Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 67 из 79
Ольгa
e-katerinas
А что, детские вещи подлежат возврату и обмену?
мы конверт на выписку сдавали обратно... Покупали кроватку матрасик постельное и конверт,когда рассчитывалась заметила что денег много взяли,домой приехали посмотрела конверт 6000 ,ну и бегом сдавать поехали))) потом рядом в магазине за 1500 купили)
Костюмчики постоянно меняю если домой прихожу и вижу что маленькое...
А муж недавно купил костюм,домой принес,а там клёпки оторваны и маленький хотя написано что на 80см,пошёл менять не поменяли,сказали что он специально клёпки дома оторвал...
ну конечно же специально сидел и отрывал клепки. Что за люди?
Ну вот я например куплю платье, потом обратно повезу, я могу его без палева сдать, типа не подошел размер, если там не будет другого размера. А если там будет на что поменять, то уже как-то подозрительно. А еще я если честно "ссу" такое проворачивать)))
Мы поставили АКДС сегодня вторую. Подержите за нас кулачки, плииииз.
Там какое-то смертоубийство было в поликлинике. ТАКОГО количества народа я еще ни разу в поликлинике не видела, даже на комиссии. Чтобы я еще раз пошла вечером ее ставить... мы 2 часа с лишним пробыли там...
Надо было сразу развернуться и уйти, но у меня муж специально отпросился с работы, чтобы помочь мне, и еще раз отпроситься не получилось бы. В общем выстояли, под конец разругались со всеми, т.к. народа много, очередь запуталась... бееее....
Дашик
Там какое-то смертоубийство было в поликлинике. ТАКОГО количества народа я еще ни разу в поликлинике не видела, даже на комиссии. Чтобы я еще раз пошла вечером ее ставить... мы 2 часа с лишним пробыли там...
Надо было сразу развернуться и уйти, но у меня муж специально отпросился с работы, чтобы помочь мне, и еще раз отпроситься не получилось бы. В общем выстояли, под конец разругались со всеми, т.к. народа много, очередь запуталась... бееее....
мы тоже сегодня 2ю поставили АКДС. Так плачет сегодня. Жалко ее. Нурофен уже дала, вроде полегчало. Еще эта корова когда ставила прививку, у нее шприц из иглы выскочил. Немного лекарства мимо. Я напугалась((
Дашик, держим кулачки, пусть все легко пройдет!
e-katerinas
Дашик
мы тоже сегодня 2ю поставили АКДС. Так плачет сегодня. Жалко ее. Нурофен уже дала, вроде полегчало. Еще эта корова когда ставила прививку, у нее шприц из иглы выскочил. Немного лекарства мимо. Я напугалась((

За вас тоже кулачки держим!!!
У нас пока только час прошел после прививки...

Olas
Дашик, держим кулачки, пусть все легко пройдет!

Спасибо!
e-katerinas
Ну вот я например куплю платье, потом обратно повезу, я могу его без палева сдать, типа не подошел размер, если там не будет другого размера. А если там будет на что поменять, то уже как-то подозрительно. А еще я если честно "ссу" такое проворачивать)))
ой приехала,а нам бабушка такое же подарила))) или папа уже купил, ну куда нам два и ещё много вариантов. К туфелькам не подходит)))
Дашик,e-katerinas, @@@@ вашим карапузам!!!
Ольгa
e-katerinas
ой приехала,а нам бабушка такое же подарила))) или папа уже купил, ну куда нам два и ещё много вариантов. К туфелькам не подходит)))

Не понравилось и все!
мы кровь из пальца сдавали сегодня, тоже народа до фигища было. час в очереди, дурдом. и брала всего лишь одна медсестра! обычно 2 работают.
зато Нику там годовалый мальчик обнимал))  сидел рядом, потом резко как пододвинулся и обнял ее.. теперь думаю, вдруг заразный мальчик был?!)  
e-katerinas,Дашик, пусть малышки стойко перенесут прививку!!!

