Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 5 из 79
О, еще одна "фея"! Вот у меня тоже по заказу - волшебная палочка и "сила" (типа волшебная, как у феи)... Ну, или что Дед Мороз придумает... А идея с гирляндой на веранде - супер!
Lenka 76, аэротруба или батуты для отработки техники полета)
AquaLedi, спасибо за подробный МК.
сделаем с дочкой бабушкам подарки.
а где можно купить эти красители и бусины в Челябинске?
Мишкинамама, снежинки классные.  тоже будем такие клеить .
AquaLedi, в гипермаркетах типа Ашан, Спар, Магнит? а в каких отделах?
Lia

узнавала, там есть мин по весу и росту, нам в наши 5 лет и 16 кг веса еще очень-очень рано..., даже мальчишки еще не проходили по весу\возрасту. на батутах прыгаем, но это ж не летать)
прочитала на одном дыхании - сразу Новым Годом повеяло))

доче фотосессию подарю - растёт мамзель, давно ноет, что я с собой не беру)
сыну - лук подростковый

себе сошью бело-красное платье со стразами! могу себе позволить в свой год))

насчёт готовки пока не думаю, вот тут начитаюсь и выберу)
AquaLedi, спасибо!
Lenka 76
Lia

узнавала, там есть мин по весу и росту, нам в наши 5 лет и 16 кг веса еще очень-очень рано..., даже мальчишки еще не проходили по весу\возрасту. на батутах прыгаем, но это ж не летать)

Где узнавала? Алиска в миасской аэротрубе летала, в восторге полнейшем. Там же девочка была, года 4 от силы, маленькая, сильно сомневаюсь, что в ней хотя бы 15 кг есть, тоже летала.
А мы с сыном возвращались с садика и купили мандарины. Мммм. Как же хочется уже снега и украшать все. И ждать праздник.
VAV85, да сейчас по моему круглый год можно их покупать)
Девочки, читаю Вас! Прям настроение сразу какое-то предновогоднее стало. Я люблю Новый год, а муж нет  :sad:, он не любит предновогоднюю суматоху и очереди в магазинах! Почитаю, порадуюсь...
Elena Str.,можно. Но как то летом мы их не едим. Летом хочется летнего. А когда до н.г. 2.5 мес. Я начинаю покупать мандаринки.
У меня муж в этом году будет Дедом Морозом на даче у нас. Соберемся соседями у елки на улице. И для детишек праздник сделаем в сам новый год.
bookmark, ага, в тырнете читала весной еще... можешь ссыль дать где читать про миасс? Нашла! крууутооо, надо организоваться на ДР :ура:
Лисенок81, а что есть мужчины которые любят суету предновогоднюю? )  мой тоже не любит))0 и по магазинам не ходит и подарки не готовит и вообще НИЧЕГО к НГ не делает))) дык и ладно, его дело)
Lenka 76, мой любит ))) Ну магазины он никогда особо не любил. Но перед НГ считает за долг поехать и к столу всего купить. С меня требует списки, меня ему не обязательно при этом рядом )) По мимо списков сам чего-нибудь подкупит. Но я должна буду салатов наделать. Гуся или утку будем делать, обсуждаем вместе. Ну и подарки сюрпризы делает. Родственникам не любит особо, тут тоже вместе решаем. Но мне и детям любит сюрпризы. Я до 31 даже не догадываюсь.
Natali_B, как классно!
Natali_B, круто! муж молодец!
AquaLedi,спасибо огромное за такой замечательный МК, теперь за формами и репетировать)))ох чувствую фигура пострадает))))
Natali_B,и у меня муж так же делает. Я раньше уезжаю на дачу. А он готовится тут и делает на сюрпризы. Кладет под елку)))
я заказала в СЗ мужу презент-мед в сотах.
не сожpaть бы самой при получении...
Сыну-традиционно лего , он деду морозу в письме написал артикул, чтобы тот не перепутал))) дочери- куклу, на неделе  тариться надо, 24.10 у ляли днюха, в ДМ дополнительная скидка к карте 10 %, приятно, черт возьми.
А во сколько лет ваши детки начали заказывать подарки и письма писать деду Морозу.моей кукле два,хочу попробовать в этом году.как думаете оценит?
mrs.Axx,сыну в прошлом году на н.г. было 2.4 года. Мы писали с ним вместе письмо. Я объясняла. Рассказывала. Ждал. Потом под елкой постоянно проверял подарки)))
Мамаша Паприка, дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли.

