Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 15 из 1159
Энерджайзер,и я.
чо толку себе нервы поганить? все равно мы тут ничего не сможем изменить. и мир во всем мире учредить тоже не сможем
правда, сама нога у детей раздражает. Пухлая, широкая, высокий взъем. И у сына ЛЫЖА, а не ножка. И все ему неудобно, все не хорошо 🙁 каждый поход за обувью раздражает неимоверно 🙁
Catarina
Liza Caddy, говорят дальше хуже будет 🙁

еще хуже? куда?
ой..... пошла еще 1 таблеточку новопассита глотну.
муж только рассказывал, что все не надолго.... ему удалось мне эту вату в уши запихнуть. я прям ожила.
он сказал, кризис не вечен, он скоро пройдет :smitten:

люблю своего мужа!
он всегда может меня успокоить по любому поводу.
не буду верить, что будет хуже, буду верить, что будет лучше :smitten: :smitten: :smitten: и всем того же желаю!
Liza Caddy, не ходила в магазины - не ходи
Пошли лучше на распродажи какие нибудь сходим) летнее еще продают?))
Catarina,где-где? в юничеле будем одевать деток.
вон Ларисончик сегодня движуху навела, пропиарила его. они теперь ей часть выручки должны за рекламу 😀
Liza Caddy, а киньте в меня ссылкой на ваш холодильник - мне тоже надо, хоть понимать,от чего теперь оттолкнуться
Энерджайзер
Liza Caddy, не ходила в магазины - не ходи
Пошли лучше на распродажи какие нибудь сходим) летнее еще продают?))

Ой, в СкрапМании сейчас распродажа, скидка 10% на почти все в реальном магазине в связи с Др

На сайте скрапмания.рф на 1800 товаров скидка от 10 до 35%

А все равно продажам до прошлых лет, как до луны 🙁
Ага, мы тоже пошли мужу брать весенне-осенние туфли, ну думаю, распродажа уже идет, ага , фиг вам - 5000, ни какой скидки, сказал, что за такие деньги из не возьмет точно  :uglystupid2:
Энерджайзер,нахер мне эти тряпки? я их в квартиру не поставлю :cry:
вот прикинь... я жила так клево - ничо не знала.... а тут... я прям не выдержала, прям наехала на продавца... типа какого хе*ра у вас ценики конские? у вас чо плиты блин позолоченные и со сваровски? отдирите, мне не надо :смеется:.
продавец ошалел, смотрит на мужа и спрашивает в какой стране я последние пару лет жила 😀
блин... да тут я жила... просто у меня муж многим занимался.... а тут я ж крутая телка, я решила, что щас все сама :2funny:
ох... знаешь, вот зря он меня от многого оберегал... честно, зря.
это я сегодня поняла прям по дороге из магазина. если б он не оберегал, то я б меньше дурила и выпендривалась :смеется:

еще сказал на заправку не ездить. чо там тоже все плохо? кто ездил и знает? сильно плохо?
Catarina, мммм я как бы про одежду говорила))))

Ань - пошли а?))) мне одежду надо)) у меня с этими размерами опять надо гардероб пополнять
Liza Caddy, не езди на заправку. Вот тут точно лучше мужа послушаться.
olayka,не надо вам ссылку на мой холодильник... вам на ночь расстраиваться ни к чему. на него щас цена неадекватная совсем.
это я в августе покупала. муж тогда в МСК свалил и я рулила 2 недели без него! отрывалась!
Энерджайзер
Catarina, мммм я как бы про одежду говорила))))

Ань - пошли а?))) мне одежду надо)) у меня с этими размерами опять надо гардероб пополнять

А как же душа? 🙂 творчество, развитие? 😉
Liza Caddy, тебе не надо, мне надо))) и я жалею что отдала кофту в стразах, что ты мне выбирала))) мне надо)))
Catarina, ))) это точно не ко мне))) разные интересы))
Энерджайзер,пошли. мне надо голову разгрузить и нервы полечить.
меня вчерась Ольга лечила бутылкой вина надвоих)))) но вот после сегодня.... надо еще лечиться.
пока новопассита напилась. вроде нормуль. наверное даже усну.
я прям сильно перенервничала. ну никак я не ожидала, что моя месячная з/п  = духовой шкаф с грилем(((( это ужас
Энерджайзер
Liza Caddy, тебе не надо, мне надо))) и я жалею что отдала кофту в стразах, что ты мне выбирала))) мне надо)))
воооооооооот
блин! не слушаешь меня!
раздражает, когда ты для людёфф стараешься от всего сердца, а они потом раздают :razz: :razz: :razz:
Liza Caddy,ты подо что квартиру обставляешь?
Liza Caddy, )) она все равно была бы мне большая сейчас)
Так что я все равно тебя б потащила на шоппинг
Верю в распродажи и брюки за 1000 рублей))
Liza Caddy, тебя именно магазины раздражают?
Посмотри в инете цены. Всё равно можно найти с выгодой, хоть и относительной.
Ты прям как с луны свалилась.
Ну что уж прям....
Liza Caddy, нафига тебе духовки с грилями и поверхности всякие если ты в квартиру под сдачу? Купи плиту. Это тыщ 20 примерно. это оптимальный эконом вариант. Холодильник можно выбрать приличный тоже совсем не бош. Ты за сколько собираешься ее сдавать? Диван если нужно подскажу тоже где купить с оптимальным механизмом раскладки и не за безумные деньги.
Liza Caddy
Catarina,угу.
прям рассказывают так персонально про каждую семью, сколько лет детям, сколько кто в браке прожил, какой праздник летели отмечать в Египет. ппц. зачем нам эти подробности? они нам прям близкие родственники? это так давит.....

