Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
20 октября 2015, 09:47
Джага-Джага, вот уже и разговаривают сейчас детки, на седьмом месяце. Игореха тут как-то без остановки : ба-ба-ба, па-па-па и т.д., а потом перестал. Короче - под настроение.
20 октября 2015, 09:48
Вжииик, ну ваще! Молодец! Современный ребенок!
20 октября 2015, 09:49
Сегодншний именинник)))
:ой засмущали:
:ой засмущали:
20 октября 2015, 09:53
Вжииик, молодец какой, ну точно директор))) :-D :mrgreen:
20 октября 2015, 09:54
Вжииик, красотун какой, мама модника растит! Кулачки ща прививочку, пусть будет все легко и хорошо!
БТ, я тут периодически млею от иногда получающегося маммма во время плача и ожидания Тити)))) но понимаю пока это неосознанно, жду четкого обращения - ма-ма!))))
БТ, я тут периодически млею от иногда получающегося маммма во время плача и ожидания Тити)))) но понимаю пока это неосознанно, жду четкого обращения - ма-ма!))))
20 октября 2015, 10:06
Артемкина, KseniaKaz, :ой засмущали: Спасибо :smitten:
Джага-Джага, нужно догонять сестренку :смеется: И спасибо за кулачки - пока ребенок как обычно себя ведет, тттт 🙂
Джага-Джага, нужно догонять сестренку :смеется: И спасибо за кулачки - пока ребенок как обычно себя ведет, тттт 🙂
20 октября 2015, 10:11
Вжииик,деловущщщий мужичок)))С хорошими прибпвочками и новыми умелками))
20 октября 2015, 10:18
Вжииик,с даткой, кучу здоровья! Глазки у сыночка сообразительные, умный мальчик- сразу видно!)
20 октября 2015, 10:34
Вжииик, джентельмен растет!
20 октября 2015, 10:35
БТ,Вжииик, с мини-датками мальчишечек!
Вжииик, хорошо прививку перенести! Красавец растет!
Я свою Василису-прекрасную в Вк выложила показаться, :ой засмущали: :лялька плачет:
Она сегодня крайне неспокойная, спит по 20-30 мин, капризничает, или на погоду реагирует, или зубкам пора быть.
Девочки, подскажите, чем мажете, что лучше помогает. Надо готовиться наверное
Вжииик, хорошо прививку перенести! Красавец растет!
Я свою Василису-прекрасную в Вк выложила показаться, :ой засмущали: :лялька плачет:
Она сегодня крайне неспокойная, спит по 20-30 мин, капризничает, или на погоду реагирует, или зубкам пора быть.
Девочки, подскажите, чем мажете, что лучше помогает. Надо готовиться наверное
20 октября 2015, 10:40
Калгель фигня, на себе проверяла, сладкая шняжка.
Вот камистад вещь, но его теперь малышам нельзя стало по инструкции. Хотя я дочке мазала.
Еще свечи вибуркол советовали, но дочь свечи вообще не уважала.
20 октября 2015, 10:52
Патаха, спасибо за быстрый ответ! попрошу мужа купить после работы.
Все таки склоняюсь к зубам, десна припухла, когда тру пальцем Васёна аж кайф ловит))
Все таки склоняюсь к зубам, десна припухла, когда тру пальцем Васёна аж кайф ловит))
20 октября 2015, 10:54
Вжииик, красавчик)) тоже люблю взрослые вещи на мальчишечках)
Думала, с сыном моя шопогалическая натура утихнет, а нет-все с новой силой разгорелось)
Думала, с сыном моя шопогалическая натура утихнет, а нет-все с новой силой разгорелось)
20 октября 2015, 11:13
И*р*и*н*а, может и на погоду так реагирует. У меня сегодня точно также ведет себя, обычно минимум 1.5 часа спит, а сегодня максимум полчаса :crazy2:, еще и орет между снами
20 октября 2015, 11:16
Патаха
Калгель фигня, на себе проверяла, сладкая шняжка.
