Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 10 из 79
Девочки, вы меня тоже календарем заразили )) Я думала нам рано еще. А идея с заданиями понравилась. Спасибо Мамаша Паприка!
marisabelca, а вы как из фанеры вырезать будете? Чем?
Ставропольчанка, даа подготовка это и есть праздник )) Тем более когда есть с кем. Когда маленькое чудо ждет чуда...
Мамаша Паприка, а как сделать снежинки из старых пазлов?
Сибирочк@, спасибо))) Как думаете, какими красками их лучше красить?
Intraverta, ёлка явно из баллончика покрашена. Я видела такую. Мне, кажется, баллончик нужен и красить в подъезде на газете: с одной стороны, дать высохнуть, потом с другой.
Я тоже про баллончик подумала.
Девочки, хоть детки уже не совсем маленькие, тоже загорелась календарем. Но возник вопрос, кто уже делал, дети не лазят по другим кармашкам? Тем более, что они не заклеены)). Шоколадные покупала много раз - тут все ок, а как быть с обыкновенными кармашками?
Солнышко, как вариант взять одноразовые стаканчики можно и сверху заклеить. Гугл много фоток выдает.
А где балончики с краской можно купить?
Мамаша Паприка
marisabelca, я хочу как у вас некоторые пункты 🙂 Но! Вот какая идея посетила меня. Хочу сделать адвент календарь. Бумажный.  Кармашки с цифрами. Вырезанными. В  них вставлены разноцветные листочки. (Листок разноцветный достаешь - цифра исчезает - Новый год приближается). А вот на обороте каждого листа будет написано, что делаем сегодня. И попроще задания, и посложнее...
- сделай с мамой снежинки из старых пазлов
- ура! Сегодня печем печенье!
- напишите (нарисуйте) письмо Деду морозу
- украшаем дом! Наряжаем елку!
И т.д. и т.п.
Ну и сюрпризы никто не отменял. Типа: передаю  вам с братом книгу про Дедморозовку. Прочитайте сегодня главу. Ваш дед мороз.
я в прошлом году делала бумажный, и писала задания, сын был рад их читать, зачитывал до дыр, НО, я сделала его практически накануне декабря и задания придумывала тоже по ходу и иногда реально некогда было или забывала, поэтому в этом году решила заранее и носочки, чтобы в случае форм-мажора можно было просто конфетку в него положить или еще что-нибудь вкусненькое)))
Natali_B
Девочки, вы меня тоже календарем заразили )) Я думала нам рано еще. А идея с заданиями понравилась. Спасибо Мамаша Паприка!
marisabelca, а вы как из фанеры вырезать будете? Чем?
Ставропольчанка, даа подготовка это и есть праздник )) Тем более когда есть с кем. Когда маленькое чудо ждет чуда...
пока не решила, у меня просто фанера есть, надо ее как то использовать))) Попрошу помощи по вырезанию у соседей или на работе)))
Солнышко
Девочки, хоть детки уже не совсем маленькие, тоже загорелась календарем. Но возник вопрос, кто уже делал, дети не лазят по другим кармашкам? Тем более, что они не заклеены)). Шоколадные покупала много раз - тут все ок, а как быть с обыкновенными кармашками?
будущие кармашки у меня были пустые))) Это же ЧУДО и сюрприз появляется только, когда настает его время)))
Mama Димы
А где балончики с краской можно купить?

В любом творческом или художественном магазине
И в строительных типа капитального, стройдвора и касторамы.
Читаю
Солнышко, я на текущий день заполняю. Остальные пустые.

В прошлом году для таких заданий дарила формочки для печенья, наборы для открыток, для создания елочных игрушек и тд
читаю читаю, не могу заразится НГ настроением.

Sonechка
читаю читаю, не могу заразится НГ настроением.

рано еще 🙂 Я просто идеи ворую 🙂
marisabelca
пока не решила, у меня просто фанера есть, надо ее как то использовать))) Попрошу помощи по вырезанию у соседей или на работе)))

Марина, не перестаю восхищаться и восторгаться.
Есть же люди с руками, откуда надо.
Хрупкая девчушка, а поди ж ты! И печеньки напечет и фанерку распилит.
Тоже стало надо адвент -календарь, готовые в инете позырила, они на 24 дня, а надо на 31.
А руки - крюки (((
AquaLedi, какая красотаааа!!! :mrgreen:
AquaLedi,как красиво.... у меня на такое художество руки не способны(((
AquaLedi, очень красиво!!
AquaLedi, аааааааааааах....
AquaLedi, каждый раз смотрю и балдею!!! Красотища!!!
AquaLedi, очень красиво!
AquaLedi, эти пряники, они для еды тоже или только для красоты? я как то брала красивый пряник... ну.. твёрдый очень - как его есть...
AquaLedi,шикарно!
AquaLedi
А вообще,  в моем арсенале есть секретный рецепт мягеньких, вернее мягко-рассыпчатых пряничков 😉

AquaLedi, а рецепт? :ой засмущали:
Mrs.LeDi
AquaLedi
А вообще,  в моем арсенале есть секретный рецепт мягеньких, вернее мягко-рассыпчатых пряничков 😉

секрет, поди. Человек на заказ наверное печет такую красоту
AquaLedi, ух ты! Красота невозможная!!! :mrgreen:
Кстати, у меня вчера дети именно эту картинку потырили для раскрашивания ^-^
Мамаша Паприка
Mrs.LeDi
AquaLedi
А вообще,  в моем арсенале есть секретный рецепт мягеньких, вернее мягко-рассыпчатых пряничков 😉

Ага, я тут попросила провести индивидуальный домашний мк - как расписывать с детьми пряники. За час уложиться имхо можно, если не меньше. Так ценник вкатили 8000 рублей. При этом мне не надо все супер-пупер, мне основу

А вы секретный рецепт спрашиваете.. Он наверное миллион стоит с такими ценами  :crazy2:
Кучу печенья я уже угрохала за этот год, впереди пряники 🙂 тоже веселье потом - отмывать противни 😉
бабка  Ёжка, у меня руки из одного места, но надо же их настраивать, да и я ведь не на продажу, а для своих детей, они в любом случае будут довольны результатом))))
AquaLedi, очень красивый пряник, вот уж у кого руки действительно из правильного места растут)))
marisabelca
бабка  Ёжка, у меня руки из одного места, но надо же их настраивать, да и я ведь не на продажу, а для своих детей, они в любом случае будут довольны результатом))))

+100000000
Catarina, могу у подруги спросить, она в прошлом году делала и в этом планирует, совершенно бесплатно)))
Catarina, чтобы противни не отмывать можно бумагу для выпечки стелить )
Catarina
Мамаша Паприка
Mrs.LeDi
AquaLedi
А вообще,  в моем арсенале есть секретный рецепт мягеньких, вернее мягко-рассыпчатых пряничков 😉

Ага, я тут попросила провести индивидуальный домашний мк - как расписывать с детьми пряники. За час уложиться имхо можно, если не меньше. Так ценник вкатили 8000 рублей. При этом мне не надо все супер-пупер, мне основу

А вы секретный рецепт спрашиваете.. Он наверное миллион стоит с такими ценами  :crazy2:
как вы некрасиво поступаете! какие 8 т!! я вам отвелила что не знаю сколько это будет стоить, т к не проводила МК и тем более на дому, что однодневные стоят 6-8 тр, а мы бы за 2-3 часа уложились, в надежде что за 1-1,3 бы сговорились. но мне так ответили грубо что даже отвечать не захотелось, теперь еще и сюда все выложили

Catarina
Извините, если вас обидела. Видимо я не так поняла ваше письмо, так как увидела цену 8000 за простейшее обучение и несколько офигела от расценок.

Мне очень жаль, что мы недопоняли друг друга.

А пряники у вас шикарные. Мне так не дано (да и не хочется, слишком много труда во "вкушаемое" 🙂)
ДЕвочки, извините, что отвлекаю от пряничной темы. ПОсоветуйте. Младший сын у ДЕда МОроза решил попросить машинку (очередную, стописятпервую). Меня не знаю, кто за язык тянул: "ведь машинок много у тебя уже, может быть что такое попросишь, чего еще нет..." На что он быстренько так отвечает: "Ладно, тогда заводного Ёжика!"  :crazy2:
Ну так-то он прав, у нас только заводного Ёжика не хватает, остальное уже все есть. Но где достать заводного ёжика? Кто-нибудь знает?  :смеется:
lookas,думаю можно еще поспрашивать и наводящими вопросами подвести его к желаемому ответу))) Тут вот некоторые девочки мужьями вертят, думаю с ребенком вы справитесь)))
Будьте добры, подскажите где купить и какую именно (производитель) хорошую иллюминацию - и на окно такую растяжку бы, и гирлянды разные. У нас все какие-то китайские, я бы даже сказала опасные(((

А вот взять бы один раз и на долгие года, главное хорошие, может в подарок семейным друзьям что-нить из этой темы. Канеш не очень сильно задорого((( понимаю что хорошее дешево не стоит, но адекватную цену бы?!....