Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 34 из 79
Артемкина
Ellina, вот нашим не нравятся стройные пупсики, похоже. Пухляшей подавай)))
Прикорм собираюсь вводить. Думаю с каши или с кабачка начать.

Пухляшей сразу на анализы и к эндокринологу)))
Мила у меня по 1500 в месяц набирала, в 6 мес 10 кг. Не кормите, говорили))
Львиц@
Артемкина
Патаха
Так-так-так, смотрю, не только я беременная в загс ходила))

Ага, кто то вообще беременной походил уже, а до ЗАГСа так и не добрался))))

у нас свадьба была когда старшему 2 года было))) на тот момент уже 9 лет вместе были))))

Да, не такая уж это и редкость нынче, ага))
Терри
Артемкина
Ellina, вот нашим не нравятся стройные пупсики, похоже. Пухляшей подавай)))
Прикорм собираюсь вводить. Думаю с каши или с кабачка начать.

Пухляшей сразу на анализы и к эндокринологу)))
Мила у меня по 1500 в месяц набирала, в 6 мес 10 кг. Не кормите, говорили))

Не угодишь этим врачам! Кормите/не кормите!
Артемкина, наверное, проще стали относится к штампу в паспорте))
KseniaKaz,
Врач спрашивает своего пациента:
- Вас мучают эротические сны?
- Почему мучают?

Наслаждайся, потом мужу расскажешь (покажешь), на что способен Билан. 🙂
Olas

Яночку поздравляем с экватором!

И мы присоединяемся к поздравлениям! 🙂
Ellina, ох, радость то какая! Поздравляю с выпиской. И больше не попадайте)))
а мне очень понравились ультракомфорт для мальчиков хаггисы!!! даже больше чем муни 🙁
Ellina, с выпиской!!
Только у меня на улице воняет?🙁
Муж сделал предложение 12 апреля в день космонавтики)
Причем, утром ушел за кефиром, а вернулся с предложением)))
А 5 мая узнали, что нас 3-е уже)) 11 мая подали заявление, 18 июня поженились. Вот 5 лет было в этом году.
Патаха, когда вот так неожиданно, интереснее даже)))

мы особо никогда про свадьбу не говорили, учились в универе, нам родители помогли с ипотекой, переехали и  захотели ребенка - родили, но острого желания пойти в загс не возникало)))
когда Диме 2 лет не было, мне муж вдруг сказал "а давай нормально поженимся?!" я, конечно, обалдела и согласилась)))
e-katerinas, Gretka, спасибо! 🙂

Блин, муж за неделю превратил дом в холостяцкую берлогу.. Мне тут пару дней теперь порядок наводить ннадо. И в моём шкафу переложил все вещи, пока довозил все что мне нужно..эх..
Патаха
Причем, утром ушел за кефиром, а вернулся с предложением)))

Кефира не оказалось?)))
Девочки, подскажите, где можно крестильную одежку посмотреть (кроме закупок)?
Артемкина, в дочках сыночках точно есть!
Ellina, С возвращением домой! :ура:  Не болейте больше! Крепкого здоровья вам обеим!  😉
Вжииик, о, спасибо! Как раз туда собираюсь на днях)
Артемкина, еще в церковных лавках и порой красивее чем где либо и цены умеренные, по крайней мере я забыла полотенце сыну, у нас в комплекте шла пеленочка и я забыла про полотенце а крестные понадеялись друг на друга.... В итоге спешно покупали в лавке но там был и выбор и очень красивые именно крестильные и большие! 800р считаю недорого... У дочери обычное крестная покупала по моему дороже было...
Комплекты и просто сорочки там тоже были
Артемкина
Девочки, подскажите, где можно крестильную одежку посмотреть (кроме закупок😉?

Мне кажется, я в церкви видела, но я неуверенна. Когда старшего крестили, обратила внимание. Но это 8 лет назад было.
Джага-Джага, с годовщиной свадьбы! любите и берегите друг друга!

Ellina, с возвращением домой! не болейте больше
Да, я тоже несколько лет назад видела, когда племянницу крестили, но тогда пара комплектов лежали. Может сейчас побольше выбор стал, поглядим))
Дашик
Настя, с годовщиной вас!!! 🙂

А у нас в этом году было 10 лет со свадьбы. Тоже толком не праздновали, т.к. переезд, ремонт, пузо.... До этого встречались 2,5 года. А потом Линка завелась в животе и решили пожениться. 🙂 Свадьба была весной, но я точно знаю, что даже если бы Линка у нас случайно не завелась, то осенью мы бы в любом случае поженились...

