Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 61 из 79
Буква Ы, я смотрела на две семьи цены. Минимально 55-60 до второго января до 16-00. И это не учитываем бензин, алкоголь.  Цена аховая за базу. На такие деньги в январе можно в Турцию слетать на неделю. Пусть без моря, но даже сравнивать не надо Олл Турции и Аля база! Вообще отмела это предложение. Первого января пойдём в сауну
Буква Ы, мне кажется, адекватная цена 5500 за 2 ночи. Даже дешево как-то, если ужин и развлечения включено.
Intraverta
Буква Ы, мне кажется, адекватная цена 5500 за 2 ночи. Даже дешево как-то, если ужин и развлечения включено.

Мне сказали, "что так дорого!"
Муж уже ржёт, если хотите дёшево, то просто "карандашом в календаре отмечайте".

5500: новогодний ужин, завтрака 1.01. нет (есть только Детский, детский пакет 4800), сразу обед - солянка и прочее, затем снова праздничный ужин, потом 2.01. - завтрак и обед и отъезд
Аниматоры 31 и 1 числа
Контактный зоопарк
Баня (отдельно платно, не уточняла)
Территория закрытая, контроль за "левыми"
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, я смотрела на две семьи цены. Минимально 55-60 до второго января до 16-00. И это не учитываем бензин, алкоголь.  Цена аховая за базу. На такие деньги в январе можно в Турцию слетать на неделю. Пусть без моря, но даже сравнивать не надо Олл Турции и Аля база! Вообще отмела это предложение. Первого января пойдём в сауну

Но спрос, видимо есть.

Нашла базу, но мне сказали, лучше сразу 20 чел заехать в корпус на НГ
Еда с собой
Койко место 300 руб вроде )))

Но нас не 20 чел (((
Буква Ы, 6000 вся база на нг? 300р на 20 чел.
Я нашла базу.  Там 2500 сутки номер.  Удобства на три номера. В номере 4 чел.  
Но мы сняли дом с баней загородом. Еще в сентябре
Мамаша Паприка
Буква Ы, 6000 вся база на нг? 300р на 20 чел.
Я нашла базу.  Там 2500 сутки номер.  Удобства на три номера. В номере 4 чел. 
Но мы сняли дом с баней загородом. Еще в сентябре

Сутки
За 2, в 2 раза больше будет
(но не помню, 300 руб или сколько, помню, что слишком низкая цена была)

Да, вся база - весь корпус. Сказали, выгоднее сдать ее большой компании, чем дробить.
Мамаша Паприка, так нам надо, чтобы и готовили, и программу вели, да ещё дешевле 5500 за 2 суток )))
Девочки,если не секрет что за базы?Можно в личку😉 что не смотрю такие цены космические :ой засмущали:
Мамаша Паприка
Я нашла базу.  Там 2500 сутки номер.  Удобства на три номера. В номере 4 чел.  

Это просто 2500 номер? Плюс питание, праздничный ужин с программой?
Буква Ы, вы не на Теренкуле базу нашли?
Буква Ы, РОдничок - удобства на этаже, 4880 за чел на 2 суток с банкетом и питанием
Dоnnа
Буква Ы, РОдничок - удобства на этаже, 4880 за чел на 2 суток с банкетом и питанием

Как вариант, рассматриваем
(я бы в него рванула, мне нравится была там)
Но тоже дорого, выяснилось (((
Буква Ы, можно банкет не брать. А так дешевле даже не знаю, как это может быть, в палатке )))
Dоnnа
Буква Ы, можно банкет не брать. А так дешевле даже не знаю, как это может быть, в палатке )))

согласна
куда же дешевле-то
Dоnnа
куда же без банкета?
Сказали, без банкета скучно, поэтому нужен банкет )))

