Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 27 из 79
bookmark, да, зимний с утеплителем.
Ещё на 1год заказала, пока счёт жду.
e-katerinas, какие соседи хорошие! Надо благодарность объявлять.
kristinku
Ellina,Домисолька, вам женихов в темке постарше глядеть надо! а наши невесты еще не родились :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: 😀

Вот так,  будущая свекровь сказала, как отрезала!  :-D :-D все понятно!  🙂
Терри
KseniaKaz, оо, это у всех так похоже. Лёжа кормится вообще перестала, только на руках, и годовой во все стороны вертит. Полноценно ест только во сне, похоже. Посмотрим, сколько набрала за месяц.
вот и у меня также плохо есть стал, приходится на руках кормить и ходить при этом
Вжииик,  "кепон" зачетный! Это где такие? 🙂
Дусёна-куклёна, красивый шлемик и очаровательная улыбка!!!

Я ведь опять "мне тоже надо!!!!" У нас есть уже шапки на зиму, и еще шлемик захотелось.... Но держусь пока
Вжииик, кепон зачотный!

Это правильно пока мамы присматривают солидных женихов дочерям, т.к. у девочек пока в голове игрушки, садик, школа, кружки, уроки!!!! А мальчики потом))))
Вжииик, сынишка просто чудо, как говорит моя доча "Я В ДОМЕ ДИРЕКТОР"
Домисолька,Дусена красотулька, хохотушка, нам тоже котик на 0,5 хорошо, даже немного большеват мне показалось
Джага-Джага, держись, не сносить же столько 🙂

Мы на аппетит не жалуемся, наоборот, наша прожорливая гусеница успевает и титю съесть, и со стола чего-нить вытребовать.
У меня ребёнок просто замирает и смотрит на нас, когда мы едим. Внимательно изучает и челюстью легонько шевелит-язык жуёт наверное.
Домисолька
У меня ребёнок просто замирает и смотрит на нас, когда мы едим. Внимательно изучает и челюстью легонько шевелит-язык жуёт наверное.

у меня сына отбирает постоянно ложку и кружку и норовит засунуть себе в рот и попробовать ))))

мы после прививки сегодня пол дня конючим(( толком не спал за весь день
Домисолька

У нас это было месяцев до четырех. Потом она что-то там сообразила себе и стала громкими криками требовать свою долю.

Ура, Эмилька научилась вставать на четвереньки! Встаёт, раскачивается, тренируется.
Домисолька, Джага-Джага, Масся, спасибо)))))
Кепон - это Чо..би предзаказ пришел)))
bookmark, с новой умелкой! Скоро поползёт по-человечески!

У Эмильки педприкорм или кабачок и все такое?
Вжииик, о, Чо....би, когда был предзаказ, я ещё не думала о шапках наверно. 🙂)
Ladochka, уже зубик есть? Поздравляю с зубиком!
Нюша*, ничего такого не сказала по поводу веса, в нормы вписываемся, расти растем. И если бы не хватало, то капризничала и часто кушать просила, а наша ягодка хорошо себя чувствует и промежутки часа 3, а когда гуляем и 4,5 бывает. Нкжно оценивать общее состочние ребеночка, если какие-то отклонения серьезные в росте, весе, поведении и т.п. то да стоит призадуматься
Какие уже все зубастики и ползающие и встающие  :smitten: :smitten: :smitten: - завидуем по доброму и есть у нас к чему стремиться  :ура:
bookmark,а что со стола даёте?
Домисолька

Спасибо,  да мы ранние по зубам, вот только сегодня утром нащупала.
Домисолька
kristinku
Ellina,Домисолька, вам женихов в темке постарше глядеть надо! а наши невесты еще не родились :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: 😀

Вот так,  будущая свекровь сказала, как отрезала!  :-D :-D все понятно!  🙂

ну, допустим, у нас выбор женихов боХатый)) возраст разный)))
Вжиик, как сыночку подходит имя Гордей!) солидный парниша)
Дусена - лапочка))) а я не могу до ец доехать шапу забрать
bookmark, поздравляем! полезная умелочка!
Ladochka
Домисолька

Спасибо,  да мы ранние по зубам, вот только сегодня утром нащупала.

поздравляем!
врач на камистад сказала всегда им мазали, мажут и будут мазать. Я купила и только потом увидела ограничение по возрасту
А Пансорал кто-то пробовал?
Мы мажем калгелем, он, видимо, вкусный очень, у Дусёны аж глаза загораются!
Тусечка80, ну и подтвердите позже, переместят вас по дате постановки в очередь. Какие садики выбрали?
Olas, Оля, с опозданием поздравляю тебя с годовщиной семейной жизни!)
Любви вам крепкой, нежности, тепла, уважения и взаимопонимания)
Глядя на твою линеечку, понятно, что годы прошли не зря))
Патаха, спасибо, засмущала)))
:играем:Lisena90, Вероничку с четверочкой! Растите здоровенькими и счастливыми!!!  :играем:  :рай:
Olas,ох-ох, я или не знала, или забыла.
Оля, счастья вам семейного, любви пылкой и бесконечной!  :smitten: :smitten: :ой засмущали:
Lisena90, малышку Вероничку с четверочкой! Новых умелок, здоровья, спокойных дней и ночек!  :пятачок с шариком: :рай:
Olas
Дашик, пока все прочитаю забываю ответить) У нас Демик перед зубками начинал ушки теребить, буквально с недельку.

Спасибо!!! Наверно это все-таки не про нас. У нас уши гораздо дольше она теребит. Хотя в десне есть очертания зубов, но вроде пока они на месте сидят. Я чуть ли ни каждый день в рот заглядываю, там всё без изменений...
Домисолька, спасибо)
Девочки, всех малышей поздравляем с датками! Здоровья и вам, и деткам!!!

Не успеваю я в срок совсем читать и писать. Работы много....
По поводу ИВ. У меня старшая с 6 мес. полностью на ИВ, и с месяца на смешанном. Не могу сказать, чтобы она болела чаще, чем полность ГВшные дети. Молоко грудное это хорошо, но оно не панацея от всего на свете.

И пусть меня тут закидают тапками, не вижу ничего плохого в ИВ. ГВ без сомнения лучше всего, но если не складывается с кормлением никак, то корить себя из-за этого я точно не собираюсь, и другим, у кого так же не сложилось, не советую корить себя и свитать плохой мамой.  Функция мамы не только в кормлении заключается. Так что не нужно переживать.

Простите, тоже решила высказаться. Тут у нас все хорошие девочки и понимающие. 🙂 Но в жизни иногда ТАКИЕ дамы встречаются, бесят просто...
Дашик, согласна с тобой. Я сама искусственница с трех месяцев. Не помню, чтоб часто болела. В моей детской карточке мало записей об ОРЗ было, да и сама карточка тонкая.

Ты гулять ходишь? Я с отпуском мужа все прогуливаешь сдвигаю и пропускаю.
Olas, поздравляю)) любви и счастья обалденного))
Olas, с годовщиной! Гармонии вашей семье!
Какой стаж, если не секрет?)
Домисолька
Lisena90, малышку Вероничку с четверочкой! Новых умелок, здоровья, спокойных дней и ночек!  :пятачок с шариком: :рай:

Присоединяемся!!!! Всего самого лучшего Вероничке  :рай:
Домисолька

и мы присоединяемся ! здоровья и счастья!
Вжииик,Домисолька, чудесные обновочки! выглядят детки просто

:пятачок с шариком:bookmark, какая хорошая умелка! поздравляю