Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 3.

1 477 сообщений · 161 157 просмотров · стр. 33 из 37
Доброе утро, девочки))) а мой малыш лежит поперек и распирает бока...иногда вроде поворачивается, но быстро возвращается обратно...прям будто ему так удобнее...в пн скрининг 3-ий,будем смотреть конечно, но по ощущениям именно поперек лежит...и первые вдвоем удобно поперек лежали)))
Девочки, у кого молочница при беременности была, что назначали вам??? Накрыло меня что-то...
Привет пузики! Зашла к вам от любопытства))) вот ничего себе вас тут банда :lol: :mrgreen:!!! Беби бум реально :лялька плачет: Лёгкой беременности вам всем :coolsmiley:
Arta, упражнения делаете? Я помню, я делала какие то
Nordica, в коленно-локтевую встаю....больше не знаю...врач ничего не говорит, потому как настраивает на кесарево....у меня рубец после кесарево с двойней...поэтому она не заморачивается, а мне кажется что рбенку в принципе не совсем естественно так располагаться в пузе...
Kэт Feliz,удачи)))

По поводу этой игрухи, у меня друзья сыну делали. Они живут в военном городке и с игрухами сложнее. Так деть в восторге. Любит играть. И папа пока делал, наигрался)))
Доброе утро!
Мой тоже на попе  сидит и в правильное положение пока не желает! Стою в коленно- локтевой! Посмотрим на скрининге! Arta, я мучаюсь молочницей - свечи пимафуцин ставила, сейчас плюсом ещё таблетки назначили пимафуцина.

Пеппи Длинныйчулок,я вчера мужу сказала про это, он офигел. Говорит если бы знал что может зайти бабку бы эту даже не слушал. Тем более в кабинете при входе разуваются, какая им разница сколько там бахил на ногах. В общем расстроился(((((
Мне в первую беременность пимафуцин свечи+таблетки не помогли, ставила потом др. свечи, но название не помню...
Arta,может ляльке так удобнее и правда. Из-за того же рубца?
Катико, ну вот я тоже думаю....у меня еще плоский таз намеряли, может из-за этого они у меня все так ложатся....
Катерина87,Ксенич, спасибо...пожалуй, позвоню врачу спрошу про пимафуцин...не хочется до приема мучаться...
Arta
Катерина87,Ксенич, спасибо...пожалуй, позвоню врачу спрошу про пимафуцин...не хочется до приема мучаться...

Я тоже пимафуцин покупала ( курс 9 дней). Просто свечи не помогли, молочница вернулась через 2 недели,  второй курс делала уже с таблетками  и кремом для себя мужа
Девочки ))) а я сходила на второй скриннинг)))) и мужа пустили и фото сделали)))
Ребенок правда лежал не удобно и что то одно не сиогли посмотреть, т.к. тень от позвоночника закрывала пойду в понедельник еще разок. А так все в норме!!! Ура ура и тьфу тьфу тьфу.
С полом непонятно...сначала уверено так девочку сказали, а как муж зашел сказали что все же мальчик, попрошу в понедельник еще раз глянуть))))
Ося
Нам на последнем приеме сказали что мы тоже вроде как сидим на попе 🙁
Пойдем на УЗИ - посмотрим
переживаешь?!  мне кажется еще все впереди, перевернется!
Девочки, а у меня вот такой вопрос. У меня дочка ходит в садик. Садик не у дома, в3 остановка, а пешком 30 минут. Вот думаю как быть. Забираю я ее всегда сама, больше некому. И не знаю как быть первое время после рождения мелкого. Забирать дочку из сада не охото. Нг же, праздники. Она хочет тоже, да и др первое в садике. Но ходить с совсем грудным? Не рано ли ему в возрасте недели гулять на улице так долго? Вообще ходить пешком вряд ли буду. Буду ездить на автобусе. Щас почти все с 1 ступенью. Но все равно до остановки и обратно. Будет получатся минут по 30. И щас вот голову ломаю как быть. На машине не могу. Права есть, но я плохо вожу. С 2 детьми вообще ехать боюсь. Такси тоже не вариант, очень дорого за месяц. Да и найти такси с 2 креслами....сказка
Kэт Feliz
mama39
Kэт Feliz,Не переживай! Все будет хорошо, одна идешь? или с мужем?!