Наш конь уже скачет) ночью хорошо спал, а то эти 2 дня скулил во сне, жалко было крошку. Приходила медсестра, распросила про прививку и уплотнение сказала мазать гепариновой мазью.
e-katerinas

Дочке дарили платья из ДМ Московского,  свекровка, с чеками, если не подойдет - обменять. А мы их померили, они нам малы были, да и вообще ни к чему, в яслях летом шорты лучше, чем платья, в песке сидят, вся попа потом грязная. Короче, я сдала их просто, деньги вернули, никто даже слова не сказал. Поэтому, легко можно сдать в течение 14 дней.
С детской одеждой я легко на это иду, даже иногда спрашиваю про размеры, что дома примерю, потом можно обменять? И так многие вещи, ребенок в дет.саду, я с работы покупаю. А что делать...
Да и себе меняла джинсы как-то, вроде нормально все, примерила, а дома перемерила и разочаровалась, не моя модель, сдала и все. Никто слова не скажет.
Дашик,e-katerinas,зажали кулачки за вас!
БТ
e-katerinas

Дочке дарили платья из ДМ Московского,  свекровка, с чеками, если не подойдет - обменять. А мы их померили, они нам малы были, да и вообще ни к чему, в яслях летом шорты лучше, чем платья, в песке сидят, вся попа потом грязная. Короче, я сдала их просто, деньги вернули, никто даже слова не сказал. Поэтому, легко можно сдать в течение 14 дней.
С детской одеждой я легко на это иду, даже иногда спрашиваю про размеры, что дома примерю, потом можно обменять? И так многие вещи, ребенок в дет.саду, я с работы покупаю. А что делать...
Да и себе меняла джинсы как-то, вроде нормально все, примерила, а дома перемерила и разочаровалась, не моя модель, сдала и все. Никто слова не скажет.
Бывает в некоторых магазинах как-то нормально на это реагирует, а порой смотрят на тебя как на дебила, еще че-то бурчат. Бесят блин. Ну и еще больше раздражает это заявление писать, стоишь там 3 часа, а зимой еще и в куртке
Cheerful,так все мы с орущими колясками периодически бегаем)так и гуляем)
По поводу возвратов,понимаю,что праваи имею правовернуть,но ооочень не люблю это дело,бесят продавцы,которые как слышат о возврате,сразу из белых и пушистых превращаются в не очень благосклонных тетенек)Поэтому обменивать или возвращать мужа отправляю
e-katerinas
БТ
e-katerinas

Дочке дарили платья из ДМ Московского,  свекровка, с чеками, если не подойдет - обменять. А мы их померили, они нам малы были, да и вообще ни к чему, в яслях летом шорты лучше, чем платья, в песке сидят, вся попа потом грязная. Короче, я сдала их просто, деньги вернули, никто даже слова не сказал. Поэтому, легко можно сдать в течение 14 дней.
Бывает в некоторых магазинах как-то нормально на это реагирует, а порой смотрят на тебя как на дебила, еще че-то бурчат. Бесят блин. Ну и еще больше раздражает это заявление писать, стоишь там 3 часа, а зимой еще и в куртке

Ну да, что есть, то есть))))
Ксенечку и Вовочку с полугодием!!!

Эмилию с пятерочкой! Всем здоровья, умелочек новых и  радовать маму и папу!!!!!!
Мы сегодня 3-ю АКДС поставили. Сейчас темпа 37,5 пока ничего не даю.
Мед. сестра в кабинете вся кашляет, чихает и жалуется что от этих вакцин сама уже болеет. Еще с детками в таком состоянии работет (
Июленок, передовики вы наши))))
Наверное первые сами с акдс покончили)))
3 самая тяжелая((( особенно местная реакция - хорошо вам перенести @@@@@
Поэтому мне нравятся европейские магазины))) зара, манго, НМ, мазеркеа, Гулливер. Там ровно, спокойно без эмоций (ну или с вежливой улыбкой) принимают обратно. Я конечно всегда покупаю то, что нам надо, редко когда возвращаю, но если мне не подошло/не понра вообще легко иду и просто сдаю. С чистой душой, что мы не мерили, не носили, чеки, ярлыки даже не снимали.

Про фотосессию - это я Вике в этот раз решила новое платье уже одеть, во всех наших уже на фоткались. Выбрала в заре понравившееся, стоило 2800... Ну такое, эм, миленькое. На всяк случай в студию взяла наше еще нарядное платье. В итоге Вика ни в какую не захотела надевать новое заравское и фоткалась в своем. Я сходила вернула, парень на кассе даже глазом не моргнул - проверил все ярлычки, минуту я заполнила свои паспорт данные и отдали деньги.

