Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 26 из 79
БТ
Вжииик, уже ГУГлит? Рано, очень рано.....)))))))))

Вот доказательство:

Джага-Джага, вот уже и разговаривают сейчас детки, на седьмом месяце. Игореха тут как-то без остановки : ба-ба-ба, па-па-па и т.д., а потом перестал. Короче - под настроение.
Вжииик, ну ваще! Молодец! Современный ребенок!
Сегодншний именинник)))

:ой засмущали:
Вжииик
Сегодншний именинник)))

Баттюфки! Какой вааажный! ))
Вжииик,  молодец какой, ну точно  директор)))  :-D :mrgreen:
Вжииик, красотун какой, мама модника растит! Кулачки ща прививочку, пусть будет все легко и хорошо!

БТ, я тут периодически млею от иногда получающегося маммма во время плача и ожидания Тити)))) но понимаю пока это неосознанно, жду четкого обращения - ма-ма!))))
Артемкина, KseniaKaz,  :ой засмущали: Спасибо  :smitten:
Джага-Джага, нужно догонять сестренку  :смеется: И спасибо за кулачки - пока ребенок как обычно себя ведет, тттт  🙂
Вжииик,деловущщщий мужичок)))С хорошими прибпвочками и новыми умелками))
Вжииик,с даткой, кучу здоровья! Глазки у сыночка сообразительные, умный мальчик- сразу видно!)
Вжииик, джентельмен растет!
БТ,Вжииик, с мини-датками мальчишечек!
Вжииик, хорошо прививку перенести! Красавец растет!
Я свою Василису-прекрасную в Вк выложила показаться,  :ой засмущали:  :лялька плачет:
Она сегодня крайне неспокойная, спит по 20-30 мин, капризничает, или на погоду реагирует, или зубкам пора быть.
Девочки, подскажите, чем мажете, что лучше помогает. Надо готовиться наверное

Калгель фигня, на себе проверяла, сладкая шняжка.
Вот камистад вещь, но его теперь малышам нельзя стало по инструкции. Хотя я дочке мазала.
Еще свечи вибуркол советовали, но дочь свечи вообще не уважала.
Патаха, спасибо за быстрый ответ! попрошу мужа купить после работы.
Все таки склоняюсь к зубам, десна припухла, когда тру пальцем Васёна аж кайф ловит))
Вжииик, красавчик)) тоже люблю взрослые вещи на мальчишечках)
Думала, с сыном моя шопогалическая натура утихнет, а нет-все с новой силой разгорелось)
И*р*и*н*а, может и на погоду так реагирует. У меня сегодня точно также ведет себя, обычно минимум 1.5 часа спит, а сегодня максимум полчаса :crazy2:, еще и орет между снами
Патаха

Калгель фигня, на себе проверяла, сладкая шняжка.
Вот камистад вещь, но его теперь малышам нельзя стало по инструкции. Хотя я дочке мазала.
Еще свечи вибуркол советовали, но дочь свечи вообще не уважала.

Вместо камистада можно дентинокс, мы им мазали. У нас уже зуб прорезался.
Вжииик, мимимимимими 🙂)))) джентельменнн
а мы с Сёмиком спимммм... вместе.  Сёма после массажа, я за компантю, Рома в садике.
Вжииик, такой важный и модный!

Целыми днями наблюдаю круглую волосатую головушку рядом, так теперь детки с овальными головками и обычным младенческим пухом на них такими странными кажутся 🙂 Помню, с Алиской и ее категорическим неприятием соски мне непривычно было смотреть на детей с соской во рту.

Gretka
а мы с Сёмиком спимммм... вместе. 

И мы. Ложусь укладывать и сама отрубаюсь чуть ли вперед дочки.
Вжииик, такой солидный джентльмен, мамадорогая 🙂))))
Это радует) я дочери женихов уже присматриваю.. :смеется:
Напросились на комплименты  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

novikovatv28,VictoryDay,БТ,И*р*и*н*а,Gretka, :smitten:bookmark,Ellina, СПАСИБО ВА ОГРОМНОЕ! Мне как маме джентельмена  :смеется: очень! ОЧЕНЬ приятно!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Патаха, Спасибо!  :рай: Рада что твой отпуск оказался незатяжным  😉 :mrgreen:
Насчет шопоголизма - мужу благодарна он никогда не спрашивает куда я деньги трачу - главное чтоб был ему НЗ и сыт и накормлен  :angel:

Ellina, Ооо! Кавалеров у нас хоть отбавляй в темке - один другого краше  :lol: :lol: :lol:
bookmark
...Помню, с Алиской и ее категорическим неприятием соски мне непривычно было смотреть на детей с соской во рту.

