Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 13 из 1159
bookmark, мы тоже на каникулы с болячками (
Выздоравливайте!!!
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
че такое?
Да как сказать... Ладно роли со словами нам не досталось, ладно девочки для танца нам тоже не досталось, но ведь подошла заранее, спросила: "В чем прийти?" Ответили, что как обычно (костюм выдадим, у нас есть), а в итоге? В итоге было театрализованное действо, где все дети были в костюмах птичек, белок, мушкетеров, короля, ежика и тд, а мой сын "как обычно". И еще пару детей "как обычно". Воспитатели в финале всех красивых выстроили, а эти, которые "как обычно" так и сидели на лавочках, их даже не подняли, чтобы они все вместе песню спели. Сын мой в расстройстве, в обед вообще сказал, что больше в этот противный сад не пойдет больше. 
Мамаша Паприка,и я бы не пошла :crazy2:а не спросила,почему такое отношение?
Мамаша Паприка
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Сегодняшний утренник выбесил!!! Прям рррр!
че такое?
Да как сказать... Ладно роли со словами нам не досталось, ладно девочки для танца нам тоже не досталось, но ведь подошла заранее, спросила: "В чем прийти?" Ответили, что как обычно (костюм выдадим, у нас есть), а в итоге? В итоге было театрализованное действо, где все дети были в костюмах птичек, белок, мушкетеров, короля, ежика и тд, а мой сын "как обычно". И еще пару детей "как обычно". Воспитатели в финале всех красивых выстроили, а эти, которые "как обычно" так и сидели на лавочках, их даже не подняли, чтобы они все вместе песню спели. Сын мой в расстройстве, в обед вообще сказал, что больше в этот противный сад не пойдет больше.  
я год ходила на утренники и не понимала, почему моего сына не берут на роли в представлениях. Он ведь выучивал все движения, хотя даже не участвовал в репетициях. До сих пор обида душит, как вспомню - утренник, дети танцуют, и мой тоже встает и хочет поучаствовать, начинает танцевать, а воспитатель его на место садит.
В конце концов я выяснила - оказывается, я не записала сына на занятия хореографией. И в утренниках участвуют только те, кто туда ходит. Блин, почему нельзя было мне это  сказать? Я бы не пожалела эти несчастные 500 руб в месяц(((
Слава богу, мы оторвались в логогруппе в последние 2 года в садике. Там всего 12 детей, из которых постоянно ходили только 10, и мой сын участвовал в каждом представлении. Вот уж где он натанцевался)))))
ulya1313, нет у нас никаких платных занятий. Не знаю я почему так...
Мамаша Паприка, подойдите к воспитателям и, возможно, к муз.руководителю - у нас в садике она распределением ролей на утренниках занималась. И объясните, что Ваш ребенок очень расстроился и что впредь Вам хотелось бы видеть своего ребенка участвующего наравне с другими в представлении. Это ведь часть образовательной программы садика и каждый ребенок должен себя показать. У нас средняя дочка ещё в младшей группе отказалась рассказывать стихотворение, воспитатели сделали вывод о том, что она стеснительная и больше не стали ей давать стихи. Я пришла повозмущалась - начали давать небольшие стихи. Первый раз она опять молчала когда её очередь пришла...ничего страшного - воспитатель за нее прочла, второй раз шёпотом рассказала, уткнувшись в пол. А в третий, на Новый год - залезла к деду морозу на колени и нормально, громко стих прочла. Переборола таки свой страх 😉 Конечно, воспитателям удобно во все номера вставлять активных и проверенных детей. Но остальным то тоже нужно учиться на публике себя показывать! И садиковские утренники нужны не для того, чтобы порадовать публику безупречным исполнением всех номеров. Я вот, например, вообще не оцениваю их с точки зрения целостного спектакля. Для меня, как и для любого родителя важна роль его ребенка в этом действе.
Njusya,неее.. мне спектакль понравился. Весь. И чужие дети были хороши! Своего просто жалко.
Раздражает загруженность на работе((((( каждый день до 8 и в выхи выходить(( тупые бесконечные контрольки управления, и куча личной работы в никуда! Готовишь целый квартал организацию на выездную, а кто то сливает информацию и он в последний день перед сдачей снимается с учета и валит в другой регион( твой личный результат в итоге  равен нулю! И вообще у нас самый тупой ненужный отдел((.... Устала я, сил нет. Семья меня не видит.. Еще и заболела, и на больничный не могу уйти, т к умри, но сделай.... Ррррррр((((
Вальцирия, поверьте, в управлении тоже работа до 8 и выходные тоже ))
olayka,зп только другая и смс :coolsmiley:
babochka
Шелена
Мамаша Паприка
Шелена
Catarina
Maryanna, а еще бывает вещи забирают, а потом продают. Не гнушаются на этом же форуме забирать-продавать.

