Дети74.ruархив форума

Новый год настаёёёёёёёёёёёёт)))

3 147 сообщений · 536 559 просмотров · стр. 71 из 79
Буква Ы
fishchel, на Лысую гору взбирались?

Наверно. Если честно, не помню название, давно это было.
Буква Ы
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы в этом году 1 января в сауну ходили. Мне очень понравилось.. Решила, сделать это традицией на каждый год

Компанией?
да с друзьями, снимали заранее, еще в октябре. На 6 часов.
Ма...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы в этом году 1 января в сауну ходили. Мне очень понравилось.. Решила, сделать это традицией на каждый год

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, и в Питер!!!)))
эх...) я бы с удовольствием) Но пока только сауна)
Я думала мы в 12 дома, потом на ёлку на площадь, потом опять домой. Оливер ещё не выставили меню и ценник на новогоднюю ночь.
Кто был на площади, там не сильно опасно? пьяных много? или делать там нечего?
Да и погода, интересно, какая будет....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в какую сауну ходите?Тоже захотела на праздники. Какие вообще считаются хорошими?Интересно, есть с детским бассейном?
Тоже интересно, что на площади в Новый год происходит.
Планирую часиков в 23 туда приехать, и к 00 домой.

Вообще расскажите, у кого какой опыт?
Anda, Вы же тоже где-то около лыжной базы живете? Можно на каток двинуть после 12. Там, наверное, тоже будет красиво и от дома недалеко.
На площади и в мороз хорошо: всеобщее веселье, концерт, салют, катание на лошадях, горячий чай/пироги, куча полицейских
Толпы детишек атакуют горки
Все сверкает
Народ кто во что горазд, и в бытовой одежде, и в костюмах, и масках
В 00:00 поздравления, угощения, полулегальное распития спиртоводочных изделий (все таки полиция ходит)
Каждый раз наблюдала за иностранными студентами. Они алкоголь не употребляют по своим религиозным—традиционным убеждениям, веселятся трезвыми, хороводы водят — и афроамериканцы, и арабы (некоторые путают их с «понаехавшими из ближнего зарубежья», такие тоже приходят на площадь)
Мишкинамама, мы до 1:30—40 обычно на площади были, потому домой встречать НГ по московскому времени

Но уже хочется что-то другое в НГ, хотя вариант площади не отметаю
Polundra
Anda, Вы же тоже где-то около лыжной базы живете? Можно на каток двинуть после 12. Там, наверное, тоже будет красиво и от дома недалеко.

В прошлом году не работал каток ночью. 31.12 до 16:00 , а 1.01 с 12:00
Буква Ы
Мишкинамама, мы до 1:30—40 обычно на площади были, потому домой встречать НГ по московскому времени

Но уже хочется что-то другое в НГ, хотя вариант площади не отметаю
я обычно в этом время уже спасть хочу дико.
Поэтому зная себя, я думаю, до 00.00 побудем и домой поедем, бокальчик шампанского и спать)
Мишкинамама,а смысл тогда дергаться на площадь, можно и просто в другое время съездить, подгадать, когда народу меньше.
Самое же интересное именно в 00:00, до этого — это обычное веселье в новогоднем городке
Anda
Оливер ещё не выставили меню и ценник на новогоднюю ночь.

Муж в инсте подписан на них, оттуда узнал, что 5500₽
fishchel
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в какую сауну ходите?Тоже захотела на праздники. Какие вообще считаются хорошими?Интересно, есть с детским бассейном?
были в Атлантиде с хамамом.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо!
lookas
Anda
Оливер ещё не выставили меню и ценник на новогоднюю ночь.

Муж в инсте подписан на них, оттуда узнал, что 5500₽

5500 - это что? За что? я им звонила, девочка-администратор не ку-ку, говорит ещё ничего не известно.
Anda, я вчера забронила столик на новогоднюю ночь. Столиков уже не много осталось. 5600 - взрослый (из них 2600 программа 3000 депозит)
2600- ребенок до 14 лет. (1600 программа, 1000 депозит)
Начиталась вас тут  :смеется: и захотелось, в ресторанах ни отмечали ни разу
semechka
Anda, я вчера забронила столик на новогоднюю ночь. Столиков уже не много осталось. 5600 - взрослый (из них 2600 программа 3000 депозит)
хочу в оливер
11200 на троих получается, вот стоит или не стоит....
marisabelca

marisabelca, сходите, потом расскажете 😀. Мы пойдем не раньше, чем через два года, когда сын подрастет.
Купили сегодня в Ленте вкуснючие мандарины по 69.99 руб, с листочками, без косточек, чистятся легко. Ммммммм. В квартире запахло новым годом.
marisabelca

как у вас так получилось? При исходных данных 5600 взрослый и 2600 ребенок?
2вз+1р = 5600*2+2600 =13 800
1вз + 2р = 5600 + 2600*2 = 10 800
Мамаша Паприка
marisabelca