Вот и объяснение:

Каждый раз, когда происходит большое несчастье с человеческими жертвами, мы рассказываем — хотя бы по чуть-чуть, - о тех людях, чьи жизни по воле рока прервались так внезапно и нелепо.

Это делается не для того, чтобы раздобыть сенсационный материал и завоевать новых читателей. Весь ужас таких катастроф - в том, что гибнут в них самые обычные люди. Наши соседи, друзья, коллеги. Истории их жизней совсем не сенсационны, в чем-то даже похожи. Жареных фактов ждать не приходится.

Мы делаем это для того, чтобы о невинных жертвах помнили - не только простые читатели, но и те, кто по долгу службы обязан отвечать за нашу с вами безопасность. Чтобы они понимали: за скупым отчетом о 224 жертвах — человеческая жизнь. Маленькое чудо, погасшее в том числе и по их вине.

http://www.mk.ru/social/2015/11/01/ya-znayu-chto-uzhe-ne-vernus-istorii-passazhirov-pogibshego-a321.html
Lia,не-не. это я свои посмотрела. и свой духовой шкаф, и свою стиралку.
в съемную я не хочу за 20 тыщ. мне б по-дешевле.... если я начну плиты за 20 тыщ покупать, то там какой бюджет то обстановки у меня будет? разорюсь.
babochka, смотрела. не радуют. только авито.
Qwayess,под аренду (сдавать буду). посоветуй чего а?
Lia,диван есть. холодильник есть.
надо кухню и шкаф для одежды. подскажешь? буду прям благодарна
Мишкинамама,чего стряслось?

мой старшенький сегодня играл в хоккей. камнями!!!!!!!!
ну и конечно камень прилетел в голову ему. лоб рассек, вся шапка в крови.
ппц. суровые уральские дети. камнями!!!!! в хоккей!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: я вот ни капли не удивилась.
Мишкинамама,спс, но я кажется ужеписала, что мну ДО подбешивает в последнее время? 😉
на авито тоже самое, но дешевле 😉
вот это все для кого? для тех, кто дальше ДО носа не сунет или их на АлиЭкспрессе и Авито забанили :не знаю: :не знаю: :не знаю: никак я не пойму....
ну ладно.... если есть, то значит кому-то это все нужно.
Мишкинамама,осень! стресс. возможно кризис 5 лет. возможно 7 лет
я не знаю сколько вашему сыну.
по моему старшему сильно долбанул кризис 7 лет, до этого вообще не было кризисов. а тут ппц. я думала повешусь))) ничего. выжила 😀 мамы - народ крепкий! 😉 😉
Мишкинамама
Liza Caddy,аааа про ДО не знала:-) учту:-)
ага. учтите и сама всегда перепроверяйте на других сайтах. просто добрый совет 😉 который возможно вам денег сбережет чуток.
Liza Caddy, шкаф? Встройку если есть куда сделать то это дешевле всего - полки, две штанги и двери купэ. Или типа стенки в многомебели если недорого. На мебели в съемную квартиру сильно экономить нельзя, разломают быстро да и приличного вида проще сдать и сдать приличным людям, предложений то сейчас умотаться.
Мишкинамама,
Про подготовишку я к тому, что вы вроде в ту же школу.
У нас тоже жаловались на сына в подготовительных на поведение. Но там педагог была, которая как-то не могла особо держать их в узде так сказать.
Сейчас в школе другой педагог и особых жалоб нет.
у меня такое впечатление, что наш кризис ежегоден... на что психологи  твердят, что это хорошо - ребёнок не зашоренный и открытый и это гораздо лучше чем тихий и послушный  :crazy2:
Lia,стенка не.
про встройку вчера уже подумала, когда готовое ГГГГ оценила в Кольце.
и ты права на счет надо делать нормально. я того же мнения. спасибо за поддержу в этом направлении. приятно знать, что не одна так рассуждаю.
блин.... только от этого не легче делается. как-то денег катастрофически не хватает теперь(((((
sun_sky,да! согласна с психологами! в тихом омуте, там вообще хз что водится.

Мишкинамама,это пройдет! честно.
Мишкинамама, Марина, это нужно просто пережить.
Потерпи немного.
Ой, я эти кризисы фиксировать не успеваю. У всех сразу и по очереди... Бесят порой, все у них кризисы, понимай и успокаивай всех...
Lia, кто б нас от кризисов успокаивал)))
Энерджайзер
Lia, кто б нас от кризисов успокаивал)))
это
блин. чья б корова мычала, а вот наша с тобой затолкала бы язык в одно место и не пиликала!
знаешь, я сегодня своего мужа прям оценила. вроде вечно молчит, а вот толку от него....
короче и тебе советую оценить. тебя тож не плохо успокаивают! 😉
Энерджайзер, ну я им всем даю иногда жару) они мне за все за все отвечают тогда) вот через недельку готовлю кропномасштабное "отвечательство"😉
Lia, коварная))