Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 31 из 79
А deux₽par ₽deux,  мембрана? Что то я забыла.... А то мы доросли до 4т
Gretka, да, вернее будет сказать что обладаетт качествами положительными мембраны но утеплителя в нем больше, эдакая глубоко зимняя мембрана))))
А нам ДПД не подошел((( жесткий для нас, и тяжеловат. Викки отказалась такой носить, сегодня съездила хуппу посмотрела - тоже такой материал... Пока Керри/ленне нравится. Сейчас ходим в пухе Гулливер, размер наш, но смотрится таким большеватым, она какая-то тетя-мотя в этой удлиненной куртке((((
Джага-Джага, а где хуппу смотрела?
У нас весна была по мне ткань очень отличается от дюксов и керри
Зиму хуппатов очень хвалят тоже бы посмотрела, флис еще их был очень толстый!
bookmark
БТ
Доча в мембране Нано зимой, она толстенная, ну если еще и бегать - мокрая вся была. + плащ Батик в школу.
Ну, у кого что есть...))))))

Нано не мембрана, просто теплая одежда на современном утеплителе.

Аааа, вот почему мне он по душе)))
Горнолыжку и т.п. не люблю, сразу мерзну.
И еще про Нано могу сказать - жестковат и тяжеловат, не знаю как ляличные модели, но для постарше - не легкий(, но теплый.
Вжииик
Gretka, да, вернее будет сказать что обладаетт качествами положительными мембраны но утеплителя в нем больше, эдакая глубоко зимняя мембрана))))

Да не, тоже не мембрана. Ткань крепкая и водонепроницаемая, но мембранной пленки там нет. Можно обычными средствами стирать.
Мембрана это рейма тек (не вся рейма, обратите внимание, так, н-р, рейма кэжуал - не мембрана ничуть), у крокида есть мембрана, ну и у других фирм. У мембраны обычно приставка "тек" идет.
Честно сказать, на нашу уральскую зиму необходимости в мембране не вижу. У нас холодно, дети и так не потеют 🙂 Я ее на межсезонку беру, тогда она хороша. Ну и для активных занятий всяких на улице, но опять же в морозы дети спортом заниматься не ломятся. И термобелье под нее надо обязательно, никакого х/б. И никаких "пододеть маечку" под термобелье.
Дюксы и Нано нежно люблю - яркие, красивые и прочные, выдерживают моих вечно где-то лазающих детей. На мальчиков-то прочную одежду найти можно, а вот на девочек вечно всё такое нежное шьют, это капец. На Алиске прям по швам расползалось, пока на Дюксы и Нано не перешли. Но да, согласна, они жестковаты и тяжеловаты для малышни. На эту зиму Алиске Герду взяла, посмотрим, как будет.
bookmark, вот подпишусь под каждым словом!
Очень важно знать что с чем носить!))) тогда и тепло будет и комфортно, мы рей сегодня одели на футболку))) а ребенка на тренировку водила там одну девочку переодевали - майка, футболка с длинным рукавом, свитер шерстяной, горловина, керри куртка и комбез, я блиииин взмокла пока на эту девочку смотрела...
Мы в год ходили в LENNE, нормально, но пожалела что взяла раздельный т.к.дочь только пошла и в основном на руках время проводила.
В 2 года был теплющий kiko с песцоМ, больше я таких удачных коллекций у них не встречала.
В 3 слитник Reima  меховая попа, из старой коллекции. Моя любовь. Трехсезонка. Носили с ранней осени-зима с фирменной поддевой-до середины весны. Вот уж вещь так вещь.
В 4 D2D, всем довольна, теплый, неубиваемый на горках.
В эту зиму будет слитник uki, не знаю что такое, взяла т.к.не могла нигде найти нормальных слитников на 116-122. Папа сейчас дочку возит, максимально упрощаю одевание-раздевание.
bookmark,Вжииик,а что одевать под нано?
Моя тоже ходит водолазка+кофточка+куртка. Не так да?
а как мембрану отличить? у меня куртень есть горнолыжная. А че за ткань не знаю
Ольгa, смотря какая по теплоте куртка... То о чем я написала - по мне на -30 одет ребенок....