mrs.Axx, а мне не хочется такую традицию начинать. Я и старшего не спрашивала. Сама старалась придумывать подарки. Сюрприз ведь в любом случае интереснее ожидаемого подарка. Да и проблемы потом, объяснять почему ДМ айпад не может подарить )) Или почему не пятое лего, а другой напр конструктор )) Да и я в детстве не помню чтобы письма писала. Ждала сюрпризов.
бабка  Ёжка
я заказала в СЗ мужу презент-мед в сотах.
не сожpaть бы самой при получении...
Сыну-традиционно лего , он деду морозу в письме написал артикул, чтобы тот не перепутал))) дочери- куклу, на неделе  тариться надо, 24.10 у ляли днюха, в ДМ дополнительная скидка к карте 10 %, приятно, черт возьми.

Про лего-магазинчик в Маркштадте, где именинникам скидку 10% дают, знаешь? Правда, не факт, что у них нужный артикул будет.
Natali_B
Мамаша Паприка, дааа )) При чем у меня комплекс уже, мне кажется у меня такие банальные подарки ему, по сравнению с его )) Угадывает мечты чтоли.

Анекдот такой есть, про мужа, угадывающего желания жены:
- А не поменять ли нам шторы?
- Как ты догадался?
- Может, купим тебе шубку?
- Я только об этом подумала!
А просто она не чистит за собой поисковые запросы 🙂
bookmark, )))) Ну это началось задолго до того как мы вместе начали жить ))
🙂
bookmark
Natali_B

Анекдот такой есть, про мужа, угадывающего желания жены:
- А не поменять ли нам шторы?
- Как ты догадался?
- Может, купим тебе шубку?
- Я только об этом подумала!
А просто она не чистит за собой поисковые запросы 🙂
за внимание к поисковым запросам женщины однозначно тоже 5 ставить надо! 😉
Я тоже не люблю очереди и суету в магазинах, стараюсь все закупить заранее, что б в нг надо было буквально на рынок заскочить за свежей вкусной рыбой-деликатесами. Подарки за месяц почти всегда готовы))) мышка запасливая))
Девушки почитала вас, и решила маме, свекрови и бабушке связать шарфы-палантины на НГ, а вот что подарить свекру? для меня это всегда самый сложный вопрос
палантины нужно уже начинать вязать, где на с/з большой выбор пряжи?
Мне НГ еще не "пахнет" даже удивилась новогодней теме.Хотя надо бы уже чет придумывать.)
Расскажите про аэротрубу, думаю на ДР сыну подарок сделать.На 7 лет поди интересно будет? И на сколько минут летали? На сайте и 5 и 10..
Taina
Расскажите про аэротрубу, думаю на ДР сыну подарок сделать.На 7 лет поди интересно будет? И на сколько минут летали? На сайте и 5 и 10..

Наши летали 10 минут - это 5 заходов по 2 минуты. Вот тут http://vk.com/skywind_miass
bookmark,о,5 заходов тогда классно.
а у нас опять будет мучительный выбор - рвануть в Уфу под самый бой курантов или дома спокойно провести. Эхх и почему 31 не выходной(
Taina, да, за один заход нереально. В первый раз все офонаревшие, потом потихоньку привыкают и пытаются видеть команды инструктора и управлять своим телом, а в аэротрубе совсем иначе им надо управлять, чтобы получить желаемый результат.
Энерджайзер,а в счет отпуска никак?
bookmark,т.е оптимальный вариант 10 мин.,чтоб получалось? А взрослым тоже не сразу удается?))