11 декабря 2017, 05:33
В ленте сейчас ламбер по 499, сразу взяли пару головок
Посыпала в выходные, соленый он для меня в расплавленном виде
Посыпала в выходные, соленый он для меня в расплавленном виде
МамаКэтчто для вас г..но, простите? И что значит дешевое?Мамаша ПаприкаНеугомонная ©ламбер на запеканки это мотовство :2funny:
Рыжуша, мы что то перешли давно уже на Ламбер. Не скажу что он идеален, но из того что есть он более всего устраивает. Как то делала смесь обычного сыра и сулугуни - корочка тоже вкусная))
А что запекать только дешевое г..но можно? Сыр более-менее норального качесства только есть? Или лучше любоваться?
МамаКэтМамаша ПаприкаНеугомонная ©ламбер на запеканки это мотовство :2funny:
Рыжуша, мы что то перешли давно уже на Ламбер. Не скажу что он идеален, но из того что есть он более всего устраивает. Как то делала смесь обычного сыра и сулугуни - корочка тоже вкусная))
А что запекать только дешевое г..но можно? Сыр более-менее норального качесства только есть? Или лучше любоваться?
Неугомонная ©А мне в хачапури по аджарски нравится смесь сулугуни и моцарелла,я их на развес беру у нас на рынке .И вообще моцарелла нравится и в пицце,и макароны сын любит с ней и в запеканках хорошо!
Энерджайзер, попробуй его с сулугуни или адыгейским смешать)
я когда хачапури делаю по аджарски, внутрь смесь именно этих сыров делаю)
Мамаша Паприка
Лисена, я продаю продукты питания и знаю закупочные цены описанных выше “дорогих” сыров. Поэтому главное то не цена. Наверняка вы это и сами понимаете
svetofor
На Центральном рынке вроде отдел с итальянскими продуктами есть, вот хочу доехать, купить сыр там (если есть). Готовить вообще не хочу, тарталетки с икрой, фрукты и маленький тортик, канапе чуть-чуть.
natalia2003Это невозможно ж. Санкции...svetofor
На Центральном рынке вроде отдел с итальянскими продуктами есть, вот хочу доехать, купить сыр там (если есть). Готовить вообще не хочу, тарталетки с икрой, фрукты и маленький тортик, канапе чуть-чуть.
Там настоящие итальянские, т.е. производства Италия ?
Мамаша Паприкаnatalia2003Это невозможно ж. Санкции...svetofor
woman74о, да! сырные тарелки там вообще песня) а какие мастер классы
Вот вам магазинчик с вкусными сырами
https://www.instagram.com/chesom_174/
woman74
Вот вам магазинчик с вкусными сырами
https://www.instagram.com/chesom_174/
Мамаша Паприка
Солнышко, Точно.
Италия.
Настоящая.
На рынке.
Мамаша Паприка
Солнышко, Точно.
Италия.
Настоящая.
На рынке.
Солнышкотак я и порадовалась за нас с вами от души, что мы можем есть "санкцию". :не знаю:
Мамаша Паприка, я не пыталась вызвать зависть. Констатировала факт.
Мамаша Паприка
В молнию 🍎 поставляет моя компания. Нет там польши.
Мамаша Паприкапервый раз вообще такое название слышу...теперь поняла, что это бренди...
Мишкинамама, о бренди? 🙂
Andaвы знаете... Все может быть. У нас Польша может ездить под документами Кубани запросто. А сосиски для детских садов из тушных "превращаться" в гостовские.Мамаша Паприка
В молнию 🍎 поставляет моя компания. Нет там польши.
Может это не молния, но я хорошо помню, что "девушка" из сетевого маркета мне это говорила, что яблоки не поменялись.