Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 11 из 79
marisabelca, да не охота больше манипулировать. Все-таки я рада, что не робота просит и не машинку, хоть какая-то фантазия у детки.
lookas, ну так нагуглите ежика заводного))))
Очень антикризисно)))
http://my-shop.ru/shop/toys/1460201.html
lookas, у нас есть такой ёжик, он правда не заводной, а включаешь, он танцует и поет.
Вот такой

Покупали в ричфэмэли
А я, как всегда, манипулирую....
Показываю нужный подарок сыну - ролик в ю-тубе.... И да, он начинает хотеть нужную игрушку........иначе он попросит фигню :не знаю:.....
Ежик, это чудесно.... Сын хочет очередное лего, причем именно серии техник... А я не хочу покупать конструктор за такие деньги....
Девочки, пишите еще варианты подарков, читаю, надеюсь идею чью-нибудь подхватить :lol: У меня девочка 11 лет и мальчик 8 лет, заставить их письма Деду Морозу написать :coolsmiley: :смеется:
Сын уже составил список подарков: ДМ столько не сможет! :-) Решила как-то поубавить список, пока сошлись на лего и бинокль. Медленно,но верно работаем в направлении оставить один бинокль. Так как лего уже куча дома.
А кто что себе попросит у Деда Мороза?!))))
Джага-Джага, а что нам тоже можно?))))) куда писать))
lira1380
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак....

Ваш подарок в сундуке,
А сундук тот на замке.
Ключик только потеряла,
Но скажу вам по секрету
Как его найти я знаю -
Нужно выполнить задания.

1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку)
ПОДСКАЗКА
Первый ключ весит в иголках,
Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка)

2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить)
ПОДСКАЗКА
Второй ключ в сундучке лежит
А сундучок елочка  сторожит… (сундучок стоит под елочкой)

Третий ключ за аккуратность награда,
Только вас ждет небольшая преграда.
3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик

А четвертый  ключ во льдах,
Там где холод круглый год,
Где зима всегда живет….
4. (ледышки с ключом нужно разморозить)

5. Ну а сейчас послание  сложите и  ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке...

Деткам было интересно...

Чтоб не потерять))
Энерджайзер, ну я думаю надо ж определиться с конкретным подарком?!))) а пока мы с детьми дома сидим, отдать мужу письмо - пусть отнесет на почту!
Энерджайзер
Джага-Джага, а что нам тоже можно?))))) куда писать))

))) Я с тобой! Куда писать)))
Джага-Джага

О хороший вопрос! Я не знаю ))
Джага-Джага
вот lookas, написала, и я теперь тоже хочу заводного ёжика! :roll: Пусть будет для позитива! :ура:
Джага-Джага
Будьте добры, подскажите где купить и какую именно (производитель) хорошую иллюминацию - и на окно такую растяжку бы, и гирлянды разные. У нас все какие-то китайские, я бы даже сказала опасные(((

А вот взять бы один раз и на долгие года, главное хорошие, может в подарок семейным друзьям что-нить из этой темы. Канеш не очень сильно задорого((( понимаю что хорошее дешево не стоит, но адекватную цену бы?!....

Икея?
Catarina, возможно, надо на сайте икея посмотреть что и как выглядит...

И может Леруа мерлен еще чем порадует?
Женьшень, у тебя дома уже есть два маленьких заводных ежиков)
Старшая просит колечко Пандору. Мне придётся сдать в ломбард своё золотое кольцо и взять серебряную Пандору. Ещё пару лет назад можно было бы меня обвить в "ку-ку", а сейчас кому нужны мои золотые колечки, серёжки, подвески?! Лежат в шкаПчике, мхом поростают. 
Anda, а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает 
Энерджайзер, это не ёжики! Это ОПГ, причем Рома - главарь и зачинщик, я поэтому и решила на НГ разбойниками нарядиться)))
А с ёжиком я хочу как в стихах:
Когда печаль тебя снедает,
Потрогай пузико ежа.
Он будет хрюкать и смеяться,
И ты поймёшь, что счастье есть! (с)
Anda
Старшая просит колечко Пандору. Мне придётся сдать в ломбард своё золотое кольцо и взять серебряную Пандору. Ещё пару лет назад можно было бы меня обвить в "ку-ку", а сейчас кому нужны мои золотые колечки, серёжки, подвески?! Лежат в шкаПчике, мхом поростают. 
а  так (без ломбарда) не купить? Они дорогущие что ли?
Джага-Джага