Вот камистад вещь, но его теперь малышам нельзя стало по инструкции. Хотя я дочке мазала.
Еще свечи вибуркол советовали, но дочь свечи вообще не уважала.
Вместо камистада можно дентинокс, мы им мазали. У нас уже зуб прорезался.
20 октября 2015, 11:23
Вжииик, мимимимимими 🙂)))) джентельменнн
20 октября 2015, 11:25
а мы с Сёмиком спимммм... вместе. Сёма после массажа, я за компантю, Рома в садике.
20 октября 2015, 11:38
Вжииик, такой важный и модный!
Целыми днями наблюдаю круглую волосатую головушку рядом, так теперь детки с овальными головками и обычным младенческим пухом на них такими странными кажутся 🙂 Помню, с Алиской и ее категорическим неприятием соски мне непривычно было смотреть на детей с соской во рту.
И мы. Ложусь укладывать и сама отрубаюсь чуть ли вперед дочки.
Целыми днями наблюдаю круглую волосатую головушку рядом, так теперь детки с овальными головками и обычным младенческим пухом на них такими странными кажутся 🙂 Помню, с Алиской и ее категорическим неприятием соски мне непривычно было смотреть на детей с соской во рту.
Gretka
а мы с Сёмиком спимммм... вместе.
И мы. Ложусь укладывать и сама отрубаюсь чуть ли вперед дочки.
20 октября 2015, 12:44
Вжииик, такой солидный джентльмен, мамадорогая 🙂))))
Это радует) я дочери женихов уже присматриваю.. :смеется:
Это радует) я дочери женихов уже присматриваю.. :смеется:
20 октября 2015, 13:07
Напросились на комплименты :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
novikovatv28,VictoryDay,БТ,И*р*и*н*а,Gretka, :smitten:bookmark,Ellina, СПАСИБО ВА ОГРОМНОЕ! Мне как маме джентельмена :смеется: очень! ОЧЕНЬ приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха, Спасибо! :рай: Рада что твой отпуск оказался незатяжным 😉 :mrgreen:
Насчет шопоголизма - мужу благодарна он никогда не спрашивает куда я деньги трачу - главное чтоб был ему НЗ и сыт и накормлен :angel:
Ellina, Ооо! Кавалеров у нас хоть отбавляй в темке - один другого краше :lol: :lol: :lol:
novikovatv28,VictoryDay,БТ,И*р*и*н*а,Gretka, :smitten:bookmark,Ellina, СПАСИБО ВА ОГРОМНОЕ! Мне как маме джентельмена :смеется: очень! ОЧЕНЬ приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Патаха, Спасибо! :рай: Рада что твой отпуск оказался незатяжным 😉 :mrgreen:
Насчет шопоголизма - мужу благодарна он никогда не спрашивает куда я деньги трачу - главное чтоб был ему НЗ и сыт и накормлен :angel:
Ellina, Ооо! Кавалеров у нас хоть отбавляй в темке - один другого краше :lol: :lol: :lol:
20 октября 2015, 14:40
bookmark
...Помню, с Алиской и ее категорическим неприятием соски мне непривычно было смотреть на детей с соской во рту.
Мне тоже сейчас непривычно на сроку во рту смотреть. Дусёне выдала на днях соску, как какой-то инородный предмет смотрится, необычно, что рта не видно. Она сейчас её грызёт как любую другую игрушку.
Сегодня получила шлем котик на 0,5 года. В самый раз, больше не надо. Голова у Дусёны сейчас около 42 см
Себе купила зимние штаны, нашла подходящие в детском ассортименте, взрослые большие все. Вот уж, не думала, что доживу до такого.
