22 октября 2015, 05:30
kristinku,Вжииик, :2funny: :mrgreen:
Вжииику нас точно такая же ситуация была вчера вечером, хлопанье дверьми, выключателями, отругала его...
Ellina, - правда жизни!!!!!)))))
На самом деле сброс энергии через поругаться это лучше чем тихо копить обиды и развестись....
К слову - сегодня муж вернулся поздно ночью - как слон в посудной лавке и свет и грохот и хлопанье дверями ( а у нас очень короткий коридор и сразу комнаты - двери не закрываем - жарко...) разбудил всех - я спустила лайку..., свет выключили везде, запнулся ударился, снова запнулся и с дверью не разминулся - орр, дошел до кровати - обнялись спим))))
Вот. Такая она правда жизни))))
Патаха
Так-так-так, смотрю, не только я беременная в загс ходила))
KseniaKaz- ну это и трудноосуществимо в жизни, Билан, увы, " не наш"😉
А у на сегодня анекдот из жизни) мне сегодгня приснилось, что я изменила мужу... С Биланом)))) рассказала про сон с утра и муж мне сказал, что с Биланом можно)))))
Вжииик
Marisha_V, куому для больших я в СЗ заказывала но у меня и лапка 41))))
ПатахаKseniaKaz- ну это и трудноосуществимо в жизни, Билан, увы, " не наш"😉
А у на сегодня анекдот из жизни) мне сегодгня приснилось, что я изменила мужу... С Биланом)))) рассказала про сон с утра и муж мне сказал, что с Биланом можно)))))
Так чта, мужу нечего опасаться)
GretkaБлАндинкамы в зимнем комбезе ходим уже 2 года,но ходим до -12 и -15, потом D2D иначе бабушки будут мозг съедят, я купила 98-104 еще 3 года назад, по неопытности, но этот год еще хватит. у нас рост сейчас 104. мне нравится
девочки, кто в зимних крокидах ходит? как они по теплу? и размерность?
думаю все тки зиму купить...
Джага-Джага
А нашей семье сегодня исполнилось 4 года!))))
Ellina
А мы доооооооома :ура:
Какой кайф все своё!

Ellina
Артемкина, это поправимо))))
У меня мама с отчимом расписались, когда братьям уже 13 лет было))) а мне 19
АртемкинаПатаха
Так-так-так, смотрю, не только я беременная в загс ходила))
Ага, кто то вообще беременной походил уже, а до ЗАГСа так и не добрался))))