вот так и подумала
Выложила тоже недавно дочкины вещи в "отдам", тут же в личку письмо: "можно мне забрать?" и пофиг, что там размеры от 98 и до 140...
может "на вырост" забрала?

честно, вы сами в это верите?))))

я уже на авито видела наши, отданные на ДО, вещи.

Девушки, если вы вещи ОТДАЁТЕ, вам не всё равно, куда?
Продавайте тогда или не осуждайте берущих.
*ловлю помидорки, а то сушить скоро нечего будет....)))

Нет, мне не все равно.
Я хочу, что мои вещи принесли кому-то пользу. А не выгоду "бизнеса".
У нас в школе сегодня организация "посвящение в первоклассники" была приближена к нулю..

Девочки в супер-мини-юбках, старшеклассницы, на сцене попрыгали, побегали, потом стали вызывать классы. И ошиблись в порядке вызова. В итоге мы вышли как "1е", вместо "1ж". Никто конечно не поправил, дети в непонятках были.

Так еще и все классы пели-плясали. А наш вышел, сказал девиз, и сел обратно. Типа "учитель по муз.восп. месяц на больничном". Но остальные-то выучили несчастную песенку. И музыка у них каждую неделю идет исправно.

При этом, почему-то моя красавица была уверена, что они будут петь песню.. Специально меня позвала на этот "праздник".. Эх.
Catarina, а чем выгода от пользы отличается? Принесут пользу тем, что принесут деньги нуждающимся. Тем кому не лень заморочиться и продать. Можно сказать, что даёте удочку, а не рыбу. Это гораздо полезнее.
Bondarik, думаю Catarina хотела бы отдать вещи тем, кто не имеет возможности их купить, а не тем, кто просто ушлый.
Вальцирия, крепитесь,  что сказать. Тяжело сейчас, ага.
Nordica, да, если они их перепродадут и купят себе дозу или синьку, то конечно, неприятно.
Вальцирия
olayka,зп только другая и смс :coolsmiley:

ну да, есть конечно свои плюсы работы там  😉
Вальцирия
Раздражает загруженность на работе((((( каждый день до 8 и в выхи выходить(( тупые бесконечные контрольки управления, и куча личной работы в никуда! Готовишь целый квартал организацию на выездную, а кто то сливает информацию и он в последний день перед сдачей снимается с учета и валит в другой регион( твой личный результат в итоге  равен нулю! И вообще у нас самый тупой ненужный отдел((.... Устала я, сил нет. Семья меня не видит.. Еще и заболела, и на больничный не могу уйти, т к умри, но сделай.... Ррррррр((((

о, я с Вами. Ушла в отпуск.. нет ведь в выхи надо работать. Перенервничала, спать не могу.
Правда работа в целом ничего, но куча ненужных поручений, которыми должны по идее другие заниматься.

Что успокоительного лучше попить? Которое не слишком мыслительный процесс тормозит.
legrik, радуйтесь (без подколов), что работа вас "так хочет" 🙂 Я тут хотела из декрета выйти, а моя организация банкрот (о как). А до ликвидации еще не известно сколько. Вот сижу - думаю, ждать ликвидации или "по-собственному" уходить.
Мамаша Паприка, меня еще и семья в радушном настроении жаждет.
Так что не радует. Вы че).
Вчера по дороге еще шейный остеохондроз скрутил опять, зараза, думала, не дойду.

Короче, главный вопрос: какое успокоительное лучше? Я кроме валерьянки и ново-пассита не в теме.
legrik, невролог мне про новопассит и валерьянку говорила, что мне такое уже не поможет 🙂 Поэтому может к врачу вам?
Мамаша Паприка,не раздражайтесь на счет скорой потери работы
Как показывает практика, следующая работа всегда лучше предыдущей.
Вспомните, как мне года 3 назад всем миром доказывали, что я  со своими запросами ничего не найду:-) смешно:-):-):-)
Думаю вас ожидает та же "участь"
Мамаша Паприка, ждите ликвидации! Там очень хорошие условия в фонде занятости будут - полгода почти оклад свой будете получать.
По собственному - только если очень хорошую работу найдете, хотя, ведь никто Вам не запретит просто по договору устроится, как внешнему совместителю или по подряду.
Ма...
Мамаша Паприка, ждите ликвидации! Там очень хорошие условия в фонде занятости будут - полгода почти оклад свой будете получать.
По собственному - только если очень хорошую работу найдете, хотя, ведь никто Вам не запретит просто по договору устроится, как внешнему совместителю или по подряду.

