Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1154 из 1159
lookas, да да, подтверждаю, все так
Обидно до слез. Подъезжаю к перекрестку, впереди затор, останавливаюсь, чтобы в случае красного не перегородить движение. Сзади мне начинает сигналить десятка. Машины впереди начинают двигаться, проезжаю перекресток. Чудила, который стоял сзади меня перестраивается справа и начинает орать матом, что я такая и сякая. У меня ребенок в машине просто в шоке. Так ладно бы еще он прав был ( И ведь едет он не один, рядом с ним мадам его улыбается во весь рот. У меня, конечно, муж тоже иногда психует за рулем, но чтобы хоть раз наорать, да еще и на женщину...
ekkle, неприятно
Но сейчас, ттт, все чаще стали машины останавливаться перед перекрёстком на зелёный свет
ekkle, а зачем вы слушали? Стекло подняли, музыку погромче и у виска пальцем покрутили. Пусть орёт в закрытую машину.
K@ti
ekkle, а зачем вы слушали? Стекло подняли, музыку погромче и у виска пальцем покрутили. Пусть орёт в закрытую машину.

я бы ещё язык показала 😜
K@ti

сначала в ступор впала. потом стала отвечать: читай правила...
В следующий раз буду ездить с включенным кондиционером )
ekkle
K@ti

сначала в ступор впала. потом стала отвечать: читай правила...
В следующий раз буду ездить с включенным кондиционером )

Какие "правила читай", с такими надо по-другому... "ты что разорался?! Сейчас выйду и хук слева нанесу!"
K@ti, ты что, а если неадекват, по морде получить еще не хватало. Понимаю, что среагировать бы надо, нельзя быть равнодушной, но тут вопрос безопасности сильнее. Мне понравился язык от Сибирочк@,. Я один раз палец показала. поняли как, так тако еначалось. на всю жизнь запомнила. Ну их психопатов.
Сибирочк@
K@ti

я бы ещё язык показала 😜

Мне хочется "фак" показать. Но потом вспоминаю, что психов много, а я у себя одна и просто с улыбкой матерюсь на него ( езжу с кондёром и музыкой и закрытыми окнами).

Щас просто напастье какое-то неадекватов((( День открытых дверей в психушке никак не закончится)))
Весеннее обострение, не иначе (((.....
ekkle, мужчина не будет орать на женщину. А это было "оно" и мадама с ним такая же... Это ж не от большого ума, а от большой ущербности. Неприятно с такими типами пересекаться, обидно. А такие обычно смелые, если женщина одна едет или с ребёнком. Был бы муж рядом, сидел бы засунув язык в одно место, тк от мужика прилететь может. А вот обидеть женщину, да ещё перед своей бабой- тут он герой. Тьфу на таких!
воздушный поцелуй и не расстраиваться,а когда мне сигналят у меня большое желание включить аварийку и вообще никуда не поехать)
OlgaOlgaOlga,  если совсем неадекват, то от него и за язык можно получить.

Вообще я заметила, что если машина тонированная, то никто не сигналит, никто не орёт. Была у меня машина полностью тонированная, даже лобовое в тонировке. Поравнялась как-то на перекрёстке машина, мужик посмотрел, ничего не видно и не стал связываться, проехал вперёд.
Что так холодно-то? Уже в сентябре.... Такое прекрасное длинное жаркое лето! Где "Бабье"-то?

Скажите, у кого-нибудь на северке дали отопление? холодно...
Рыжуша, у нас тоже холодно стало. Отопление не дали.
Я как поняла сейчас отопление дают в садиках, школах, больницах и во всех остальных муниципальных учреждениях. А потом только в жилых домах.
Рыжуша, на Тополинке с пятницы отопление
У родителей на Шуменской дали.
У нас дубак, обогреватели круглые сутки.
Ой, может нам сегодня-завтра дадут...

А вообще, хочу "Бабье лето"! Я ещё тюльпаны не успела посадить (((... а мне щас холодно ((((
мама Оля
У родителей на Шуменской дали.
У нас дубак, обогреватели круглые сутки.
На Горького, по другую сторону от вас, тоже дали.
Я тоже сокрушаюсь, что тепло как выключили в начале сентября, так и не включают (я про погоду)

По отоплению - у нас сегодня дают, поэтому выключили всю воду... логика блин.
Первый раз такой дурдом
Belk@
Первый раз такой дурдом

ооо... тут должен быть смайлик с вращающимися глазами ((((((
У нас дали в пятницу, северок, проспект Родионова.
Рыжуша
Что так холодно-то? Уже в сентябре.... Такое прекрасное длинное жаркое лето! Где "Бабье"-то?

