Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 61 из 79
Патаха
В яблочный рулет можно еще порубленных орехов и корицы с коричневым сахаром насыпать) туго закатать, испечь, подавать горячим с шариком пломбира)

я еще изюма или кураги могу запихнуть - штрудель немецкий получится
Вжииик, да-да, точно, он скрывал от меня свои умелки, теперь не спит от радости))
Патаха
В яблочный рулет можно еще порубленных орехов и корицы с коричневым сахаром насыпать) туго закатать, испечь, подавать горячим с шариком пломбира)
Патаха, Наташа, ты зачем на ночь желудок нам травишь, а?))))  
Annuta,молодец парень!а вообще они, когда им надо все умеют) у нас когда один лежит переворачивается,а как рядом стоишь,попробует и реветь начинает,чтобы перевернули)
У нас были "веселые" выходные и они до сих пор продолжаются, сыночек канючит, кричит ревет хохочет  опять ревет с рук не слазит почти не спит, начесывает десна, уши , сегодня ночью вообще дал мне жару. уложила спать в 22,00 в 23,00 мы уже на ручках у мамы катались, смогла уложить только в 3-нм часу, а в 4,3 мы уже опять на маме катались, уложила в начале 7 часа((((( ааа я хочу спать((((
Annuta, с переворотиками!
Демик сегодня на кормилицу насосавшись сказал радостно улыбаясь: "титя", папа что-то говорил в этот момент, Демик на бис повторил еще раз) так смешно)
Olas
Annuta, с переворотиками!
Демик сегодня на кормилицу насосавшись сказал радостно улыбаясь: "титя", папа что-то говорил в этот момент, Демик на бис повторил еще раз) так смешно)
- прикольно) первое словечко?)
Масся
У нас были "веселые" выходные и они до сих пор продолжаются, сыночек канючит, кричит ревет хохочет  опять ревет с рук не слазит почти не спит, начесывает десна, уши , сегодня ночью вообще дал мне жару. уложила спать в 22,00 в 23,00 мы уже на ручках у мамы катались, смогла уложить только в 3-нм часу, а в 4,3 мы уже опять на маме катались, уложила в начале 7 часа((((( ааа я хочу спать((((
- понимаю, сестра!) у нас та же фигня из-за насморка.
Olas, настоящий мужчина! Знает, что ему надо! 🙂
Джага-Джага
Ах какой праздничный день))) Дёму с 7 месяцами! Парень уже большой, вот маму всячески оберегать и давать выспаться!

Сёму с четверочкой! Новых умелок и радостных дней!

Илью и Костю с датками! Растите здоровыми и счастливыми!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Славным малышам расти и радовать всех своих близких!!!
Домисолька
KseniaKaz, мы в зимнем гуляем, ручки у Дусёны холодные становятся, хоть варежки надевай.

А мы в осеннем до сих пор. Домой приходим, тепленькая вся...
По поводу празднования полугода... я со старшей только годик праздновала. С младшей так же будем... мне лень что-то делать, суетиться. Есть и другие дела. Всё-равно доча ничегошеньки не запомнит.... Хотя полгода жду как манны небесной. 🙂 Потом буду так же годик ждать...
Джага-Джага, вот ещё в сз парикмахерские наборы от 1900. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56940
Правда, нифига не бюджетная закупка, даже есть мягкий метровый дракон за 43 тр.
Кухни Mi/ele для девчонок, супер, конечно.
KseniaKaz, дружочка Артемия с 5 месяцами! Новых умелок, здоровья, спокойного сна, озорных улыбок!
Девочки смотрите какие красивые и интересные погремухи в закупке сима ленд
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57042

и еще вот такая музыкальная с видео
https://www.sima-land.ru/160999/pogremushka-muzykalnaya-korovka-so-svetovym-effektom-rabotaet-ot-batareek-cveta-miks/

давайте рядочек закроем?!
kristinku, кинь ссылку на закупку сюда, пожалуйста. А то у меня долго подгружаются.
Домисолька
kristinku, кинь ссылку на закупку сюда, пожалуйста. А то у меня долго подгружаются.

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=57042
kristinku, у меня вот как ежик погремухи набор. Они не очень громкие, но яркие и необычные
Домисолька, спасибо) дружочек ваш весь вечер вчера капризил и полночи скулил. Температура на прививку была, с утра вроде улыбается.
Домисолька
KseniaKaz, дружочка Артемия с 5 месяцами! Новых умелок, здоровья, спокойного сна, озорных улыбок!