Мы в эту зиму впервые дюкс носили, до -15 примерно рей, после уже дюкс, кофту обычную вязанную толстенькую из Плея или флисовую уже при сильных холодах тлько надевала но у нас были брюки с грудкой от юппы - не родные....
Gretka,Терри,Масся,Annuta,ДашикОльгa,novikovatv28, спасибо)
Вжииик,по мне тоненькая и холодная)))
Мы до этого кико носили, он объёмный, дочь взбунтовалась,неудобно. Купили нано. Но я представления не имею,как правильно  носить,мне всё кажется холодно...
e-katerinas
а как мембрану отличить? у меня куртень есть горнолыжная. А че за ткань не знаю-
- обычно на ярлыках рисунки типа таких
Ольгa, так ты сейчас про Нано писала? Своему бы ребенку в такую погоду только на футболку с длинным рукавом одевала бы!
Но повторюсь!!! Моя деть как я морозоустойчива, папа наш мерзля и одевается +1 слой теплее чем мы))))))
Наверное надо настроиться что и сын возможно таким будет)))))
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))
Ольгa
Вжииик,по мне тоненькая и холодная)))
Мы до этого кико носили, он объёмный, дочь взбунтовалась,неудобно. Купили нано. Но я представления не имею,как правильно  носить,мне всё кажется холодно...

А дочь чего говорит?
Мои всю зиму в Нано ходили так в садик так: футболка+флиска (или тонкая кофточка или футболка с длинным рукавом)+куртка. В сильный мороз вместо футболки надевали термо. В школу ходят, так просто куртку поверх рубашки надевают. На прогулку обычно хватало либо термо (или обычная футболка с длинным рукавом) плюс куртка, либо в холода между ними флиску надевали.
kristinku
Домисолька, у нас с мальтофера похоже запор. у вас не было?

Нет, не было, даже наоборот, чаще и больше стала ходить. Цвет страшный стал, особенно черные прожилки напугали. Но запора не было.
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит.
Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.
Патаха
Дала Ванюшке вареную брокколи, микроскопическую дозу, растертую пальцами. Поджал губы и отвернулся. Весь в отца. Он тоже вареные овощи на дух не переносит.
Растерла так же грамм банана, облизал, напускал слюней и разверелся, поняв, что добавки не будет.

так же))
правда банан облизать дала)
брокколи вообще никак, кабачок так себе, капусту скрепя зубами, после брокколи кабачок согласился есть)) с фруктами больше не экспериментирую, а то вообще потом ничем не накормлю)
Olas, вы уже заменили кормление? Сколько съедает в день?
Патаха, не получается заменить, титей заедает
Сегодня в обед рис, вечером кабачок и все это титей заели, так как мало съедает и отворачивается с закрытым ртом. Со старшими таких проблем не было
Вжииик,ага про нано.
bookmark,а её не поймёшь,ей то в - 30 жарко,то в -10 холодно.
И дома пока отопления не было бегала в майке с шортами,дали отопление бегает в флисовой пижаме...
Попробуем кофту пока под низ не одевать...
Ольгa, я понимаю, моя тоже дома без отопления бегала в шортах (даже без майки), а сейчас третий день не могу из термобелья вытряхнуть.

У нас педприкорм - даю попробовать все свои каши (они у нас немолочные и несладкие, кроме манной, а ее варим редко - это папино блюдо выходного дня, ее не давала), вареную картошку, суп с булгуром, суп с вермишелью. Кабачок специально для Эмильки готовлю 2-3 кружочка на парУ, когда основная еда в мультиварке готовится. Всё воспринимается с бурным энтузиазмом, на кабачок один раз были скорчены рожи (которые мы тут же запечатлели для истории 🙂 ), остальное с чавканьем, чмоканьем и требованием добавки. Заедает титей, так ведь лучше усваивается, полностью заменять кормление я пока не планирую.
Вжииик,Гордея с троечкой. Новых умелочек, здоровья и побед любимой команде :смеется:
bookmark,  сколько каши малышка съедает? Если гречку давать, то ее растереть надо, да и все остальные крупы тоже растереть?
Патаха

Наташа, это ты так экспериментируешь или планируешь уже скоро прикармливать?
Джага-Джага
А нам ДПД не подошел((( жесткий для нас, и тяжеловат. Викки отказалась такой носить, сегодня съездила хуппу посмотрела - тоже такой материал... Пока Керри/ленне нравится. Сейчас ходим в пухе Гулливер, размер наш, но смотрится таким большеватым, она какая-то тетя-мотя в этой удлиненной куртке((((

bookmark
Дюксы и Нано нежно люблю - яркие, красивые и прочные, выдерживают моих вечно где-то лазающих детей. На мальчиков-то прочную одежду найти можно, а вот на девочек вечно всё такое нежное шьют, это капец. На Алиске прям по швам расползалось, пока на Дюксы и Нано не перешли. Но да, согласна, они жестковаты и тяжеловаты для малышни. На эту зиму Алиске Герду взяла, посмотрим, как будет.

