2 ноября 2015, 16:58
Патаха
В яблочный рулет можно еще порубленных орехов и корицы с коричневым сахаром насыпать) туго закатать, испечь, подавать горячим с шариком пломбира)
я еще изюма или кураги могу запихнуть - штрудель немецкий получится
Патаха
В яблочный рулет можно еще порубленных орехов и корицы с коричневым сахаром насыпать) туго закатать, испечь, подавать горячим с шариком пломбира)
ПатахаПатаха, Наташа, ты зачем на ночь желудок нам травишь, а?))))
Olas- прикольно) первое словечко?)
Annuta, с переворотиками!
Демик сегодня на кормилицу насосавшись сказал радостно улыбаясь: "титя", папа что-то говорил в этот момент, Демик на бис повторил еще раз) так смешно)
Масся- понимаю, сестра!) у нас та же фигня из-за насморка.
У нас были "веселые" выходные и они до сих пор продолжаются, сыночек канючит, кричит ревет хохочет опять ревет с рук не слазит почти не спит, начесывает десна, уши , сегодня ночью вообще дал мне жару. уложила спать в 22,00 в 23,00 мы уже на ручках у мамы катались, смогла уложить только в 3-нм часу, а в 4,3 мы уже опять на маме катались, уложила в начале 7 часа((((( ааа я хочу спать((((
Джага-Джага
Ах какой праздничный день))) Дёму с 7 месяцами! Парень уже большой, вот маму всячески оберегать и давать выспаться!
Сёму с четверочкой! Новых умелок и радостных дней!
Илью и Костю с датками! Растите здоровыми и счастливыми!!
Домисолька
KseniaKaz, мы в зимнем гуляем, ручки у Дусёны холодные становятся, хоть варежки надевай.

Домисолька
kristinku, кинь ссылку на закупку сюда, пожалуйста. А то у меня долго подгружаются.
Домисолька
KseniaKaz, дружочка Артемия с 5 месяцами! Новых умелок, здоровья, спокойного сна, озорных улыбок!
Домисолька
KseniaKaz, дружочка Артемия с 5 месяцами! Новых умелок, здоровья, спокойного сна, озорных улыбок!