Но главное возврат не в час пик в выхи или вечером, там и в очереди к кассе можно простоять полчаса. И платить не по карте, а то деньги будут возвращаться долговато.
У меня темыч сейчас все пробует "на зубок". С утра Отобрала у него папку с документами и мне, как матере-злыдни  было много вы сказано недовольства на этот счет. Вечером присосался к ламинату, еле оттащила))) хорошо, что пол я мыла с утра)
У нас Дусёна копирует наши движения при еде. Насмотрелась, как мы руку ко рту подносим, потом убираем, теперь сама так же делает. Даём ей сушку или игрушку-колечко, она ко рту подносит и тут же руку в сторону отводит, потом снова ко рту. Сначала мне это напомнило курение, но мы не курим, потом догадалась, что это она так "кушает" 🙂
Домисолька, это пищевой интерес во всем проявлении. Ребенок к еде готов! 🙂
Патаха, сушками швыряется только так! 🙂 груши нравятся, макароны нет. Я ей "прикорм" в виде лекарств давно ввела. Теперь очередь овощей.
После массажа начнём.
Домисолька, ооо, так у вас педприкорм? Со стола по грамульке?
Ксенечку и Вовочку с 6 месяцами!

Эмилию с пятерочкой!

Всем здоровья,  умелочек новых и побольше улыбашек!  :рай:
Июленок, Хорошо перенести вам АКДСку последнюю)
Моя прям сегодня сильно капризулила. Может конечно еще зубы. Но прям жалко. Дала днем нурофен и на ночь на всякий свечку. Почитала про свечки, так их оказывается при гв можно. А я мучилась бывало, не знала что выпить и терпела
Джага-Джага
Поэтому мне нравятся европейские магазины))) зара, манго, НМ, мазеркеа, Гулливер. Там ровно, спокойно без эмоций (ну или с вежливой улыбкой) принимают обратно. Я конечно всегда покупаю то, что нам надо, редко когда возвращаю, но если мне не подошло/не понра вообще легко иду и просто сдаю. С чистой душой, что мы не мерили, не носили, чеки, ярлыки даже не снимали.

Про фотосессию - это я Вике в этот раз решила новое платье уже одеть, во всех наших уже на фоткались. Выбрала в заре понравившееся, стоило 2800... Ну такое, эм, миленькое. На всяк случай в студию взяла наше еще нарядное платье. В итоге Вика ни в какую не захотела надевать новое заравское и фоткалась в своем. Я сходила вернула, парень на кассе даже глазом не моргнул - проверил все ярлычки, минуту я заполнила свои паспорт данные и отдали деньги.

Но главное возврат не в час пик в выхи или вечером, там и в очереди к кассе можно простоять полчаса. И платить не по карте, а то деньги будут возвращаться долговато.
а я как-то лет 7 назад в манго джинсы возвращала. Купила самые маленькие. вроде норм сели. Дома мерию и понимаю, что не прям облипили меня, а ткань стрейч, еще растянется и будут они не очень красиво на мне висеть. пошла сдавать. Начали мне предлагать поменять размер, я говорю это и так самый маленький, а мне еще надо меньше. Она из доброй тети сразу в крысятину превратилась. Типа а как вы так мерили и т.д. но вернули конечно
e-katerinas, и тебя это с тех пор напугало?! ))) им так же лень всё это оформлять на возврат, и она приуныла что именно ей придется это делать. Они наемные тёти и законы на стороне покупателя, они же не себе обратно на прилавок кладут и снова эти джинсы придется кому-то продавать... Сети манго ваще пофик кто чего вернул...

А предлагают другие варианты - это хорошо, у них в смену план продаж повысится, ты же пришла, без покупки не охота отпускать. Ну и по правилам надо поработать с покупателем, предложить что-нибудь подобрать...
Всем кто с прививка ми - пусть легко перенесется!

Мы тоже прикорм начнем после массажа, но ВерОник хорошо пьет с ложечки, слюну сглатывает когда видит мою тарелку с едой, ну и я оптимистично настроена, так что думаю мы с этим справимся!
KseniaKaz,он видимо тоже решил помыть его) у нас у Кирюхи пока "самые вкусные" пеленки,да одежда,пол еще не опробован)
Домисолька,я бы тоже лучше грушу съела,вместо сушки😆
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления, и за пожелания к прививке. Пока наблюдаем...
Я просто так дала макаронину, не оценила доча моя. Так что педприкорм отменился.

