Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 60 из 79
VAV85
LunKa,красота до. мы камин не учли в доме. А сейчас очень хотим, в след году будем делать)))) настоящий, который дровами топить)
за городом НГ ощущается намного больше. Тут и снег белый и в поселке у нас елку детишкам поставили, едешь и красота.
VAV85, камин в доме полезная штука. Как-то поздней осенью к вечеру эл-во отключили, на улице темень, снега еще не было. Муж на работе, сама генератор включить не могу, так камин спас - и тепло, и светло, и не страшно, дождались с дочкой папу. У нас тоже в поселке елку поставили, еще горка и каток есть)
LunKa, можно про камин подробностей? В личку, может) И чей кирпич в отделке? Красявый)))
LunKa,и у нас горка и каток) да камин поэтому и хотим сделать очень.
Ма..., ответила в личку)
Солнышко
Неугомонная ©, Оля, с серебряной свадьбой вас!! 💟💕💟
Любви и здоровья вашей семье!
ух ты! Оля, от меня тоже поздравления с серебряной свадьбой!!!
С Новым Годом девочки!!! Здоровья,счастья ,любви!!!!
С Новым годом! Пусть исполнятся все желания!
С Новым 2017!
Весь город спит. Сегодня в 8.00 наблюдала картину: какой-то парень на катке шайбу гонял - впечатление - подарили долгожданную клюшку )))))))))))

Девочки, а вы все получили долгожданные подарки?
Я да - электромясорубку Бош (хотя я, конечно, против бытовых/хозяйственных подарков, но тут уже приперло - хочу - нимагууууууу). Дочки тоже отменные подарки получили, муж - носки (на нем решили сэкономить, но он не против  :laugh: :laugh: :laugh:.
я 30 числа соседку свою по карману встретила. ей 58,замуж выходит, квартиру продала.теперь у меня новые соседи:молодая пара с двумя киндерами, а была женщина со злой вечно лающей собакой)
я рада очень за нее и за себя! а то собака меня ну очень раздражала!
вот тебе и нежданчик подарочный на НГ !
В мегаполисе сегодня уже все украшено,  сразу настроение праздничное!
записалась на стрижку на 14.12))
Мы шампанское уже закупили по акции в ленте🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы шампанское уже закупили по акции в ленте🙂
вкусное)  , цена?
Абхазское?
тимка-кимка,Мамаша Паприка, в пятницу у них было -25% скидка намвсе игристые и вермуты. Взяла 2 Абрау дюрсо и 1 лев голицин. По цене чек выбросила, но скидка классная. Абрау 355-25%и лев 309-25%. Цены предварительно сравнили в нескольких магазинах. Так, что выгода была реальной. В эту пятницу у них не переврать бы. Берешь 4 бутылки крепкого платишь за три. Саиая низкая цена бесплатно. В субботу -30% на вина, тоже при покупке трех что ли бутылок. Девочки чеки выбросила, но на память так. Пятница точно на крепкое и суббота 11 ноября на вина. Информация не для правильных трезвеннико- язвенников)))) просто я люблю экономить)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,спасибо. Вино как раз к столу будет.

а мы львом голициным в сентябре закупились- по 200 или по 210р был.
ящик взяли, в подпол поставили, подальше
Московское недавно тоже по очень хорошей цене было(те-же210), но протянула, акция закончилась
Красная_ШапТочка, ой куда столько, на подарки?
Мы шампанское  не пьем 😂 Даже символически.  Поэтому нам акция нужна на текилу.  Ольмеку желательно. 
Белиза купила в Магните по акции.  Но цена очень смешная была.  Чет боюсь пить его
Мамаша Паприка, нумвот крепкое же будет в пятницу 3+1. Самое оно🙂
Мамаша Паприка, я только хотела спросить, не встречал ли кто Бейлиз по акции. А она уже кончилась?
lookas, Один день была.  Странная акция. 250рэ за 0,5л бейлиза
Мамаша Паприка
цена уж больно странная....

А вообще Мамаша Паприка,lookas, что вы делаете с ликером? Коктейли? и если да то какие7
У меня с дьютика шериданчик стоит, африка ще есть.  И не знаю, что придумать с ними можно.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в кофе или мороженое полить. Ну если просто выпить с подружками не вариант 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в кофе, но я, признаться, больше чистяком люблю. Ну не аристократ я, да 🙂
Тан4ик,lookas, не , ну так то я умею)
я думала может чего такое прям крутое можно сделать чего я не знаю)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я не спец, но может попробовать Б-52 сделать)
marisabelca, загуглила, прикольная идея 🙂
у меня только нет апельсинового, но красиво будет смотреться же и если молочный от шеридана. Африка он как белиз как раз.
Я бейлиз и подобные с молоком уважаю)
С кофе. Можно совсем чуть прям в кружку. Но лучше отдельно, в ликер льда, а кофе прихлебывать)
Солнышко
С кофе. Можно совсем чуть прям в кружку. Но лучше отдельно, в ликер льда, а кофе прихлебывать)
как вкусно написали то)))
сейчас подорвусь пробовать)
Неугомонная ©
кто в чем встречать НГ планирует?)

А какая там собака то к нам мчится?
lookas
Неугомонная ©
кто в чем встречать НГ планирует?)

А какая там собака то к нам мчится?

добрая )))))))))

п.с. эт я так придумала )))))) :ой засмущали:
Неугомонная ©
lookas,Рыжуша, безусловно добрая, пушистая и счастливая))

Вроде год желтой собаки) но я ещё не сиотрела сама)
хочеться еще основательного пса, того кто не прыгает на тебя всем весом  от радости)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
цена уж больно странная....

А вообще Мамаша Паприка,lookas, что вы делаете с ликером? Коктейли? и если да то какие7
У меня с дьютика шериданчик стоит, африка ще есть.  И не знаю, что придумать с ними можно.
Цена странная,  Белиз обыкновенный. 1 бутылку открыли и выпили.  Без коктейлей.
Девочки, подскажите, какой минимальныйценник обычно на НГ праздники (31.12. - 02.01) на человека выходит, если отмечается на базе с питанием программой праздничным ужином?

Обычно справляю дома, а тут подумала, может, за город уехать в лес отмечать.
Ближайшее окружение домовничает, ничего по ценам сказать не может.
Буква Ы, у меня тоже были такие мысли, посмотрела несколько предложений - мысли улетучились)))
marisabelca
Буква Ы, у меня тоже были такие мысли, посмотрела несколько предложений - мысли улетучились)))

А какая цена напугала?
Я нашла вариант 5500 за сутки, где все включено, кроме туалета и душа в номере.
Условно, 2750 - это сутки за городом, праздничным ужином, дневным рационом и развлечением - аниматоры плюс горка и лыжи

Мне говорят, что дорого (((
Неугомонная ©
Буква Ы, цены разные, но все зависит от места, его популярности, помпезности и уровня)
в некоторых уже все забронировано под завязку..

Это то понятно, но мне говорят, 5500 за взрослого на НГ - это дорого.
Есть что-то дешевле 5500 на 31.12-02.01., желательно, чтобы было вкусно, безопасно и с различениями на свежем воздухе. Можно и без питания, с собой возьмём.

(посмотрела, цена на НГ почти в 2 раза повысили, чем в обычные дни, но хочу за город с компанией, поэтому нужно учесть все пожелания)