Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 6 из 79
bookmark, у нас по 2 захода было
Taina,  да нее, надо ж проконтролировать закрытие на каникулы
Taina, насчет взрослых точно не скажу, у меня не то состояние было зимой, чтобы летать 🙂 Но вроде взрослые быстрее врубаются. И дети, которые занимаются спортом (гимнастика, танцы и т.д.) тоже. Н-р, чтобы двинуться вперед, надо что-то там с руками сделать, то ли чуть вытянуть их, то ли согнуть, не помню. В общем, неочевидное действие совершить.
bookmark, там главное взлететь и нормально прессом массу тела выдержать)))
bookmark,я теперь тоже захотела).
bookmark, спасибо!!! теперь знаю,  сегодня-завтра зайду)))
Неугомонная ©
Солнышко,Сибирочк@, спасибо девочки!

И от меня спасибо!
Заказала, еще и "спасибо" потратила :ура:

У меня у сына сегодня ДР
Вчера говорит - ты мне подаришь на ДР какую-то "парковку хот вилс"..за точность цитаты не ручаюсь)
Я отвечаю - нет, мы с папой приготовили тебе другой подарок
Федя - но мне же тааак хочетсяяя
Я - давай писать письмо Деде Морозу
Ф - точно!! обязательно напишем!

Потом проехали немного..он говорит - Мамуля, а жаль что Деда Мороза то все таки нет..
Думаю, ну все...вырос заяц, ща скажет я знаю что это вы с папой мне подарок на каждый день новогодних каникул складываете под елку..

Ан нет!
говорит - Это просто есть "Добрые люди" которые любят детей  и дарят подарки чужим детям :crazy2: :crazy2:
Я - это кто тебе сказал?
Федор - это я сам додумался :crazy2:
МашаМамаша

Это просто есть "Добрые люди" которые любят детей  и дарят подарки чужим детям :crazy2: :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:

Lia

за внимание к поисковым запросам женщины однозначно тоже 5 ставить надо! 😉

да какой "5", ЕГЭ по этике и психологии семейной жизни автоматом)))
я еще притарилась в СЗ бюджетной скатеркой - на фоне зеленых еловых веток елочные шары.
Открываю щас шифоньер и сразу в глаза она бросается)))
http://gobelenka.ru/product_info.php?products_id=2094
МашаМамаша, хохотала)))))  именинник ваш хоть и не верит в Деда Мороза, зато в добрых людей верит)))))
Алый Мак
прочитала на одном дыхании - сразу Новым Годом повеяло))

доче фотосессию подарю - растёт мамзель, давно ноет, что я с собой не беру)
сыну - лук подростковый

себе сошью бело-красное платье со стразами! могу себе позволить в свой год))

насчёт готовки пока не думаю, вот тут начитаюсь и выберу)

Алый Мак, а лук где покупаете? Как выбрать его? На 10 лет подростковый надо?
Рецепты моих любимых (после оливье ) нг салатов:

ОСТРЫЙ
1) вареный говяжий язык 300 гр - нарубить брусочками (язык ,кстати, тема! он большой и тяжеленький, я его варю 31.12, делаю с ним оливье, вкусней ,чем с колбасой намного, на след день делаю этот острый салат и на 3 день еще остается на бутеры);
2) корейская морковка 300 гр- порезать соломкой;
3) 3-4 яйца - перемешать ,выпечь на сковородке несколько тонких омлетов, омлеты порезать соломкой;
4) соленые домашние (важно, с магазинными не тот вкус) огурцы 300 гр- порезать соломкой;
5) сухарики со вкусом холодца и хрена 2 пачки - пробовала другие в этот салат, не то;
6) большая банка зеленого горошка, я беру бондюэль.
все это дело перемешать и , естессно, майонезом Детям его не даю.

ФАСОЛЕВЫЙ
1) вареная картошка в мундире ,почистить, (3 средних картофелины), кубиками порезать;
2) вареная морковка 2-3 морковки ,чтобы по массе было как картошка, тоже кубиками;
3) копченая куриная грудка- кубиками;
4) сухарики со вкусом копченостей, мне нравятся белые;
5) консервированная красная фасоль (многоопытным путем пришла к тому, что лучше всего- бондюэль в соусе чили, соус слить, я в дуршлаг высыпаю и жду ,когда сольется)-большая банка;
6) консервированная сладкая кукуруза (большая банка)
ну и тоже майонезом... Мелким не заправляю. но там и без майонеза вреднятины много (((

Я вчера "Оливье" состряпала салат 🙂
Энерджайзер
а у нас опять будет мучительный выбор - рвануть в Уфу под самый бой курантов или дома спокойно провести. Эхх и почему 31 не выходной(

Я б рванула!  Новый Год в кругу семьи для меня уже который год просто несбыточная мечта  :cry:
Мишкинамама
Я вчера "Оливье" состряпала салат 🙂

На НГ уже? :-)
бабка  Ёжка

ОСТРЫЙ
1) вареный говяжий язык 300 гр - нарубить брусочками (язык ,кстати, тема! он большой и тяжеленький, я его варю 31.12, делаю с ним оливье, вкусней ,чем с колбасой намного, на след день делаю этот острый салат и на 3 день еще остается на бутеры);
3) 3-4 яйца - перемешать ,выпечь на сковородке несколько тонких омлетов, омлеты порезать соломкой;
4) соленые домашние (важно, с магазинными не тот вкус) огурцы 300 гр- порезать соломкой;
5) сухарики со вкусом холодца и хрена 2 пачки - пробовала другие в этот салат, не то;

ФАСОЛЕВЫЙ
1) вареная картошка в мундире ,почистить, (3 средних картофелины), кубиками порезать;
2) вареная морковка 2-3 морковки ,чтобы по массе было как картошка, тоже кубиками;
5) консервированная красная фасоль (многоопытным путем пришла к тому, что лучше всего- бондюэль в соусе чили, соус слить, я в дуршлаг высыпаю и жду ,когда сольется)-большая банка;
ну и тоже майонезом... Мелким не заправляю. но там и без майонеза вреднятины много (((

тяжеловастенько, однако.
А я про Цезарь думаю, что калорийно  :смеется:.
Всем привет! У меня дочка хочет заказать ДМ микроскоп. Может кто-нибудь знает, где можно купить.
мама женя, в детском мире московском видела. Давненько, правда, но может он там еще есть 🙂
Mamashka
Алый Мак

сыну - лук подростковый

Я буду заказывать в инет-магазине, но нужно предварительно попробовать, если это первый лук - в Активный отдых можно зайти, в охотничьи, спортивные магазины, в Царской охоте есть подростковые луки. А выбирать по вкусу и силе - держать в руках, пробовать растягивать. По опыту могу сказать, что лучше для начала выбирать длинные - лонгбоу, спортивные рекурсивники, короткие луки более хлёсткие и брыкучие, бьют конечно дальше, но при этом и по рукам первое время плечи будут хлестать ощутимо.
Mamashka
Алый Мак

сыну - лук подростковый

Мы на ДР своей восьмилетке самый простой подарили из Активного отдыха. Даже он еще великоват, я руки тоже немного ободрала, стрелы переломали, следующие заказывала на Али.
Прикольная штука,  в детстве душу бы продала за такой, любила мастерить всякие самострелы и луки. Это не всякие там современные нёрфы. 😉 Что уж говорить о наших папах/дядях/дедушках - все сразу почувствовали себя Лиголасами и лук дочка опробовала одной из последних. 🙂

У нас какой-то такой. http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=2710&ELEMENT_ID=188671
Алый Мак
Mamashka
Алый Мак

сыну - лук подростковый

Я буду заказывать в инет-магазине, но нужно предварительно попробовать, если это первый лук - в Активный отдых можно зайти, в охотничьи, спортивные магазины, в Царской охоте есть подростковые луки. А выбирать по вкусу и силе - держать в руках, пробовать растягивать. По опыту могу сказать, что лучше для начала выбирать длинные - лонгбоу, спортивные рекурсивники, короткие луки более хлёсткие и брыкучие, бьют конечно дальше, но при этом и по рукам первое время плечи будут хлестать ощутимо.
сложно все так)) можно вас еще помучать вопросами?))  рекурсивники это что такое?   Вот из такого он нормально стреляет, это что за лук? думаю, если из такого получается, какой-нибудь похожий купить

Сибирочк@
бабка  Ёжка

ОСТРЫЙ

ФАСОЛЕВЫЙ

тяжеловастенько, однако.
А я про Цезарь думаю, что калорийно  :смеется:.
оливье у вас тоже не в фАворе, да?
У меня муж вообще не любитель салатов, но если и будет есть, то исключительно сытные, мужские такие. Цезарь навряд ли.
Вот и думаю, может сделать мясное горячее и просто овощей порезать свежих и соленья открыть. Икорки, рыбки...
Mamashka, это и есть традиционный рекурсивный лук) смело можно брать подлиннее (их легче натягивать)

и когда будет пробовать натягивать тетиву - в идеале рука должна доходить до уголка губ (потренируется и будет делать полную вытяжку до уха)
Алый Мак, спасибо за идею! Я тоже сыну лук куплю. Тяжеловато подросткам подарки выбирать((
Алый Мак,понятно)) спасибо)) подскажите интернет-магазин, где надежно нормальный можно купить. А стрелы одинаковые ко всем луками? их отдельно покупать надо?
бабка  Ёжка, у салата "острого" интригующий состав, попробую на праздниках гостям приготовить
Мы в этот нг скорее всего одни будем, готовить не буду на ночь, поужинаем позже обычного и дальше фрукты-торт-шампанское-чай)) ну это мои планы) жизнь иногда вносит коррективы))
Мамаша Паприка
Сибирочк@
бабка  Ёжка