С мужем и дочкой,всем семейством пойдем)))
У нас ведь дочь не знает еще что пополнения ждем,сегодня будем ей признаваться))))
ни чего себе!!!! а живот у мамы не замечает??!
Anorina,главное что все хорошо)))
Лора Ромашкина
Привет пузики! Зашла к вам от любопытства))) вот ничего себе вас тут банда :lol: :mrgreen:!!! Беби бум реально :лялька плачет: Лёгкой беременности вам всем :coolsmiley:
СПАСИБО!!!!!!!!!!! Нас и вправду очень много))))
Anorina,с хорошим узи)))! врач назначила еще раз?! или сама хочешь сходить?
Катико, слушай ну на машине в твой ситуации лучший вариант, есть время поучиться пока, ведь 3 остановки это не соседний район!, можно дорожу безопасную для себя проложить на машине! и потихоньку в крайней правой 40 км/ч, а на машине большую наклейку "еду с детьми"
Катико, а знакомых соседей нет кто туда же водит ребенка в садик?! можно было наверно попросить договориться), а еще вариант крайний уж так сказать поближе куда перевестись, чтоб пешком мин 5-10
mama39,да как на зло, 2 огромных перекрестка по пути. Я вообще никогда водить не хотела. Выучилась от безвыходности. Я тогда за год попала в 3 дтп и не могла находится в машине, были приступы паники. Психологи не помогли. Решила выучится на права, типо клин клинов вышибают. Ездить в машине теперь могу. Но желания сесть за руль нет. За рулем мне страшно и не комфортно. Паника начинается((((
Anorina, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
mama39,врач назначила.Говорит все в норме просто из за тени один сосудик не может проверить)))
Inylya,Катико,большущее спасибо)))
mama39,переводить прям совсем не хочу. Дочке там очень нравится, она любит воспиток и детей. А она у меня с характером не ко всем пойдет. Боюсь переведу и лишние проблемы себе на голову((((
Из группы вроде никого нет из наших мест. Все какие то не общительные(( Мама моя готова хотя бы 2 дня в неделю ее забирать. Но она живет в старокамышинске. Мне самой неудобно ее просить ехать в такую даль((( Свекровь живет рядом, но думаю она не согласится забирать ее так часто, если только иногда, в качестве исключения. Даже не знаю кого попросить у всех своя семья, свои дети. Я это тоже понимаю.
Anorina
mama39,врач назначила.Говорит все в норме просто из за тени один сосудик не может проверить)))

поздравляю  с хорошим УЗИ!! Самой предстоит 4 ноября)
Катико, у нас тоже садик не близко, примерно в  7 остановках (мы живем на Чичерина, а садик при 93 гимназии) Утром всегда возит муж на машине, вечером я забираю и едем то на учебу, то на каратэ...тоже не представляю как будем после рождения ляльки, но одно радует в мае мы выпускаемся 😉
Anastasia1983,спасибо))
Ожидание - самое трудное))))
Inylya,а мы ходим в ваших краях. Я переживаю только за зиму. Весной будет и сын постарше и потеплеет. Суну в слинг и вперед. А совсем новорожденного не хочу в слинге таскать.
Так то знаю что справлюсь, но немного страшновато(((( Как сделать что бы всем было хорошо
Катико
Inylya,а мы ходим в ваших краях. Я переживаю только за зиму. Весной будет и сын постарше и потеплеет. Суну в слинг и вперед. А совсем новорожденного не хочу в слинге таскать.
Так то знаю что справлюсь, но немного страшновато(((( Как сделать что бы всем было хорошо

а в какой садик ходите???
Девчат, можно еще раз для тех, кто в танке: где можно купить бандаж-трусы?
Inylya,в 470. За маленьким спаром.

ЧУДаЧУДнаЯ!
Девчат, можно еще раз для тех, кто в танке: где можно купить бандаж-трусы?

ЧУДаЧУДнаЯ!, я при первой беременности покупала в большой Классике, все белье и бандаж  🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!,я вроде в аптеках видела. Но думаю в буду*мамой и всяких таких магазинах тоже есть
😉
Катико
Inylya,в 470. За маленьким спаром.

ну это можно сказать в моем дворе, он ведь за 472...так что по возможности могу и я забирать  😉 😉
Inylya,да да....они друг к другу стоят )))) Спасибо. Осталось потом от тебя забрать ))))) Ну пока не родишь...потом своих забот будет не меньше)))
Катико, этот вопрос надо будет при встрече обсудить  😉  😉
Arta, мне ливарол выписывали в прошлую Б.
Inylya,точно точно )))