Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 28 из 79
Дашик
Olas
Дашик, пока все прочитаю забываю ответить) У нас Демик перед зубками начинал ушки теребить, буквально с недельку.

Спасибо!!! Наверно это все-таки не про нас. У нас уши гораздо дольше она теребит. Хотя в десне есть очертания зубов, но вроде пока они на месте сидят. Я чуть ли ни каждый день в рот заглядываю, там всё без изменений...

Читала про теребление ушей и подумала - какая ерунда, ну что общего?
А Игореха начал вот недельку уже теребить уши со страшной силой, вчера смотрю - а снизу 2 зубика виднеются в десне, пока не проклюнулись, но уже вот-вот, я думаю.
Так что у нас зависимость "уши-зубы" сработала)
Olas, с годовщиной!
Сколько вы счастливы вместе?
Домисолька
Lisena90, малышку Вероничку с четверочкой! Новых умелок, здоровья, спокойных дней и ночек!  :пятачок с шариком: :рай:

И мы поздравляем!!!!!
Домисолька, Дина! Поздравляю с Днем Рождения! Солнышка в дом, хороших друзей, счастья вашей семье!!!

Наш стал активно теребить правое ухо. Я читала, что какая-то труба проходит рядом с нижней челюстью, поэтому, когда десна начинает набухать ухо тоже  воспаляется. А еще нужно смотреть какое ухо теребит, значит с той стороны зуб лезет.
Домисолька
Ты гулять ходишь? Я с отпуском мужа все прогуливаешь сдвигаю и пропускаю.

Хожу. Когда с Наташей, когда одна. Вчера вот правда не ходили. Дождь со снегом на ручках как-то не очень. Так что не пошли. Тебе не звоню, потому что подумала, что если у тебя будет воемя, ты сама позвонишь. Если бы у моего мужа был отпуск,мы бы наверно тоже везде мотались.  🙂
Дина, с Днем Рождения!!! Чтобы муж до старости любил, чтобы взаимопонимание было, чтобы дочка радовала, и вообще просто счастья и здоровья!!!
Динуля, с Днем Рождения! За прошедший год у тебя столько счастливых событий: и замужество, и рождение доченьки, и знакомство со всеми нами 😉
Желаю, чтобы это ощущений эйфории и счастья тебя не покидало, а только множилось!))
Gretka, Дашик, Патаха, спасибо большое, девочки! Прошедший год стал действительно насыщенный и одни из самых счастливых!
Я очень рада, что познакомилась с вами и приобрела себе таких замечательных подружек в вашем лице!  :рай: :ой засмущали:
kristinku, спасибо! И когда только успеваешь картинки подходящие находить! 🙂
Дина, С Днем РОЖДЕНИЯ! Здоровья тебе и всем, кого ты любишь!!!
Дашик, я не успеваю погулять нормально. Ездим по делам, потом догуливаю около дома. Или перед делами около дома немного гуляю. Думала сегодня пойти, но там такой ветер, пока не хочется выходить.
VictoryDay, спасибо большое! 🙂
Olas, с годовщиной
Домисолька, с днем рождения
Девочки,  желаю вам счастья, семейного и финансового благополучия и деткам здоровья
Веронику с даткой. Новых умелок, здоровья и хорошего настроения
Olas
:играем:Lisena90, Вероничку с четверочкой! Растите здоровенькими и счастливыми!!!  :играем:  :рай:

Поздравляем от души!!!расти красивой и здоровой на радость маме и папе  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Olas, С годовщиной семейной жизни  :рай:

Домисолька, С днем рождения  :smitten:
а вы знаете,  что сегодня день, в который перемещались герои из назад в будущее? ?? вот и мы дожили )
e-katerinas, ничего себе!!!  :shock: Не знала ...

Домисолька, с днем рождения! Настроения тебе прекрасного, счастья безграничного!   :пятачок с шариком:
Вжииик,ой и не говори. я в шоке. в следующем году 10 лет как я школу закончила, а вроде вот же за партой силела к егэ готовилась
Дина, главный наш вербовщик! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастливый ты человек!!! Крыша над головой есть, работа есть, муж в наличии, раскрасавица дочка растет, друзья помнят. Пусть это все только приумножается (кроме мужа, он пусть один единственный будет, хотя... как ты сама решишь)))  и здоровья тебе здоровенного)))
Вжииик
Olas
:играем:Lisena90, Вероничку с четверочкой! Растите здоровенькими и счастливыми!!!  :играем:  :рай:

Поздравляем от души!!!расти красивой и здоровой на радость маме и папе  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Olas, С годовщиной семейной жизни  :рай:

Домисолька, С днем рождения  :smitten:

Ого сколько поводов для поздравлений!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!
Капец!!! 10 лет назад))) меня муж пригласил в первый раз в кино именно на Мадагаскар) он меня зажимал в кресле киномакса))) толком мультик не посмотрели... 10 лет прошло))) как вчера)
e-katerinas
а вы знаете,  что сегодня день, в который перемещались герои из назад в будущее? ?? вот и мы дожили )

Даааа, не все сбылось)))))
Какой день насыщенный радостными событиями!!!!