как у вас так получилось? При исходных данных 5600 взрослый и 2600 ребенок?
2вз+1р = 5600*2+2600 =13 800
1вз + 2р = 5600 + 2600*2 = 10 800

тоже также посчитала и решила промолчать :ой засмущали: 😉 )))
Ну ещё шампанского себе приплюсовала)) гулять так гулять!)
Девочки,отправьте меня в тему, где народ костюмы новогодние пристраивал.....или может есть что у кого на девочку на рост 120 см ростом, худая. Напишите в личку, пожалуйста, чтобы тему не засорять.
И меня туда же :-D Нужен костюм домовенка :O Они бывают готовые?
semechka

Если абстрагироваться, то за 7500 взрослый — это 2 суток на базе отдыха на свежем воздухе среди сосен,  с питанием, праздничным ужином, программой, бесплатными горкой/каток/лыжня. Салют.
Ребёнок до 4 лет ещё и бесплатно

Я про Родничок
Мы в том году там были
И на НГ, и потом на Рождество приезжали
http://www.rodnichok174.ru/nw2018/
Девочки, у нас рядом с домом на частном садике (Ловина 30) висит объявление о прокате новогодних костюмов. Если нужно, посмотрю телефон.
Или банкет тур на Еланчике в Лисичке за 6500, дети с 50% скидкой
https://vk.com/club172189584
Буква Ы, расскажите поподробнее про Родничок. Много ли было гостей, как вам стол, чем детей развлекали. Интересно все.
fishchel
Буква Ы, расскажите поподробнее про Родничок. Много ли было гостей, как вам стол, чем детей развлекали. Интересно все.

Все фото на сайте и в группе ВК
https://vk.com/photo-47183564_456239252
Каток, горка, лыжи, детский городок
Было даже 2 катка: на одном больше хоккеистов было, на другом - фигуристов
Еда классическая, без изысков
Народу много, люди семействами едут
Шашлыки жарят, в бане парятся
Программа вцелом нормальная, народные гуляния веселые
Номера: от обычного совдепа до аккуратного евроремонта

С детьми как-то играли, они на первом этаже были
Большая часть детей в костюмах
Были маленькие подарочки

Мы на этой базе отдыхали в 2008 г в ноябре, с годовалой дочкой
Все было проще и скромнее, но у нас остались положительные эмоции, даже учитывая, что приходилось купать ребёнка в ведре из-под порошка )))
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Буква Ы
OlgaOlgaOlga
Почитала вас, мы обычно дома, но встречать год свиньи не хочу дома) В прошлом году, друзья, многодетные, встречали НГ , вроде бы в Редиссоне, могу ошибаться, ночь банкет, номер понятно, утром бассейн и групповая тренировка, детям аниматор. Может кто-то знает еще где можно так.

Почти все отели предлагают такой вариант

...
Что-то мало ещё предложений (НГ в ресторане)

На базу не можем выехать, есть некоторые накладки со 2 января

тундре поясните, кроме Редисона, какие еще есть отели) Я бы завтра и забронировала, напрягает меня все это. Елка домашняя  10 лет в одном убранстве, искусственная, шары желтые и синие, надоело, надо менять. Девочки, подскажите, где хорошие елочные игрушки, не пластик, а дорогие, шикарные.

Отель Смолина Парк (цены от 42 тыс)
Парк отель Березка (должно быть дороже Смолино)

Парк Сити (это на Лесопарковой)
Малахит
Видгоф

На СЗ — Lynx, Мелиот

цены не от 42тр, гораздо меньше, от 15тр. плюс второй день 7,5 тр Но все равно это дороговато, учитывая, что это только сутки.
OlgaOlgaOlga, я считала суммарно с учетом того, что 2 взрослых плюс ребёнок до 10 лет
Мы на ресепшене уточняли, сказали дешевле 42 тыс новогодних пакетов нет на такой состав
Буква Ы, спасибо!
Anda
Вчера заикнулась мужу, что может дома НГ отмечать, ага, конечно. Сказал выбирать ресторан.
Девочки, кто знает, какие кафе/рестораны принимают в НГ с детьми 7 лет. Белочка, УП, Манана мама, может ещё есть?

Пушкин, наверно. Не зря же у них игровые зоны на каждом этаже. И до площади прогуляться можно, если мороз не ударит. Только не знаю, почём у них.
bookmark
Anda
Вчера заикнулась мужу, что может дома НГ отмечать, ага, конечно. Сказал выбирать ресторан.
Девочки, кто знает, какие кафе/рестораны принимают в НГ с детьми 7 лет. Белочка, УП, Манана мама, может ещё есть?

Пушкин, наверно. Не зря же у них игровые зоны на каждом этаже. И до площади прогуляться можно, если мороз не ударит. Только не знаю, почём у них.

В Белке муж уже забронировал, но Пушкин гляну, интересно.
Оооо, а мне понравился Пушкин!!!
Вариант с Лисичкой мне нравится определенно, 9750 получается на 2 дня
Anda
Оооо, а мне понравился Пушкин!!!
знакомые недавно ходили в пушкин - не понравилось