10 ноября 2021, 18:44
legrik
Tata_R,
наверное, расставит, но часть детей вполне себе очень способных на него просто не пройдут.
Почему? Раньше же попадали все, набравшие нужный балл, не зависимо от количества человек.
legrik
Tata_R,
наверное, расставит, но часть детей вполне себе очень способных на него просто не пройдут.
legrik
подниму тему.
фееричная какая-то олимпиада вышла на платформе сириус
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=srating&srating_id=680033&event_id=1527
5 классы
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=protocol&olymp_id=0&protocol_id=679992&event_id=1527®ion=0&class=5&b_class=%C7%E0%E4%E0%F2%FC&ans=0
6 классы
http://olymp74.ru/index.php?razd=0&page=protocol&olymp_id=0&protocol_id=679992&event_id=1527®ion=0&class=6&b_class=%C7%E0%E4%E0%F2%FC&ans=0
да ладно?
все поступаем в СОШ номер 146 после началки.
Не говоря о том что срок ввода результатов был то 23:55 9.11, 11 лицей (и другие возможно ) не успели
Продлили до 22:00 10.11. Ну а что?
legrik
Тан4ик, я про все вместе
проводили то на платформе сириус.
как следствие местные координаторы, даже не всегда знают, что на форуме детям ответить на их вопросы.
legrik
Ольга В., да выдохнула я. Варианты были разные, да
но состав списка участников муниципа, например, 5 ых:
146 - 30 чел
31 - 22 чел
11- 12 чел
97- 9 чел
все равно как минимум вопросы вызывает). и по всем классам эта школа пробилась. В старших классах поменьше (видимо меньше кто может нарешать- подсказать).
Тан4икlegrik
Тан4ик, я про все вместе
как следствие местные координаторы, даже не всегда знают, что на форуме детям ответить на их вопросы.
на Сириусе же свои олимпиады
legrikТан4икlegrik
Тан4ик, я про все вместе
на Сириусе же свои олимпиады
не свои. С этого года по большинству предметов школьный этап всероса (и областной для 5-6) проводился на платформе сириус собственно. На олимп74 уже готовые результаты выложили
legrik
Любомама, там от параллели зависела сложность.
в 10 ых вот вообще 7 баллов проходной.
Тан4ик, какая школа у вас?
legrik
Тан4ик, есть там результаты по вашей школе, странно. Ищите себя
Ольга В., ага, но муницип то тоже каждый в своей школе пишет сейчас. Так что могут самородки и на муниципе оказаться
Рузеля
Пропали из списка приглашенных ученики 146-ой школы.
ekkle
Как же иногда бесит платная медицина! Ребёнку экстренно был нужен стоматолог, обзвонила всех, даже круглосуточные, никто не работает без записи, экстренных дежурных нет в помине. Ну е-мае! Поехали в дежурную бесплатную. Такая же ерунда была у меня с лором, спасибо бесплатному дежурному лору в поликлинике на Воровского.
Хоть тема и раздражательная, дежурным врачам в госполиклиниках хочется сказать большое спасибо!
ДочкинамамаБесит то, что в платных нет экстренной медицины, именно в стоматологии, круглосуточной. Если платную скорую вызвать не проблема, если есть деньги и желание, то в стоматологию платно не попадешь экстренно.ekkle
Как же иногда бесит платная медицина! Ребёнку экстренно был нужен стоматолог, обзвонила всех, даже круглосуточные, никто не работает без записи, экстренных дежурных нет в помине. Ну е-мае! Поехали в дежурную бесплатную. Такая же ерунда была у меня с лором, спасибо бесплатному дежурному лору в поликлинике на Воровского.
Хоть тема и раздражательная, дежурным врачам в госполиклиниках хочется сказать большое спасибо!
Так откуда врачи возьмутся? Они же обычно и бюджетных, и в коммерческих клиниках. Несколько месяцев назад обсуждали, что в бюджете 1/3 врачей от должного состава! Вот эту 1/3 "размазывают" на всё: и бюджет, и коммерция...
OlgaOlgaOlgaДочкинамамаБесит то, что в платных нет экстренной медицины, именно в стоматологии, круглосуточной. Если платную скорую вызвать не проблема, если есть деньги и желание, то в стоматологию платно не попадешь экстренно.ekkle
Так откуда врачи возьмутся? Они же обычно и бюджетных, и в коммерческих клиниках. Несколько месяцев назад обсуждали, что в бюджете 1/3 врачей от должного состава! Вот эту 1/3 "размазывают" на всё: и бюджет, и коммерция...
OlgaOlgaOlgaДочкинамамаБесит то, что в платных нет экстренной медицины, именно в стоматологии, круглосуточной. Если платную скорую вызвать не проблема, если есть деньги и желание, то в стоматологию платно не попадешь экстренно.ekkle
sun_skyOlgaOlgaOlgaДочкинамамаБесит то, что в платных нет экстренной медицины, именно в стоматологии, круглосуточной. Если платную скорую вызвать не проблема, если есть деньги и желание, то в стоматологию платно не попадешь экстренно.ekkle
офтальмологов тоже нет экстренных в платных.... у меня хронь частовоспаляющаяся, но попасть с ней в период обострения нереально - везде запись... пока она подойдет симптомы пропадают... да и в других областях медицины наверно такие же проблемы с срочностью
OlgaOlgaOlga
Пишешь , пишешь, что речь ведем про платную медицину, нет, снова в бесплатную отправляют)))
ДочкинамамаOlgaOlgaOlga
Пишешь , пишешь, что речь ведем про платную медицину, нет, снова в бесплатную отправляют)))
)) ходишь-ходишь в школу 🤣
Ну, нет у нас таких услуг в платной медицине.
Слава богу, что хотя бы по омс есть куда обратиться.