согласна!
тем более еще 8 месяц в запасе до 3летия ребенка есть!
Nordica
Bondarik, думаю Catarina хотела бы отдать вещи тем, кто не имеет возможности их купить, а не тем, кто просто ушлый.
Вальцирия, крепитесь,  что сказать. Тяжело сейчас, ага.

Абсолютно верно.

Bondarik
Catarina, а чем выгода от пользы отличается? Принесут пользу тем, что принесут деньги нуждающимся. Тем кому не лень заморочиться и продать. Можно сказать, что даёте удочку, а не рыбу. Это гораздо полезнее.

Перепродают обычно не нуждающиеся. Видела несколько вживую, и еще часто на форуме вижу - наглые, хамоватые бабы, это у них типа бизнес. Давать им ни удочки, ни рыбу не желаю. Полезность только для их кошелька = выгода.
Какой ужас в новостях, девочки... Бедные люди и их родные...
Я вообще не могу отойти от этой новости((((( услышала на работе и прям в слезы.. Там ведь семьи с детьми летели(((( это просто ужас......
Вальцирия
Я вообще не могу отойти от этой новости((((( услышала на работе и прям в слезы.. Там ведь семьи с детьми летели(((( это просто ужас......

одна девушка с двумя маленькими детками летела, 2х и 3х лет 🙁
Forever, вот семью жалко очень http://vk.com/o.sheina85
Forever
Вальцирия

одна девушка с двумя маленькими детками летела, 2х и 3х лет 🙁
смотрю новости, и сердце разрывается (((

как страшно...
Bondarik
Forever, вот семью жалко очень http://vk.com/o.sheina85

Да всех очень жалко...
legrik, афобазол отличный препарат при вашей проблеме
Tanich_ka
Какой ужас в новостях, девочки... Бедные люди и их родные...
что случилось???
tana33
ВрЕдНаЯ., https://news.mail.ru/incident/23818827/
кошмар какой........ :cry: :cry:
Людей, конечно, жалко.. Но. Сегодня умерло 100 человек в ДТП в России. Столько же умрет завтра. Тысяча-другая пострадала.

И им никто не выплачивает такие суммы. И про них никто не пишет. И лишь раз в год смотрят в статистику - "а, снова 36000 человек умерло в ДТП. Подумаешь!"

Раздражает всегда такое внимание к одиночным авариям, когда вся система в целом протухла и требует изменений.
Catarina, печально....погибают не только в ДТП (((

газ взорвался... обрушился дом...из под завалов девочки живую достали, а мама и младенец погибли..папа в это время на работе был..

ДТП тоже страшно... если ты едешь аккуратно, то всё равно не застрахован от вечно-спешащего придурка, который в тебя въедет...

про пешие прогулки вообще молчу... боюсь ходить пешком, всегда на машине (((

как то жизнь обесценилась... и сейчас риск "попасть" очень большой
Almera, спасибо
Catarina, Катя, мне кажется, что не очень корректно обсуждать выплаты семьям погибших
никакие деньги не возместят утраты семьям, не оплатят это горе
но авиакатастрофа всегда вызывает резонанс, это не повседневность как ДТП (которые, кстати часто можно предотвратить, попросту соблюдая ПДД)
авиапассажиры, по сути это заложники техники, погодных условий, профессионализма пилотов, террористов в конце концов

Catarina
У нас в школе сегодня организация "посвящение в первоклассники" была приближена к нулю..

Девочки в супер-мини-юбках, старшеклассницы, на сцене попрыгали, побегали, потом стали вызывать классы. И ошиблись в порядке вызова. В итоге мы вышли как "1е", вместо "1ж". Никто конечно не поправил, дети в непонятках были.

Так еще и все классы пели-плясали. А наш вышел, сказал девиз, и сел обратно. Типа "учитель по муз.восп. месяц на больничном". Но остальные-то выучили несчастную песенку. И музыка у них каждую неделю идет исправно.

При этом, почему-то моя красавица была уверена, что они будут петь песню.. Специально меня позвала на этот "праздник".. Эх.

у нас всё нормально было.
А песню наш класс сам учил, музыке не помогал.
Кто что подготовил сам, тот то и показывал.
блин, ну вот как так-то???
" (стало известно, что экипаж несколько раз за неделю жаловался на проблемы с двигателем)“
слов нет, один мат...