Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 69 из 79
marisabelca,я поняла,что про себя) Я завидую москвичам с их студиями где нееет интерьера. Где есть просто стулья старые,колеса от великов) и  фото ПРО ЛЮДЕЙ там снимают,а не "я в интерьере". Вот прям хоть самой открывай... Вот ты тоже интерьер хочешь. Хоть и ресторанный. А для чего ? Типа мы такие ходим по ресторанам в праздники как взрослые?) И вот тут есть камин и мы тут можем даже посидеть?) Надо обязательно каблуки и вечерний макияж?)
Просто задай себе вопрос что ты хочешь показать этими фото?
Камин это символ семейного очага.Но если в студии это просто коробка,что она передаст? Какое тепло? Значит нужно показывать отношения. А для них в большинстве своем весь этот фон порой оч мешает.Натыкают в студиях на 30 квадратах и кровать и диван и кучу всего ,не знаешь куда от этого деться. Красота в простоте.
Студия это помещение с хорошим освещением.Там нужно снимать людей и о людях -все.
И в меньшей степени интерьерные залы под проекты тематические.
Taina,  а старые колеса-то зачем?)) Достаточно фона, а он практически в каждой студии есть
Budur_
Taina,  а старые колеса-то зачем?)) Достаточно фона, а он практически в каждой студии есть

Колеса для творческого подхода) . А фон очень однобокий у нас.
Я сегодня смотрела московские студии. Простор, ничего лишнего, красивые стены в виде фона, окна до пола. Прям мечта.
Так и интерьер для того же подхода) Что значит фон однобокий?
Прям интересно стало как творчески колесе к новогодней фотосессии прикрутить)
Ну а по теме. Людям свойственно приукрашивать действительность. Для этого мы красимся, прически делаем, в красивые платья наряжаемся, морщины убираем в фотошопе... ну и интерьер до кучи.. Да и не только отношения нужно снимать. Есть желание и просто красоту запечатлеть
Budur_

Budur_

Одна стенка черная/белая/кирпичная и никуда не развернуться, чтоб не наткнуться на кровать,диван и прочую " красоту"
Taina
Budur_

Budur_

Одна стенка черная/белая/кирпичная и никуда не развернуться, чтоб не наткнуться на кровать,диван и прочую " красоту"

Да ладно тебе) хочешь назову где нет диванов и кроватей? и ни одну) колес правда тоже нет))
Budur_,назови)
Taina, ну вот сразу на ум приходят: Милк, 3 блок и Фотолюб. Твори - не хочу) Если пороюсь, еще найду без интерьера с фонами, окнами и оборудованием. и в Москву не надо ехать)
OlgaOlgaOlga
Девы) Темка про НГ)))

а мы очень про новый год)) Оч многие люди ходят фотографироваться именно в НГ декорациях)
OlgaOlgaOlga, мы креативим) Новый год сквозь призму минимализма и старых колес) Пиная консервную банку так сказать)
Почитала вас, мы обычно дома, но встречать год свиньи не хочу дома) В прошлом году, друзья, многодетные, встречали НГ , вроде бы в Редиссоне, могу ошибаться, ночь банкет, номер понятно, утром бассейн и групповая тренировка, детям аниматор. Может кто-то знает еще где можно так.
Budur_
Taina, ну вот сразу на ум приходят: Милк, 3 блок и Фотолюб. Твори - не хочу) Если пороюсь, еще найду без интерьера с фонами, окнами и оборудованием. и в Москву не надо ехать)

не то. Нет там той эстетики которую я хочу смотря на фото из московских студий.
Budur_
OlgaOlgaOlga, мы креативим) Новый год сквозь призму минимализма и старых колес) Пиная консервную банку так сказать)

че сразу банку то) и не обязательно "надеть все лучшее сразу",т.е применять все что есть в налчии)
Taina
Budur_

Ну это ты уже привередничаешь. Просила без диванов-кроватей, получите! В Москве тоже не утыкано эстетическими изысками в виде старых колёс. Тут есть главное - простор для творчества. А дальше можешь газеток настелить Аля сахаров и эстетствуй скока хошь.

