Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 65 из 79
МаМиша, да
Энерджайзер
МаМиша, да
Эх, жалко. С ленинского очень далеко добираться.
А так бы я удовольствием бы закупилась ручками.
МаМиша
Энерджайзер
МаМиша, да
Эх, жалко. С ленинского очень далеко добираться.
А так бы я удовольствием бы закупилась ручками.

девочки, извините, что влезаю, но пишут эти ручки безобразно. Да, стираются хорошо, но сам стержень безобразно пишет.У нас учитель такой в журнале писала, ей запретили.
Моя 6-летка в пижаме-костюме зайки от Н&М типа кугуруми все лето в саду тусила) Благо, лето оказалось как раз для флисовых костюмов. Я тащилась. Хоть и белый, то отстирывается отлично и сохнет махом. Там смешно сзади смотрелся заячий хвостик на сиденье велика, когда она рассекала по улице))) Папа еще удивлялся, зачем дорогой купили, куда она его носить будет. А она как приедем - махом раз и влезла в него) И в бассейн тоже в нем ездили. Я бы еще купила, но в Н&М уже нет, а кугуруми нет на наш рост(((
Полно кигуруми на алиэкспресс.  До Челябинска дойдет за 2 недели максимум.  От 800 до 1200 цена.
Хелин
Ася
Dоnnа
А я мечтаю о снежном шаре с домиком внутри, в прошлом году везде искала,все попадались только с сантой или снеговиками, детьми.
Девочки, вдруг кто где увидит большой красивый, напишите, а?

я тоже такой хочу давно ,но что то не видела ,или некрасиво сделан грубо или санта-клаус

девочки, церковь возле торгового центра  не красная, а белая, точного названия не знаю, большая она. Вот там в прошлом году был огромный выбор просто невероятно красивых, волшебных шаров! Я честно говоря такие нигде в продаже  не видела, не дешевые они там, но были с домиками прям точно! И выбор у них огромный был.
1280 руб там стоит эта красота
Про кигуруми. Нашла сайт с распродажными ценами 1290 руб.
https://yeahmart.ru/g16619299-kigurumi
Заказала, но подробностей по доставке пока не знаю - написали, что свяжутся, заказ будет обработан в понедельник.
Ни кто не мониторил цену на Белиз? Мне три магазина на ум пришли. Мафт, КБ, лента. Может ещё где есть дешевле?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,КБ отметайте
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, зайдите в едадил
Мамаша Паприка, там совсем все плохо? Я итак их не особо жалую. Но из трёх мной перечисленных там был дешевле всех.
Я Бейлис давно заменила на Амарулу

Ликер Амарула имеет крепость 17 градусов, содержит 20% сахара и запоминается мягким карамельно-молочным вкусом. Напиток изготавливают с 1989 года из плодов «Слоновьего дерева» (другие названия – «свадебное дерево», «марула», «склерокария эфиопская») и свежих сливок. Производством занимается одна компания в мире – Southern Liqueur Co. Бренд завоевал множество престижных наград, получил мировое признание и является вторым по популярности сливочным ликером в мире после ирландского Бейлиза.

http://alko-planeta.ru/nalivki-nastoyki-likery/liqueur/amarula.html

На Ура идёт с пломбиром
Буква Ы, посмотрела мафт цену, дороже Белиз((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ни кто не мониторил цену на Белиз? Мне три магазина на ум пришли. Мафт, КБ, лента. Может ещё где есть дешевле?

где то видела акцию на него за 999 рублей,если не ошибаюсь. Но не запомнила ни точную цену,ни магазин. Ищу по акциям шоколадки на подарки)
нашла. В Пятерочке (взяла рекламку про акции новогодние с 16.11 -31.12 ) 0,7 литра 17% 999 руб вместо 1259 руб.
В МаВте 0.5 -799 руб (скидка месяца)
            0,7- 979 руб
            1 л- 1595 руб
У меня папа варит сам нечто очень похожее на Бейлиз, друзья хвалят. Рецептов в инете много. Помню, что там у него концентрированное молоко, кофе, водка и еще что-то.
Мамаша Паприка
Полно кигуруми на алиэкспресс.  До Челябинска дойдет за 2 недели максимум.  От 800 до 1200 цена.