20 октября 2015, 14:44
Ellina, присматривай-присматривай, я тоже присматриваю. Ещё бы потом кто-нибудь приглядывался к нашим присмотрам 🙂 🙂
20 октября 2015, 14:46
Домисолька, какая Дусена хохотушка - красотушка и очаровашка :smitten:
20 октября 2015, 14:47
А мои все спят :смеется:
Ну... Малой точно еще встанет, а доча похоже до утра...., все-таки сказывается отсутствие сончаса :idiot2:
Ну... Малой точно еще встанет, а доча похоже до утра...., все-таки сказывается отсутствие сончаса :idiot2:
20 октября 2015, 14:48
Вжииик, спасибо! 🙂 если бы ты видела, какие я моськи корчила, чтоб ребёнка моя улыбнулась и не возмущалась шапке на голове...
В каком возрасте дети спокойно начинают к шапкам относиться, и вообще, к одеванию?
Моя сейчас тоже спит, но это ненадолго, а могла бы и подольше, днём ей толком не дали поспать с походом в магазин. В магазине тянулась к своему отражению в зеркале и удивлялась, почему до лица не может достать. 🙂
В каком возрасте дети спокойно начинают к шапкам относиться, и вообще, к одеванию?
Моя сейчас тоже спит, но это ненадолго, а могла бы и подольше, днём ей толком не дали поспать с походом в магазин. В магазине тянулась к своему отражению в зеркале и удивлялась, почему до лица не может достать. 🙂
20 октября 2015, 14:49
Домисолька, хорошо шлем сидит. Это зимний?
20 октября 2015, 14:49
Домисолька, ааа, Дусена-пупсена, такая уморительная :smitten:
Ну что ж, будем в открытую предлагать)))) наших девчонок наших тоже должны с руками отрывать))
Нам сегодня медсестра на УЗИ сказала, что у Ники лицо интеллигентное 😀
Домисолька
Ellina, присматривай-присматривай, я тоже присматриваю. Ещё бы потом кто-нибудь приглядывался к нашим присмотрам 🙂 🙂
Ну что ж, будем в открытую предлагать)))) наших девчонок наших тоже должны с руками отрывать))
Нам сегодня медсестра на УЗИ сказала, что у Ники лицо интеллигентное 😀
20 октября 2015, 14:53
Домисолька
Вжииик, спасибо! 🙂 если бы ты видела, какие я моськи корчила, чтоб ребёнка моя улыбнулась и не возмущалась шапке на голове...
У всех по-разному. Эмилька у нас не протестует сейчас против одевания.
20 октября 2015, 15:02
Ellina,Домисолька, вам женихов в темке постарше глядеть надо! а наши невесты еще не родились :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: 😀
20 октября 2015, 15:05
Домисолька, такая довольная! Красотка.
20 октября 2015, 15:06
kristinku, да лаадно! У меня муж младше меня на два месяца. Так что везде надо удочки раскидывать! :-D
20 октября 2015, 15:15
Вжииик, а у нас дамская кофточка такая)) там зайцы розовые)))))
20 октября 2015, 15:20
Домисолька, Дуся-карапуся)
Kotik все-таки классный)
Kotik все-таки классный)
20 октября 2015, 15:28
у нас сегодня капец был. Мне надо было ехать по делам. Спрашиваю мужа, где тачку оставил. оо в окно показывает. смотрим как будто пакет зацепился за зеркало. присматриваемся -ёёёёё - правого переднего стекла нет! мы бегом туда, Муж уде в полицию хотел звонить. подходим, тряпка зацепилась за зеркало боковое и как бы прикрывает стекло и в салон. я подумала- походу разбили стекло и накрыли тряпкой, чтоб не порезаться. Потом глядим - ничего не разбито- не украдено. просто стекло опущено! Как так муж оставил??? сам в шоке. видать нечаянно нажал кнопку, открыл и не замеиил. а кто-то утром видать увидел и прикрыли тряпкой. снег же с дождем шли
20 октября 2015, 15:29
Ellina
Вжииик, а у нас дамская кофточка такая)) там зайцы розовые)))))
Ну так))) на одном сайте одеваемся))))
20 октября 2015, 15:30
e-katerinas, Заботливый народ какой!
20 октября 2015, 15:32
Вжииикваще. аж удивительно
e-katerinas, Заботливый народ какой!