Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 7 из 79
Алый Мак, ну вот видимо для новичков это летний всетки подарок... У него др в июне, будем подумать, но за ссылки спасибо еще раз!
VAV85
а покупать в патриоте дорого капец стало. тут купил муж домашние, стоят 500 р. за кг. это ж капееец просто.
они давно уже так стоят(((((( тут хошь-не-хошь сам залепишь)))) эт я так, выпендриваюсь...потом жаба придушит, и сама налеплю.
Не в тему: странные мы люди)) кг пельменей с мясом хороших вкусных за 500 дорого, а суши, эту кучу обычного риск с тонкими пластиками рыбки 400-450 грамм за те же 500-нормально)))
И я така же! Точно-точно говорю)
Джага-Джага,мы в лесочек рядом с домом ходили, правда тоже неудобно, стрелы вечно теряются, дольше ищешь, чем стреляешь. А зимой наверное в каких-то таких клубах http://vk.com/club197**0687, не знаю, мы не ходили, Алый Мак вы где стреляете?
МишкаПанда, ну пельмени ещё сварить надо, а суши купил и съел.
Кроме того, суши не каждый умеет делать, а пельмени все помаленьку  лепят, в том числе и мужчины.
Мишкинамама
VAV85
а покупать в патриоте дорого капец стало. тут купил муж домашние, стоят 500 р. за кг. это ж капееец просто.
они давно уже так стоят(((((( тут хошь-не-хошь сам залепишь)))) эт я так, выпендриваюсь...потом жаба придушит, и сама налеплю.

ну мы давно не брали. Редко покупаем совсем.
Mamashka, летом - в карьере, если в городе (сейчас тоже ещё там можно, пока снега не навалило)), а зимой - в оборудованном энтузиастами подвале))
Сибирочк@, да я о том что мясо стоит дороже чем рис))) а пельмени кажутся дорогими))
Тоже подпишусь, пока и  не думаю о празднике.. Хоть почитаю
бабка  Ёжка, в какой СЗ затарилась скатертью?
Красииииваяяя!
мама женя
Всем привет! У меня дочка хочет заказать ДМ микроскоп. Может кто-нибудь знает, где можно купить.

в закупках раньше видела, название закупки не подскажу, там и сопутствующие материалы были пробирочки с образцами, ну которые рассматривать
а еще есть микроскопы в специализированных магазинах, типа Руты для ювелиров, ну и через инет можно заказать
Лисенок81
мама женя
Всем привет! У меня дочка хочет заказать ДМ микроскоп. Может кто-нибудь знает, где можно купить.

в закупках раньше видела, название закупки не подскажу, там и сопутствующие материалы были пробирочки с образцами, ну которые рассматривать
а еще есть микроскопы в специализированных магазинах, типа Руты для ювелиров, ну и через инет можно заказать

в мамапапии видела
Mrs.LeDi
бабка  Ёжка, в какой СЗ затарилась скатертью?
Красииииваяяя!

ага, плотненькая, яркая, надолго хватит )
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,660483.new.html#new

капец, у меня не посты, а реклама СЗ
Меня, собственно ,после получения скатерти и накрыло ожидание праздника)))
Нас, скорей всего, ждет НГ на даче в креативной компании, которая нас озадачила подготовкой костюмов и номера от семьи... Подскажите, чего придумать такого-эдакого на состав: я, муж, и два сына 5,5 и почти 3 лет (будет к празднику)? :не знаю:
Может есть какие-то сайты со сценариями готовыми? :coolsmiley:
Пельмени и манты берем в патриоте на чичерина/комса. Брали пару раз недалеко от дома в патриотовском филиале (на красного урала) - отвратительные! Первый раз манты были переперченые, второй раз постные-пресные-скучные.... А на чичерина всегда норм - без сюрпризов.
Женьшень, погугли что-то вроде сказки. Раньше такие были. Репка, например.
Сибирочк@, О! точно, РЕПКА! :mrgreen: надо только обыграть поприкольнее. Ушла думать... :idiot2:

Кстати, насчет покупных пельменей. Нам на них не везёт, за прошлый год поимели всю богатую гамму пищеварительных реакций и на патриотовские и мастер-фудовские. Теперь только хэнд-мейд
Женьшень
Сибирочк@, О! точно, РЕПКА! :mrgreen: надо только обыграть поприкольнее. Ушла думать... :idiot2:

Мы в том году на детском домашнем НГ уигрались в такие сказки импровизации, особо не стала заморачиваться сценариями, купила в сз сима (ха-ха, опять ее рекламирую, люблю ее все там есть) "набор масок для проведения детского праздника" вот такой https://www.sima-land.ru/864865/nabor-masok-dlya-detskogo-prazdnika-russkie-narodnye-skazki-5-scenariev-plus7-masok/ очень интересно было, там и слова все расписаны

запала на  http://www.livemaster.ru/item/8674929-kukly-igrushki-novogodnyaya-skazka
но цена...
но живем один раз...
но это на всю жизнь...

но денег на это сейчас нет(((

VAV85
Мишкинамама,я тоже сама лепить буду. вернее с мужем. любим мы пельмешки в новогодние каникулы. Много гуляем на даче. приходим горяченькие сварил и все.
Я тоже склоняюсь к классическому столу. и много готовить не буду. Так как мы 2 едем на юбилей свекрови. там полный стол. и буем два дня. Мне так,чтобы съелось за 31, 1 и все. а уж 4 свеженькое.)))