Поздравляем Артемия с красивой даткой! Юному мужчине здоровья и сил для новых умелок!  :пятачок с шариком:
Домисолька

Семена и Тему поздравляем!
KseniaKaz, Поздравляем сыночка с 5 месяцами!!!!!!!!
KseniaKaz, Артемия с 5 месяцами! здоровья, счастья желаем!

Ксения, поздравляем Артемия с пятерочкой, желаем здоровья, улыбашек, много счастливых моментов, вкусного молочка и спокойных ночек.
kristinku

Присоединяемся к поздравлениям! Артемию здоровья, улыбочек, обнимашек и новых открытий.
Нюша*
KseniaKaz, Поздравляем сыночка с 5 месяцами!!!!!!!!

Ух ты!
Присоединяюсь! Здоровья и энергии!
KseniaKaz, поздравляем Артемку!!!!
Линеечка отстает?! Пендель ей!
Сыночку умелочек и болталочек)))))

Ольга, Стасика с 5 месяцами  :пятачок с шариком: всего и поБОООльше))))
Девочки, большое вам спасибо за поздравления!!!! Мы хоть редкие гости в  вашей темке, но стараемся читать и записывать нужное)))

Сегодняшних именниников с датками!! Крепкого здоровья!!! :пятачок с шариком:
Ольга, Стасика с 5 месяцами ! силы, здоровья, умелок и счастья!
kristinku

Ой, стыд стыдный, пропустили..
С даткой! Здоровья, улыбок!!!!!
Стасика с 5 месяцами!
Кирюшу с 7 месяцами!
здоровья, умелок и спокойных ночек! :пятачок с шариком: :играем:
kristinku

Ellina
kristinku

Ой, стыд стыдный, пропустили..
С даткой! Здоровья, улыбок!!!!!

и мы Вас поздравляем!!!!!! какие картиночки
Стасика и Кирюшу с датками! Здоровья мальчишкам, счастливых дней и спокойных ночей!  :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки за поздравления!!! Пупсик мой так и капризит после вчерашней прививки, температура 37,3 заснул только. Наверное сегодня воздержимся от прогулок, а мне уже в который день хочется прогуляться в лесу)
KseniaKaz, сыночка твоего с красивой даткой!!!! Пусть всегда радует, учится новому и будет здоров!

Стасика и Кирюшу с датками! Желаем расти и не болеть!!!!
А у меня бЯда(((( наша самая лучшая, самая выносливая коляска отдала концы... Сломалась попалам(((( шасси не выдержали и крякнули на первом бордюре((((

Сейчас вот только вышли с доченькой прогуляться наконец, и только от дома отъехали и хрясь... Но удачно так сложились шасси, разъехались колеса, что доченька в коробе просто плавно съехала вниз((((

А я ведь хотела ее продавать скоро, она и никаких признаков не подавала, что скоро кончится(((( вот так бы купила молодая мама с новорожденным, начала бы по лестницам спускаться и привет....

Ладно хоть с нами закончилась дорога этой коляски, мы так ее любили, муж не переставал восхищаться ею... Двоих наших принцесс откатала наша суперская колесница....
Джага-Джага, а что за Красавица была у вас?))))
Значит просто на новые засматриваться стала)))))))
Коляски они как машины - только на новую поглянешь тут же ломаться и вредничать начинают))))))
Вжииик, неее, эту мы просто и в хвост и в гриву использовали, не то слово сколько км она откатала и в каких условиях и песок и снег и грязь и по лестницам(((( вот даже сегодня из лифта выхожу - сосед спрашивает помочь?! Я говорю нет мы сами привыкли и легко так по лестницам с первого этажа к выходу спустились... И так каждый раз - сами и спускались и поднимались - это еще хорошо лифт есть!

У нас мне кажется единственная с таким названием - tutek grander была, но я так понимаю это такая же как лонекс. Суперская коляска, я хоть и где-то в глубине души хотела бы именитую новомодную, но каждый раз как бралась за эту - такой кайф, такая легкая и маневренная! Никаких лишних кармашков и навесов, очень аккуратная и компактная.... Эхххх
Девочки, спасибо что откликнулись про закупки, я там уже редкий гость и даже не знаю что там и где искать! Все ссылки посмотрела, поизучала, еще хочу съездить в маркерр игрушку, у меня есть довер-ть как оптовик, надеюсь определюсь! Всетки подарки надо покупать заранее!))))
Кирюшу, Стасика и Артемия с датками. Пусть растут мужчинки джентельменами, здоровыми и крепкими