oxana gor, интересная идея, спасибо! Только, на мой взгляд, чего-то не хватает. Может веточки хвойные добавить между пробок? Я тоже пробки не выбрасываю, все собираюсь что-нибудь из низ схендмейдить. Пока в таком виде храню пробки)
23 декабря 2016, 17:16
LunKa, пожалуй, соглашусь с вами. Ну всё утром иду добывать веточки. :ура:
24 декабря 2016, 10:24
А елки поставили уже, девочки? Давайте показывайте))
24 декабря 2016, 10:51
<SEA >, мы поставили уже три елки! Но все не наряженные :смеется: Время нет на неделе, вот наверное в выходные нарядим.
24 декабря 2016, 11:01
Natali_B, ого! Я одну никак не осилю
24 декабря 2016, 11:11
<SEA >, да ))) Ну это была папина работа. Он осилил. Хотя нет, самую маленькую мы сами поставили, но там работы было только веточки расправить.
24 декабря 2016, 11:51
и мы уже поставили и часть подарков уже упакована) сегодня пол-дня по магазинам мотались - народу тьмааа везде :lol: в общем, мы к НГ почти готовы)
24 декабря 2016, 11:54
LunKa, везёт, а у нас практически конь не валялся, за исключением нескольких подарков. Дома лазарет 🙁
24 декабря 2016, 12:01
Ульянка, выздоравливайте!!! Наших гостей тоже вирус скосил, лежат с темпой под 40( надеюсь успеют к НГ поправиться.
24 декабря 2016, 14:44
LunKa, спасибо. У нас тоже самое 🙁
25 декабря 2016, 09:24
<SEA >, ах какие щелкунчики и Дед Мороз под елкой! Где покупали? Елочка очень красивая!
25 декабря 2016, 10:30
<SEA >, Шикарная елка.
25 декабря 2016, 11:42
Natali_B <SEA >, ах какие щелкунчики и Дед Мороз под елкой! Где покупали? Елочка очень красивая!
Покупали года 3 назад. На Российской магазин Мир Подарков, около Дома Кафеля
Юлён@ Тан4ик,следы деда мороза сделать около ёлки)) на утро, чтоб дети увидели как дм приходил принёс подарки
в моем случае не то что следы, уже и подарки под елку не спрячешь. Ходят по пятам и бдят. И ночью ухо в остро. Реально лягут позже нас и спят чутко. Очень сложно положить что-то - сразу спалят.
25 декабря 2016, 15:47
Тан4ик,да ладно))) один раз в году то можно себе это замусоривание позволить))) ну или на поделки в школе на следующий нг оставить, там же раньше поделки собирают, придумаете к тому времени какой-нибудь сюжет снежный
25 декабря 2016, 17:00
У нас тоже орет попугай, и бывают мыслишки отдать его, но не могу, уже как родной)
Вот и мы в этом году отдали попугаиху волнистика. Шесть лет с нами прожила. Старшая убирать не хочет, а младшая недоросла, мне просто некогда. Правда, орала только когда есть хотела, а так спокойно почирикивала. Жалко было, но всё же....
А вот и мы готовимся во всю к НГ на даче наша Елка а Вообще у нас годовщина свадьбы 31 декабря. муж говорит Новогодняя жена у меня)))))
30 декабря 2016, 04:19
VAV85, красотааа, а за окном белоснежные сугробы))) Такие даты у всех важные, поздравляю!!! А мы племянницу ждем со дня на день, пдр на 28 дек ставили, вчера разговаривала с невесткой, пока тихо. Никак в самый праздник надумала появиться снегурочка)) И наша елочка ... Каминную полку не успевают сделать до НГ, поэтому пока так. Надо хоть веток туда хвойных накидать, завтра займусь.
LunKa,красота до. мы камин не учли в доме. А сейчас очень хотим, в след году будем делать)))) настоящий, который дровами топить) за городом НГ ощущается намного больше. Тут и снег белый и в поселке у нас елку детишкам поставили, едешь и красота.