Ндааааа....были пельмешки простые - стали золотые!!!!!))))
бабка  Ёжка, ну вот чего ты дразнишься? )))
У нас были пенопластовые ДМ со Снегуркой, а у  подружки моей был парчовый ДМ (ну давнишний)... ух, как он мне нравился!
Mrs.LeDi, а чтобы не мне одной слюной истекать )))
бабка  Ёжка, у мастера в подписи стоит "временно заказы не принимаю", возобновит уже после НГ. Это я чтоб не так обидно было 🙂

Хотя сама теперь хочу))
Женьшень
Нас, скорей всего, ждет НГ на даче в креативной компании, которая нас озадачила подготовкой костюмов и номера от семьи... Подскажите, чего придумать такого-эдакого на состав: я, муж, и два сына 5,5 и почти 3 лет (будет к празднику)? :не знаю:
Может есть какие-то сайты со сценариями готовыми? :coolsmiley:

Несколько проверенных вариантов:
1. Разделить людей на команды по 3-5 человек, шепотом каждой (1 ведущий, ибо он все знает) сказать название сказки (самой простой, чтобы все знали - репка, 3 поросенка, спящая красавица, белоснежка и 7 гномов...). Задача без слов разыграть основной сюжет сказки, чтобы остальные догадывались. Предупредить, что смотрим сюжет до конца (ну, если сразу угадают). Пусть готовятся, реквизит из того, что сами в доме найдут: меч - шампур и т.п. Все равно, сколько человек, есть ли девушки: прикольно, когда 7 гномов разыгрывает команда из 5 человек, или когда спящая красавица в команде из одних мужиков... У нас все весело проходило.
2. Завтра допишу...
Календари вроде бы в этой теме обсуждали?

В закупке Махаон в разделе новинки издательства   http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55419 по 140 р
А тему корпоративов где-то уже обсуждают?! Почитать бы отзывы о заведениях, где кухня справляется и развлечение душевное... А то мы опять в посл момент выкупим то, что осталось...
Джага-Джага,Эсмеральда под ваши требования идеально подходит, ещё Пегас (тут надо своего ведущего).  Там и там по 2 раза корпоративы гуляли:-)  сейчас правда все уже забронено. Нам Эсмеральда досталась на 29 число аж-это вторник((((((( хотели пятницу!!!!! Пятницу надо было в августе бронить.
В прошлом году был АнгелА-жуть(((( и он закрылся уже кошмарное место :sad:
Мишкинамама, о, точно, Эсмеральда, это хорошо! Мне там просто даже не в праздничный день нравится!! Спасибочки
Джага-Джага
Мишкинамама, о, точно, Эсмеральда, это хорошо! Мне там просто даже не в праздничный день нравится!! Спасибочки
да, там для корпоратива отлично-ведущий нам понравился, еда вкусная...все хорошо. И недорого. Пегас выходил дороже прилично.
В Эсмеральду прям завтра сутра звоните , вдруг места остались.
Мишкинамама, ничёсе, уже занимают места?! Обычно говорят хотя бы в ноябре только будут праздничные расценки известны. Да, надо позвонить уточнить!

В Пегасе у друзей свадьба была, далековато до туда))) потом по домам разъезжаться проблематично)))
Читаю)
Салюты будете запускать?
Энерджайзер,на н.г? Мы будем))))
Хорошая тема)

У меня подготовка к Новому году начнется с вырезания вытынанок. В прошлом году купила себе резак по дереву в Старте, и навырезала красоты. В этом году продолжу)
Шаблоны есть тут   
http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
VAV85, ну вы наверное за городом будете)
Энерджайзер
VAV85, ну вы наверное за городом будете)

мы даааа! за городом. там и будем. В городе не знаю. не стали бы.
мы фонарики по запускаем на озере, а салют в Березке ( на смолино) и без праздников супер, а в НГ думаю вообще отличный будет) у нас как раз на него хороший вид из окна)))
Пишу в продолжение вчерашнего, еще номер - для тех, кто хоть минимально умеет рисовать (стырила идею с телека, передача была - не помню, как называлась). Берете несколько ватманов, маркером рисуете очень примитивные картинки - одним цветом, не раскрашивая. Например, сказки или новогодняя тема (лучше все в единой тематике) - на 1 ватман 1 символ нового года (напр, змея, заяц, обезьяна - что сможете), крупно, уверенно. Команда состоит из 2 человек: одному завязывают глаза, в это время на стене крепится ватман чистый (для следующих можно использовать обратную строну предыдущих картинок), достается ватман с рисунком. Надо за очень короткое время (ну, напр, минута) тому, кто видит, используя только геометрические понятия последовательно объяснить второму члену команды, что ему сейчас рисовать надо: сейчас в центре рисуешь круг - вверху прямоугольник... и т.п. Появляются очень смешные геометрические фигуры... 🙂 В результате, когда глаза развязаны, рисовавшему надо определить, что он нарисовал. Чем больше заготовленных ватманов - тем больше команд. Обычно, нормально идет 4-5 рисунков. Но если есть дети, то время удлиняется, но им весело, поэтому рисунков больше.
Margaritta
Хорошая тема)

У меня подготовка к Новому году начнется с вырезания вытынанок. В прошлом году купила себе резак по дереву в Старте, и навырезала красоты. В этом году продолжу)
Шаблоны есть тут   

Ух-ты, какая полезная ссылка! :mrgreen:
Виллина
Margaritta
Хорошая тема)

Шаблоны есть тут 

Ух-ты, какая полезная ссылка! :mrgreen:

Вообще класс!!!!! Спасибо!