я себе новый телевизор)))
Я на этот НГ хочу новый кошелек, обложку на паспорт, кошелек для скидочных карт и бумажник для автодокументов. Все из одной коллекции.
Муж, тут обмолвился, что ему новая ключница нужна -вопрос с подарком решен! что бы мне попросить???
Sonechка
lookas, у нас есть такой ёжик, он правда не заводной, а включаешь, он танцует и поет.
Вот такой

Покупали в ричфэмэли

ох, и у нас такой ёж))) меня уже подтрясывает от его песни :crazy2:, зато сыну нравится) и вполне такой бюджетный ежик) :mrgreen:
Хочу загран паспорт новый)) без хождения, фотографирования и оплат пошлин))))
Я у своего деда Мороза прошу путешествие 🙂
В детстве-то как-наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону из стекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза...и всё,здравствуй, Новый год! - А сейчас вот сидишь и заморачиваешься, что бы такого сделать, нацепить и слопать, чтобы почувствовать-приближается праздник.
Ксюнечка22
Sonechка
Вот такой

Покупали в ричфэмэли

ох, и у нас такой ёж))) меня уже подтрясывает от его песни :crazy2:, зато сыну нравится) и вполне такой бюджетный ежик) :mrgreen:

А он на какой возраст? А то сыну три с половиной, а это чудо поди для ляль?
Энерджайзер, розыгрышей от уфмс не предвидится?))
Я попрошу коньки новые себе. Или стойку для цветочков. Еще хочу намекнуть мужу собратьь всю мою любимую музыку и записать мне дисков в машину, у самой ручки не доходят.
Спасибо девочки за советы с ежиками :-)
Lia, похоже нет))) а весело б было))) я б поучаствовала)))
lookas, ты за ежиком-то завтра с утреца сгонзай. А то на форуме как напишут потом днем с огнем не сыщешь. Раскупят же.
Сибирочк@
lookas, ты за ежиком-то завтра с утреца сгонзай. А то на форуме как напишут потом днем с огнем не сыщешь. Раскупят же.
там кроме ежиков полно разной живности 🙂
бабка  Ёжка
Anda, а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает 

Ей строго серебро надо. Вот я и вспомнила, что моё золото мхом покрывается, сбагрить его отличный повод. Я к тому, что раньше все за золотом гонялись, а сейчас не в моде оно. Даже вульгарно иногда выглядит. Серебро больше народ покупает.
Да как-то совсем не бюджетно моя козонька зарядила: 3 тысячи серебряное колечко. Вот такое http://www.pando***ra.net/ru-ru/explore/products/rings/190880CZ/by/metal/05,04,11,06/stone/!01
Может посоветуете, где бюджетней его купить, я тёмная в этих делах. Али не предлагать.
Джага-Джага
- ночь СНА))
сколько идей)
Anda
бабка  Ёжка

Ей строго серебро надо. Вот я и вспомнила, что моё золото мхом покрывается, сбагрить его отличный повод. Я к тому, что раньше все за золотом гонялись, а сейчас не в моде оно. Даже вульгарно иногда выглядит. Серебро больше народ покупает.
Да как-то совсем не бюджетно моя козонька зарядила: 3 тысячи серебряное колечко. Вот такое http://www.pando***ra.net/ru-ru/explore/products/rings/190880CZ/by/metal/05,04,11,06/stone/!01
Может посоветуете, где бюджетней его купить, я тёмная в этих делах. Али не предлагать.
Про золото - кому как. Я б не сказала, что оно не в моде. Как покупали золото, так и покупают. Пандора конечно сейчас модная тема, но ИМХО не стоит это их серебро таких денег. Эти браслеты их с шармами - не понимаю я.
Я вот золото как любила, так и люблю. Ну не идет мне серебро, по дурацки на мне смотриться. Даже белое золото не уважаю. А кому-то серебро хорошо
А я все мечтаю, дома подрастет через энное количество лет, будем с ней поделки к новому году делать. Игрушки на елку из цветное бумаги, да цепочки клеять... как в моем детстве. А щас одной как-то неинтересно