Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
2 ноября 2015, 07:27
Девочки, кому предстоит и кто уже отметил 6 мес, как праздновать?! И празднуют ли вообще полугодие?!... С первым ребенком все хотелось и моглось, а тут я как-то удивительно спокойна... Никаких идей, фантазия не будоражится....
Хотя тогда у Викки было в сентябре- погода класс и мы всех собрали на даче, шарики, тортик, плов в казане - вот и отметили))))
Хотя тогда у Викки было в сентябре- погода класс и мы всех собрали на даче, шарики, тортик, плов в казане - вот и отметили))))
2 ноября 2015, 07:29
Джага-Джага
Лора Ромашкина, хоть и с опозданием, но очень искренне поздравляем тебя и сыночка с двумя месяцами!!!! Здоровья крепкого, счастья огромного и умелок нужных!!!!
Настя, спасибоооо :рай:
2 ноября 2015, 07:33
Всех малышей с датками :рай:
2 ноября 2015, 07:36
Джага-Джага, мы праздновали со старшей, и в этот раз тоже планирую - дома пч было зимой и будет зимой))))
Собирали родственников и во вторй день друзей - мне не понравилось(((, поэтому первый годик у дочери отмечали в один день - я сказала один стресс и харе)))))
В это раз, наверное только родня приедет, друзья наведываются периодически...., всю толпу наверное в годик и в саду - в июле...мммммм вот где раздолье)))))
Собирали родственников и во вторй день друзей - мне не понравилось(((, поэтому первый годик у дочери отмечали в один день - я сказала один стресс и харе)))))
В это раз, наверное только родня приедет, друзья наведываются периодически...., всю толпу наверное в годик и в саду - в июле...мммммм вот где раздолье)))))
2 ноября 2015, 07:48
Лора Ромашкина.ВжииикEllinasovenok
Демика с счастливой семерочкой!
Семочку с четверочкой!
Илюшу и Костю с четвертью года!
Здоровья, улыбок и радости!
Здоровья именинникам! Счастливых улыбок! Новых умелочек!
Я подпишусь под каждым словом!!!!!
Мальчишек с датками! Здоровья и новых побед!!!!!!!!!
и я :рай: С очередными датками! Мамочкам тоже здоровья!
Спасибочки за поздравления) Демику все передала улыбается) Всех сегодняшних джентельменов с ровными датками!!!
Наташа, приедем обязательно.
2 ноября 2015, 07:58
Семочку с четверочкой!
Крепкого сна малышам, хорошего аппетита и настроения прекрасного!!!
2 ноября 2015, 08:16
Вжииик, эх, чет голова не хочет креативить... Хотя может! Вроде и праздник не грандиозный как ДР - у девочек в темке постарше под глядела идею с оформлением в одном стиле. А тут... ну просто посиделки то понятно соберем. Бабушки-дедушки такое не пропустят)))
2 ноября 2015, 08:19
Пока помню спрошу - кто-нить в закупках видел голову куклы-манекен для макияжа и причесок, Виксику на нг или уже на др продумываю подарки для раздачи родне....
Вот в закупке бы знать где купить повыгоднее, сестра говорит они ок 2000 стоят(((( чего там - голова без тела той же куклы, или куклы нынче так и стоят около 2?!
Вот в закупке бы знать где купить повыгоднее, сестра говорит они ок 2000 стоят(((( чего там - голова без тела той же куклы, или куклы нынче так и стоят около 2?!
2 ноября 2015, 08:19
Джага-Джага, что за идея в одном стиле?! Поделись или ссылочкой тоже плдсмотрю))))
Я ничего грандиозного не планирую, если б к какому празднику близко тогда - да.... нГ например)))))
Я ничего грандиозного не планирую, если б к какому празднику близко тогда - да.... нГ например)))))
2 ноября 2015, 08:37
У нас полгода 30 декабря😉
А 31 традиционное отмечание НГ у свекрови с поздравлением свекра и мужа с ДР. У свекра 1.01 у мужа 26.12
Все козероги, блин))
Дочь тоже к ним затесалась)
Упрррямые)
А 31 традиционное отмечание НГ у свекрови с поздравлением свекра и мужа с ДР. У свекра 1.01 у мужа 26.12
Все козероги, блин))
Дочь тоже к ним затесалась)
Упрррямые)
2 ноября 2015, 08:39
Патаха, :смеется: очень тебя понимаю 😉 у меня у мамы 31 декабря ДР :idiot2:
2 ноября 2015, 09:10
Патаха,о и у нас козерогов много в родне,в том числе и муж 3.01,чей др уже традиционно безалкогольный,т.к к этому времени уже никто пить не может😁
Я даже про полгода и не думала,если честно,посмотрим уже ближе к дате что и как
Я даже про полгода и не думала,если честно,посмотрим уже ближе к дате что и как
2 ноября 2015, 09:12
sovenokи мы тоже поздравляем!всего самого лучшего малышам и их родителям!
Семочку с четверочкой!
2 ноября 2015, 09:17
Вжииик, нынче новая фишка - украшать праздничный стол и помещение в одной цветовой гамме - растяжки, гирлянды, этикетки и упаковки на бокалы, бутылки, блюда, салфетки и прочее...
Очень здорово смотрится, у меня в вк девочка тоже этим занимается, у Сеня теперь две группы такого оформления.
Ну и девочка в темке там написала что на стол готовила, как организовали... В общем я такое люблю)))
Очень здорово смотрится, у меня в вк девочка тоже этим занимается, у Сеня теперь две группы такого оформления.
Ну и девочка в темке там написала что на стол готовила, как организовали... В общем я такое люблю)))
2 ноября 2015, 09:26
Джага-Джага, ну сельпо Я))))) отстала от современных веяний))))
Спасибо!
Тоже такое люблю обычно применяла в НГ только, но собственно почему бы и нет!?
Спасибо!
Тоже такое люблю обычно применяла в НГ только, но собственно почему бы и нет!?
2 ноября 2015, 11:06
Артемию сегодня 2 АКДС поставили, гулять хочется, а нельзя) дома скучаем)
В больнице все детки так тепло одеты, в кофты, шерстяные носки и еще в комбезах из овчины, а наш в слипике, вельветовый комбез сверху и осенний комбез, на голову тонкий чепчик одела и то голова мокрая была. Папкина кровь, горячая)))) Я то вечная мерзляка.
В больнице все детки так тепло одеты, в кофты, шерстяные носки и еще в комбезах из овчины, а наш в слипике, вельветовый комбез сверху и осенний комбез, на голову тонкий чепчик одела и то голова мокрая была. Папкина кровь, горячая)))) Я то вечная мерзляка.
2 ноября 2015, 11:32
Спасибо, девочки, за поздравления! Нам очень очень приятно!
Демочку с 7 месяцами!
Илюшу и Костю с 3 месяцами!
Крепкого здоровья малышам!! Новых умелок и спокойных ночек)))
Демочку с 7 месяцами!
Илюшу и Костю с 3 месяцами!
Крепкого здоровья малышам!! Новых умелок и спокойных ночек)))
2 ноября 2015, 12:05
О нас🙂)
Сема много болтает, но только по делу. Когда лежит один- молчит, как только кто к нему подходит начинает от души рассказывать все что накипело с эмоциями, жестами)))
Отходили неделю на массаж, переворачиваться не хочет, зато усердно пытается сесть. Лежа на спине поднимает голову и плечи на 45 град и обратно ложится, как ванька-встанька, пресс качает)) А если полулежа на подушке или в автокресле отталкивается и прям садится довольный, хоть привязывай)))
Держит игрушки, но не долго.
С широко открытыми глазами наблюдает за своей бешенной сестрой, когда она носится по дому и особенно с разбегу его целует)))
Хотела фото Семы вставить, не получается с телефона, позже с ноута вставлю.
Приготовили ужин мясо по-французски и яблочный рулет к чаю, ждем папу и сестренку))
Сема много болтает, но только по делу. Когда лежит один- молчит, как только кто к нему подходит начинает от души рассказывать все что накипело с эмоциями, жестами)))
Отходили неделю на массаж, переворачиваться не хочет, зато усердно пытается сесть. Лежа на спине поднимает голову и плечи на 45 град и обратно ложится, как ванька-встанька, пресс качает)) А если полулежа на подушке или в автокресле отталкивается и прям садится довольный, хоть привязывай)))
Держит игрушки, но не долго.
С широко открытыми глазами наблюдает за своей бешенной сестрой, когда она носится по дому и особенно с разбегу его целует)))
Хотела фото Семы вставить, не получается с телефона, позже с ноута вставлю.
Приготовили ужин мясо по-французски и яблочный рулет к чаю, ждем папу и сестренку))
2 ноября 2015, 12:13
Джага-Джага, какой то закупке видела головы эти - они довольно большие!
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49119 в сюжетно-ролевых
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49119 в сюжетно-ролевых
2 ноября 2015, 12:57
KseniaKazслушай, ну я вот тоже пока в демисезонном комбезе выгуливаю Ди. Если холодновато, пледом накрываю. Под низ хб боди, колготки и слип флисовый(?) (тепленький но тонкий). А в машине если, так можно и просто в боди и штанишках под комбез
Артемию сегодня 2 АКДС поставили, гулять хочется, а нельзя) дома скучаем)
2 ноября 2015, 12:58
Джага-Джагамы не стали. Итак на крестины созывали родню в 4 мес.
Девочки, кому предстоит и кто уже отметил 6 мес, как праздновать?! И празднуют ли вообще полугодие?!... С первым ребенком все хотелось и моглось, а тут я как-то удивительно спокойна... Никаких идей, фантазия не будоражится....
2 ноября 2015, 13:10
Annuta, Семик молодчинка!!!!
А что за рулет? Как делать? Яблоки лежат а шарлотки уже приелись(((
2 ноября 2015, 13:15
KseniaKaz, мы в зимнем гуляем, ручки у Дусёны холодные становятся, хоть варежки надевай.
2 ноября 2015, 13:59
ВжииикВжииик, у меня яблоки кончились, делала с яблочным повидлом на слоеном тесте, а вообще рецепт: раскатать слоен тесто порезать на него тонко яблоки, очищен от кожуры, посыпать сахаром и корицей, завернуть в рулет и в духовку, 180 град, минут 30
Annuta, Семик молодчинка!!!!
2 ноября 2015, 14:11
Annuta,Спасибочки, уже слюнки текут)))
2 ноября 2015, 14:36
Джага-Джага
Ах какой праздничный день))) Дёму с 7 месяцами! Парень уже большой, вот маму всячески оберегать и давать выспаться!
Сёму с четверочкой! Новых умелок и радостных дней!
Илью и Костю с датками! Растите здоровыми и счастливыми!!
Поздравляем! Поздравляем!
2 ноября 2015, 14:59
Вжииик, вместо корицы можно ванилин, тоже вкусно
2 ноября 2015, 15:20
БТи мы с Ксю поздравляем именинников дня!!!!!!!!!Джага-Джага
Ах какой праздничный день))) Дёму с 7 месяцами! Парень уже большой, вот маму всячески оберегать и давать выспаться!
2 ноября 2015, 15:23
Поздравляем сегодняшних именников-мальчуганов. Желаем здоровья, новых достижений, улыбочек и обнимашечек.
🍼🍰🍬
🍼🍰🍬
2 ноября 2015, 15:26
всем еще раз спасибочки за поздравления! нам очень приятно)
2 ноября 2015, 15:30
Домисолькаа я давно надеваю. У нас тоненькие, без пальчика. Норм
KseniaKaz, мы в зимнем гуляем, ручки у Дусёны холодные становятся, хоть варежки надевай.
2 ноября 2015, 16:07
Девочки, всем-всем спасибо большое за поздравления!
Семик только что начал переворачиваться со спины на живот ))
2 ноября 2015, 16:08
Annutaмолодчинка! растет парень)))
2 ноября 2015, 16:13
Июленоки мы поздравляем малышей с датками!!!БТи мы с Ксю поздравляем именинников дня!!!!!!!!!Джага-Джага
2 ноября 2015, 16:21
Annuta
Annuta, вот!!! А ты наоваривала на мужичка... Не хоооочет....
Да он тебе не показывал просто раньше)))))
2 ноября 2015, 16:51
Вжииик, в продолжение украшательной темы))) я себе разложила по коробкам декор на разные праздники - нг прибамбасы на балконе ждут своего часа, на пасху немного, ну и на др канеш большущая коробка - растяжки, свечи, колпачки, скатерть, однораз посуда что осталась.
kristinkuомг, они так и стоят - около двух тыщщщ(((( эмм, пусть еще на "кошках потренируется"😉)))
Джага-Джага, какой то закупке видела головы эти - они довольно большие!
2 ноября 2015, 16:54
В яблочный рулет можно еще порубленных орехов и корицы с коричневым сахаром насыпать) туго закатать, испечь, подавать горячим с шариком пломбира)
2 ноября 2015, 16:57
Джага-Джага, вот в симе можно заказать меньше тыщи стоит, закупка до 4го
https://www.sima-land.ru/616512/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-krasotka-s-aksessuarami/
https://www.sima-land.ru/125510/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-modnica-1-s-aksessuarami/
https://www.sima-land.ru/119414/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-stilnaya-pricheska-s-aksessuarami/
https://www.sima-land.ru/559500/kukla-maneken-ocharovashka-s-aksessuarami-vnutri-bonus-unikalnaya-podveska-miks/
https://www.sima-land.ru/616512/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-krasotka-s-aksessuarami/
https://www.sima-land.ru/125510/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-modnica-1-s-aksessuarami/
https://www.sima-land.ru/119414/kukla-maneken-dlya-sozdaniya-prichesok-stilnaya-pricheska-s-aksessuarami/
https://www.sima-land.ru/559500/kukla-maneken-ocharovashka-s-aksessuarami-vnutri-bonus-unikalnaya-podveska-miks/