1 ноября 2015, 19:46
Olas, Оль не смотри))
Масся
а мы не спим, хохочем, маме руки оттягиваем
Домисольказачем это показывают - как будто наоборот "желающим" разные способы маньячества предлагают?!((((
Olas, ой, там жесть-жесть!
Джага-Джага, я смотрю. Жесть ваще. В прошлый раз полегче было.
e-katerinas
Кстати, все хочу спросить. Или я уже спрашивала???? не помню.
Вы чем малышей укрываете? У меня из ее комплекта одеяло гигантское. Я могу наверно им укрыться. Боюсь заползет под него ночью и не выберется
Дашикe-katerinas
Кстати, все хочу спросить. Или я уже спрашивала???? не помню.
Вы чем малышей укрываете? У меня из ее комплекта одеяло гигантское. Я могу наверно им укрыться. Боюсь заползет под него ночью и не выберется
Я ничем не укрываю. Если прохладно, спит в спец. спальнике флисовом на бодик или слипик. Когда потепелее просто в слипике, если еще теплее то бодик с короткими рукавами плюс тонкие ползунки, если жарко, то просто бодик.
OlasАртемкина
Ой, у меня "счастье" - свекровь приехала :crazy2:
У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((
отдала ребенка на руки поводиться и срочно-срочно в соседнюю комнату по очень срочным делам) или в магаз
e-katerinasАртемкинаМоя свекровь в Кемеровской области живет. Общаемся только по скайпу. Хорошая женщина, но слушать ее нереально. Как сядет на уши. Ей причем не собеседники нужны, а слушатели. Все расскажет обо всех, даже если ты их не знаешь)
У меня второй вечер уже голова раскалывается, я не могу столько информации и слов слушать постоянно (((
Джага-ДжагаДомисольказачем это показывают - как будто наоборот "желающим" разные способы маньячества предлагают?!((((
Olas, ой, там жесть-жесть!
Джага-Джага, я смотрю. Жесть ваще. В прошлый раз полегче было.
Ладно другое, а вот этому мальчику (последний который под березкой) когда снимался в такой роли, ему как объяснили типа повисеть на висилеце?!.....
Бл иа я ж не усну, и ведь сидела досмотрела.... Но еще одну серию не стала уже... Нафик-нафик и на ночь и вообще для общего эмоционального состояния((((
Всё завязываю - с понедельника только позитив! Либо никакого тв либо только по смарту добрые фильмы!

sovenok
Демика с счастливой семерочкой!
Семочку с четверочкой!
Илюшу и Костю с четвертью года!
Здоровья, улыбок и радости!

Домисолька
Терри, у нас стульчик Happy Baby William. Мне нравится, сейчас в нем кладём Дусёну лёжа.
Ellinasovenok
Семочку с четверочкой!
Здоровья именинникам! Счастливых улыбок! Новых умелочек!
Артемкиная так понимаю что твое главное счастье-свекровь далеко живет! И она только иногда к вам приезжает? Терпи и радуйся этому факту)))))
Патахаи мы поздравляем! Развивайтесь и крепчайте, мужички!
Какой у нас мужской день именинников сегодня!!!
Демочку с 7! Ждем в гости😉
Семочку с 4! Новых достижений!
Илюшу и Костю с 3! Сейчас самое интересное начинается)
мама Пети и МишиАртемкиная так понимаю что твое главное счастье-свекровь далеко живет! И она только иногда к вам приезжает? Терпи и радуйся этому факту)))))
ВжииикПрисоединяюсь!Ellinasovenok
Семочку с четверочкой!
Я подпишусь под каждым словом!!!!!
Мальчишек с датками! Здоровья и новых побед!!!!!!!!!
Домисолькатоже присоединяемся!!!!
Ane44kin, Илюшеньку,
novikovatv28, Костеньку с тремя месяцами!
Новых умелок, здоровья, озорных улыбок!
ВжииикEllinasovenok
Семочку с четверочкой!
Я подпишусь под каждым словом!!!!!
Мальчишек с датками! Здоровья и новых побед!!!!!!!!!