5 ноября 2018, 18:46
marisabelca,я поняла,что про себя) Я завидую москвичам с их студиями где нееет интерьера. Где есть просто стулья старые,колеса от великов) и фото ПРО ЛЮДЕЙ там снимают,а не "я в интерьере". Вот прям хоть самой открывай... Вот ты тоже интерьер хочешь. Хоть и ресторанный. А для чего ? Типа мы такие ходим по ресторанам в праздники как взрослые?) И вот тут есть камин и мы тут можем даже посидеть?) Надо обязательно каблуки и вечерний макияж?)
Просто задай себе вопрос что ты хочешь показать этими фото?
Камин это символ семейного очага.Но если в студии это просто коробка,что она передаст? Какое тепло? Значит нужно показывать отношения. А для них в большинстве своем весь этот фон порой оч мешает.Натыкают в студиях на 30 квадратах и кровать и диван и кучу всего ,не знаешь куда от этого деться. Красота в простоте.
Студия это помещение с хорошим освещением.Там нужно снимать людей и о людях -все.
И в меньшей степени интерьерные залы под проекты тематические.
Просто задай себе вопрос что ты хочешь показать этими фото?
Камин это символ семейного очага.Но если в студии это просто коробка,что она передаст? Какое тепло? Значит нужно показывать отношения. А для них в большинстве своем весь этот фон порой оч мешает.Натыкают в студиях на 30 квадратах и кровать и диван и кучу всего ,не знаешь куда от этого деться. Красота в простоте.
Студия это помещение с хорошим освещением.Там нужно снимать людей и о людях -все.
И в меньшей степени интерьерные залы под проекты тематические.