20 октября 2015, 15:51
bookmark, да, зимний с утеплителем.
Ещё на 1год заказала, пока счёт жду.
Ещё на 1год заказала, пока счёт жду.
kristinku
Ellina,Домисолька, вам женихов в темке постарше глядеть надо! а наши невесты еще не родились :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: 😀
Терривот и у меня также плохо есть стал, приходится на руках кормить и ходить при этом
KseniaKaz, оо, это у всех так похоже. Лёжа кормится вообще перестала, только на руках, и годовой во все стороны вертит. Полноценно ест только во сне, похоже. Посмотрим, сколько набрала за месяц.
Домисолька
У меня ребёнок просто замирает и смотрит на нас, когда мы едим. Внимательно изучает и челюстью легонько шевелит-язык жуёт наверное.
Домисолька
У меня ребёнок просто замирает и смотрит на нас, когда мы едим. Внимательно изучает и челюстью легонько шевелит-язык жуёт наверное.
Домисолька
Ladochka, уже зубик есть? Поздравляю с зубиком!
Домисолькаkristinku
Ellina,Домисолька, вам женихов в темке постарше глядеть надо! а наши невесты еще не родились :2funny: :2funny: :2funny: :смеется: 😀
Вот так, будущая свекровь сказала, как отрезала! :-D :-D все понятно! 🙂
LadochkaДомисолька
Ladochka, уже зубик есть? Поздравляю с зубиком!
Спасибо, да мы ранние по зубам, вот только сегодня утром нащупала.
Olas
Дашик, пока все прочитаю забываю ответить) У нас Демик перед зубками начинал ушки теребить, буквально с недельку.
Домисолька
Lisena90, малышку Вероничку с четверочкой! Новых умелок, здоровья, спокойных дней и ночек! :пятачок с шариком: :рай: