Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 23 из 79
Лена, красота какая!!! Украду идею на поделку в садик. Снегирь мне больше нравится)
Lia
Мамаша Паприка, да не так же!
Дед мороз 🎅 подарил ясность ума и отличное самочувствие!
И смайлик другой 👍
пока не чуствую :-D Да и врачи наши лечат так 😕 - не прошло? Ну значит сходите к гастроэнтерологу, вдруг у вас дисбактериоз? :-D Чувствую себя плохо, а причину найти никто не может. Пинают  друг к другу только.
Хотя нет. Узел нашли на щитовидке. Теперь новый геморрой  - наблюдать его раз в полгода. А гормоны в норме :-D  Блииин... Как же я мечтаю, чтобы остеопат помог
Мамаша Паприка, должен помочь! Эффект может не быть мгновенным, придти не заметно. Главное после процедур сразу лфк начать, правильный комплекс упражнений на шею, спину, ну и остальное до кучи) подушку правильную еще ДМ пусть подарит) бодрость настигнет 😉
Mrs.LeDi, как делали? Есть ссылка на мастер-класс?
Неугомонная ©, спасибо!!  
-----
Глаза -бусинки, а клюв из чего?
И длина ниток в заготовках какая оптимальна?
Ой, я тоже снегирями заргорелась. Там, где мастер-класс по цыплятам, как с цветами ниток подгадать, чтоб грудка красная получилась?
Medeya
Mrs.LeDi, как делали? Есть ссылка на мастер-класс?

Medeya, есть)
http://larisareschetnikova.mirtesen.ru/blog/43523785662/Snegir-iz-nitok.-Master-klass?pad=1
Mrs.LeDi, классные птицы!
Мишкинамама
Catarina,а что в Классике спасибами можно расплачиваться? Вот это новость)

Да, с 1 декабря, до 50% от покупки
Навеяно Бландинкой)
До венка руки не дошли, а елочку из веток сварганила. Чтобы ничего не портить (а холстом послужила стенка шкафа-купе), все держится на цветной изоленте (тоже фиксовской). Украшения - что в доме нашлось)

Теперь в прихожей появилось новогоднее настроение. Шарики с буквами делала давно, каждый год достаю и в разных вариациях украшаю ими квартиру.
ЛюдмилаК,  :mrgreen:
Неугомонная ©
ЛюдмилаК, отлично смотрится!!! а веточки какие у вас?

разные, я не знаю, от чего, осенью еще для поделок в школу мальчишки собирали. Эти остались, выбрасывать не стала. Скорее всего березовые и осиновые (судя по тому, чего у нас в парке больше) Тополя точно нет.
Вчера начала плести венок из газетных трубочек, за 2 года навык напрочь был утерян -не получился((Сделала основу из 3х жильного провода под венок по МК Неугомонная ©, завтра отоварюсь в Фикс Прайсе
Начали с мужем на окна вырезать снежинки, пришли к выводу, что навык утерян ГЛУБОКО в детстве. В итоге, наклеила прошлогодние снежинки из закупки на кух шкафы, и через форму для печенья "звезда" распылила на зеркальный шкаф-купе снег спрей.
Я гирлянду электрическую на окно повесила)))
ЛюдмилаК,здорово!
Мы тоже сотворили веночек  :angel:

Неугомонная ©, спасибо!

Правда, из-за мамы-совсем-не-рукодельницы не хватило кое-каких материалов)). В след.раз надо мелочи продумать)

ЛюдмилаК, классно получилось!

Снегири тоже здоровские!
А в середине у них клубочек?
Солнышко,отличный веночек!
Солнышко, симпатичный веночек!

ЛюдмилаК, оригинальная ёлочка!

Солнышко
Снегири тоже здоровские!
А в середине у них клубочек?

Солнышко, нет, вата.
ЛюдмилаК, очень классно!
Солнышко, венок здоровский!
На Чайковского в Фикс прайсе купила буквально предпоследнюю елочку, но не смогла придумать как сделать круглую основу, МК пропустила, видимо((
в ТК Комсомольский елок стоит целая бочка
Наш макаронный подсвечник, снежинки еще сохнут. 🙂

Макароны развесные ашан, клей, ведерко от сыра, баллончик с краской.
Mrs.LeDi, а чего там не видно про вату?

Виллина, красота!
Солнышко
Mrs.LeDi, а чего там не видно про вату?

Солнышко, у меня файл вордовский с мастер классом - не могу вставить здесь. Там как раз про вату (или синтепон) написано.
Виллина,  :mrgreen:
Виллина,классный подсвечник!
Солнышко,отличный венок!
Да, запасы рукодельницы спасают, особенно когда детям срочно нужно что-нибудь сделать к садику/школе)))

Про нашу ёлочку - старший пришел от бабушки, увидел ёлку, сказал, что ее лось обглодал, одни голые палки остались)))
Спасиибо, девочки, за советы с хомяком этим!
Решили попросить моего папу, пока мы в отъезде, чтоб подедморозил без нас тут.
а где дом пионеров и школьников находится?))
Все наверно в Гагарина катаются, там же тоже открыли.
А лед хороший?
Nataliya74, лед классный. мы в сбботу  катались!
Надо тоже  выползать, жалко мелкую не поставить пока.
а в прокате какие цены?
Nataliya74
Надо тоже  выползать, жалко мелкую не поставить пока.

а вы её в коляске катайте
у меня муж с коляской грудничковой катался  :ой засмущали:
Nataliya74
а в прокате какие цены?

точно не помню какие то смешные
50р-детские час, 100р -взрослые
БлАндинка
Nataliya74
Надо тоже  выползать, жалко мелкую не поставить пока.

а вы её в коляске катайте
у меня муж с коляской грудничковой катался  :ой засмущали:
нее,это не наш вариант)) она будет рваться на свободу и кричать "я тозе!". Тем более , если сестра на коньках будет. Будем искать обходные пути
точно не помню какие то смешные
50р-детские час, 100р -взрослые

спасибо! на лыжной так же, но лед что-то подкачал, хотя может уже и там подправили
аа, так со своими тоже вход платный. в Гагарина бесплатный сделали.
спасибо за информацию. скоро ДМ пришлет задание покататься на коньках, можно опробовать новое место
у нас завтра новогоднее печенье.. я ломала голову, как будем вырезать елки, а ребенок оказался умнее меня и предложил делать елочные шары.