21 октября 2015, 17:01
А deux₽par ₽deux, мембрана? Что то я забыла.... А то мы доросли до 4т
bookmarkБТ
Доча в мембране Нано зимой, она толстенная, ну если еще и бегать - мокрая вся была. + плащ Батик в школу.
Ну, у кого что есть...))))))
Нано не мембрана, просто теплая одежда на современном утеплителе.
Вжииик
Gretka, да, вернее будет сказать что обладаетт качествами положительными мембраны но утеплителя в нем больше, эдакая глубоко зимняя мембрана))))
e-katerinas- обычно на ярлыках рисунки типа таких
а как мембрану отличить? у меня куртень есть горнолыжная. А че за ткань не знаю-

Ольгa
Вжииик,по мне тоненькая и холодная)))
Мы до этого кико носили, он объёмный, дочь взбунтовалась,неудобно. Купили нано. Но я представления не имею,как правильно носить,мне всё кажется холодно...
kristinku
Домисолька, у нас с мальтофера похоже запор. у вас не было?
Патаха
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит.
Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.
Патаха
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит.
Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.
Джага-Джага
А нам ДПД не подошел((( жесткий для нас, и тяжеловат. Викки отказалась такой носить, сегодня съездила хуппу посмотрела - тоже такой материал... Пока Керри/ленне нравится. Сейчас ходим в пухе Гулливер, размер наш, но смотрится таким большеватым, она какая-то тетя-мотя в этой удлиненной куртке((((
bookmark
Дюксы и Нано нежно люблю - яркие, красивые и прочные, выдерживают моих вечно где-то лазающих детей. На мальчиков-то прочную одежду найти можно, а вот на девочек вечно всё такое нежное шьют, это капец. На Алиске прям по швам расползалось, пока на Дюксы и Нано не перешли. Но да, согласна, они жестковаты и тяжеловаты для малышни. На эту зиму Алиске Герду взяла, посмотрим, как будет.
Olas
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))
Домисолька
bookmark, сколько каши малышка съедает? Если гречку давать, то ее растереть надо, да и все остальные крупы тоже растереть?
БлАндинка
ленне-керри - для тех, кто любит легкое (невесомое), но теплое.
Носила сама - могу из первых рук отозваться...я не знаю какой там у них утеплитель, но в тонком слое и совершенно невесомом, я зимой не мерзла.
Из недостатков - мне не нравится ткань - рвется и горит быстро. Особенно на детях моих.
Уж что о них говорить, если я (аккуратная девочка) высморкала снизу штаны за 1 зиму.
Gretka
Домисолька, Дина! Поздравляю с Днем Рождения! Солнышка в дом, хороших друзей, счастья вашей семье!!!