Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 26 из 79
Elena Str.,ага, быстро :-) Ну смотря какой диамтр шарика хочешь обклеивать. У меня часа 1,5 на небольшой шарик уходило в среднем.
Elena Str., в фикспрайсе были термопистолеты и клей к ним.
девочки, еще прикол нашла
для тех у кого нет ковров и ковролина
следы Деда Мороза

БлАндинка,классная идея!
Lia
Elena Str., в фикспрайсе были термопистолеты и клей к ним.

да, я там и покупала
Elena Str.
мы решили с дочкой сделать вот такие шарики

начала клеить полубусины эти на суперклей, а он зараза разъедает пенопласт :-|
на что клеить тогда?
Может это пайетки и английские (или как их называют?) булавки, которые как иголка с шариком. Тогда легко без клея можно обойтись.
Ptichka Lyusi, я не знаю что именно на фото, но судя опять же по фото, именно полубусины, потому что такой же шар у меня получился).
Elena Str., у меня пистолет из фикси-прайса, уже 1, 5 года, на поделки - рукоделки нормально

Жаль, я на Али ни разу не заказывала. Значит в городе буду искать.

Ставропольчанка, вот не поверите, давно ищу просто полужемчужины, белые, -  т.е самые простые, и везде мне отвечают - "Нет таких (((" Атлантекс, Скрапмания (( . В Стиле, вроде всего много, согласитесь и цены не всегда адекватные, и то там не было, когда мне надо было.
lookas
Девчонки, кто знает, где формочки для печенья продаются? У меня ТЕскомовский рождественский набор не выкупился, взяла обычный, а там из новогодней тематики не очень много фигурок. Хочется разнообразить.

А в самих магазинах с теss? Отделы есть в Роднике, Алмазе, ТЦ..
Милана,мне кажется, что на картинке выше целые бусины. Если приглядеться, то можно дырочеи на некоторых увидеть. Я думала, что целые вам нужны. А половинок да, не видела.
Ставропольчанка, мне на бантики дочке именно половинки нужны (не важно какого вида - хомяк все метет в закрома  :ура🙂 . Вот и спросила, где Елена такие взяла
А картинке, мне кажется большая полубусина в окружении маленьких,  именно такие бывают, и помельче и по крупнее - акриловые цветочки такие.

Elena Str., у вас именно полубусины в виде цветочков?

Милана, нет, просто половинка бусинки))
есть маленькие и побольше.
думаю, как бы мне их хватило :смеется:
мне пришло 100 штук побольше белых и по 300 маленьких розовых и белых.
Милана, мне кажется на картинке выше как раз такие с цветочками натыканы. если картинку увеличить, то видно вокруг большой выпуклости маленькие)))
Elena Str., а я думала это на картинке и есть ваши ))).
Но у вас я думаю не хуже получатся и из простых полубусин.

Скиньте в темке про Али, ссылку на магазин, пожалуйста. Вдруг созрею на заказ. Не успела написать, уже ответ получила  :mrgreen:
Милана, нее, я пока свои отложила. куплю пистолет и продолжу)
Неугомонная ©, ))) , лежат в закладках группы, что бы не потерять . И что бы быстро девочкам показать, что использовано в изготовлении шарика, на вскидку вспомнила, где есть фото такой бусинки. Вы не против? Ежели чего, то удалю фотографию  :ой засмущали:
Неугомонная ©
Nataliya74, как на вкус?) понравились?)

и чем украшали?

я завтра свою хочу ими озадачить)
вкусно,я ещё корицы добавила. Рисовали сахарным карандашом,в теореме покупала
Солнышко
Ма...
Солнышко, большой выбор был в Швейных машинах, на Молодых)

листами? цена адекватная?

Там есть размеры 35*50 и 40*40. Цвета разные,плотность разная у фетра. Самый тонкий от 130 руб за лист.
Для декупажа когда покупала жидкий жемчуг, мне полубусины предлагали в чу.дно.м ми.ре
Неугомонная ©
Nataliya74, о, про карандаш спасибо)) заеду)

его где там искать? он в коробочке?
он там где красители. Сейчас может найду фотку,не уверена,что правильно обозвала
Можно тему поделок разбавить?) А кто знает вкусный рецепт глинтвейна?) Хочу на праздники сделать.
Неугомонная ©,спасибо большое! Я ни разу не делала,а рецептов полно в инете.Хотелось проверенный)
Ptichka Lyusi
Elena Str.
мы решили с дочкой сделать вот такие шарики

