Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 11 из 1159
Сибирочк@
Солнышко
Неугомонная ©
Я обычно считала что плачу прежде всего за оперативность)) но когда в лотосе пришлось около часа просидеть в очереди чтобы сдать анализы, я послала их лесом (это уже было последней каплей)

Если и иду туда, то к определенному врачу (дочка у которой наблюдается).

Мы в прошлом году с дочкой туда поехали в травматологию, часов в 8 вечера. В итоге дома были в 10, причем мы были вторые!!! И отдала за это 2 с чем-то тыщи!!
Я ж туда специально поехала, чтоб время не тратить, т.к. поздно было уже((

конечно, раз на раз не приходится, но  на Российской была с детьми раз 6. В 2 часа всегда укладывались, даже с учётом перерывов единственного  рентгена.

Ксюш, я тоже была раз....8-10)))
Но тут понесло ж меня, напугало, что вечер, и скользко было, думала, там много народу
Солнышко, да понятное дело, хочется же как лучше (побыстрее в данном случае).
Linia
olayka
Forever, вы на Труды были?  Нам пару лет назад УЗОЛ ( промывание назначали и мы ездили на 40 лет победы - там у них отделение, все отлично было. а на Труда такой лор  :crazy2:, назначил кучу анализов ненужных на 5000 р.  :tickedoff:, как оказалось потом, половина просто лишние. Я к ним больше тоже ни ногой. Хороший лор Вилкова , принимает в Кемме, правда прием дорого, но она того стоит - она сама работает в детском лор-стационаре заведующей ( не помню, где-то на чтз).

в начале октября к Вилковой записались на ноябрь на прием((( тоже не попадешь когда надо..

ну у нее всегда так, иногда можно попросить окно какое-нить ( бывает), но если не срочно - то к ней. Мы к ней ходили с аденоидами - не срочно было, потом на приему записывались заранее и все.
Мне лор щербаков нравится. Работает в 6-ке на ЧМЗ. Никогда не было проблем с записью к нему. правда, он нам 3-4 года назад аденоиды и гайморит извел и мы к нему не обращались
Некоторые врачи в платных центрах как специалисты не очень, мягко говоря. Лично таких знаю, не в силах диагноз выставить чуть посложнее. Зато кучу ненужных процедур подороже выписать-это приветствуется руководством.
У меня достаточно пациентов, которые приходят после безуспешного лечения у таких спецов  в течение нескольких месяцев. Глядишь, и диагноз неправильный,  и процедур на 20 тыс всяких наделано абсолютно бесполезных и лекарств подороже с эффектом плацебо понавыписано.
Я советую ходить к платным врачам только по рекомендациям.
Tanich_ka
Некоторые врачи в платных центрах как специалисты не очень, мягко говоря. Лично таких знаю, не в силах диагноз выставить чуть посложнее. Зато кучу ненужных процедур подороже выписать-это приветствуется руководством.
У меня достаточно пациентов, которые приходят после безуспешного лечения у таких спецов  в течение нескольких месяцев. Глядишь, и диагноз неправильный,  и процедур на 20 тыс всяких наделано абсолютно бесполезных и лекарств подороже с эффектом плацебо понавыписано.

Согласна!
Только я бы еще добавила: ходить за деньги к клиническим специалистам! (тем, кто в стационарах работает по постоянному месту работы)
Неугомонная ©,  я на этом форуме хочу быть инкогнито.))  профиль узкий)
А я смотрю на ценник некоторых спецов и тихо фигею
Раньше 600-800р нормальная цена была. Сейчас с чего вдруг 1300-1700 стало... Ну ладно у эксклюзивных специалистов и профессоров такая цена была, но уж за к.м.н. то теперь...
Выключили свет без предупреждения. Бесит просто! Дел - вагон!!! У сына день рождения сегодня!! А я даже пропылесосить не могу!!!
Дочкинамама
Tanich_ka
У меня достаточно пациентов, которые приходят после безуспешного лечения у таких спецов  в течение нескольких месяцев. Глядишь, и диагноз неправильный,  и процедур на 20 тыс всяких наделано абсолютно бесполезных и лекарств подороже с эффектом плацебо понавыписано.

Согласна!
Только я бы еще добавила: ходить за деньги к клиническим специалистам! (тем, кто в стационарах работает по постоянному месту работы)

абсолютно согласна всем своим огромным опытом хождения
раздражают КОЗЛИЩИ, которые не останавливаются перед НПП!  куда обратиться можно, чтобы лежачих полицейских установили? - буду писать, звонить везде куда только можно, чтобы наделали их через каждые 50 м. как на Артиллерийской!
А я люблю Лотос. Пока))
Сама наблюдаюсь там у иммунолога. Операцию там делала (великолепный нейрохирург там работает). Терапевта одного очень-очень люблю. Ну и к лору сына водим только туда.
Раздражает, что только 1 четверть заканчивается, а у ребенка рюкзак развалился  :-| Новый! До этого 4 года ходила в школу с одним рюкзаком, он еще целый, нормальный, но уже по виду не подходит для 5-клашки, а тут 2 месяцев не поносила  :crazy2:
Кима
Раздражает, что только 1 четверть заканчивается, а у ребенка рюкзак развалился  :-| Новый! До этого 4 года ходила в школу с одним рюкзаком, он еще целый, нормальный, но уже по виду не подходит для 5-клашки, а тут 2 месяцев не поносила  :crazy2:

такие рюкзаки делают =( у меня так обувь рассыпается. То купишь и годами можно носить, а то рассыпается за пару месяцев
Forever
Настала моя очередь раздражаться!!!