(подозреваю, что с такими условиями никуда не поедем)
А кроме Белочки в городе ещё где-нибудь с ребёнком(6 лет) отметить новогоднюю ночь можно??
Не,  безусловно есть люди, которым нужен свежий воздух, природа, снег.
Они могут потихоньку встретить нг у себя в номере или небольшой компанией друзей в одной комнате или каком-то месте в корпусе.
Anda
А кроме Белочки в городе ещё где-нибудь с ребёнком(6 лет) отметить новогоднюю ночь можно??
Фэмилигриль. Там попроще комнатка детская.
В прошлом году Белочка "вкатила", довольны были все, но хочется разнообразия.
Anda, в парковом типа Белочки есть Оливер. Только не знаю, работают ли в сам Новый Год.
Мы там с друзьями отмечали день свадьбы (у нас даты рядом). С нами было 4 ребенка разного возраста от 2,5 до 7,5-8 лет. В детской аниматор, меню вкусное, тихо-мирно. Я даже решила из себя ревизорро изобразить, в туалете посмотрела пыль -грязь на двери, полке с полотенцами и т.д. Не нашла))))
Polundra
Anda, в парковом типа Белочки есть Оливер. Только не знаю, работают ли в сам Новый Год.
Мы там с друзьями отмечали день свадьбы (у нас даты рядом). С нами было 4 ребенка разного возраста от 2,5 до 7,5-8 лет. В детской аниматор, меню вкусное, тихо-мирно. Я даже решила из себя ревизорро изобразить, в туалете посмотрела пыль -грязь на двери, полке с полотенцами и т.д. Не нашла))))
  там крошечная игровая. Метров 9. Ресторан хороший.
Оливер в НГ очень даже работает, во всяком случае, в прошлый НГ работал. Игровая маленькая, да, но мои дети обожают там бывать и все время пропадают в этой игровой.
Ну да, нам тоже вполне хватило помещения)
Неугомонная ©
кто в чем встречать НГ планирует?)
как обычно, последние лет 9...  в удобном халате/ пижаме))) и дрыхнуть в 0.30))) старенькая уже, комфорта охота )))
бабка  Ёжка
Неугомонная ©
кто в чем встречать НГ планирует?)
как обычно, последние лет 9...  в удобном халате/ пижаме))) и дрыхнуть в 0.30))) старенькая уже, комфорта охота )))
я тоже так люблю НГ встречать. Тут не от возраста зависит...домоседка я флегматичная)
Мишкинамама, мне движухи просто выше крыши , зарядка заканчивается к 25.12... и 30-31.12 вечером я самый счастливый человек на свете))) и каникулы впереди , это ли не чудо!!!
Я чет тоже перестала тусить давненько. Как-то для меня это семейный праздник. Едем к один родителям, поздравляем, сидим немножко, потом едем к другим родителям, там поздравляемся) Мама лепит пельмени, я и моя дочка тоже вместе с ней еще лепим 1 января под киношку. Потом можем домой поехать и с друзьями встретиться, или там и осесть у родителей.
Мне было когда- то 21 ( да, были и мы рысаками, старые клячи) , я заканчивала универ и проходила практику на заводе. И была моим руководителем древняя пожилая тетя 28 лет от роду. Мы щас дружим))) и вот обсуждали Новый год и кто где и как его будет отмечать. И выдаёт она , что лучший способ - это дома, рядом со своей ванной, в домашней футболке и лечь спать, когда захочется . И никуда не идти вечером и не надо ниоткуда возвращаться ночью. И не надо где- то кантоваться всю ночь на неудобной чужой кровати( если в гости идёшь). И не накрывать поляну , не звать к себе гостей. Я ее слушала и понимала: вот она, глубокая старость. Ну, в общем, логично в такие преклонные годы. Когда мне исполнилось 27, я была уже замужем, мы купили квартиру . И тогда вдруг я осознала, как охота тишины и покоя , не тащиться никуда , не мазюкать моську, не наглаживать наряд, вообще не париться, не звать к себе никого, не пластаться у плиты целый день... Тупо завернуться в халат, посмотреть поздравление президента и вырубиться, когда захочется. В общем, это был первый нг по сценарию мечты))) и затянуло)))
А вот когда-то (20 лет назад ровно) меня не удержать дома было в НГ(хоть где, лишь бы не дома)...помню, что у подруг встречали НГ целой толпой, а следующие НГ уже с парнем моим и его компанией).
Не заболели бы дети, не было б ядовитого смога в каникулы и больше желать ничего не надо... а на столе в нг ночь максимум фрукты и чай, вино красное, больше ничего и не хочется.
Мишкинамама
А вот когда-то (20 лет назад ровно) меня не удержать дома было в НГ(хоть где, лишь бы не дома)...помню, что у подруг встречали НГ целой толпой, а следующие НГ уже с парнем моим и его компанией). Ага))) прям смыслом жизни было : «не дома!», «не с родителями», « не отрываться с предками под «Старые песни о главном»)))

