21 октября 2015, 11:25
БТ,на 74 я бы взяла. Если не маломерит.
Домисолька
Дашик, погуляли мы часик всего, холодно. И Дусена расплакалась, не нравится ей, похоже, мороз, сама тепло одета, а лицо мерзнет
Вжиииквсего вам самого хорошего!!!Olas
:играем:Lisena90, Вероничку с четверочкой! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :играем: :рай:
Поздравляем от души!!!расти красивой и здоровой на радость маме и папе :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olas, С годовщиной семейной жизни :рай:
Домисолька, С днем рождения :smitten:
ОльгaВжиииквсего вам самого хорошего!!!Olas
:играем:Lisena90, Вероничку с четверочкой! Растите здоровенькими и счастливыми!!! :играем: :рай:
Поздравляем от души!!!расти красивой и здоровой на радость маме и папе :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olas, С годовщиной семейной жизни :рай:
Домисолька, С днем рождения :smitten:
Ольгa
Вжииик
БТ, капельки это полиомиелит, наверное...
С обновками Игоречка!!!!!
@@@@@ на вечер вам чтоб легко все прошло это 3 акдс?
Ellina
БТ, а превенар надо покупать или ставят бесплатно?
БТмы где-то 65 сейчас... Можно с примеркой? и какая цена у него?Ольгa
Маломерит, по-моему, мы 68 сейчас, на впритык(
А вот комбез 62р не маломерит, у них вязка разная, хоть и фирма одна.
kristinku
Olas, Джага-Джага, о спасибо, про регидрон я забыла совсем, пойду разводить. а обсыпало - это от натуги полопались сосудики.
вроде больше не тошнит, темпы нет. будет сегодня на хлебе и воде - схуднет хоть чуть чуть
Патаха
БлАндинка, в комбезе наполнитель натуральный (пух, овчина) или искусственный?
по правилам, эффективней натуральное к натуральному (шерсть, меринос), искусственное к искусственному (флис).
на какой рост ищешь поддеву? в ДМ есть reima, lassie флис.
в бубль гуме попроще на замочке с ножками, но там рост до 74 максимум.
а какой комбез? мы тут kerry в 0 градусов поносили на хб слип, ребенок аж жаром пылал.
Джага-Джага
БлАндинка, я флис поддевы все покупала в Ай л@в м@м, в закупке у орга Медея, кто-то мне говорил (или я придумала), что у нее и свой склад/отдел с этой маркой теперь есть.
Еще в кр0киде есть и раздельно и слитно. Отдел есть в фиесте. И в закупке
LadochkaДомисолька
Ladochka, уже зубик есть? Поздравляю с зубиком!
Спасибо, да мы ранние по зубам, вот только сегодня утром нащупала.
Вжииик
Про куому - В ДМ в конце сезона бывает очень приличная распродажа, до 70% к маю, но с размерами и цветами туговато - на малышей как раз МНОГО!
Я своей два раза так брала за 900 с чем то и за 1250!!!
Но это были 22 и 26 размеры выше 27 уже напряг....
Аааа ну, есссно на будущий сезон всегда брала))))
Вжииик
Меня осенило!!!
Куома и другая брендовая обувь и флис и прочее - посмотрите в Орчестре - ликвидация магазинов на Красной и в Роднике!!!!!!
БлАндинка
от предыдущего сына остался, но он не сильно модный (все тки 5 лет прошло), хотя меня это не напрягает. Проблема в том, что он евро-зима. В трескучие морозы мы его носили на поллеву Joha ребь не мерз.
Поддеву продала давно, жалею. Она обалденная. А новые стоят безразмерно.
С другой стороны надо ли комбез, я почти всегда в машине со старшими.
А чтоб конкретно с мелким+коляска пойти погулять - такое нечасто бвывает.
В крайнем случае могу в шерст-е одеяло сверху прикутать.
Так что чешу репу...нужен ли мне еще комбез...
Но есть опять Но! Зиму очень трескучую обещают...)
БлАндинкаа где этот пост Вжииик про ликвидацию оркестры ?! Почему я его раньше не увидела!!!!!! Вечером с дочей галопом проскакали родник - мазекеа, Дет мир, а вот до оркестры не дошла((((( ну что за невезуха... И в Гагарин парке - девичьи Куомы по одному размеру разной расцветки((((Вжииик
Меня осенило!!!
Куома и другая брендовая обувь и флис и прочее - посмотрите в Орчестре - ликвидация магазинов на Красной и в Роднике!!!!!!
таааак и Вам щас карму плюсану))
хотя...надо бы минус поставить, сплошное с вами , девочки, разорение))
Джага-Джагане завезли
Gretka, о, пожалуйста, погляди если получится! Я там недели две назад смотрела, вроде не было.
Иинкамы пользовались. Особенно результате не заметила, но мы бывало что забывали брызгать перед выходом.
Девочки открылась закупка с антибактериальными спреями, подскажите кто нибудь пользовался? По отзывам из интернета, просто супер средство при борьбе с вирусами.
e-katerinas
Девочки, я немножко чайник. а что такое мамбранная одежда?
БТ
Доча в мембране Нано зимой, она толстенная, ну если еще и бегать - мокрая вся была. + плащ Батик в школу.
Ну, у кого что есть...))))))
Вжииики стирать спец средством!e-katerinas
Девочки, я немножко чайник. а что такое мамбранная одежда?
e-katerinas, если одним словом - горнолыжка))))
Ну принцип одинаковый - пототведение и ветронепроницаемость...