22 октября 2015, 05:34
VAV85, я уж по разным темам убедилась, что мы похожи 😉
Вот только свой дом я пока не хочу 😉
Вот только свой дом я пока не хочу 😉

Виллиначто за точилка?
Сибирочк@, как это не взять такую красоту. 😀 Я раньше и не знала, что такие бывают.
Взяла и себе 2шт. 🙂
Красивущие, приятные, отлично точатся. :mrgreen:
Я наконец нашла отличную точилку, переточила сотню дочкиных карандашей, свои макияжные и эти.
Продавец в Кнопке посоветовала. :mrgreen: Раньше как-то не везло мне с точилками. :crazy2:

Виллина
zoltrix, такая. 🙂
Хочется сразу шампанского и мандаринок
MargarittaMargaritta,спасибо за ссылку
Хорошая тема)
У меня подготовка к Новому году начнется с вырезания вытынанок. В прошлом году купила себе резак по дереву в Старте, и навырезала красоты. В этом году продолжу)
Шаблоны есть тут
http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
lira1380спасибо
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак....
Ваш подарок в сундуке,
А сундук тот на замке.
Ключик только потеряла,
Но скажу вам по секрету
Как его найти я знаю -
Нужно выполнить задания.
1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку)
ПОДСКАЗКА
Первый ключ весит в иголках,
Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка)
2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить)
ПОДСКАЗКА
Второй ключ в сундучке лежит
А сундучок елочка сторожит… (сундучок стоит под елочкой)
Третий ключ за аккуратность награда,
Только вас ждет небольшая преграда.
3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик
А четвертый ключ во льдах,
Там где холод круглый год,
Где зима всегда живет….
4. (ледышки с ключом нужно разморозить)
5. Ну а сейчас послание сложите и ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке...
Деткам было интересно...
olgaeng4, но двоим по два года было - они только за старшими все повторяли
lira1380, какой клевый квест!!! Спасибо!!!
А сколько у вас деток участие принимало?