Раздражает Лотос, я просто ненавижу их теперь!!!!!
РАньше то не сильно жеаловала, в конц оборзели просто  :crazy2:
Записала ребенка специально на конкретную процедуру промывания!! И всё равно они мне выставили еще и прием врача!!! Ну не офигели ли они за 2х минутное промывание горла выставлять 1710р. вместо 560 р.!!!?? Еще и горло поранили ребенку. А ведь мне так нравился этот ЛОР раньше.
Бесит просто! Больше я туда ни ногой!

ОООО! какая знакомая ситуация)))

нам нужно было промыть миндалины на тонзиллоре, позвонила в лотос цена 750 + обязательная консультация их лора не зависимо от того есть у меня направление на тонзиллор или нет.
В итоге ходим в "Вся медицина" за 410рэ. и без всякого навязывания ненужных нам дополнительных консультаций)

Forever, а вы на какое промывание ходите?
Я в Лотосе разочаровалась ровно 10 лет назад.

Обследовалась у них, результаты всех анализов, узи и т.д. были у них в карточке.
Потом вдруг меня экстренно вечером из дома увезли на скорой. На следующий день позвонила им, хотела забрать все обследования, чтобы заново не проходить все в больнице, но мне их не отдали. Категорически прям не отдали.

С тех пор - туда не ногой.
Кстати, мед.центр у них тогда был в начале проспекта Ленина...
Кима

ФИО фирмы в студию!
Про Лотос: не так давно была свидетелем, как в больницу привезли девушку после прерывания в Лотосе. В ужасном состоянии((
Меня  врачевание некоторых спецов так раздражает, что я даже писать не буду, как платные врачи из клиник бездумно лечат.
Шелена, да у нас на десне карманчик, так его называют. туда еда забивается иногда
первый раз в 2011 убирали (как пробки в ушах убирают), сейчас второй раз, накопилось за 4 года опять, там просто брызгают напором воды и вся эта гадость выходит, также и пробки в ушах убирают, напором воды
как ребенок постарше будет, можно сделать заморозку, и не будет такой проблемы
olayka, на Труда всегда ходили

на узол туда же ходили 4 года назад

мы всегда к одному врачу ходили к Скакун Артемию Викторовичу
в 2011 он мне понравился, в этот раз нет
осмотра, кстати, не было, рекомендаций что делать после по сути тоже, сказал мирамистин побрызгать
ну это я и без него знаю, но эти пара слов не стоят +1150р.!

на Тополинке были у какого-то молоденького худенького мужчины
Lia
А я смотрю на ценник некоторых спецов и тихо фигею
Раньше 600-800р нормальная цена была. Сейчас с чего вдруг 1300-1700 стало... Ну ладно у эксклюзивных специалистов и профессоров такая цена была, но уж за к.м.н. то теперь...

меня тоже это удивляет
с чего так цены выросли?

кстати на Тополинку и в Вся Медицина мы пошли тоже по рекомендации)
в Лотос пошли потому что раньше у меня был ДМС и я туда дочку водила на процедуры по своему ДМС, вместо себя)
Маленькая Герда
Про Лотос: не так давно была свидетелем, как в больницу привезли девушку после прерывания в Лотосе. В ужасном состоянии((

еще такое было в 2004 году, я как раз на сохранении  больнице лежала
Дочкинамама
Кима

ФИО фирмы в студию!

УФО-пипл, Питер.
Здесь фото проблемы.
Forever

осмотра, кстати, не было, рекомендаций что делать после по сути тоже, сказал мирамистин побрызгать

Нам наш лор( из поликлиники) назначил "кукушку". Выписал направление. Так как дело было в пятницу вечером, а кабинет процедурный работает только в будние дни, и нам в воскресенье нужно было уезжать, записалась я на эту процедуру в лотос.
Цена ровно в 2 р дороже от поликлиники и обязательно приём у врача за 1000 с чем- то. Я уточнила, что мне приём не нужен, только процедура. Девушка начала опять мне настойчиво приём втюхивать.
В общем, я за требовала врача и начальство. После некоторых совещаний и звонков нас записали только на процедуру, с условием, что есть направление от Лора и мы его принесем.
Но это я была не в духе, поэтому привязалась к приёму. А так, чаще всего и навязывают не нужные и дорогостоящие услуги.
А мы только в свою поликлинику ходим  :не знаю:
Бесит Пенсионный фонд!!!!
Записалась через Интернет, обещали прислать талон на почту. Я номер, естественно, не записала. 2 дня ждала  - талон так и не прислали. Звонила на федеральный номер с целью получить консультацию - сказали, к сожалению, ответа на ваш вопрос нет!!! Причем, дозвонилась на 2 день только. До этого мне сообщали, что все операторы заняты, мы вам перезвоним!!! Тоже не дождалась.