Малышку Вероничку с даткой! Пусть растет умненькой и благоразумненькой!

Домисолька, Joyeux anniversaire! С днем рожденья поздравляю, счастья-радости желаю!!!!

Olas, с днем рождения семьи!!! Берегите друг друга и будьте счастливы!!!
Вероничку с 4 месяцами!!! Пусть растет и радует родителей!!!

Olas с готовщиной семейной жизни!!!
Девочки, помогите, от правьте мне готовлю ссылку для распечатки книги тайная опора. Хочу папе отправить распечатать, а те ссылки что я нахожу, там то ознакомительная статья, то разные варианты скачивание и не открываются((((
А где куому сейчас боле менее выгодно можно купить?
Домисолька
Дашик, я не успеваю погулять нормально. Ездим по делам, потом догуливаю около дома. Или перед делами около дома немного гуляю. Думала сегодня пойти, но там такой ветер, пока не хочется выходить.

Да я понимаю. Когда муж дома, мы обычно куда-то по делам идем, а не специально гуляем. На счет сегодня я тоже не уверена, что пойдем гулять. Дело даже не в ветре, а в снеге. Ты же знаешь, моя почти не спит в лесу. А на ручках, ей все в лицо попадать будет. Если бы она спала, то в коляске я бы закрыла ее и всё.
Вот если снег прекратится, тогда может и надумаем...
Джага-Джага, привет, я тайную опору на почту отправила в формате doc
Оля поздравляю с годовщиной совместной жизни, счастья и благополучия вашей семье, взаимоуважения и взаимопонимания.                                                                  Дина с днем рождения, смеха и веселья в этот чудесный день, пусть все задуманное сбудется и близкие порадуют сюрпризами.
KseniaKaz, какие подробности про ваше первое свидание  :смеется:

Вжииик,спасибо за ссыль! Я давно мечтаю купить такие коврики!!
Девочки спасибо за чудесные поздравления. Дааа, растет доченька. Вот недавно только крошку такую держала, а теперь это маленький человечек со своими мыслями и действиями.                                                                             Ягодка наша переворачивается вовсю, туда сюда, такая энергичная. Ползти пытаемся, ручки вперед, а попку повыше и ножками отталкивается.                                  Самое мимишное это когда Никуся всех окружающих и родных одаряет своей озорной улыбочкой, совмещая с пением. Очень любит чик-чирикать, птичка наша. И еще у нас прорезается 1зубик, доченька достойно терпеливая. Любит полежать в коврике и играть игрушками, особенно шуршащими и звенящими. Любит братика, услышав его гоголосок улыбка расплывается во всю ширь и начинает активно агукать и гулить. В общем растем и развиваемся
Джага-Джага
А где куому сейчас боле менее выгодно можно купить?
в Ашан обычно завозят, если сегодня получится заглянуть, скажу...
Ellina, ))) да ничего такого не было, я же скромница была))) но иногда про это вспоминаем и ржем) муж хотел посмотреть грани дозволенного, а я  в это время думала, как эти самые грани защитить))))
Lisena90, спасибо тебе добрый человек!!!! Я очень не дружу с компьютером, поэтому такая помощь мне сильно необходима!!!
Gretka, о, пожалуйста, погляди если получится! Я там недели две назад смотрела, вроде не было.
KseniaKaz
Дина, главный наш вербовщик! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Счастливый ты человек!!! Крыша над головой есть, работа есть, муж в наличии, раскрасавица дочка растет, друзья помнят. Пусть это все только приумножается (кроме мужа, он пусть один единственный будет, хотя... как ты сама решишь)))  и здоровья тебе здоровенного)))

Муж пусть приумножается сыном! 🙂
С днем рождения!
Lisena90
Джага-Джага, привет, я тайную опору на почту отправила в формате doc

а можно мне тоже на почту markelova_2013@mail.ru