Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 4 из 37
Anorina
Лип@,а вообще это на что похоже?))) А то везде пишут про порхание бабочек или рыбок - странное описание какое то :shock:

Я ни рыбок, ни бабочек не ощущала, больше на бульканье кишечника, но без звука. С первым поняла позже, что это были шевелюшки.
Девочки а от молочницы тержанин кому нибудь  с 20 недель.
Лип@,Irina che,буду ждать))) прислушиваться)))
Vishеnkа, здоровья вам! Хорошо что все уже позади.
Anorina, я в первую Б шевелюшки начала ощущать где-то в 19-20 неделек... во вторую почему-то не помню-(((( а в эту Б с 13 недель... но сомневалась оно это или нет... т.к. очень рано... в 16 недель отчетливо поняла, что вот они... шевеления :smitten:
Vishеnkа, :shock: Здоровья вам!!!!! поправляйтесь!!!! отдыхай побольше....
Свет_Ланка
Как считаете, что из приданного можно б у купить, а что новое?
я хотела электрокачель и радио-или-видео-няню посмотреть на авито... но у меня муж категорически против б/у для ребенка.... единственное, развивающий коврик нам сестра отдаст.... коляски, автолюлька, стульчик для кормления у меня от старших остались... новое покупать не вижу смысла, раз есть... а вот кроватку мы новую заказали, через три недельки придет-)) вещички тоже новые буду покупать, но не в таком объеме, как для первенца.. остались от старших вещички,  кое-что, есть вообще ни разу не одеваное...
А я шевелюшки в эту беременность в 19 недель почувствовала, хотя первую Б. в 17, вторую в 15, а сейчас вот так поздно.Хотя я очень худая, по идее рано должна чувствовать,но  видимо так лежит
Эллин, о, вы меня успокоили немного, а то я думаю уж в третий раз пораньше должно быть, но видимо по разному бывает., у меня еще лишний вес имеется, надо постараться пропнуть😀
Ставропольчанка
mama39,ты сдавала гсг? Все хорошо?
сдавала уже 2 раза, у меня к сожалению все плохо!(, после кровотечения нарушилась свертываемость, и сейчас я прохожу лечение, после чего снова буду сдавать.
Vishеnkа, поправляйтесь, здоровья крепкого!!! 🙂хорошо, что все уже позади!!! :smitten:
Ставропольчанка
BabyCarrot,с сыночком! :-)

Может у других врачей остались? :-) Проверим в понедельник.
Ириша ты девочку с трепетом ждешь?! куда на узи пойдешь!?
Vishеnkа, ни чего себе! главное все позади! здоровья вам с малышкой!
mama39, Танюша! Давай чтобы все хорошо было!

Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и чудесного настроения!
:рай: :рай: :рай:
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!!
Мы сегодня с мужем решили первый набег по магазинам лялечным сделать, так сказать в ознакомительных целях.
Свет_Ланка, удачного "набега"  :пятачок с шариком: , ждем отчета где что интересного 😉 😉 😉
ИРБИС
mama39, Танюша! Давай чтобы все хорошо было!

Девочки, всем доброго утра, хорошего дня и чудесного настроения!
:рай: :рай: :рай:
Спасибо дорогая!
Вчерась сходила к гинекологу. за 4 недели поправилась на 200гр. Ураааа!!
Спасибо, девочки! Дома хорошо) не повела сегодня сынка в садик, со мной побудет денек, наскучались друг по другу))
Nata138383, прям как я. А ура почему? Что набрали, или что немного?
Девочки,  всем доброго утра)
Я тоже с утра прошлась по магазинам,  в Ашане пеленок фланелевых купила по 95 р., в детском мире -  молокоотсос по акции 1+1 за 1450 и бутылку с поильником.
Yul@_, а в детском мире акция не закончилась ещё? Я в начале месяца бутылки-соски взяла, я думала уже все, а так ещё что-нибудь можно прикупить
Эллин, до 18 идет. Но на кассе девочки не знают, считают что 15 закончилась.
Если что,  у меня молокоотсос на пристройhttp://philips.detmir.ru/product/index/id/157662/
Вдруг кому-то пригодится. Одна из нужнейших вещей была с первым ребенком.
mama39, у тебя "старшая" линеечка так и чешет на 5 дней вперед! :laugh:
МамаТаша,ага не говори)), ну и пусть чешит!)))
Yul@_, ну кому как я с первым ребенком покупала, так и провалялся, один раз пользовалась, со вторым не стала покупать, сейчас тоже не планирую,  я вообще если честно не поняла для чего он :uglystupid2: Видимо здесь все индивидуально))) Там наверно к концу акции ничего не осталось уже?
Эллин,согласна, я и с первым его не покупала, и сейчас не планирую. Ничего лучше дуэта мама+ребенок в плане ГВ еще не придумали :-)
Девочки, всем привет))) Очень долго ждала, когда же я смогу переехать к вам в темку  :smitten: :smitten: :smitten: Примите, пожалуйста, и меня в свои ряды)
Avanta
Девочки, всем привет))) Очень долго ждала, когда же я смогу переехать к вам в темку  :smitten: :smitten: :smitten: Примите, пожалуйста, и меня в свои ряды)

Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее)
Avanta,добро пожаловать!
сходила сегодня к Гинекологу прибавка в весе 2 кг, сижу расстраиваюсь((( ну что же так прет((((
еще и зуб передний вчера немного откололся в жизни проблем с зубами не было
dUsYa
еще и зуб передний вчера немного откололся в жизни проблем с зубами не было

В июле тоже маленький кусочек откололся, сразу не сделала, был первый триместр,  к концу августа уже ползуба отвалилось, вот на прошлой неделе ходила, лепили мне зуб  и кариес лечили, тоже проблем никогда не было
Девочки не в тему конечно! а кто где икру покупает?! икры красной хочу, такой крупной, жирной?!
mama39
Девочки не в тему конечно! а кто где икру покупает?! икры красной хочу, такой крупной, жирной?!

Не трави душу)
Мы обычно на развес берем, последний раз вроде в Молнии брали,  еще икра хорошая была на хладокомбинате, мы там рыбу берем красную с/м.
Avanta,конечно примем)))) Давай к первый пост внесу))) Напиши имя, жк и пдр
Anastasia1983, я в молнии на днях была, там только в баночках.
А хладокомбинат это где?!
Эллин, мне оч. пригодился - молока оч. Много было,  излишки сцеживала,  руками не получалось..  Плюс одну грудь ребенок оч. плохо брал  - сцеживала с нее,  еще заболеть умудрилась -  пока антибы пила, запасы молока очень помогли,  кашки молоком потом разводили,   с мамой могла оставить,  а сама уйти на пару-тройку часов.
Для меня молокоотсос прям оч. необходимая вещь.
mama39, в банках невкусная. .. раз несколько этой осенью брала ..
Тоже хочу свежую,  вкусную и не очень соленую
Это где ОПЦ, на Тимирязева
Avanta, добро пожаловать
Еще на тополинке есть рыбный гастроном Красная речка, если по пути