начала клеить полубусины эти на суперклей, а он зараза разъедает пенопласт :-|
на что клеить тогда?
Может это пайетки и английские (или как их называют?) булавки, которые как иголка с шариком. Тогда легко без клея можно обойтись.
в сималенде у нас много таких бусин-полубусин, постоянно собираем ряды. На будущее имейте в виду. Пенопластовые заготовки и новогодний декор набирали. Будем творить на досуге😉))
Неугомонная ©, ну что доча про пузыри рассказала?
С серединкой ожидания всех )

Спасибо за идеи и новогоднее настроение!!!

:smitten:
Мы в прошлом году следы Деда Мороза искусственным снегом делали - они вели с балкона к ёлке. Ребенок аж верещал от восторга. Сфотографировать я чего-то не додумалась )

Вот так выглядит наш наполовину заполненные календарь...

В итоге получится ёлочка. Надпись сверху поменяю на "С новым годом". В пакетик внизу складываю материалы и сюрпризы.

С поделками всякими на "вы", поэтому развлекаемся бумагой в основном...

Идеей с пузырями заразили, пойдем сегодня пробовать )))
Ставропольчанка
Милана,мне кажется, что на картинке выше целые бусины. Если приглядеться, то можно дырочеи на некоторых увидеть. Я думала, что целые вам нужны. А половинок да, не видела.

Если кому-то, вдруг, пригодится... в Стиле на Воровского видела "бусы" из полубусин, продаются на метраж. Цену, к сожалению, не помню...
Fish-ка, т.е. заготовки заранее делаете и в пакетик?
Чёт задумалась  - я хотела, чтобы сами всё...
наверное, тоже заготовки буду складывать, чтобы делать только, а то долго получается)
следы ДМ можно наверно и искуств снегом сделать из балончика? Мне кажется лучше муки,муку все равно разнесут и пыль от нее..
Кто нибудь знает что вобще представляет из себя этот искуст снег?(если на ковре делать можно потом запылесосить?) вчера видела в магазине елочка посыпана была им.
только у нас кошка, если с вечера сделать может этим следам настать конец, она любит ночью побегать..
Mrs.LeDi, можно и заготовки. Я кладу бумагу, бусины, шнурочки... делаем потом вместе.
Неугомонная ©
Taina
Неугомонная ©,спасибо большое! Я ни разу не делала,а рецептов полно в инете.Хотелось проверенный)

ну, вкусы все равно у всех разные)) и даже из разного вина он по разному получается)
поэтому пробуйте )) потом расскажете, как вам)

хорошо)
Неугомонная ©
Mrs.LeDi
Неугомонная ©, ну что доча про пузыри рассказала?

они не замерзали конечно.. вчера было довольно тепло) так что договорились с ней подождать морозы посильнее и снова попробуем)

Ох уж эта зима 2015! Не даёт детям пузыри мыльные попускать! Мне самой жуть как интересно, что получится. Сфоткать бы ещё!
девочки, всем здравствуйте
читала- читала решила присоедениться к вам
я адвент сделала из бумажных стаканчиков (купила в фиксе), раскрасила немного золотой и серебр гуашью, написала числа, на нитку и развесила по комнате и каждый день ложу задания в зависимости от погоды и загруженности ре.
старшему 10 ему по сложнее задания, младшей 2 она на подхвате - а подарки уж все получают🙂
уже не знаю какие подарочки давать, в след раз надо не на месяц делать а по меньше 🙂
Я никак не могу накопить печенья на подарочки. Нашла чудесный рецепт, пекла уже три раза, моя орда сметает все в чистУю! Не знаю, по рукам читоли бить? :-)
Sonechка,Неугомонная ©, спасибо, девочки! Сегодня в фиксе купила набор за 49 рэ, правда вааааще не новогодний, но тоже интересные формы. По качеству, мне кажется:-) даже лучше тескомовских. Дешевле в пять раз.
Неугомонная ©, молодец какая доча!
Неугомонная ©, Маришка умничка!
Это по рецепту, который ты выше выкладывала? А каким кремом расписывали?
Хочу завтра печенья попечь
Неугомонная ©, я ваще не заморачиваюсь), у нас яйца свои, проверенные)
А рецепт-то? Недотрога который?