7 ноября 2018, 04:20
Буква Ы
fishchel, на Лысую гору взбирались?
Наверно. Если честно, не помню название, давно это было.
Буква Ы
fishchel, на Лысую гору взбирались?
Буква Ыда с друзьями, снимали заранее, еще в октябре. На 6 часов.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы в этом году 1 января в сауну ходили. Мне очень понравилось.. Решила, сделать это традицией на каждый год
Компанией?
Ма...эх...) я бы с удовольствием) Но пока только сауна)ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы в этом году 1 января в сауну ходили. Мне очень понравилось.. Решила, сделать это традицией на каждый год
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, и в Питер!!!)))
Polundra
Anda, Вы же тоже где-то около лыжной базы живете? Можно на каток двинуть после 12. Там, наверное, тоже будет красиво и от дома недалеко.
Буква Ыя обычно в этом время уже спасть хочу дико.
Мишкинамама, мы до 1:30—40 обычно на площади были, потому домой встречать НГ по московскому времени
Но уже хочется что-то другое в НГ, хотя вариант площади не отметаю
Anda
Оливер ещё не выставили меню и ценник на новогоднюю ночь.
fishchelбыли в Атлантиде с хамамом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в какую сауну ходите?Тоже захотела на праздники. Какие вообще считаются хорошими?Интересно, есть с детским бассейном?
lookasAnda
Оливер ещё не выставили меню и ценник на новогоднюю ночь.
Муж в инсте подписан на них, оттуда узнал, что 5500₽
semechkaхочу в оливер
Anda, я вчера забронила столик на новогоднюю ночь. Столиков уже не много осталось. 5600 - взрослый (из них 2600 программа 3000 депозит)
2600- ребенок до 14 лет. (1600 программа, 1000 депозит)
marisabelca
11200 на троих получается, вот стоит или не стоит....
marisabelcaкак у вас так получилось? При исходных данных 5600 взрослый и 2600 ребенок?
Мамаша Паприкаmarisabelcaкак у вас так получилось? При исходных данных 5600 взрослый и 2600 ребенок?
2вз+1р = 5600*2+2600 =13 800
1вз + 2р = 5600 + 2600*2 = 10 800
semechka
Anda, я вчера забронила столик на новогоднюю ночь. Столиков уже не много осталось. 5600 - взрослый (из них 2600 программа 3000 депозит)
2600- ребенок до 14 лет. (1600 программа, 1000 депозит)
fishchel
Буква Ы, расскажите поподробнее про Родничок. Много ли было гостей, как вам стол, чем детей развлекали. Интересно все.
Буква Ыцены не от 42тр, гораздо меньше, от 15тр. плюс второй день 7,5 тр Но все равно это дороговато, учитывая, что это только сутки.OlgaOlgaOlgaБуква Ытундре поясните, кроме Редисона, какие еще есть отели) Я бы завтра и забронировала, напрягает меня все это. Елка домашняя 10 лет в одном убранстве, искусственная, шары желтые и синие, надоело, надо менять. Девочки, подскажите, где хорошие елочные игрушки, не пластик, а дорогие, шикарные.OlgaOlgaOlga
Почитала вас, мы обычно дома, но встречать год свиньи не хочу дома) В прошлом году, друзья, многодетные, встречали НГ , вроде бы в Редиссоне, могу ошибаться, ночь банкет, номер понятно, утром бассейн и групповая тренировка, детям аниматор. Может кто-то знает еще где можно так.
Почти все отели предлагают такой вариант
...
Что-то мало ещё предложений (НГ в ресторане)
На базу не можем выехать, есть некоторые накладки со 2 января
Отель Смолина Парк (цены от 42 тыс)
Парк отель Березка (должно быть дороже Смолино)
Парк Сити (это на Лесопарковой)
Малахит
Видгоф
На СЗ — Lynx, Мелиот
Anda
Вчера заикнулась мужу, что может дома НГ отмечать, ага, конечно. Сказал выбирать ресторан.
Девочки, кто знает, какие кафе/рестораны принимают в НГ с детьми 7 лет. Белочка, УП, Манана мама, может ещё есть?
bookmarkAnda
Вчера заикнулась мужу, что может дома НГ отмечать, ага, конечно. Сказал выбирать ресторан.
Девочки, кто знает, какие кафе/рестораны принимают в НГ с детьми 7 лет. Белочка, УП, Манана мама, может ещё есть?
Пушкин, наверно. Не зря же у них игровые зоны на каждом этаже. И до площади прогуляться можно, если мороз не ударит. Только не знаю, почём у них.
Andaзнакомые недавно ходили в пушкин - не понравилось
Оооо, а мне понравился Пушкин!!!