мы даже за 500 купили-дошло за 2 недели.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вчера в ленте видела по акции бутылка 1л. за 1200 или 1300 руб.
K@ti
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, вчера в ленте видела по акции бутылка 1л. за 1200 или 1300 руб.
вроде 0,7?
я там вчера была, видела ее.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Буква Ы, посмотрела мафт цену, дороже Белиз((

Надо же, а было дешевле
Девочки в преддверии фотосессии возьму в аренду или куплю недорого: 1. платье красивое для меня цвет красный и иже с ним, зеленые, синий, теплые оттенки размер 40-42 2. бабочки для детей разноцветные 4 шт 3. платья п. 1, но размер 50-52 4. рубашки мужские цвет белый, сливочный и т.п. размеры 48, 50, 52 и бабочки к ним.
Также приму в дар одежду для беременных размер без учета животика 46-48, джинсы/брюки 44-46.
marisabelca
Девочки в преддверии фотосессии возьму в аренду или куплю недорого: 1. платье красивое для меня цвет красный и иже с ним, зеленые, синий, теплые оттенки размер 40-42 2. бабочки для детей разноцветные 4 шт 3. платья п. 1, но размер 50-52 4. рубашки мужские цвет белый, сливочный и т.п. размеры 48, 50, 52 и бабочки к ним.
Также приму в дар одежду для беременных размер без учета животика 46-48, джинсы/брюки 44-46.

Как раз не знаю куда деть одежду для беременных 46-48 - несколько кофт, брюки, туника
Lapela, скиньте ссылку на вк, заинтересовало. Инстаграмма у меня нет и не собираюсь заводить его.
HappyBaby, спасибо) цену посмотрела, обойдемся без киндера)))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
HappyBaby, спасибо) цену посмотрела, обойдемся без киндера)))
вот. я когда цену увидела, поняла, что мы тоже обойдемся без киндера)
mammamia
Хелин
Ася
Dоnnа
А я мечтаю о снежном шаре с домиком внутри, в прошлом году везде искала,все попадались только с сантой или снеговиками, детьми.
Девочки, вдруг кто где увидит большой красивый, напишите, а?

я тоже такой хочу давно ,но что то не видела ,или некрасиво сделан грубо или санта-клаус

девочки, церковь возле торгового центра  не красная, а белая, точного названия не знаю, большая она. Вот там в прошлом году был огромный выбор просто невероятно красивых, волшебных шаров! Я честно говоря такие нигде в продаже  не видела, не дешевые они там, но были с домиками прям точно! И выбор у них огромный был.
1280 руб там стоит эта красота

Маленькие и простенькие, но с домиками, есть в Ленте. По 300 руб. 9см диаметр.
Подскажите рецепт вкусного пряничного домика.
Где то же даже тема есть про пряники
Добро пожаловать в темку!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,64096.msg5312137.html#msg5312137
ДЕвочки, кто знает, где можно в розницу купить крафт-пакеты для сыпучих подарков? Везде только опт нахожу 🙁. Пару лет назад я тканевуе шила, нынче нет времени.
lookas, ТД Аквамарин погуглите. На Комсомольском пр. Видела там
Aneta, спасибо, знаю их!
Девочки, никто не собирается в МЕТРО в ближайшее время? до 13-го декабря... Мне там нужно кое-какую мелочь прикупить... Сама бы сгоняла, но у меня пропуска нет даже (((... Я бы Вам заказала... Желательно с северо-запада...
Vikka
Кому нужно синее платье в пайетках р-р 48-50, пишите в личку
Фото?
Девочки, кто какой сыр использует для блюд, которые в духовке запекаем? Ну чтоб вкусная корочка сверху была... а то у меня последнее время разочарование, всё не то... (((
Неугомонная ©
Рыжуша, мы что то перешли давно уже на Ламбер. Не скажу что он идеален, но из того что есть он более всего устраивает. Как то делала смесь обычного сыра и сулугуни - корочка тоже вкусная))
ламбер на запеканки это мотовство  :2funny:
Мамаша Паприка
Неугомонная ©
Рыжуша, мы что то перешли давно уже на Ламбер. Не скажу что он идеален, но из того что есть он более всего устраивает. Как то делала смесь обычного сыра и сулугуни - корочка тоже вкусная))
ламбер на запеканки это мотовство  :2funny:

А что запекать только дешевое г..но можно? Сыр более-менее норального качесства только есть? Или лучше любоваться?
Мамаша Паприка
ламбер на запеканки это мотовство  :2funny:

я вчера в пиццу насыпала, не было другого
мне муж тоже самое сказал  :смеется:
во времена студенчества, пришла на день рождения к однокурснице, та сделала пиццу и посыпала плавленым копченым сыром-было похоже на ленту из кассет для магнитофона.