Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 66 из 79
В ленте сейчас ламбер по 499, сразу взяли пару головок
Посыпала в выходные,  соленый он для  меня в расплавленном виде
МамаКэт
Мамаша Паприка
Неугомонная ©
Рыжуша, мы что то перешли давно уже на Ламбер. Не скажу что он идеален, но из того что есть он более всего устраивает. Как то делала смесь обычного сыра и сулугуни - корочка тоже вкусная))
ламбер на запеканки это мотовство  :2funny:

А что запекать только дешевое г..но можно? Сыр более-менее норального качесства только есть? Или лучше любоваться?
что для вас г..но, простите? И что значит дешевое?
Всем доброго дня! Дайте, пжл, ссылку на прокат карнавальных костюмов. Не могу найти. Нужна Красная шапочка на 8 лет.
МамаКэт
Мамаша Паприка
Неугомонная ©
Рыжуша, мы что то перешли давно уже на Ламбер. Не скажу что он идеален, но из того что есть он более всего устраивает. Как то делала смесь обычного сыра и сулугуни - корочка тоже вкусная))
ламбер на запеканки это мотовство  :2funny:

А что запекать только дешевое г..но можно? Сыр более-менее норального качесства только есть? Или лучше любоваться?

Любоваться конечно  :смеется:
Пришел в магазин, полюбовался и сыт  😉
Неугомонная ©
Энерджайзер, попробуй его с сулугуни или адыгейским смешать)
я когда хачапури делаю по аджарски, внутрь смесь именно этих сыров делаю)
А мне в хачапури по аджарски нравится смесь сулугуни и моцарелла,я их на развес беру у нас на рынке .И вообще моцарелла нравится и в пицце,и макароны сын любит с ней и в запеканках хорошо!
Ламбер то и то не высокого качества сыр... а уж про те что дешевле вообще страшно подумать что они при запекании выделяют...
Меня всегда удивляла эта фраза на форуме " запекся хорошо"...
Оля, неугомонная, а ты какую моцареллу хорошую знаешь? У меня мелкая только Гальвани ест.. она не всегда бывает.. какая ещё более- менее на настоящую похожа?
На Центральном рынке вроде отдел с итальянскими продуктами есть, вот хочу доехать, купить сыр там (если есть). Готовить вообще не хочу, тарталетки с икрой, фрукты и маленький тортик, канапе чуть-чуть.
Лисена, я продаю продукты питания и знаю закупочные цены описанных выше “дорогих” сыров. Поэтому главное то не цена. Наверняка вы это и сами понимаете
Мамаша Паприка
Лисена, я продаю продукты питания и знаю закупочные цены описанных выше “дорогих” сыров. Поэтому главное то не цена. Наверняка вы это и сами понимаете

Тогда посоветуйте  то брать. Я вот так же, кроме ламбера и моцареллы больше и не знаю что еще можно.
svetofor
На Центральном рынке вроде отдел с итальянскими продуктами есть, вот хочу доехать, купить сыр там (если есть). Готовить вообще не хочу, тарталетки с икрой, фрукты и маленький тортик, канапе чуть-чуть.

Там настоящие итальянские, т.е. производства Италия ?
Katyalis,  вы знаете,  это абсолютно бесполезное занятие 😊 Это как с маслом сливочным.  Вот есть масло "Из Башкирии" называется (не путать с "Башкирское"😉, вы его пробовали?  В синей такой пачке,  часто по акции в молнии и пятерочке бывает.
natalia2003
svetofor

Это невозможно ж.  Санкции...
Мамаша Паприка
natalia2003
svetofor

Вот я и удивилась и потому спросила.
А - ля Италия все таки не Италия.
Вот вам магазинчик с вкусными сырами
https://www.instagram.com/chesom_174/
woman74
о,  да! сырные тарелки там вообще песня) а какие мастер классы
woman74

Заглянула - там большая часть российские сыры. Мой ребёнок не любит сыр и творог,  и едим мы их с боем. Будучи в Италии, купили мы с ней молочный продукт ричотта. Ела только так. Брали в обычном сетевом магазине типа нашей молнии. По приезду в Россию купила ей тут ричотту нескольких видов - не ест, вкус не тот :-(  Для себя лично я тоже не нашла подходящего российского аналога итальянской моцареллы.