Бейвеля, Шмакова дали отопление еще в пятницу
С пятницы в дома дают, но у нас нету( мерзнем. Кашириных
Везет кому-то, кому в пятницу дали....))
Budur_
С пятницы в дома дают, но у нас нету( мерзнем. Кашириных

на Унив.Набережной тоже не дали еще 🙁 Дочь в 2 штанах и папиной тостовке ходит
На Бейвеля(алекс) не дали еще, висит объявление, что у УСТЭКа по графику мы на этой неделе. конкретно не указали, может и в конце недели.
Melamory
Рыжуша

Очень интересно. А мы сидим мёрзнем на Краснопольском.
Рыжуша
Belk@
Первый раз такой дурдом

ОООО.... забежала домой на пять сек - у нас тоже вместо горячей воды, из крана бежит ЛЕДЯНАЯ!!! И змеевик холодный... единственное место, где иногда можно было погреться ((((

Слесарю звоню, он грит ДО ЗАВТРА 23.00 - Тепловые сети приказали!!! Капец просто (((( Слесарю говорю, людям отопление уже с пятницы включают, а он мне по Станиславскому: "Не верю!" ((((((
Рыжуша
Рыжуша
Belk@
Первый раз такой дурдом

ОООО.... забежала домой на пять сек - у нас тоже вместо горячей воды, из крана бежит ЛЕДЯНАЯ!!! И змеевик холодный... единственное место, где иногда можно было погреться ((((

Слесарю звоню, он грит ДО ЗАВТРА 23.00 - Тепловые сети приказали!!! Капец просто (((( Слесарю говорю, людям отопление уже с пятницы включают, а он мне по Станиславскому: "Не верю!" ((((((

В смысле он не верит?)) Им Текслер с Котовой приказ дали еще  четверг: В жилье подать отопление с 17 числа...

Капец, как холодно. Ладно в семи одёжках... но у меня уши мерзнут. Я такого не помню.
С пятницы с отоплением. Тополинка, но знаю, что включили не у всех ещё в нашем микрорайоне
lookas
Melamory
Рыжуша

Очень интересно. А мы сидим мёрзнем на Краснопольском.

У нас наверно разные поставщики тепла. Нам сказали, что это пробный запуск, в доме не у всех есть отопление, нам повезло
Тадамм! Нам включили. Ловина)
у нас пару дней уже, парковый. Но ванной змеевик был холодный. вчера пожаловалась, продули.
Кошелёчкина
С пятницы с отоплением. Тополинка, но знаю, что включили не у всех ещё в нашем микрорайоне

И мы теперь с отоплением)) в обед забежала домой чуток тёплые батареи, но дома гораздо комфортнее и теплее
У нас отопление дали в пятницу, но дом, видимо, не подготовили совсем. Поэтому отопление  только на кухне, ни в одной из комнат нет. У соседей тоже нет отопления, зато в подъезде есть.
ЖЭК на звонки не отвечает...
Да, нам дали! Но в двух комнатах всего, спальне и детской. Ждем остальное 🙂
подниму тему.
фееричная какая-то олимпиада вышла на платформе сириус
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=srating&srating_id=680033&event_id=1527

5 классы
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=protocol&olymp_id=0&protocol_id=679992&event_id=1527&region=0&class=5&b_class=%C7%E0%E4%E0%F2%FC&ans=0

6 классы
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=protocol&olymp_id=0&protocol_id=679992&event_id=1527&region=0&class=6&b_class=%C7%E0%E4%E0%F2%FC&ans=0

да ладно?

все поступаем в СОШ номер 146 после началки.

Не говоря о том что срок ввода результатов был то 23:55 9.11, 11 лицей (и другие возможно ) не успели
Продлили до 22:00 10.11. Ну а что?
legrik, да ладно, муниципальный этап все расставит по своим местам. А вообще этот формат проведения с результатами через 2 недели, которые должны вводить школы, явно уступает старому, когда наследующий день утром все результаты были известны. Интересно, это всех обязали через Сириус участвовать, или наши организаторы не захотели заморачиваться с составлением заданий?
Tata_R,
наверное, расставит, но часть детей вполне себе очень способных на него просто не пройдут.

обязали, думаю, всех