16 декабря 2015, 16:32
а что за сахарные карандаши???
Мама Тёмы
Неугомонная ©,молодец дочка,растет смена маме.

lookas
Девочки, мы наконец-то купили искуственную елочку, теперь, кому надо, могу продать за полцены шикарную кованную подставку.
lira1380
Поделюсь прошлогодним небольшим новогодним квестом для деток). Была у нас ну ООочень большая коробка (дети от размера сначала обалдели), в коробке подарки всем ребятишкам поместились. Коробка на замочке. Итак....
Ваш подарок в сундуке,
А сундук тот на замке.
Ключик только потеряла,
Но скажу вам по секрету
Как его найти я знаю -
Нужно выполнить задания.
1. Первое задание отыскать в варежках в мешке шар с подсказкой (снежки, игрушки, мешок, к одному из шаров привязать подсказку)
ПОДСКАЗКА
Первый ключ весит в иголках,
Что растут у нас на ёлке. (ключик на елочке. Ключик от другого замка)
2. Вторая подсказка на дне корзины с яблоками и апельсинами, дети в варежках перетаскивают по одному фрукту.( для сложности старшим убрать большой палец на варежке, можно в ложке переносить)
ПОДСКАЗКА
Второй ключ в сундучке лежит
А сундучок елочка сторожит… (сундучок стоит под елочкой)
Третий ключ за аккуратность награда,
Только вас ждет небольшая преграда.
3. в коробке дырочки в крышке, спущены ленты с киндер коробочками в одной из них ключ… накручиваем веревочки на палочки – ищем ключик
А четвертый ключ во льдах,
Там где холод круглый год,
Где зима всегда живет….
4. (ледышки с ключом нужно разморозить)
5. Ну а сейчас послание сложите и ключик последний получите. На каждом ключе была картинка, из первых букв каждой картинки получилось слово – БАЛКОН). Последний ключик был на балконной ручке и он конечно же подошел к замочку на коробке...
Деткам было интересно...
Неугомонная ©
Nataliya74, молодец!!!)) утащу, если можно))
Лисенанадо было подставку.
woman74дайте ссылку пожалуйста 🙂
Кстати в группе ФП в вк, есть интересные идеи как украсить дом новогодним настроением недорого!Кому интересно, можете глянуть.
varyawoman74дайте ссылку пожалуйста 🙂
Кстати в группе ФП в вк, есть интересные идеи как украсить дом новогодним настроением недорого!Кому интересно, можете глянуть.
бабка Ёжка
Неугомонная ©
Оля-ля, где купили? в алом?
Оля-ляя в Ленте такие покупала. ничего так рисуют. Глазурью красивее, конечно, получается. Но тоже белков опасаюсьбабка Ёжка
вчера такие купила http://alo*epole74.ru/catalog/sahar-sol-soda-pripravy-i-pryanosti/ukrashenie-parfe-dekor-karandashi-gelevye-cvetnye
тесто на пряники вечером замесила, вылёживает в холодильнике, сегодня Аришка будет ваять
Неугомонная ©конечно)))
Nataliya74, звезды убрали?
Elena Str.
lookas, вроде быЛисенанадо было подставку.
ВиллинаВиллина,сколько стоит она в кастораме? я мужа за такой на металлобазу заслать хотела....
ИРБИС, мы в Кастораме покупали пару недель назад. Там двух видов были.
Оля-ля
Nataliya74,в теореме не парфе, другая марка,

Nataliya74Оля-ля
Nataliya74,в теореме не парфе, другая марка,
парфе я для примера показала, принцип, что там и карандаш гелевый и раскраска,не одна , а 4.
а карандаши вот такие точно брала в Теореме