ПС хотя наверно загляну попробую что нибудь взять себе - они недалёко от меня находятся
Мамаша Паприка
natalia2003
svetofor

Не знаааааюююю.... Не секрет, что как ели польские яблоки, так и едим(в Молнии), конфеты Трюфель(Бельгия) исчезали на пару месяцев и опять Молния во всю ими торгует. Хде санкции? Слава Белоруси и Казахстану, не дают умереть без европейских продуктов.
Anda, вот белорусскую ричотту и купила, оказалась несъедобной.
В молнию 🍎  поставляет моя компания.  Нет там польши.
Мамаша Паприка
natalia2003
svetofor

все возможно))
и не в одном отделе продается))
конечно, не в сетях
Солнышко, Точно. 
Италия.
Настоящая.
На рынке.
Мамаша Паприка, я не знаю про этот отдел на рынке. Но то, что санкционные продукты продаются в Че, это я знаю и ем). И ага, настоящие)
ПРичем кто-то относительно скрывается, а кто-то и нет
Солнышко, так напишите где, раз знаете. Я первая за ричоттой итальянской побегу.
А потом ОТК в виде моего ребёнка скажет настощая она или нет.
Солнышко, ну и поздравляю.  😊
Специфика моей работы позволяет не лопнуть от зависти сейчас 😂
Мамаша Паприка
Солнышко, Точно.  
Италия.
Настоящая.
На рынке.

😀😀😀😆😀
Мамаша Паприка, я не пыталась вызвать зависть.  Констатировала факт.
natalia2003, у меня с головой все в порядке,  для того, чтобы не писать адреса  на самом популярном форуме)
Мамаша Паприка
Солнышко, Точно. 
Италия.
Настоящая.
На рынке.

😂
Солнышко
Мамаша Паприка, я не пыталась вызвать зависть.  Констатировала факт.

так я и порадовалась за нас с вами от души, что мы можем есть "санкцию".  :не знаю:

Вот у нас страна... Против нас санкции, а мы все равно умудряемся доставать то, что нам нужно.  :2funny: Нас наверное никто в мире никогда не поймет. :2funny: :2funny: :2funny:
Мамаша Паприка,в Москве вообще санкционка продается на фермерских рынках. И все ок.)))) и у нас она продается во всю) я согласна с Олей) в сетях ее нет, они попасть не хотят.
VAV85, а я написала, что не согласна что ли?  😀
К сыру на 3 страницы прицепились. Кто какой хочет-такой и запекает/покупает в соответствии со своим представлением о мотовстве.
Может уже про новый год?
Кто Метаксу покупает? Где нормальную продают?
Не знаю почему, но что-то этот год хочется закрыть Метаксой.
Буква Ы, 7 летний в мавте по акции сейчас 1299р за 0,5
Пошла гуглить...
Мишкинамама, о бренди? 🙂
Буква Ы, мавт, муж брал там.
Мамаша Паприка
В молнию 🍎  поставляет моя компания.  Нет там польши.

Может это не молния, но я хорошо помню, что "девушка" из сетевого маркета мне это говорила, что яблоки не поменялись.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, о бренди? 🙂
первый раз вообще такое название слышу...теперь поняла, что это бренди...
Буква Ы,лучше Мавт, и мы там брали.
Anda
Мамаша Паприка
В молнию 🍎  поставляет моя компания.  Нет там польши.

Может это не молния, но я хорошо помню, что "девушка" из сетевого маркета мне это говорила, что яблоки не поменялись.
вы знаете... Все может быть. У нас Польша может ездить под документами Кубани запросто. А сосиски для детских садов из тушных "превращаться" в гостовские.