Мне тоже сейчас непривычно на сроку во рту смотреть. Дусёне выдала на днях соску, как какой-то инородный предмет смотрится, необычно, что рта не видно. Она сейчас её грызёт как любую другую игрушку.

Сегодня получила шлем котик на 0,5 года. В самый раз, больше не надо. Голова у Дусёны сейчас около 42 см

Себе купила зимние штаны, нашла подходящие в детском ассортименте, взрослые большие все. Вот уж, не думала, что доживу до такого.
Ellina, присматривай-присматривай, я тоже присматриваю. Ещё бы потом кто-нибудь приглядывался к нашим присмотрам 🙂 🙂
Домисолька, какая Дусена хохотушка - красотушка и очаровашка  :smitten:
А мои все спят  :смеется:
Ну... Малой точно еще встанет, а доча похоже до утра...., все-таки сказывается отсутствие сончаса  :idiot2:
Вжииик, спасибо! 🙂 если бы ты видела, какие я моськи корчила, чтоб ребёнка моя улыбнулась и не возмущалась шапке на голове...
В каком возрасте дети спокойно начинают к шапкам относиться, и вообще, к одеванию?

Моя сейчас тоже спит, но это ненадолго, а могла бы и подольше, днём ей толком не дали поспать с походом в магазин. В магазине тянулась к своему отражению в зеркале и удивлялась, почему до лица не может достать. 🙂
Домисолька, хорошо шлем сидит. Это зимний?
Домисолька, ааа, Дусена-пупсена, такая уморительная  :smitten:

Домисолька
Ellina, присматривай-присматривай, я тоже присматриваю. Ещё бы потом кто-нибудь приглядывался к нашим присмотрам 🙂 🙂

Ну что ж, будем в открытую предлагать)))) наших девчонок наших тоже должны с руками отрывать))
Нам сегодня медсестра на УЗИ сказала, что у Ники лицо интеллигентное   😀
Домисолька
Вжииик, спасибо! 🙂 если бы ты видела, какие я моськи корчила, чтоб ребёнка моя улыбнулась и не возмущалась шапке на голове...
В каком возрасте дети спокойно начинают к шапкам относиться, и вообще, к одеванию?

У всех по-разному. Эмилька у нас не протестует сейчас против одевания.
Ellina,Домисолька, вам женихов в темке постарше глядеть надо! а наши невесты еще не родились :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: 😀
Домисолька, такая довольная! Красотка.
kristinku, да лаадно! У меня муж младше меня на два месяца. Так что везде надо удочки раскидывать!  :-D
Наш "кепон" тоже сегодня получили))))

Вжииик, а у нас дамская кофточка такая)) там зайцы розовые)))))
Домисолька, Дуся-карапуся)
Kotik все-таки классный)
у нас сегодня капец был. Мне надо было ехать по делам. Спрашиваю мужа, где тачку оставил. оо в окно показывает. смотрим как будто пакет зацепился за зеркало. присматриваемся -ёёёёё - правого переднего стекла нет!  мы бегом  туда, Муж уде в полицию хотел звонить.  подходим, тряпка зацепилась за зеркало боковое и как бы прикрывает стекло и в салон. я подумала- походу разбили стекло и накрыли тряпкой,  чтоб не порезаться. Потом глядим - ничего не разбито- не украдено. просто стекло опущено! Как так муж оставил??? сам в шоке. видать нечаянно нажал кнопку, открыл и не замеиил. а кто-то утром видать увидел и прикрыли тряпкой. снег же с дождем шли
Ellina
Вжииик, а у нас дамская кофточка такая)) там зайцы розовые)))))

Ну так))) на одном сайте одеваемся))))
e-katerinas, Заботливый народ какой!
Вжииик
e-katerinas, Заботливый народ какой!
ваще. аж удивительно