Пришла ногами сегодня - предложили занимать очередь в 6 утра, чтобы взять талон!
Skaya
Forever

Нам наш лор( из поликлиники) назначил "кукушку". Выписал направление. Так как дело было в пятницу вечером, а кабинет процедурный работает только в будние дни, и нам в воскресенье нужно было уезжать, записалась я на эту процедуру в лотос.
Цена ровно в 2 р дороже от поликлиники и обязательно приём у врача за 1000 с чем- то. Я уточнила, что мне приём не нужен, только процедура. Девушка начала опять мне настойчиво приём втюхивать.
В общем, я за требовала врача и начальство. После некоторых совещаний и звонков нас записали только на процедуру, с условием, что есть направление от Лора и мы его принесем.
Но это я была не в духе, поэтому привязалась к приёму. А так, чаще всего и навязывают не нужные и дорогостоящие услуги.

бесплатно ходили на "кукушку"... поликлиника на кр. урала
Астрочка
Бесит Пенсионный фонд!!!!
Записалась через Интернет, обещали прислать талон на почту. Я номер, естественно, не записала. 2 дня ждала  - талон так и не прислали. Звонила на федеральный номер с целью получить консультацию - сказали, к сожалению, ответа на ваш вопрос нет!!! Причем, дозвонилась на 2 день только. До этого мне сообщали, что все операторы заняты, мы вам перезвоним!!! Тоже не дождалась.

Пришла ногами сегодня - предложили занимать очередь в 6 утра, чтобы взять талон!

а зачем в пфр?? в мфц многое сейчас можно сделать. по мат капиталу точно
глядишь и пфр разгрузят, еще и плауать и зазывать нас будут))
причем тут Кукушка и что это такое вообще?

в нашей поликлинике точно нет Кукушки

Skaya, я тоже при записи сказала, что прием не нужен
по прибытии тоже

если бы ребенок в школу не опаздывал и ей повредили немного десну (до крови)
я бы тоже добилась
но ни времени, ни желания этим заниматься не было
просто он насовсем потеряли меня как клиента
Forever, а как Вы водили дочь вместо себя по ДМС?
Forever
причем тут Кукушка и что это такое вообще?

в нашей поликлинике точно нет Кукушки

Skaya, я тоже при записи сказала, что прием не нужен
по прибытии тоже

если бы ребенок в школу не опаздывал и ей повредили немного десну (до крови)
я бы тоже добилась
но ни времени, ни желания этим заниматься не было
просто он насовсем потеряли меня как клиента

Кукушка это промывание носа.
По научному сложное название, а в народе: кукушка.
Forever
Шелена, да у нас на десне карманчик, так его называют. туда еда забивается иногда
первый раз в 2011 убирали (как пробки в ушах убирают), сейчас второй раз, накопилось за 4 года опять, там просто брызгают напором воды и вся эта гадость выходит, также и пробки в ушах убирают, напором воды

понятно.
я думала у вас что-то тоже типа тонзилора. мы когда моем на нем, миндалины всегда травмируются(((
а как напором воды можно повредить...?...
А в лор центр на лесопарковой не ходили?

Когда он был не около юургу, я там ходила чисто на промывание, и цена была адекватная, и без доп услуг
Catarina
А в лор центр на лесопарковой не ходили?

Когда он был не около юургу, я там ходила чисто на промывание, и цена была адекватная, и без доп услуг

Мы свои аденоиды начали лечить именно в лор центре на лесопарковой. Отдали кучу денег, ребёнку делали разные болезненные манипуляции: и камеру в носик толкали и ещё много чего.
Потом пришли в нашу поликлинику, местный лор был в шоке от того, сколько с нас денег выкачали и много не нужного делали.
Forever

Forever,а ирригатор дома иметь не поможет? Маме просто с аналогичной проблемой недавно выписали,ей нравиться,как я поняла там промывание идет струей воды.
Мама Тёмы
Forever

Forever,а ирригатор дома иметь не поможет? Маме просто с аналогичной проблемой недавно выписали,ей нравиться,как я поняла там промывание идет струей воды.

Да, ирригатор - хорошая вещь, струя воды под сильным (регулируемым) напором.
Мама Тёмы, а сколько он стоит?
сильно сомневаюсь конечно, что я справлюсь), но всё равно интересно
мне пришлось моей голову держать, когда я поняла, что она до жути боится заранее...
всё из-за того, что рукой в горло залезли..  :-|

Catarina, нет, не были 🙂

Шелена, не знаю, врач сказал, что там слизистая нежная, а может просто задел  десну...
Училка, ну как, писал он как будто мне что-то делали, а на самом деле делали дочери
им то какая разница, всё равно страховая всё оплатит)
Самолеты....с самого утра