19 октября 2015, 10:31
О, еще одна "фея"! Вот у меня тоже по заказу - волшебная палочка и "сила" (типа волшебная, как у феи)... Ну, или что Дед Мороз придумает... А идея с гирляндой на веранде - супер!
Lia
Lenka 76, аэротруба или батуты для отработки техники полета)
Lenka 76Lia
Lenka 76, аэротруба или батуты для отработки техники полета)
узнавала, там есть мин по весу и росту, нам в наши 5 лет и 16 кг веса еще очень-очень рано..., даже мальчишки еще не проходили по весу\возрасту. на батутах прыгаем, но это ж не летать)
бабка Ёжка
я заказала в СЗ мужу презент-мед в сотах.
не сожpaть бы самой при получении...
Сыну-традиционно лего , он деду морозу в письме написал артикул, чтобы тот не перепутал))) дочери- куклу, на неделе тариться надо, 24.10 у ляли днюха, в ДМ дополнительная скидка к карте 10 %, приятно, черт возьми.
Natali_B
Мамаша Паприка, дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли.
bookmarkза внимание к поисковым запросам женщины однозначно тоже 5 ставить надо! 😉Natali_B
Мамаша Паприка, дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли.
Анекдот такой есть, про мужа, угадывающего желания жены:
- А не поменять ли нам шторы?
- Как ты догадался?
- Может, купим тебе шубку?
- Я только об этом подумала!
А просто она не чистит за собой поисковые запросы 🙂
Taina
Расскажите про аэротрубу, думаю на ДР сыну подарок сделать.На 7 лет поди интересно будет? И на сколько минут летали? На сайте и 5 и 10..