20 октября 2015, 07:56
Алый Мак, ну вот видимо для новичков это летний всетки подарок... У него др в июне, будем подумать, но за ссылки спасибо еще раз!
VAV85они давно уже так стоят(((((( тут хошь-не-хошь сам залепишь)))) эт я так, выпендриваюсь...потом жаба придушит, и сама налеплю.
а покупать в патриоте дорого капец стало. тут купил муж домашние, стоят 500 р. за кг. это ж капееец просто.
МишкинамамаVAV85они давно уже так стоят(((((( тут хошь-не-хошь сам залепишь)))) эт я так, выпендриваюсь...потом жаба придушит, и сама налеплю.
а покупать в патриоте дорого капец стало. тут купил муж домашние, стоят 500 р. за кг. это ж капееец просто.
мама женя
Всем привет! У меня дочка хочет заказать ДМ микроскоп. Может кто-нибудь знает, где можно купить.
Лисенок81мама женя
Всем привет! У меня дочка хочет заказать ДМ микроскоп. Может кто-нибудь знает, где можно купить.
в закупках раньше видела, название закупки не подскажу, там и сопутствующие материалы были пробирочки с образцами, ну которые рассматривать
а еще есть микроскопы в специализированных магазинах, типа Руты для ювелиров, ну и через инет можно заказать
Mrs.LeDi
бабка Ёжка, в какой СЗ затарилась скатертью?
Красииииваяяя!
Женьшень
Сибирочк@, О! точно, РЕПКА! :mrgreen: надо только обыграть поприкольнее. Ушла думать... :idiot2:

VAV85
Мишкинамама,я тоже сама лепить буду. вернее с мужем. любим мы пельмешки в новогодние каникулы. Много гуляем на даче. приходим горяченькие сварил и все.
Я тоже склоняюсь к классическому столу. и много готовить не буду. Так как мы 2 едем на юбилей свекрови. там полный стол. и буем два дня. Мне так,чтобы съелось за 31, 1 и все. а уж 4 свеженькое.)))
Женьшень
Нас, скорей всего, ждет НГ на даче в креативной компании, которая нас озадачила подготовкой костюмов и номера от семьи... Подскажите, чего придумать такого-эдакого на состав: я, муж, и два сына 5,5 и почти 3 лет (будет к празднику)? :не знаю:
Может есть какие-то сайты со сценариями готовыми? :coolsmiley:
Джага-Джагада, там для корпоратива отлично-ведущий нам понравился, еда вкусная...все хорошо. И недорого. Пегас выходил дороже прилично.
Мишкинамама, о, точно, Эсмеральда, это хорошо! Мне там просто даже не в праздничный день нравится!! Спасибочки
Энерджайзер
VAV85, ну вы наверное за городом будете)
Margaritta
Хорошая тема)
У меня подготовка к Новому году начнется с вырезания вытынанок. В прошлом году купила себе резак по дереву в Старте, и навырезала красоты. В этом году продолжу)
Шаблоны есть тут
http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
ВиллинаMargaritta
Хорошая тема)
У меня подготовка к Новому году начнется с вырезания вытынанок. В прошлом году купила себе резак по дереву в Старте, и навырезала красоты. В этом году продолжу)
Шаблоны есть тут
http://adalin.mospsy.ru/ny/novogodnie-vyityinanki.shtml
Ух-ты, какая полезная ссылка! :mrgreen: