Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 25 из 79
бабка  Ёжка
Мы вчера делали Йолочку из цветной бумаги.
Пока готова наполовину , потом выложу.
концепция такая: обводятся руки детей, вырезаются ладошки и из этих ладошек складывается елочка.
Была идея сваять из ладошек всех членов семьи, но бумаги не хватило.
концепция такая http://active-mama.com/elka-iz-ladoshek.html
нашла потом в инете поинтереснее и даже 3D (конус обклеить ладошками), но что сделано, то сделано.
Сегодня звезду на макушку  забубеним, если силы останутся и повесим на стену.
С СЗ пришли турецкие полотенца, перевязаны тесьмой с изображением обезьяньей мордахи ,вот на нее и пришпандорим
у меня племянница так группу свою в ДС украшала)))

очень нарядно смотрится!
сколько же трудов надо - вырезать столько ладошек
Aneta,одни восторги!
Мы тоже вчера поддались массовому предновогоднему психозу 🙂, тренировались делать ёлочки:

Обычное песочное печенье, только вместо яиц в тесто пошли желтки, а белки на глазурь.
Для беззубых, кстати, хорошо идет, проверено - Эмилька слопала звездочку (без украшательств, конечно) так, что собаке ничего доедать не осталось (собака разочарована 🙂 )
нуу.. еще один соблазн))
Дочка сидит в позе, за которую меня всю жизнь ругают)))
Nataliya74, после целого дня в школе дома можно всякие позы принимать, только на пользу, я считаю 🙂

Девочки, а помандер кто-нибудь делал? Меня не сочтут за ненормальную, если я такое на нг приподнесу как мини-подарок?))) я никогда не делала, стоит ли оно того,чтобы апельсин портить
Неугомонная ©,Nataliya74,Оля-ля, спасибо, девочки. Передам племяннице ваше восхищение, ей приятно будет очень)
Да, детки помогали ей, молодцы! Зато сейчас такие счастливые ходят, говорят: "Наша группа самая красивая!"
Еще бы, если собственные ручки приложить)
Aneta, очень здорово!!!
Девочки, а где купить фетр "здесь и сейчас", еще и разных цветов?
Nataliya74, даже не знала, что это так называется. Сама не делала, но много раз видела. Если еще и оформить красиво, то точно не сочтут 🙂

Aneta, очень интересное получилось оформление! А сколько труда вложено!
Солнышко

В Скрапмании, наверно.
Солнышко, большой выбор был в Швейных машинах, на Молодых)
Ма...

листами? цена адекватная?
Солнышко
Ма...

листами? цена адекватная?

50*50см, цену не помню(, но не критично))), около 50 руб
Неугомонная ©,вот всех своей неугомонностью заразила)))
Оля-ля, нет, тесто не очень тугое ,пропорции лучше соблюдать.  когда полежит в  холодильнике, становится более тугим, удобней раскатывать.
я делаю печенюшки. Ира (одногруппница)  -пряники .
мне кажется, размер сильно большой не надо, печенье получается как песочное, большой пряник не разрежете-раскрошится или сломается.
Мы ходили пузыри надувать в снегопад. Пузыри летали, но не замерзали. Видимо, тепло сильно. Но все равно было весело) Разнообразили себе походы в школу за братиками)
Aneta,классное украшение! И какая кропотливая работа!
Смотрю сегодня на окно,которое вчера украшали снегом)). Там ,где много набрызгали потрескалось,но это не страшно,вид,грязный,потемневший,когда на улке светло.Задекорировала ножку зеркала,там все ок.
Солнышко

В стиле на теплотехе много. в рулонах. 600 р. 1м.*1м. Есть наборы разноцветные. 12 цв. 10см.*50 см. - 370 р.
Девочки, а где  баллончики с красками  покупаете? Никогда  не  обращала  внимания,  даже не  знаю в  каком  магазине  продаются, в Кастораме  наверное, да?
Греюля, в молнии по акции продаются
Девочки, вот еще снежинки (видео)
http://postila.ru/post/20562817

хочу попробовать, но книжку жалко(
поди из журнала сойдут страницы? :не знаю:
Девчонки, кто знает, где формочки для печенья продаются? У меня ТЕскомовский рождественский набор не выкупился, взяла обычный, а там из новогодней тематики не очень много фигурок. Хочется разнообразить.
lookas
Девчонки, кто знает, где формочки для печенья продаются? У меня ТЕскомовский рождественский набор не выкупился, взяла обычный, а там из новогодней тематики не очень много фигурок. Хочется разнообразить.
посуда центр
Солнышко, в чудном мире, в стиле, в скрапмании
Греюля, в Кастораме дороговаты, в Самоделкине можно посмотреть или в других строительных магазинах.
А кто-нибудь юбку для ёлки делает? :-| В прошлом году кто-то выкладывал свою елочку, помню я была в полнейшем восторге. :smitten:
Джум
Солнышко

В стиле на теплотехе много. в рулонах. 600 р. 1м.*1м. Есть наборы разноцветные. 12 цв. 10см.*50 см. - 370 р.

спасибо! Рядом совсем, заеду завтра
мы решили с дочкой сделать вот такие шарики

начала клеить полубусины эти на суперклей, а он зараза разъедает пенопласт :-|
на что клеить тогда?
Elena Str., горячий пистолет ??

И корыстный вопрос: где таких бусин купили? давненько их ищу
Милана, ой, надо значит еще и пистолет покупать))
я заказывала через АлиЭксперсс.
Милана,в любом отделе, где для рукоделия товары.
А на пва пенопласт не приклеится к пластику?
Мамаша Паприка, не пробовала еще.
Мама Тёмы, спасибо. завтра куплю значит)
настряпали мы печенек, украсили как смогли))

фотка на тел
Elena Str.,он сохнет долго! Запаришься ждать, а пока ждешь -все бусинки "поплывут". Купи термопистолет, в магазине типа касторамы он стоит рублей 150 самый простой. А у вас там же леруа есть теперь.

На пва не приклеится.
Ставропольчанка, ну блин(((
я вообще думала, что это так быстро все делается, приклеил и все. теперь еще и пистолет покупать...