и я поклонница ДПД
старшие только в нем и ходят.
А вот пуховики для старших, как Вжиииик посоветовала - не покатят у нас.
Жизнь активная у нас, дети активные, из помещения - на улицу и обратно, в машину и опять в помещение.
На жесткость не жалуемся))

А вот нано по сравнению с ним гораздо тверже, жесткий, неудобный, тяжелый.
мы нано не смогли носить- продала.

на межсезонье хочу нано попробовать - говорят они лучше, легче.

ленне-керри - для тех, кто любит легкое (невесомое), но теплое.
Носила сама - могу из первых рук отозваться...я не знаю какой там у них утеплитель, но в тонком слое и совершенно невесомом, я зимой не мерзла.
Из недостатков - мне не нравится ткань - рвется и горит быстро. Особенно на детях моих.
Уж что о них говорить, если я (аккуратная девочка) высморкала снизу штаны за 1 зиму.
Lisena90, с четверочкой. Не болейте
По поводу мембраны.
У меня старшая где-то с 4-х лет ходит в мембране крокид. Я довольна. Учитывая, что  в садик она ходила и в 30 -градусные морозы, ни раз не замерзла (мы живем без машины, и в садик нам надо было 3 остановки ездить).
Всегда брала на размер больше и мы 2 года в одном костюме ходили.

В этом году на крокидовскую закупку не успели, купила старшей Батик мембрану. Посмотрим. Пока нравится, особенно то как костюм выглядит. А на сколько теплый время покажет.

На следующий год поэтому уже планирую мелкой крокид-мембрану брать, когда ходить будет. А пока что у нас батик с овчинкой съемной. Носили правда пока без овчины, т.к. рано еще для нее на мой взгляд.
Olas
БлАндинка, Бубль Гум - большой магазин на Чичерина, по типу ДМ. Часто интересные акции проходят.
Вжииик, а где на Красной и где в Роднике это чудо живет? незнаю что еще надо - но чувствую что надо)))

ну елки палки, почему все на СЗ))
БТ,с семерочкой. Новых умелочек
девочки, кто в зимних крокидах ходит? как они по теплу? и размерность?

думаю все тки зиму купить...
и еще керри люкс у кого нить есть? - тоже на его счет думаю
думаю в и-нет магазе заказать
но боюсь с размером окарать
буду признательная, если есть у кого то и сможете замеры сделать...  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Домисолька
bookmark,  сколько каши малышка съедает? Если гречку давать, то ее растереть надо, да и все остальные крупы тоже растереть?

Немного, максимум чайную ложку. Я ее почти по крупинке даю, она рассасывает по рту, пытается жевать. Не растираю, просто смотрю, чтобы мягко и не поджаристо было (мультиварка иногда вздумывает подрумянить кашу снизу).

БлАндинка
ленне-керри - для тех, кто любит легкое (невесомое), но теплое.
Носила сама - могу из первых рук отозваться...я не знаю какой там у них утеплитель, но в тонком слое и совершенно невесомом, я зимой не мерзла.
Из недостатков - мне не нравится ткань - рвется и горит быстро. Особенно на детях моих.
Уж что о них говорить, если я (аккуратная девочка) высморкала снизу штаны за 1 зиму.

Да-да, мне тоже ткань у них не нра поэтому, мои тоже ее сшаркивают и рвут быстро. При таких негуманных ценах это вообще печально.
БлАндинка, я купила керри-люкс для малышки своей. Размер 68 на ее рост 62-63 большой и просторный. Если нужны замеры, то какие, завтра могу сделать.
Gretka
Домисолька, Дина! Поздравляю с Днем Рождения! Солнышка в дом, хороших друзей, счастья вашей семье!!!

Присоединюсь)))
Домисолька, если не затруднит от плечика до промежности длину и от плечика до низа штаников  :ой засмущали:

я вообще собралась на 86 покупать  :uglystupid2: :-D и ведь знаю, что большемерят они...
Marisha_V, спасибо! 🙂