Я думала, я одна такая. Муж ворчит, чт ме не надо никуда, мол, как бабка.
Мы поляну-то всегда накрываем. И салатики и закуски и горячее. И наряды и подарки и ёлка, все есть. Только в узком семейном кругу. А с друзьями - на каникулах.
я тоже дома люблю. А вот в праздники люблю поехать на базу, в гости, но не 31.
Люблю включить новогодние фильмы и готовить ужин. Ну потому что я вообще готовить люблю, мне прям в кайф, но делаю что-то не заморочное и легкое.
Мне даже нравиться стали новогодние концерты по телеку(ужас, это старость!!!)...видимо потому что в течение года я ТВ не смотрю вообще, для меня это некое "разнообразие".
Я похоже старухой родилась, а чем старше становлюсь, тем молодею.

Новые году почти всегда были маленькими домашними уютными с небольшим количеством блюд (никакой сумасшедшей готовки) и с любимыми фильмами.

Как же не посмотреть Тариф Новогодний и Мой парень Ангел.

Мишкинамама
Мне даже нравиться стали новогодние концерты по телеку(ужас, это старость!!!)..

:2funny: :2funny: :2funny:
муж тоже меня троллит, когда я песни любимые по-громче включаю ))))
Ой, какая тема пошла, воспоминания нахлынули.
Я тоже никогда не была падкой на приключения. Как-то раз, по молодости, когда у нас еще не было детей, позвали нас друзья в гости к своим родителям, в Миасс, НГ отмечать. Приезжайте, говорят, тихо, по семейному праздник отметим, посидим до 11, потом на гору сходим, загадаем желание, посмотрим с горы на Миасс, будет красиво. Ну мы и поехали. Я взяла вечернее платье, сделала прическу, макияж. Часов в 10 мы стали собираться на гору. Дали мне тулупчик, шапку и мы выдвинулись, взяв с собой минимальный набор продуктов и немного спиртного. До этого дня в горы я не ходила. И могу сказать, что “сходить на гору” это вовсе не вечерняя прогулка. Мы все вспотели карабкаясь местами по непроходимой местности. Еле-еле уложившись, мы успели к 12 часам, встретили НГ на горе, полюбовались видами и пошли обратно. По дороге туда и обратно я проклинала всех и вся за испорченный праздник. Пришли усталые, потные и сразу в душ, прическе конец, макияжу тоже. Муж не выдержал нагрузки, сразу уснул. Во мне открылось второе дыхание. И мы всей остальной компанией весело отплясывали до утра, при этом почти трезвые были.
Сейчас с уверенностью могу сказать, это был мой лучший НГ в жизни. Я и сейчас рванула бы куда-нибудь, на гору, в Москву, в ресторан, на базу, да хоть куда. Быт и дети утомили, хочется праздника. Муж не хочет, устал, детей не с кем оставить. Эххххххх.
А я думаю на каток пойти в Нг, есть такой опыт у кого? И еще Белочка где?  😉