Мы тоже в сентябре 10 лет совместной жизни "отметили", так же до брака 2.5 года встречались))))
Вжииик
Артемкина, еще в церковных лавках и порой красивее чем где либо и цены умеренные, по крайней мере я забыла полотенце сыну, у нас в комплекте шла пеленочка и я забыла про полотенце а крестные понадеялись друг на друга.... В итоге спешно покупали в лавке но там был и выбор и очень красивые именно крестильные и большие! 800р считаю недорого... У дочери обычное крестная покупала по моему дороже было...
Комплекты и просто сорочки там тоже были
там тоже может не быть. Мы были в 2х церквях когда думалт где крестить, так ни в одной не было
Артемкина, в дочках сыночках в кубе большой выбор был раньше
Девчонки! Спасибо большущее пребольшущее за поздравления, за теплые слова!!! На минутку заглядываю сюда и прям так приятно, так радостно!

Так как в рЭсторан с двумя детьми мы не поедем, да и у дочи сегодня танцы (!), решили что ресторан приедет к нам!))) икры правда черной нету нигде (я на хладокомбинат ездила) и шампанское мне нельзя пока... Так что скромненько поужинаем)))

Мы с мужем давно решили на какой-нить повод купим себе малюсенькую баночку черной икры, шампанского вдова клико и вдвоем все это употребим!)))
:-DДжага-Джага,пока а гв то втроем!
Джага-Джага,с Днем Семьи! Любви , страсти, дружбы до конца дней!!!
Джага-Джага
Девчонки! Спасибо большущее пребольшущее за поздравления, за теплые слова!!! На минутку заглядываю сюда и прям так приятно, так радостно!

Так как в рЭсторан с двумя детьми мы не поедем, да и у дочи сегодня танцы (!), решили что ресторан приедет к нам!))) икры правда черной нету нигде (я на хладокомбинат ездила) и шампанское мне нельзя пока... Так что скромненько поужинаем)))

Мы с мужем давно решили на какой-нить повод купим себе малюсенькую баночку черной икры, шампанского вдова клико и вдвоем все это употребим!)))
  в белочку надо было. Старшую б в комнату здали детскую, а уж с малявкой справились бы0)
БлАндинка
Домисолька, если не затруднит от плечика до промежности длину и от плечика до низа штаников  :ой засмущали:

я вообще собралась на 86 покупать  :uglystupid2: :-D и ведь знаю, что большемерят они...

Эти размеры? Первый - 64 см, второй - 46 см. Если надо по-другому, я замерю.
,
Артемкина, на форуме в вязально-рукодельной теме видела. Девочка такую красоту вяжет!
Джага-Джага, ой, прочитала тебя сейчас и улыбнулась - 2 недели назад я  своей маме на юбилей один из подарков такой и сделала - вдову Клико и черную икру ))). сказала чтоб с папой вдвоем это дело посмаковали. Черную икру покупала в Молнии на труда
Столько событий за 2 дня!
Настя, вашу семью с годовщиной! Тепла, любви и взаимопонимания!

Дина, с днем рождения! Счастья тебе всякого, здоровья, побольше в жизни ярких и чудесных моментов. Пусть и следующие года будут такими же хорошими и богатыми как этот!

Всех деток с датками! Всем здоровья!

Домисолька
Maksimianna
и я сегодня у своей увидела зубик! Так неожиданно оказалось ))

С первым зубиком! Ранние вы 🙂

Спасибо! да, для меня это удивительно. у сына первый зуб в 9 месяцев вылез.
Maksimianna, поздравляю с первым зубиком)))

У нас слюни ручьём, но десенки вроде без признаков приближающихся зубов...
Olas, поздравляю вашу семью с серьезным стажем! счастья вашей семье!

Ellina, с возвращением домой! быстрей долечивайтесь, и ты не болей!
Львиц@, спасибо. а я никаких признаков и не видела у дочери. она засмеялась я и углядела, простучала для достоверности ))
Maksimianna, спасибо за поздравление! 🙂
Круговерть сегодняшнего дня закончилась тем, что после танцев мы с дочей от фокуса рванули в горки..... Менять обувь((( Папа наш после работы углядел, что пара куом, которую я днем купила в мазеркеа один сапог 27 и другой 28 размера... Я всю дорогу ехала придумывала слова возмездия, жаждала страданий и умалений... Хорошо что этой девицы там не оказалось, тк времени было в обрез, да и при доче не матерюсь. Но где мы и где горки?!...

Домой приехали - ничо не охота, накупали детей, и упадем смотреть заключит серии Паука
Джага-Джага, )))) ну и приключениЯ.....
Maksimianna, с зубиком Анечку!