15 декабря 2015, 16:04
Elena Str.,ага, быстро :-) Ну смотря какой диамтр шарика хочешь обклеивать. У меня часа 1,5 на небольшой шарик уходило в среднем.

Lia
Elena Str., в фикспрайсе были термопистолеты и клей к ним.
Elena Str.Может это пайетки и английские (или как их называют?) булавки, которые как иголка с шариком. Тогда легко без клея можно обойтись.
мы решили с дочкой сделать вот такие шарики
начала клеить полубусины эти на суперклей, а он зараза разъедает пенопласт :-|
на что клеить тогда?
lookas
Девчонки, кто знает, где формочки для печенья продаются? У меня ТЕскомовский рождественский набор не выкупился, взяла обычный, а там из новогодней тематики не очень много фигурок. Хочется разнообразить.

Неугомонная ©вкусно,я ещё корицы добавила. Рисовали сахарным карандашом,в теореме покупала
Nataliya74, как на вкус?) понравились?)
и чем украшали?
я завтра свою хочу ими озадачить)
СолнышкоМа...
Солнышко, большой выбор был в Швейных машинах, на Молодых)
листами? цена адекватная?
Неугомонная ©он там где красители. Сейчас может найду фотку,не уверена,что правильно обозвала
Nataliya74, о, про карандаш спасибо)) заеду)
его где там искать? он в коробочке?
Ptichka Lyusiв сималенде у нас много таких бусин-полубусин, постоянно собираем ряды. На будущее имейте в виду. Пенопластовые заготовки и новогодний декор набирали. Будем творить на досуге😉))Elena Str.Может это пайетки и английские (или как их называют?) булавки, которые как иголка с шариком. Тогда легко без клея можно обойтись.
мы решили с дочкой сделать вот такие шарики
начала клеить полубусины эти на суперклей, а он зараза разъедает пенопласт :-|
на что клеить тогда?

Ставропольчанка
Милана,мне кажется, что на картинке выше целые бусины. Если приглядеться, то можно дырочеи на некоторых увидеть. Я думала, что целые вам нужны. А половинок да, не видела.
Неугомонная ©Taina
Неугомонная ©,спасибо большое! Я ни разу не делала,а рецептов полно в инете.Хотелось проверенный)
ну, вкусы все равно у всех разные)) и даже из разного вина он по разному получается)
поэтому пробуйте )) потом расскажете, как вам)
Неугомонная ©Mrs.LeDi
Неугомонная ©, ну что доча про пузыри рассказала?
они не замерзали конечно.. вчера было довольно тепло) так что договорились с ней подождать морозы посильнее и снова попробуем)