Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 12 из 79
Anda,дешевле нигде не купишь Пандору.
В Пандоре и золото есть, но стоит безумных денег, поэтому не очень распространено, но оно очень красивое.
П.С. золотом я б не разбрасывалась. Можно его в переплавку и нечто красивое соорудить.
e-katerinas
А я все мечтаю, дома подрастет через энное количество лет, будем с ней поделки к новому году делать. Игрушки на елку из цветное бумаги, да цепочки клеять... как в моем детстве. А щас одной как-то неинтересно

думаю Ди тебе активно поможет, все раскидать и помуслякать где нужно)
Я старшему сыну часы выбрала, средний просил толстовку маска-ниндзя заказала, младшему игруху, хотя и не просил. Мужу не придумала еще. На детях не могу остановиться еще хочу настолки прикупить играть вместе. А себе робота хочу)
e-katerinas
А я все мечтаю, дома подрастет через энное количество лет, будем с ней поделки к новому году делать. Игрушки на елку из цветное бумаги, да цепочки клеять... как в моем детстве. А щас одной как-то неинтересно

а я сама люблю чего-нибудь мастерить, к новому году особенно, со старшей вместе стали делать игрушки из соленого теста и разукрашивать их,когда ей 1год и 2 мес было, отлично она все делала, а вообще я даже в одного больше люблю, но не удается в основном, помощников много)))если только ночью.
Деду Морозу нашему я заказала фотоаппарат новый, вот надо еще коньки попросить, а то пока я была беременная Дед мороз наш отдал мои коньки суперские, в которых я 2 раза только успела покататься, дочке своей сотрудницы на Новый год тоже,у той не было возможности купить, а девочка мечтала, а мне сказал, тебе пока ж не надо))))я тебе потом еще куплю)))
vasaro, какой замечательный добрый дед мороз 🎅 у вас!👍
vasaro, умница ваш муж!
Anda, Здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51611.0.html выкладываем информацию об акциях в Пандоре, на кольца часто акции и скидки.
Еще можно зарегистрироваться на сайте http://www.pandora.net/ru-ru и ан телефон и почту будет приходить та же информация о скидках и акциях.
А колечко хорошенькое, долго радовать будет)))))))))

Lenchen
В детстве-то как-наклеишь бумажную снежинку на окно, наденешь корону из стекляруса, налопаешься мандаринов до диатеза...и всё,здравствуй, Новый год! - А сейчас вот сидишь и заморачиваешься, что бы такого сделать, нацепить и слопать, чтобы почувствовать-приближается праздник.

вот точно)))))))))))

vasaro,
"мой папа был скромный всегда ,
улыбался в ответ на мой он вопрос:
"почему ты, папа,всегда уходил,
когда приходил Дед Мороз"
http://muzofon.com/search/%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%20%D0%B8%D1%85%20%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8F%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%BE%20%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82
в отделе в Кольце на выходных была акция "всё серебро от 150 рублей", народ толпился возле прилавка.
Порекомендуйте, пожалуйста,  Электровикторину. У меня самые теплые воспоминания о подобной игрушке из детства, многих путешественников помню именно оттуда.
На 8-10 лет надо.
Интересно, шансы снять на нг каникулы двум приличным семьям с детьми  коттедж на Еловом, Тургояке или где еще, еще есть... Или дергаться поздно?
Девочки, вопрос)
несколько лет назад помню, что группу из деток собирали в питомник к лайкам. Никто своих деток туда не повезет? Я бы хотела старшего свозить, но одна боюсь ехать, да и веселее с компанией. Может, и группу кто надумает собрать.
ЮвИ, если не соберёте компанию, то можно обратится в какое-нибудь турагентство. Есть организованные поездки, правда стоимость дороже, трансфер.
А вообще, если сами на машине, то не бойтесь. Это буквально 7-10 минут от уфимского поста. На дороге есть указатель.
ЮвИ, если соберетесь, напишите пожалуйста 🙂 У нас двое деток, тоже все планирую их свозить и никак не удается.
бабка  Ёжка, есть в Кыштыме у пруда коттедж на две половины (два отдельных входа, площадка разделена забррчиком - на каждой половине мангал беседка, подход к пруду, баня)

В одной половине - на 8 чел, кухня и спальные места, во второй вроде на 4-5?!...

Могу ссылку дать в личку. По стоимости в нг Хз, вроде пока свободны были.
Джага-Джага, давайте в личку) Хозяев знаете лично?
Кстати, если у кого есть друзья-владельцы коттеджей на озерах, сдающие их, рассмотрим предложения с 2.01 (или 03.01) по 7.01(08.01).
Две адекватные семьи с детьми (три дошколенка и один школьник), мужчины более чем вменяемые, непьющие, гарантия, что не спалим коттедж, будем бережно относиться к имуществу. Тишину и отбой, спокойный сон соседям после 23.00 гарантируем)
Или, может, кто порекомендовать может, где уже сам был?

Anda
бабка  Ёжка
Anda, а ей строго золото надо? на серебро не согласна? серебряные вроде бюджетные вполне. и хорошенькие , а еще периодически бывают разные акции на кольца, кстати! пандора на FB уведомлялки размещает 

Ей строго серебро надо. Вот я и вспомнила, что моё золото мхом покрывается, сбагрить его отличный повод. Я к тому, что раньше все за золотом гонялись, а сейчас не в моде оно. Даже вульгарно иногда выглядит. Серебро больше народ покупает.
Да как-то совсем не бюджетно моя козонька зарядила: 3 тысячи серебряное колечко. Вот такое http://www.pando***ra.net/ru-ru/explore/products/rings/190880CZ/by/metal/05,04,11,06/stone/!01
Может посоветуете, где бюджетней его купить, я тёмная в этих делах. Али не предлагать.

