Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 32 из 79
Olas
....
стаж 14 лет)

Ого...и мы присоединимся ко всем поздравлениям
Девочки, кто может сталкивался? За электричество и воду за общедомовое стали начислять какие-то нереальные суммы.Порой столько же, сколько и мы потребили. Типа раскидывают на всех долги неплательщиков. Кто-то боролся с таким? что делать, куда и что писать?
Джага-Джага
Marisha_V, вот теперь отличные показатели, не волнуйся мамочка, все у вас получится и вес набрать и умелкам научиться!!!

Спасибо)))
Эхах добралась я до форума...выгоните меня спать :2funny:
Maksimianna
и я сегодня у своей увидела зубик! Так неожиданно оказалось ))

С первым зубиком! Ранние вы 🙂
Джага-Джага
БлАндинка, если еще не закрыли - в радуге был отдел крокид, лучше заехать померить - они бывают и большемерки (это если не глядя в закупке заказывать).

БлАндинка
Вжииик
Меня осенило!!!
Куома и другая брендовая обувь и флис и прочее - посмотрите в Орчестре - ликвидация магазинов на Красной и в Роднике!!!!!!

таааак и Вам щас карму плюсану))

хотя...надо бы минус поставить, сплошное с вами , девочки, разорение))
а где этот пост Вжииик про ликвидацию оркестры ?! Почему я его раньше не увидела!!!!!! Вечером с дочей галопом проскакали родник - мазекеа, Дет мир, а вот до оркестры не дошла((((( ну что за невезуха... И в Гагарин парке - девичьи Куомы по одному размеру разной расцветки((((

А что ето и где ето?!?
Ольгa
bookmark,Вжииик,а что одевать под нано?
Моя тоже ходит водолазка+кофточка+куртка. Не так да?

Мы всю прошлую зиму ходили в хб футболке и колготках.и сверху костюм нано

Сейчас мама дочь утром в садик водит водит, так каждое утро мне устраивает вынос мозга- "кофточку...вторую, третью поддень. Я вот в кофте, но замерзла в ваших фирменных наполнителях."
Вот реально оденется как капуста, пока в транспорте едет взмокнет, а потом мёрзнет и не объяснишь ведь.
Но сегодня я выиграла битву носки-коума...вернее битву-в коуму носки в -20 не нужны, в -8 тем более
А на взрослых коума есть? Тоже хочу)))
БлАндинка
Olas
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))

ну елки палки, почему все на СЗ))

Бубль гум в ленинском есть, адрес в 2гис есть
bookmark, я вчера Герду забрала. Первый раз заказывала. Нано один в один. Такая же тяжеловатая и прочная ткань.
БлАндинка
Olas
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))

ну елки палки, почему все на СЗ))

Бубль Гум ещё в ленинском на энергетиков есть.

БлАндинка, ничего себе, 86! Моей 68, большемерка, пока многовато.
Всем дорого утра!!!
пару дней не была на форуме - столько именинников было -всем здоровья, новых достижений, море улыбочек!!!!

Девочки, может кто подскажет - может где-то можно на день-два взять тележку как в кастораме - низкую такую типа как платформа. нам для ремонта надо - смеси всякие погрузить, плитку и т.п. взяли из сада тележку, но пока мусор вывозили - она сломалась:-(

Патаха
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит.
Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.

я своему давала банан облизать - вроде понравился, но яблоки ему явно больше по душе - пока были свои - часто давала пооблизывать- так какая довольная физиономия была, а если забирала то явно требовал обратно.
и еще есть вопрос - нам дали зимний комбез рейма - но чет он тонкий какой-то, но верхняя ткань плотная - сколько утеплителя - даже не знаю. и во до скольки градусов в нем можно ходить тож не ясно. все ломаю голову как сейчас мелкого под этот комбез одевать?? толи один х/б слипик или этого мало?? пока в коляске не гуляем - сейчас в основном в машине - поэтому стараюсь сильно не одевать.
А вчера другая подруга тоже отдала зимний комбез но пуховый - его же явно еще рано одевать?
dgilly,с таким ветром как вчера был- пуховой само-то, но я б одела просто на хб
Если знаю, что на улице с Александром долго не буду, из машины-в помещение-машину, одеваю его в тонкий синтепоновый комбез и реймовский конверт
Marisha_V

Есть, конечно! Я из нее всю зиму не вылезаю. Но в морозы надеваю термоноски вместо обычных х/б, мерзляка я.
Терри
bookmark, я вчера Герду забрала. Первый раз заказывала. Нано один в один. Такая же тяжеловатая и прочная ткань.

О, отлично тогда. Я уж не помню, почему я нано не заказала, то ли размера нужного не было, то ли расцветка не понравилась. Теперь лишь бы размер подошел, а то что-то дочь опять ноги отрастила больше ожидаемого.
Marisha_V, спасибки!
bookmark
Терри

О, отлично тогда. Я уж не помню, почему я нано не заказала, то ли размера нужного не было, то ли расцветка не понравилась. Теперь лишь бы размер подошел, а то что-то дочь опять ноги отрастила больше ожидаемого.

Буду знать по Герду. Мы в Нано 2й год будем, последний, уже впритык) Потом надо будет смотреть аналогичное.
Мне тоже ткань нравится, для горок и валяний в снегу и на льду - самое то!
До него у нас был костюм Данило, так доча его до синтепона весь стерла, он теплый, но не прочный для детей.
bookmark
Marisha_V

Есть, конечно! Я из нее всю зиму не вылезаю. Но в морозы надеваю термоноски вместо обычных х/б, мерзляка я.