Про банку - это стих вспомнился)
OlgaOlgaOlga
Почитала вас, мы обычно дома, но встречать год свиньи не хочу дома) В прошлом году, друзья, многодетные, встречали НГ , вроде бы в Редиссоне, могу ошибаться, ночь банкет, номер понятно, утром бассейн и групповая тренировка, детям аниматор. Может кто-то знает еще где можно так.

Почти все отели предлагают такой вариант

...
Что-то мало ещё предложений (НГ в ресторане)

На базу не можем выехать, есть некоторые накладки со 2 января
Budur_
Taina
Budur_

Ну это ты уже привередничаешь. Просила без диванов-кроватей, получите! В Москве тоже не утыкано эстетическими изысками в виде старых колёс. Тут есть главное - простор для творчества. А дальше можешь газеток настелить Аля сахаров и эстетствуй скока хошь.

Про банку - это стих вспомнился)

моя твоя не понимает.
Для более индивидуального подхода требуется минимум декораций,чтоб съемка каждой семьи не походила "мы все в одной квартире живем." И просторные залы,в которых можно снимать с большинства ракурсов без ущерба,что сейчас вот была зеленая стена,а теперь она тут голубая и еще и кровать.
Всегда остаётся вариант встретить НГ на площади, вокруг все праздничное, веселое
Но уже три раза так делали
Хочу ресторанчик, но к 2 часам домой
Прочитала, что сейчас модно отмечать НГ на крыше дома
У нас крыша покатая, опасная, так что облом

Если только на соседнюю 10 этажку залезть, все салюты созерцать.
Потом домой в тепло и за стол
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

...

тундре поясните, кроме Редисона, какие еще есть отели) Я бы завтра и забронировала, напрягает меня все это. Елка домашняя  10 лет в одном убранстве, искусственная, шары желтые и синие, надоело, надо менять. Девочки, подскажите, где хорошие елочные игрушки, не пластик, а дорогие, шикарные.
OlgaOlgaOlga,в детском мире на ленина много разных игрушек. в прошлом году там немного покупали
OlgaOlgaOlga,где то тема попадалась на закупку стеклянных игрушек.Были там и по 500 и всякие фигурки. Можно выбрать в тематике одной.
вот было про закупку игрушек

Хомочка
Девочки, давайте выкупим елочные игрушки?! Качество отличное! Присоединяйтесь! https://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=471309
nefrit, надо наверно в начале декабря смотреть, в прошлом год приехали в числах 25-х, не на что было смотреть. Пнул бы меня еще кто-нибудь (форумчанки к примеру) в начале декабря.
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, в березке хорошо) цен не знаю))
Оль , Березка это что и где?
OlgaOlgaOlga
nefrit, надо наверно в начале декабря смотреть, в прошлом год приехали в числах 25-х, не на что было смотреть. Пнул бы меня еще кто-нибудь (форумчанки к примеру) в начале декабря.
)) конечно к концу декабря интересное разбирают
Taina
OlgaOlgaOlga,где то тема попадалась на закупку стеклянных игрушек.Были там и по 500 и всякие фигурки. Можно выбрать в тематике одной.
закупки это мне надо кого-то просить, сложно мне
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

...

тундре поясните, кроме Редисона, какие еще есть отели) Я бы завтра и забронировала, напрягает меня все это. Елка домашняя  10 лет в одном убранстве, искусственная, шары желтые и синие, надоело, надо менять. Девочки, подскажите, где хорошие елочные игрушки, не пластик, а дорогие, шикарные.

Отель Смолина Парк (цены от 42 тыс)
Парк отель Березка (должно быть дороже Смолино)

Парк Сити (это на Лесопарковой)
Малахит
Видгоф

На СЗ — Lynx, Мелиот

OlgaOlgaOlga
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, в березке хорошо) цен не знаю))
Оль , Березка это что и где?

