21 октября 2015, 19:52
Olas
....
стаж 14 лет)
Ого...и мы присоединимся ко всем поздравлениям
Olas
....
стаж 14 лет)
Джага-Джага
Marisha_V, вот теперь отличные показатели, не волнуйся мамочка, все у вас получится и вес набрать и умелкам научиться!!!
Maksimianna
и я сегодня у своей увидела зубик! Так неожиданно оказалось ))
Джага-Джага
БлАндинка, если еще не закрыли - в радуге был отдел крокид, лучше заехать померить - они бывают и большемерки (это если не глядя в закупке заказывать).БлАндинкаа где этот пост Вжииик про ликвидацию оркестры ?! Почему я его раньше не увидела!!!!!! Вечером с дочей галопом проскакали родник - мазекеа, Дет мир, а вот до оркестры не дошла((((( ну что за невезуха... И в Гагарин парке - девичьи Куомы по одному размеру разной расцветки((((Вжииик
Меня осенило!!!
Куома и другая брендовая обувь и флис и прочее - посмотрите в Орчестре - ликвидация магазинов на Красной и в Роднике!!!!!!
таааак и Вам щас карму плюсану))
хотя...надо бы минус поставить, сплошное с вами , девочки, разорение))
Ольгa
bookmark,Вжииик,а что одевать под нано?
Моя тоже ходит водолазка+кофточка+куртка. Не так да?
БлАндинкаOlas
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))
ну елки палки, почему все на СЗ))
БлАндинкаOlas
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))
ну елки палки, почему все на СЗ))
Патаха
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит.
Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.
Marisha_V
А на взрослых коума есть? Тоже хочу)))
Терри
bookmark, я вчера Герду забрала. Первый раз заказывала. Нано один в один. Такая же тяжеловатая и прочная ткань.
bookmarkТерри
bookmark, я вчера Герду забрала. Первый раз заказывала. Нано один в один. Такая же тяжеловатая и прочная ткань.
О, отлично тогда. Я уж не помню, почему я нано не заказала, то ли размера нужного не было, то ли расцветка не понравилась. Теперь лишь бы размер подошел, а то что-то дочь опять ноги отрастила больше ожидаемого.
bookmarkMarisha_V
Есть, конечно! Я из нее всю зиму не вылезаю. Но в морозы надеваю термоноски вместо обычных х/б, мерзляка я.
БлАндинкамы в зимнем комбезе ходим уже 2 года,но ходим до -12 и -15, потом D2D иначе бабушки будут мозг съедят, я купила 98-104 еще 3 года назад, по неопытности, но этот год еще хватит. у нас рост сейчас 104. мне нравится
девочки, кто в зимних крокидах ходит? как они по теплу? и размерность?
думаю все тки зиму купить...

Джага-Джага
Всем доброго утричка!
А нашей семье сегодня исполнилось 4 года!))))
kristinku
а мы с мужем 6 лет встречались прежде чем поженились... все по плану-учеба,работа,свадьба,работа, дите,работа , 2е дите-дальше пока не продумали.....
bookmarkMarisha_V
Есть, конечно! Я из нее всю зиму не вылезаю. Но в морозы надеваю термоноски вместо обычных х/б, мерзляка я.
Джага-Джага
Всем доброго утричка!
А нашей семье сегодня исполнилось 4 года!))))