БТ, Игорешу с семью месяцами! Здоровья, новых умелок, хорошего настроения, спокойных ночек и зубиков! 🙂
Домисолька
Вжииик ..... Спина широкая хороша для хоккейной формы! 🙂

:2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen:
Видимо вратарской  :смеется:
Терри,bookmark, спасибочки за поздравления!
Джага-Джага,Домисолька, спасибо, девочки!
Вжииик, уже ГУГлит? Рано, очень рано.....)))))))))
Классно у вас, спина широкая сразу, у меня, блин, какой-то миниатюрный) только я знаю, что он мальчик)
А прибавочки хорошие! Молодчинки!