Лисена
lookas
Лисена, все верно. У меня сушка отдельно. Брала ради постельного, которое бесит развешивать (особенно семейный комплект) и ради пуховиков. Конечно и другое сушу, но примерно половину постиранного. И даже то, что можно там сушить, порой сушится отдельно, к примеру, есть режим рубашки, у меня там три рубашки постиралось, нафига мне ради них сушку мотать, они и так высохнут за пару часов. А на классическом режиме сядут. Но тем не менее, агрегат стоящий.
получается все равно тяжелое мокрое белье приходится перекидывать из одной в другую... вот это останавливает... ну и нагромождение друг на друге... хотя ванная в принципе немаленькая у меня, но все таки...
вот интересно есть ли на форуме обладательницы этой ЛЖ с сушкой узкой? откликнитесь пож-та 🙂
не lg, но Канди с сушкой, узкая, сейчас уже 3 года, но чувствую, что скоро смотреть буду новую. К качеству стирки и сушки нареканий нет, куча программ с телефона запускается, обработка паром мягких игрушек, быстрая стирка+сушка за 60 минут выручает мужа, постирать и тут же достать сухие маски, ещё и пропаренный это удобно.
Какие полотенца после сушки - небо и земля, если сравнивать с обычной. Если белье достать сразу, практически не мятое.
Из минусов - электроэнергия конечно расходуется, у нашей после двойного переезда глючит электроника, она стала пиликать и пытаться выбрать программу, у Канди вечная проблема с подшипниками, больше 3-4х лет сейчас они не пашут(((
Тоже теперь в раздумьях, какую марку брать, но то, что будет сушка 2 в 1, это точно. Перекладывать белье не хочу.