По Меридиану минут 10—15, поворот на Смолино (по указателю)
Цена, возможно, к 50 тыс приблизится
Таня я хочу интерьер, потому что это НГ фотосессия, праздничная, мы действительно иногда с детьми ходим в кафе/рестораны почему бы не сделать фотосессию там, для того, чтобы запомнить момент. Ведь фотограф придет на час, а мы возможно просидим там и дольше. А потом будем смотреть фотографии и вспоминать как это было, и каким был тот НГ, который за этим последовал и да, я хочу быть красивой на этих фотографиях, почему нет? А камин, елка и т.п. - это все антураж праздника и в кафе он более живой, чем в студии. Вот такое у меня видение.
Есть еще мысль сделать фотосессию в театре))) То есть купить билеты в оперный, например, и после спектакля придет фотограф и нас пофотографирует спокойно, вокруг елки, в интерьере театра... хотя там темно... в общем почему то пока я настроена против студии, но хочу, чтобы был именно НГ интерьер, елка и прочие атрибуты
marisabelca,в театре кроме темноты еще другой минус, после спектакля вас сразу выгонят.
Чтобы спокойно фоткаться, нужно дождаться пока все люди уйдут, а когда вы останетесь одни, то и вас уже попросят.
у нас было фотографирование в оперном на свадьбе. В театре оплачивали дополнительно. Нам выделили время, к которому мы приехали. И там по-моему ограничение было  в количестве людей. Но это было давно. всех деталей уже не помню
marisabelca,ты не поняла. Мы начали с того,что на передний план выходит нг интерьер в студии и тебе этого не хочется. Я тебе ответила,что если так же будешь сниматься в любом другом месте будет тоже самое, только может ещё и света не хватить. Можно ,конечно вспышку использовать,то она порой даёт не оч хороший свет отражаясь. Но это детали. Чтоб вы на первый план выходили хоть нарядные ,хоть нет,то это не про красиво встали у ёлки,а если дети шилоплпые,то им  все равно на красивые позы))
Поэтому я за студийные интерьеры не перегруженные мебелью и разными зонами в одном зале. Тогда можно получить не интерьер , а семью.
Про ресторан поняла,что ты имеешь в виду. Но это квест) Если в студии ещё как то ориентируются как расположена мебель для удачных ракурсов,то в ресторане этого нет.Там нужно больше действие снимать, а не постановку.
Кто гулял НГ в УП (Уральские пельмени), Мегаполисе (Брудершафт)?
Taina
marisabelca,ты не поняла. Мы начали с того,что на передний план выходит нг интерьер в студии и тебе этого не хочется. Я тебе ответила,что если так же будешь сниматься в любом другом месте будет тоже самое, только может ещё и света не хватить. Можно ,конечно вспышку использовать,то она порой даёт не оч хороший свет отражаясь. Но это детали. Чтоб вы на первый план выходили хоть нарядные ,хоть нет,то это не про красиво встали у ёлки,а если дети шилоплпые,то им  все равно на красивые позы))
Поэтому я за студийные интерьеры не перегруженные мебелью и разными зонами в одном зале. Тогда можно получить не интерьер , а семью.
Про ресторан поняла,что ты имеешь в виду. Но это квест) Если в студии ещё как то ориентируются как расположена мебель для удачных ракурсов,то в ресторане этого нет.Там нужно больше действие снимать, а не постановку.

