Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 67 из 79
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка
В молнию 🍎  поставляет моя компания.  Нет там польши.

Может это не молния, но я хорошо помню, что "девушка" из сетевого маркета мне это говорила, что яблоки не поменялись.
вы знаете... Все может быть. У нас Польша может ездить под документами Кубани запросто. А сосиски для детских садов из тушных "превращаться" в гостовские.

А по поводу сетей: ну продают же они бельгийский шоколад, а это санкционка(Молния), причём шоколад не подделка, зайду на днях, сфоткаю поставщика и производителя.
Anda, беларусы нам его продают. Можете не фоткать 🙂
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Мишкинамама, о бренди? 🙂
первый раз вообще такое название слышу...теперь поняла, что это бренди...

Не бренди, скорее коктейль из бренди

Из инета:

Создавая небольшое семейное предприятие по производству Метаксы, Спирос Метаксас даже не представлял, что спустя несколько десятилетий придуманное им спиртное станет визитной карточкой Греции и войдет в топ 100 самых известных алкогольных напитков мира. Теперь его поставляют в более чем 120 стран. Мы рассмотрим особенности, историю и культуру употребления Метаксы.

Метакса (греч. Μεταξά😉 – греческий алкогольный напиток темно-золотистого цвета крепостью 38%, получаемый путем смешивания выдержанного виноградного бренди со сладким мускатным вином и травяным настоем, секрет которого хранится производителем в тайне. Метакса обладает ароматом сухофруктов и муската. Во вкусе присутствуют нотки дуба и ванили.
Многие считают Метаксу коньяком или бренди, но в действительности это уникальный напиток, не имеющий мировых аналогов, поэтому его сложно отнести к какой-либо группе спиртного.
В Мафте 7: как разница между 5 и 7.
Не сильна в таких напитках (все больше по вкусненьким шипучкам)
Буква Ы, странноватый коктейль 38%  :смеется:
Центральный рынок дал рекламу.
http://che***l.74.ru/text/longread/business/375073416732672.html
woman74

их рекламщики наш форум читают? решили расширить аудиторию?
Сибирочк@
woman74

их рекламщики наш форум читают? решили расширить аудиторию?

Обязательно!!!!
Кто нибудь был на экскурсии в Уральской резиденции Деда Мороза?
Я вобще не люблю спиртное, Метаксу пили на Крите. Причем не из сетевых, а брали у дядечки в био-шопе, на травках, семилетнюю. Потом мешали с колой и получился, на мой вкус, Байкал))) Набрали сюда на год вперед. Папа не оценил, любим только той компанией, которой употребляли летом у моря.
Неугомонная ©
КсенияИ, а это где?)

http://urdm.ru
КсенияИ
Неугомонная ©
КсенияИ, а это где?)

http://urdm.ru

Я правильно поняла, что это в Екате?
Anda,я не была,  в ВК собирается экскурсия на автобусе. 1500 ре и 900 взр.
Думаю, может своим ходом и стоит ли вообще туда ехать...

Со ст.сыном ездили в Великий Устюг на Новогоднем Экспрессе, на поезде 10 л назад почти.
Учитывая стоимость поездки и то, что провели там всего несколько часов, считаю, что деньги на ветер.
На сайте вроде все красочно у нас..  
Дети у меня с папой на 4 дня на Еловое.. время будет ещё и туда сгонять. Или лучше в Лимпопо традиционно
КсенияИ, ничёссе , в Устюг!!!
КсенияИ, в их группе в ВК написано:
Вопрос:  Добрый день! Собираемся семьей посетить резиденцию деда Мороза. Подскажите , пожалуйста, время и стоимость посещения в этом году, и обязательно ли билеты предварительно заказывать? Или можно свободно приехать и купить билет?
ОТвет: Билеты надо покупать предварительно, на месте билеты не продаются. В этом году мы принимаем заявки только от групп более 25 человек.
Anda,ой, и не говорите. На сайте все красиво было рассказано. Новогодний поезд, украшения, всю поездку поем песни и ТД. По факту вагон прицепной был.. 2/3 пути просто ехали. Потом пару раз скоморохи пробежали по ветру со свистулька ми, на остановке ёлочку попели. Пока автобус ждали замёрзли. Холода дикие были.. напоили только чаем, обедали за свой счёт. Намерзлись, мой фотик отказался на морозе снимать вообще)))
По цене не помню точно, ыщ 10-11 тогда вышло взр + ре плюс питание...
Я даже отзыв где то на просторах интернета оставляла..
Хотя читала, что многим нравится.  Я вообще привередливая. Люблю комфорт если плачУ.  Сыну вроде бы понравилось, на поезде прокатился)))
Теперь очередь младшего, 7 л. Пока в ДМ верит..  и ценник более гуманный.
Melamory
КсенияИ, в их группе в ВК написано:
Вопрос:  Добрый день! Собираемся семьей посетить резиденцию деда Мороза. Подскажите , пожалуйста, время и стоимость посещения в этом году, и обязательно ли билеты предварительно заказывать? Или можно свободно приехать и купить билет?
ОТвет: Билеты надо покупать предварительно, на месте билеты не продаются. В этом году мы принимаем заявки только от групп более 25 человек.