Домисолька
Тусечка80, Ксюшеньку, нашу подружку, с первыми 6 месяцами! Здоровья, новых умелок, счастья!
Екатерина Премудрая, маленького мужчину Владимира с полугодием!

Домисолька
Дашик, малышку-подружку Эмилию с пятерочкой! Пусть растёт веселой, счастливой девочкой и никогда не болеет!

Поздравляю!!! крепкого сна, здоровья, улыбок .....)))
[b]e-katerinas,  Диану с 8-кой[/b]

Дочка Ваша вся в заботах,
Некогда ей плакаться –
Набрала себе работы
Ей наряды нравятся:

– Я сегодня нарежусь
В юбочку и блузку,
Красный шарфик повяжу
И берет в нагрузку.

Мне сегодня можно все –
Я уже большая.
Я восемь месяцев расту –
Мама это знает.

Джага-ДжагаВеронику с полугодовасием!!!!!

Мамина радость,
Ваша конфетка.
Как все же быстро
Растет Ваша детка!
Только вчера
Она смирно лежала.
Вот ей полгода,
Она уже встала!
Пусть лишь здоровой
И сильной растет.
Все остальное
Само к ней придет.

[b]LadochkaМилану с пятерочкой [/b]

Пять месяцев – это не шутка,
А это полгода почти!
Представить нельзя на минутку,
Как быстро растут малыши.
Какие красивые глазки!
Какая прелестная дочь!
Послушная слушает сказки
И спит очень сладко всю ночь.
Желаем тебе быть здоровой,
Скорей научиться ходить.
Игрушек побольше чтоб новых
Могли  тебе подарить

[b]Sovenok Тёмочку с четверочкой[/b]

4-ре месяца ребенку!
Мальчишкам важен каждый миг.
Пока малы твои силенки.
Но ты так много уж постиг!

Желаем мы тебе здоровья,
Желаем – дальше ты расти,
Желаем детских мы историй,
Свою семью не подведи!

Путь для тебя сплошным весельем
Твоя окажется судьба.
Тебе желаем в день рожденья,
Прекрасной жизни – на века.
Масся
[b]e-katerinas,  Диану с 7-кой[/b]

Дочка Ваша вся в заботах,
Некогда ей плакаться –
Набрала себе работы
Ей наряды нравятся:

– Я сегодня нарежусь
В юбочку и блузку,
Красный шарфик повяжу
И берет в нагрузку.

Мне сегодня можно все –
Я уже большая.
Я семь месяцев расту –
Мама это знает.

Джага-ДжагаВеронику с полугодовасием!!!!!

Мамина радость,
Ваша конфетка.
Как все же быстро
Растет Ваша детка!
Только вчера
Она смирно лежала.
Вот ей полгода,
Она уже встала!
Пусть лишь здоровой
И сильной растет.
Все остальное
Само к ней придет.

[b]LadochkaМилану с пятерочкой [/b]

Пять месяцев – это не шутка,
А это полгода почти!
Представить нельзя на минутку,
Как быстро растут малыши.
Какие красивые глазки!
Какая прелестная дочь!
Послушная слушает сказки
И спит очень сладко всю ночь.
Желаем тебе быть здоровой,
Скорей научиться ходить.
Игрушек побольше чтоб новых
Могли  тебе подарить

[b]Sovenok Тёмочку с четверочкой[/b]

4-ре месяца ребенку!
Мальчишкам важен каждый миг.
Пока малы твои силенки.
Но ты так много уж постиг!

Желаем мы тебе здоровья,
Желаем – дальше ты расти,
Желаем детских мы историй,
Свою семью не подведи!

Путь для тебя сплошным весельем
Твоя окажется судьба.
Тебе желаем в день рожденья,
Прекрасной жизни – на века.
Ой. какая красотища!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
Дианочку, Вероничку, Миланочку и Темочку с датками! Крепкого здоровья деткам, мамочкам терпения!
Именинников сегодняшнего дня От всей Души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Масся, ничего себе постаралась с поздравлениями! Да с раннего утра!

Диану, нашего передовика, с 7кой! Пардон, вот мы все и обсчитались)) с 8кой, конечно же! Бесконечного счастья!
Вероничку-птичку с 6кой! Вот и у вас отсчёт к годику пошёл.
Милану с 5кой! Отличных умелочек!
Темочку с 4кой! Расти большой!
Девочки, Дианочке 8 месяцев сегодня)