Мне не хочется, чтобы он выходил на передний план, но хочется чтобы был и не такой избитый и да, пусть это будут не постановочные фото с детьми))) Хочется чего то Новогоднего, но живого))) Если снег будет и не сильно холодно я бы и на улице поснималась)))
marisabelca, теперь задай себе вопрос как ты видишь не постановочные фото с детьми и ты на каблуках и вся нарядная. И от этого нужно исходить в поиске места.
Буква Ы

в Брудершафте встречали 2009. Обещано было многое, по факту  тихий ужас.
Один из худших НГ не дома.
Еда норм, не в изобилии, но вполне достаточно.  А вот программа... больше не хотелось там нг встречать. Программы по сути не было. Ни ведущих, ни Деда Мороза со Снегурочкой. Просто всю ночь была дискотека. Не было живой музыки! Не было каких-либо приглашенных артистов, как обычно бывает типа цирк, танцевальная пара бальников, или шоу на роликах и т.п. Вообще ничего.
Правда, стоила  НГ ночь очень не дорого.
Сибирочк@
Буква Ы

в Брудершафте встречали 2009. Обещано было многое, по факту  тихий ужас.
Один из худших НГ не дома.
Еда норм, не в изобилии, но вполне достаточно.  А вот программа... больше не хотелось там нг встречать. Программы по сути не было. Ни ведущих, ни Деда Мороза со Снегурочкой. Просто всю ночь была дискотека. Не было живой музыки! Не было каких-либо приглашенных артистов, как обычно бывает типа цирк, танцевальная пара бальников, или шоу на роликах и т.п. Вообще ничего.
Правда, стоила  НГ ночь очень не дорого.

Сейчас от 700 руб
Может, за 10 лет учли ошибки

«Новый год в «Брудершафте»
Самая долгожданная и волшебная ночь в году в ресторане "Брудершафт"! 31 декабря в 21:00 мы собираем всех желающих на наш необыкновенный праздник! Шоу-программа, огромное количество розыгрышей и призов, живая музыка с самыми любимыми хитами! И прекрасный новогодний подарок для всех гостей - поездка на колесе обозрения! Также вас ждет welcome-зона с праздничным игристым напитком и новогодними пряниками с предсказаниями.

Каждая компания получит комплимент от ДП "Брудершафт". А ровно в 00:00 прямая трансляция поздравления от президента РФ В.В. Путина.

Более подробная информация и предварительная бронь по телефону: 247-05-04.»
https://bruderbeer.ru/krkmegapolis
В УР интересненько  🙂

Новогодняя ночь 2018-2019 гг. в легендарном ресторане «Уральские пельмени»

КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ

Ресторан «Уральские пельмени» приглашает отметить новогоднюю ночь в лучших советских традициях. Только 31 декабря «Уральские пельмени» превратятся в Дом культуры.

Мы представим  вам полюбившееся шоу «Карнавальная ночь». Всем гостям подарим карнавальные маски, будем пускать конфетти  и петь любимые песни. Стол накроем дефицитом  и деликатесами. Обязательно будут «Фирменные» пельмени по рецепту  1968 года, отмеченные Золотой медалью ВДНХ РСФСР.

В должности художественного руководителя – харизматичный и веселый Владимир Агаян.

На сцене всю ночь играет вокально-инструментальный ансамбль «Trend Band»  - только лучшие советские шлягеры («Пять минут» народной любимой Людмилы Гурченко). Мы будем водить хоровод вокруг елки с дедом Морозом, танцевать до упада и петь любимые песни, культурно отдыхая, как советский гражданин.

Взрослый билет по стоимости:

4900 | 3900 руб.

Стоимость детского билета

2500 руб.

Дети до трех лет бесплатно.

https://uralpelmeni.ru/novogodnyaya-noch-2018.html
Буква Ы, не знаю. Особенно про Путина понравилось. Это вообще к чему заявлено?
Понятно, что выступление президента по телевизору должно быть включено в программу вечера, но вот так это в рекламу вставлять.....

Про УП слышала по радио. Я бы сходила. Там вечерние программы по пт  и субб хорошие.
Буква Ы, в Брудершафте это,  я полагаю, за входной билет.  Это очень низкая стоимость. Я бы задумалась идти туда или нет? Скорее нет.

В УП цена как во всех ресторанах города:банкет+ программа. Прям хочу. Спрошу мужа. У нас правда, старший ребенок, не любит общество с некоторых пор.