Ну может и с ними бы прокатились, только хочу прочитать настоящие отзывы. Правда по работе ещё не знаю, когда после праздников выходим, приказа не было. Там 6 и 8 собираются..
Может, с классом замутить.. правда, нужно ведь как то организованно добираться..
Мы ездили в Устюг, но сами
Поездка тяжелая, но интересная и точно запоминающаяся)
Отзыв тут писала на сайте
Солнышко,в том то и дело, я сама бы с ре съездила в 2-2,5 р дешевле. Программа была разрекламирована. По факту и не кормили в поезде толком, я тогда в первый раз с сыном одна ехала и вообще. Можно было приехать, купить билет и гулять там себе. 
Что об этом вспоминать то - тогда молодая была, сама себе хозяйка, собралась да поехала, а  сейчас точно так далеко никуда не поеду....
Поэтому интересно предложение поближе.я вообще уже второй или третий год не чувствую приближение праздника. Компенсирую все это чрезмерным украшательства дома, детям море подарков. Может, Дед Мороз взбодрит(((

У меня было такое, праздник не праздник, и вообще нет настроения новогоднего....лет в 37-39, после сорока отпустило, всё замечательно, жизнь в краски окрасилась :-D :-D :-D.
Anda,меня, получается, после 40 накрыло.....
КсенияИ, аналогично ((((...
Я в 32 себя старухой чувствовала, по полгода болела, потом прошло, потом в 34-35 накрыло гормональное, все старпер-старперович, еще и нервная вся. Сейчас, вроде, довольная хожу)))
Polundra
Я в 32 себя старухой чувствовала, по полгода болела, потом прошло, потом в 34-35 накрыло гормональное, все старпер-старперович, еще и нервная вся. Сейчас, вроде, довольная хожу)))

значит надежда есть, что отпустит )))))))))))))))
Нужно самой делать себе праздник, иначе не почувствуешь его!
Заставлять себя делать что-то что его приближает.

Я, кстати, много лет украшаю свой подъед. Делаю это одна. Очень помогает.
А есть темка с подарками, кто что дарит?
Сибирочк@

кстати, мысль ))) если не забуду - украшу подъезд )))
я в детстве в Питер на НГ ездила-(без родителей)-тоже холод жуткий, ума еще не было потратили с подругой все деньги,а обратно 3 дня еще ехать, один день мы спали, потом в Кирове купили булку хлеба и ели ее до Челябинска, а те кто постарше прям пир устроили, и даже никто не угостил,зато урок на всю жизнь.
svetofor
А есть темка с подарками, кто что дарит?
вроде, здесь и обсуждали.
У меня муж в прошлом году сыну сказанул,  что хочешь в Великий Устюг, хорошо- поедешь. Тот пол года напоминал!!) Поехали летом- в августе. Цены меньше , народу мало. Повезло с погодой. С младшим сыном гуляли-гуляли и гуляли.. Много площадок. Жили в Вотчине Деда Мороза. Снимали 2-местный домик за 4000 руб/сут (зимой он 15 000 руб/сут). В стоимость входили завтраки (шведский стол) на 2х взрослых. За детей доплачивали 100 или 150 руб за каждого .
Из + жизни в вотчине, есть стоянка для машины у домика(в городе стоянок нет, машины стоят во дворах без  присмотра)..  В город из Вотчины и обратно ездят на такси. Но всё основное находится в Вотчине.  Ели там живёшь за вход на территорию не платишь.. всегда есть возможность уйти к себе отдохнуть. Было очень удобно, дети просыпались , завтракали. Старший по мастер-классам, а младший гулять) . Все не прошли, как деть устал, на 3 день с утра поехали домой.  Если бы прошли все мастер- классы получили бы шапку-трасформер.. Некоторые дети пробегали за день-полтора всё!!! Печально было наблюдать спящих детей на мастер-классах, те что ОЧЕНЬ хотят шапку !!! Мы  остались довольны поездкой.. Деть хочет повтора!!! Младший чуть подрастет-повторим))) Зимой правда не хочется толпиться, поедем опять летом!  

Летом цены были 100-200 руб. за каждый мастер-класс

Как интересно, прям Чадоград Деда Мороза. Пошла гуглить смету поездки в летнее время. Зимой точно не хочу, море больше люблю.
Солнышко, VAV85, девочки, ну напишите, пожалуйста в личку про сыр, где в центре эти "козьи тропы" за сыром??? Очень хочется вкусного сыраааааа!!!
Dоnnа
Солнышко, VAV85, девочки, ну напишите, пожалуйста в личку про сыр, где в центре эти "козьи тропы" за сыром??? Очень хочется вкусного сыраааааа!!!

И мне напишите, пожалуйста, если вам не сложно.
А мне напишите контакты где НОРМАЛЬНУЮ ричотту купить можно. Буду признательна.
Vikka
Рыжуша
Сибирочк@

кстати, мысль ))) если не забуду - украшу подъезд )))

тоже 2 года назад украсила подоконники подъезда, было здорово, никто ничего не утащил )) А в прошлом году как-то в суете и забыла. Надо повторить

У меня в подъезде точно не получится украсить надолго, часа на 3-4 разве что( Зная некоторых моих соседей, могу с уверенностью утверждать - сломают и разнесут осколки по всему подъезду((
У нас УК немного украшает, на 1 этаже информационный стенд,  плакатов, мишура. В лифте..
Я упаковала подарки мужу и детям. С утра поняла,  что с каждым днём  у меня всё меньше шансов остаться одной и сделать это тайно, в спокойной обстановке.
С али не приехал один из подарков сыну... уже поди не приедет. Придётся в магазин идти.
И из ЕЦ немного забрать осталось, жду, когда орги сдадут. Там для подруг подарочки.
Я близким всем все купила, осталось запаковать, а девчонкам своим так и не придумала...
woman74,только что заметила линейку,рада за Вас,берегите себя.