ОСТРЫЙ

ФАСОЛЕВЫЙ

тяжеловастенько, однако.
А я про Цезарь думаю, что калорийно  :смеется:.
У меня муж вообще не любитель салатов, но если и будет есть, то исключительно сытные, мужские такие. Цезарь навряд ли.
Вот и думаю, может сделать мясное горячее и просто овощей порезать свежих и соленья открыть. Икорки, рыбки...
мы так каждый день едим: мясное горячее с просто овощами)))))
Алый Мак, и у меня вопрос: где купить, пойду погуглю как выбирать без ребенка)))  подарок все таки)
Хочу на НГ все "классическое", чтоб было по издревле сложившемуся стандарту: Оливье, Сельдь под шубой, пельмени, бутеры с икрой, рыбка красная. Дальше буду думать.
Пельмени больше сама не буду лепить: в прошлом году угрохала целый день на лепку...и это в тот период, когда перед НГ времени нет вообще. Куплю в Патриоте, пусть дорого, зато время не занимает. А если 31.12 мы еще и работать до вечера будем (как в прошлом году), то чувствую меня только на Оливье хватит и на бутеры...
Mamashka, стрелы не одинаковые - по материалам различаются и по длине, лучшие фибергласовые, но пока можно смело и деревянные и алюминиевые брать, а длина определяется индивидуально - измерьте расстояние в стойке стрельбы от кулака вытянутой руки до уха - максимальная вытяжка и есть необходимая длина стрелы)
ссылки в личку напишу)
Мишкинамама, неее, я пельменей сама налеплю, кг 5)) что б на праздниках только варить, мое семейство пельмени может есть два раза в день и без выходных))
МишкаПанда
Мишкинамама, неее, я пельменей сама налеплю, кг 5)) что б на праздниках только варить, мое семейство пельмени может есть два раза в день и без выходных))
ага, тут Патриотовских не напасешься....получить ОЧЕНЬ жирно)))))
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Сибирочк@
бабка  Ёжка

ОСТРЫЙ

ФАСОЛЕВЫЙ

тяжеловастенько, однако.
А я про Цезарь думаю, что калорийно  :смеется:.
мы так каждый день едим: мясное горячее с просто овощами)))))
а я мясное какое нибудь позаковыристее придумаю
Тоже под пишусь на эту темку! А то который новый год вроде клянусь заранее готовиться и подарки покупать без ажиотажа, но каждый раз дотягиваю до "5 минууут, 5 минууут, бой часов раздастся вскоре...."😉))))
МишкаПанда, рада, что понравилась идея) тоже ссылки в личку напишу.
Мишкинамама,я тоже сама лепить буду. вернее с мужем. любим мы пельмешки в новогодние каникулы. Много гуляем на даче. приходим горяченькие сварил и все.
Я тоже склоняюсь к классическому столу. и много готовить не буду. Так как мы 2 едем на юбилей свекрови. там полный стол. и буем два дня. Мне так,чтобы съелось за 31, 1 и все. а уж 4 свеженькое.)))
а покупать в патриоте дорого капец стало. тут купил муж домашние, стоят 500 р. за кг. это ж капееец просто.
Алый Мак
Mamashka, стрелы не одинаковые - по материалам различаются и по длине, лучшие фибергласовые, но пока можно смело и деревянные и алюминиевые брать, а длина определяется индивидуально - измерьте расстояние в стойке стрельбы от кулака вытянутой руки до уха - максимальная вытяжка и есть необходимая длина стрелы)
ссылки в личку напишу)
будьте добры и мне в личку инфо по лукам, племяннику (он же мой крестник) 10-летнему наверняка понравится такой подарок. А где можно потом пострелять, летом то хорошо, в лесочке к дереву мишень и руки не мерзнут. Зимой.... Ну тоже в хороший день наверное можно по тренироваться?!
МишкаПанда
бабка  Ёжка, у салата "острого" интригующий состав, попробую на праздниках гостям приготовить

он прикольный. нравится тем ,кто любит острое и калорийное. но именно с языком делать надо  (Поэтому Сибирочка, которая считает Цезарь калорийным весит едва -едва 50 кг, а я , для которой оливье -легкая закуска - под 70) ((((((

Джага-Джага, зимой можно, но не в сильный мороз и на утоптанной площадке - и лук может треснуть и стрелы в сугробах искать замучаетесь.