а 100% реприку не рассматриваете? У меня в вк есть группа там тайской "пандорой" торгуют, выходит дешевле, отлечить  браслеты и некоторые шармы невозможно, очень качественно сделано. Хотя молодежь сейчас такая, что им только аналог, бренд подавай. Ну если все таки захотите посмотреть, пишите, кину ссылочку
Неугомонная ©
Лисенок81, да не, это фигня все...

по мне так купить оригинал.. тем более если доча загорелась...

а золото в ломбард - это реально копейки будут.. уж лучше на авито выложить по цене ниже рыночной... там все скупят и всяко больше чем в ломбарде получите..
в ломбарде еще если камни есть, их не оценивают. только золото. Так что если есть брюлики, точно туда не стоит
Цена на золота растет, не сдавайте и не продавайте его, в нынешней экономической ситуации не стоит разбрасываться золотом. Да и в моде оно всегда, просто надо найти своего мастера и не покупать ширпотреб
У меня муж недавно на колхозном рынке у мужичонки (который шел к старьевщику обменять их на выпивку) купил восемь серебряных монет царской эпохи! Так рад был, как буратино с ними возился, потом я в инете посмотрела что почем за них, ну хорошо, что не переплатил!)))) великий комбинатор))))
Джага-Джага
У меня муж недавно на колхозном рынке у мужичонки (который шел к старьевщику обменять их на выпивку) купил восемь серебряных монет царской эпохи! Так рад был, как буратино с ними возился, потом я в инете посмотрела что почем за них, ну хорошо, что не переплатил!)))) великий комбинатор))))
у меня папа монеты собирает. всем мозг вынес уже. Мне несколько заказывал ему купить. Живет в Германии, а продавцы заграницу не отправляли. Вот подарочек готов один к новому году))
бабка  Ёжка
Интересно, шансы снять на нг каникулы двум приличным семьям с детьми  коттедж на Еловом, Тургояке или где еще, еще есть... Или дергаться поздно?

шанс еще есть, мы вот в прошлые выходные забронировали тоже квартиру на Еловом на новогодние каникулы, но надо уже очень поторопиться!
Девочки, спасибо за комплименты мужу, он и, правда, очень добрый.
e-katerinas
Джага-Джага
у меня папа монеты собирает. всем мозг вынес уже. Мне несколько заказывал ему купить. Живет в Германии, а продавцы заграницу не отправляли. Вот подарочек готов один к новому году))

оооо, у меня папа тоже с этими монетами нам всем мозг вынес))))))даже внукам какие-то монеты напокупал и в специальные альбомы сложил))))
Мы хотели коттедж тоже, но за 3 дня отдавать 90 тысяч только за проживание... Вобщем, я против
бабка  Ёжка, контакты отправила в личку
Мамаша Паприка
Мы хотели коттедж тоже, но за 3 дня отдавать 90 тысяч только за проживание... Вобщем, я против
легче за эти деньги на неделю в Египет съездить своей семьей)))))
Anda, зачем золото в ломбард? Выкладывай сюда, поглядим, может кто купить захочет-я ,к примеру, если понравится.
vasaro
e-katerinas
Джага-Джага

оооо, у меня папа тоже с этими монетами нам всем мозг вынес))))))даже внукам какие-то монеты напокупал и в специальные альбомы сложил))))
мой еще переодически на ebay на аукционе какие-то продает и заставляет меня ему ставки повышать)))
видели закупочку новогоднюю для творчества. Есть интересные штучки
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56247
шарик присмотрела на елку, где можно отпечаток детской ручки сделать
Виллина
Порекомендуйте, пожалуйста,  Электровикторину. У меня самые теплые воспоминания о подобной игрушке из детства, многих путешественников помню именно оттуда.
На 8-10 лет надо.

сыну в 6 лет подарили такую.http://static2.ozone.ru/multimedia/books_covers/c300/1001986126.jpg
до сих пор достаёт иногда . Сейчас ему 10. :crazy2:
В Ашане были разные.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5512171/
ЮвИ,Bronze,если соберетесь,позовите меня.Я тоже хочу.))
Джум, спасибо, возьму на заметку.
Я же рассматриваю такой вариант 

http://www.detmir.ru/product/index/id/67761/

У меня в детстве была подобная, до сих пор теплые воспоминания. Неудобно, что у этого производителя нет сменных карточек по другим темам, нужно покупать новую игру.

У Дрофа есть сменные карточки, но дизайн мне не очень нравится, малышковыми кажутся. Поэтому и жду отзывы, может кто покупал.
Educa Энциклопедию скорее всего точно куплю, давно на нее смотрю. 🙂
Виллина, а где такая продается? В ДМ нет в наличии, написано.
Dоnnа
Виллина, а где такая продается? В ДМ нет в наличии, написано.

В выхи в ДМ в Кольце своими глазами видела эту настолку! Как раз подарок на 7-ми летие искала среди настольных игр
Виллина, о круть, тоже помню подобное, хочу... для себя)
Сегодня была в м-не Юрюзань, там есть клеенка с НГ мотивами, 3 вида, по 270 р. м. Вдруг кому надо.
В магазинах все по 47 появился набор писем деду морозу. Там конверты с адресом уже( штук 5), бумага для самого письма, ответ от деда в стихах, наклейки, карандаши и раскраска.