30 октября 2015, 12:29
bookmark, мы тоже на каникулы с болячками (
Выздоравливайте!!!
Выздоравливайте!!!
МишкинамамаДа как сказать... Ладно роли со словами нам не досталось, ладно девочки для танца нам тоже не досталось, но ведь подошла заранее, спросила: "В чем прийти?" Ответили, что как обычно (костюм выдадим, у нас есть), а в итоге? В итоге было театрализованное действо, где все дети были в костюмах птичек, белок, мушкетеров, короля, ежика и тд, а мой сын "как обычно". И еще пару детей "как обычно". Воспитатели в финале всех красивых выстроили, а эти, которые "как обычно" так и сидели на лавочках, их даже не подняли, чтобы они все вместе песню спели. Сын мой в расстройстве, в обед вообще сказал, что больше в этот противный сад не пойдет больше.Мамаша Паприкаче такое?
Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
Мамаша Паприкая год ходила на утренники и не понимала, почему моего сына не берут на роли в представлениях. Он ведь выучивал все движения, хотя даже не участвовал в репетициях. До сих пор обида душит, как вспомню - утренник, дети танцуют, и мой тоже встает и хочет поучаствовать, начинает танцевать, а воспитатель его на место садит.МишкинамамаДа как сказать... Ладно роли со словами нам не досталось, ладно девочки для танца нам тоже не досталось, но ведь подошла заранее, спросила: "В чем прийти?" Ответили, что как обычно (костюм выдадим, у нас есть), а в итоге? В итоге было театрализованное действо, где все дети были в костюмах птичек, белок, мушкетеров, короля, ежика и тд, а мой сын "как обычно". И еще пару детей "как обычно". Воспитатели в финале всех красивых выстроили, а эти, которые "как обычно" так и сидели на лавочках, их даже не подняли, чтобы они все вместе песню спели. Сын мой в расстройстве, в обед вообще сказал, что больше в этот противный сад не пойдет больше.Мамаша Паприкаче такое?
Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
babochkaШеленаМамаша ПаприкаШеленаможет "на вырост" забрала?Catarina
Maryanna, а еще бывает вещи забирают, а потом продают. Не гнушаются на этом же форуме забирать-продавать.
вот так и подумала
Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140...
честно, вы сами в это верите?))))
я уже на авито видела наши, отданные на ДО, вещи.
Девушки, если вы вещи ОТДАЁТЕ, вам не всё равно, куда?
Продавайте тогда или не осуждайте берущих.
*ловлю помидорки, а то сушить скоро нечего будет....)))
Вальцирия
olayka,зп только другая и смс :coolsmiley:
Вальцирия
Раздражает загруженность на работе((((( каждый день до 8 и в выхи выходить(( тупые бесконечные контрольки управления, и куча личной работы в никуда! Готовишь целый квартал организацию на выездную, а кто то сливает информацию и он в последний день перед сдачей снимается с учета и валит в другой регион( твой личный результат в итоге равен нулю! И вообще у нас самый тупой ненужный отдел((.... Устала я, сил нет. Семья меня не видит.. Еще и заболела, и на больничный не могу уйти, т к умри, но сделай.... Ррррррр((((
Ма...
Мамаша Паприка, ждите ликвидации! Там очень хорошие условия в фонде занятости будут - полгода почти оклад свой будете получать.
По собственному - только если очень хорошую работу найдете, хотя, ведь никто Вам не запретит просто по договору устроится, как внешнему совместителю или по подряду.
Nordica
Bondarik, думаю Catarina хотела бы отдать вещи тем, кто не имеет возможности их купить, а не тем, кто просто ушлый.
Вальцирия, крепитесь, что сказать. Тяжело сейчас, ага.
Bondarik
Catarina, а чем выгода от пользы отличается? Принесут пользу тем, что принесут деньги нуждающимся. Тем кому не лень заморочиться и продать. Можно сказать, что даёте удочку, а не рыбу. Это гораздо полезнее.
Вальцирия
Я вообще не могу отойти от этой новости((((( услышала на работе и прям в слезы.. Там ведь семьи с детьми летели(((( это просто ужас......
Foreverсмотрю новости, и сердце разрывается (((Вальцирия
Я вообще не могу отойти от этой новости((((( услышала на работе и прям в слезы.. Там ведь семьи с детьми летели(((( это просто ужас......
одна девушка с двумя маленькими детками летела, 2х и 3х лет 🙁
Tanich_kaчто случилось???
Какой ужас в новостях, девочки... Бедные люди и их родные...
tana33кошмар какой........ :cry: :cry:
ВрЕдНаЯ., https://news.mail.ru/incident/23818827/
Catarina
У нас в школе сегодня организация "посвящение в первоклассники" была приближена к нулю..
Девочки в супер-мини-юбках, старшеклассницы, на сцене попрыгали, побегали, потом стали вызывать классы. И ошиблись в порядке вызова. В итоге мы вышли как "1е", вместо "1ж". Никто конечно не поправил, дети в непонятках были.
Так еще и все классы пели-плясали. А наш вышел, сказал девиз, и сел обратно. Типа "учитель по муз.восп. месяц на больничном". Но остальные-то выучили несчастную песенку. И музыка у них каждую неделю идет исправно.
При этом, почему-то моя красавица была уверена, что они будут петь песню.. Специально меня позвала на этот "праздник".. Эх.