Моя сестра тоже в Куоме, 40р-р, но она подмерзает, хочет валенки купить)
Хотя и термоноски, и термобелье есть, человек такой)
dgilly, мы в пуховом ходим, на такую погоду самое-то)
dgilly, а может в самой костораме и взять, может под залог дадут, спросите, вряд ли где-то есть прокат таких специфических телег.
БлАндинка
девочки, кто в зимних крокидах ходит? как они по теплу? и размерность?

думаю все тки зиму купить...
мы в зимнем комбезе ходим уже 2 года,но ходим до -12 и -15, потом D2D иначе бабушки будут мозг съедят, я купила 98-104 еще 3 года назад, по неопытности, но этот год еще хватит. у нас рост сейчас 104. мне нравится
девочки а пелучче ткань тоже плотная она как нано?
https://www.wildberries.ru/catalog/316755/detail.aspx такой от дочки остался размер 3т придется ромке донашивать, потому что в идеальном состоянии, штанцы так там вовсе неубиваемые
в инете пишут что аналог дпд
dgilly, смотри на ярлыке все написано

Мембрана!!!

Если не разберешься никак - забей в поисковичек артикул  это сверху цифры с буквами - модели из года в год одни и ткани, только расцветки меняются, на крайняк по фото можешь погуглить....

kristinku, у нас Пелучи у сына сейчас с нано не могу сравнить а на Дюкс похож но чуть погрубее выглядит потолще....
Всем доброго утричка!

А нашей семье сегодня исполнилось 4 года!))))
Джага-Джага
Всем доброго утричка!

Настя, судя по линеечке - это лишь документально)))) а на самом деле явно больше))))
От всей души поздравляю! Очень многое успели за эти годы! Долгой и счастливой семейной жизни вам впереди!!!!!
По зимним крокидам - мне показались они не на нашу зиму... Такие аккуратные, просто комбезы... Может для авто и подойдет, но ходить гулять я бы не рискнула. Я Вике брала один раз зимний слитник крокид - размер оказался впритык, а весенние - большемерки.

Про каши - мне очень, очень-очень нравятся Нордик! У них все хлопьями - гречка - просто улет, пшенная класс, ну и всякие многозлаковые. Они тоже быстро готовятся - 3 мин варить. Но я эти каши стала давать уже попозже, пока ели эти детские разводимые.
Вжииик, Марина)))) судя по моему возрасту я ждала его всю жизнь и как только встретила без раздумий согласилась в загс, роддом и прочие семейные ценности)))))

Спасибо!
Джага-Джага, какой возраст! Ты супер молодая, стройная и красивая мама двух принцесс и чудо-жена, я уверена!!!!!

Тоже с мужем заждались друг друга не до конфет было)))))
Джага-Джага, поздравляю с льняной или восковой свадьбой!

а это выдал инет на запрос годовщина 4 года

а мы с мужем 6 лет встречались прежде чем поженились... все по плану-учеба,работа,свадьба,работа, дите,работа , 2е дите-дальше пока не продумали.....
kristinku
а мы с мужем 6 лет встречались прежде чем поженились... все по плану-учеба,работа,свадьба,работа, дите,работа , 2е дите-дальше пока не продумали.....

......работа......третье дите)))))
Джага-Джага,Вжииик, сижу, читаю вас, улыбась))))))

С годовщиной! Хорошо, что у вас все хорошо! Так держать!

БТ, прям всегда читаю твои посты и понимаю - то настроение улучшилось, то улыбаюсь или смеюсь без повода и без, то мудрости и опыта наберусь)))
Спасибо!

kristinku, у тебя всегда такие клевые картинки по всем случаям - вот к месту и необычные! Класс!!!
Джага-Джага,с годовщиной вас!! Счастья и любви много-много  :рай:

В тему семейной жизни у меня есть любимый анекдот (сразу предупреждаю, ни к кому его не пприменяю😉)
-вы столько лет женаты, неужели вам никогда не хотелось развестись?
-развестись - нет, убить  - да
Девочки, я сегодня на авто, поеду попробую совершить рейд по детским магазам... Если что я на телефоне
Ellina, - правда жизни!!!!!)))))
На самом деле сброс энергии через поругаться это лучше чем тихо копить обиды и развестись....

К слову - сегодня муж вернулся поздно ночью - как слон в посудной лавке и свет и грохот и хлопанье дверями ( а у нас очень короткий коридор и сразу комнаты - двери не закрываем - жарко...) разбудил всех - я спустила лайку..., свет выключили везде, запнулся ударился, снова запнулся и с дверью не разминулся - орр, дошел до кровати - обнялись спим))))
Вот. Такая она правда жизни))))
Вжииик, эт не я это инет всемогущий , ну и + мое странное чувство юмора  :ой засмущали:

еще анегдотикс:

-вы уже 30 лет женаты а все ходите везде держась за руки ! как романтично!
- просто если я ее отпущу, она сразу что- нибудь купит....
Джага-Джага,поздравляю!!! Люби и будь любима!!!
kristinku,  :2funny:  :mrgreen:

В ту же тему:
Вновь жена глазенки прячет...знаю я что это значит!Нет,она не изменила...А опять что-нибудь ДИТЮ 👶 купила!
bookmark
Marisha_V

Где её приобрести можно?
Джага-Джага
Всем доброго утричка!

С годовщиной. Радости, взаимопонимания и любви на долгие-долгие годы