25 октября 2015, 17:41
marisabelca, да не охота больше манипулировать. Все-таки я рада, что не робота просит и не машинку, хоть какая-то фантазия у детки.
lira1380
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак....
Ваш подарок в сундуке,
А сундук тот на замке.
Ключик только потеряла,
Но скажу вам по секрету
Как его найти я знаю -
Нужно выполнить задания.
1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку)
ПОДСКАЗКА
Первый ключ весит в иголках,
Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка)
2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить)
ПОДСКАЗКА
Второй ключ в сундучке лежит
А сундучок елочка сторожит… (сундучок стоит под елочкой)
Третий ключ за аккуратность награда,
Только вас ждет небольшая преграда.
3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик
А четвертый ключ во льдах,
Там где холод круглый год,
Где зима всегда живет….
4. (ледышки с ключом нужно разморозить)
5. Ну а сейчас послание сложите и ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке...
Деткам было интересно...
Энерджайзер
Джага-Джага, а что нам тоже можно?))))) куда писать))
Джага-Джага
А кто что себе попросит у Деда Мороза?!))))
Джага-Джагавот lookas, написала, и я теперь тоже хочу заводного ёжика! :roll: Пусть будет для позитива! :ура:
Джага-Джага
Будьте добры, подскажите где купить и какую именно (производитель) хорошую иллюминацию - и на окно такую растяжку бы, и гирлянды разные. У нас все какие-то китайские, я бы даже сказала опасные(((
А вот взять бы один раз и на долгие года, главное хорошие, может в подарок семейным друзьям что-нить из этой темы. Канеш не очень сильно задорого((( понимаю что хорошее дешево не стоит, но адекватную цену бы?!....
Andaа так (без ломбарда) не купить? Они дорогущие что ли?
Старшая просит колечко Пандору. Мне придётся сдать в ломбард своё золотое кольцо и взять серебряную Пандору. Ещё пару лет назад можно было бы меня обвить в "ку-ку", а сейчас кому нужны мои золотые колечки, серёжки, подвески?! Лежат в шкаПчике, мхом поростают.
Джага-Джага
Ксюнечка22Sonechка
lookas, у нас есть такой ёжик, он правда не заводной, а включаешь, он танцует и поет.
Вот такой
Покупали в ричфэмэли
ох, и у нас такой ёж))) меня уже подтрясывает от его песни :crazy2:, зато сыну нравится) и вполне такой бюджетный ежик) :mrgreen:
Сибирочк@там кроме ежиков полно разной живности 🙂
lookas, ты за ежиком-то завтра с утреца сгонзай. А то на форуме как напишут потом днем с огнем не сыщешь. Раскупят же.
бабка Ёжка
Anda, а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает
Джага-Джага- ночь СНА))
AndaПро золото - кому как. Я б не сказала, что оно не в моде. Как покупали золото, так и покупают. Пандора конечно сейчас модная тема, но ИМХО не стоит это их серебро таких денег. Эти браслеты их с шармами - не понимаю я.бабка Ёжка
Anda, а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает
Ей строго серебро надо. Вот я и вспомнила, что моё золото мхом покрывается, сбагрить его отличный повод. Я к тому, что раньше все за золотом гонялись, а сейчас не в моде оно. Даже вульгарно иногда выглядит. Серебро больше народ покупает.
Да как-то совсем не бюджетно моя козонька зарядила: 3 тысячи серебряное колечко. Вот такое http://www.pando***ra.net/ru-ru/explore/products/rings/190880CZ/by/metal/05,04,11,06/stone/!01
Может посоветуете, где бюджетней его купить, я тёмная в этих делах. Али не предлагать.