Хрустальная
OlgaOlgaOlga
Есть чат семьи, но там я одна пишу, на мои сообщения отвечают смайликами, все говорят, мы согласны))
Чат семьи!? Ничёсе.
ПС: Я от информации, что кто-то создает чат подъезда до сих пор под впечатлением, а тут - чат семьи. Просто любопытно: а что, большая семья? Мне вот просто проще позвонить своим, если нужно срочно вопрос решить.
Есть большие семейные чаты, я из подобного вышла, потому что это родственники мужа, куча разговоров, мне непонятных, куча картинок, а сам муж даже близко в такие вещи не лезет
Я поприпухала от ннн кол-ва смс и вышла
...
У нас есть малюсенький чат — я, сестра и мама
Я туда регулярно фото новости отправляю из серии, что ели, что купили, что увидели. Когда в Турляндию с детьми улетела, то тоже поток фоточек, как купаемся, как отдыхаем.
Мама у меня год только со смартфоном, подарила ей на какую-то свадьбу
(я плохо помню эти цифры), долго возмущалось, но в конце концов начала остваивать, теперь у меня с утра до вечера поток солнышек, кошечек, цветочков и прочих штучек. Рано утром — С добрым утром, вечером — Спокойных снов!
Папа отказался от смартфона, говорит, всех уже мужчин друзей похоронил, а из одноклассников никого в живых нет, только несколько женщин осталось, не с кем чаты создавать. А фотки у мамы посмотрит.
Есть маленький женский чат: мама с сестрой и я с сестрой, мы в разных городах, но в инете вместе. Тоже новости фоткаем, ну и всякую всячину.