Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 10 из 39
Энерджайзер, если только макияж, то час, если с укладкой, то 2)
можно прям завтра!
Бригита, Наташа, я могу)) но только я брови отращиваю  :2funny:
Поэтому они у меня не очень красивые у переносицы)) не смущает?
Penochka, Нет не смущает))) Когда можешь приехать?
Девочки, и еще к вам просьба :ой засмущали:
Кому искренне нравится мое творчество и не стыдно порекомендовать меня своим подругам и знакомым, можете сделать следующее: в контакте зайти в мою группу https://vk.***com/makeupartist74 - справа под аватаркой нажать на "вы состоите в группе" (если вы в ней состоите))) - пригласить друзей - пригласить друзей из полного списка (и разослать приглашения всем людям женского пола из ваших друзей). Буду безмерно благодарна, тк по опыту это добавит мне потенциальных клиенток и подписчиков (а это важно для поисковой выдачи в контакте) Всем добра! :smitten: :smitten: :smitten:
Алый Мак, Алл ты о чем
Алый Мак, давайте вы будете разбираться в личке
Эти сообщения вообще никакого отношения к нашей теме ровесников не относится
Энерджайзер, ААА , что было, все пропустила??!!)))
Бригита, я могу вторник, среда, четверг в первой половине, только у меня с бровями вообще беда, в юные годы неудачно скорректировала...
Тошик, Давай во вторник, часов в 9-10-11?))
Бригита, сейчас подумала, во вторник то и пойти такой красивой некуда)))
по времени без разницы
Тошик, Ну хочешь давай в чт?
Бригита, давай, хоть мужа куда-нибудь вытащу)
Энерджайзер, че тут было?? Я ж любопытная варвара))
Девочки у нас пристрой Ленне размер 122(((( я рыдаю прям, но цвет пришел не тот что нужно(( слитник, с этикетками, вышел 4500
МишкаПанда, Не вникай, личная драмма)))
Тошик, Так что решили в чт? Я тебе еще напишу по времени позже, ок?!)
Бригита, решили в четверг, пиши во сколько и куда, ок.
Бригита, у нас гости нежданные на выходные )) извиняюсь))
Тошик, вытащи семейство пофотаться в почтизимнем лесу  :smitten:
Penochka, Как будет время пиши!
У нас сегодня девочка из класса ушла в другую школу, неудобно тренировки со второй сменой совмещать.
Так что Кузенька, если дальше планируете фигурным заниматься, то сразу школу ищи, где началка в первую смену будет, чтоб потом так же не дергать ребенка.
Семицветик,  :cry: я, правда, пока ни насчет серьезности фигурного катания не решила (нам еще отбор в школу проходить), ни с школой не определилась
Кузенька, у маминой сотрудницы дочка серьезно в фигурке. Ровесница наших. Тренировки 2-3 раза в день, у старших тоже, т.е. Она сейчас садик пропускает, а старшие школу.
Может будет удобное расписание. В 12 и в 16 - пропустишь школу учась и в первую  смену, и во вторую.
Кузенька, Я для информации и написала, потому что выбор школы придется делать видимо в зависимости от занятий, останутся они или нет. Одну четверть они помыкались видимо, тяжело это и приняли решение уходить.
Терри, Пропускать видимо и так и так школу придется (наша пропускала тоже), просто учась во вторую смену, приходится вставать очень рано, т.к. утром 2 тренировки и самая первая видимо в 7 утра или еще раньше (может такое быть?) это со слов девочки, она говорила моей Вике, что устала в 5 утра вставать. А если учиться в первую смену, то вставать можно позже и хотя бы мало-мальски высыпаться всем.
Терри, да я знаю. Мы ж сейчас уже так занимаемся. В садик Катя на полный день ходит максимум 1 раз в неделю. Занятия то в обед, то в 3, то вообще в 11. Муж с бабушками уже ныть начинают.
Зато мы вчера  соревнования ходили смотреть. Первые соревнования для девочек 2009 года. Такие красавицы все. Такие грациозные, сосредоточенные. Не скажешь, что им всего по 6 лет. И такие расстроенные, если что-то не получилось 🙁
Кузенька
Зато мы вчера  соревнования ходили смотреть. Первые соревнования для девочек 2009 года. Такие красавицы все. Такие грациозные, сосредоточенные. Не скажешь, что им всего по 6 лет. И такие расстроенные, если что-то не получилось 🙁

:smitten:  :smitten: :smitten:
Ну ради этого многое можно перенести!
Семицветик, ох... Я скорее тренировку готова пропустить, чем школу. Поэтому и не могу на 100% решить, надо ли нам все это...
А лед у нас в Че официально с 8, но по договоренности может быть и раньше. Но я представить не могу, как детки катаются. Я еще в сонном состоянии. Для меня и в 8 рано. Мы благополучно в воскресенье пропускаем тренировки в 8-30, тк у нас Автограф с 9
Кузенька, Ну значит у тебя есть время подумать, в запасе почти 2 года)
Кузенька, дааа, видимо большой спорт это закалка не только ребенка, но и родителей.  Ты на ребенка смотри, с тренерами общайся, а вдруг Катюша звездочка молодая и вам обязательно надо заниматься.
МишкаПанда, мы чего зеленые в крапинку?
С ветрянкой вас? И с 9- месячьем впридачу?)
МишкаПанда, насчет прям звездочки - не уверена. С нами почти 2 месяца занималась девочка 2009 года. Вот она точно звездочка. Причем ей все дается легки и непринужденно. И занимается она с желанием. Вчера на соревнованиях она такой огромный отрыв по очкам получила, что все были в шоке. Мы последнюю пятерку не досмотрели. Но не думаю, что кто-то смог получить больше.
А моя просто рабочая лошадка: берет упорством и тренировками. Поэтому и желания как такового у нее нет. Ну не рвется она на лед, хоть в итоге и получается все у нее 🙁
Терри, младший то в санатории до 18:30, а потом уже темно в лесу)))
Нам теперь там нравится, просит заменить садик этим санаторием))
Терри, спасибо)))
да, у меня дома девятимесячный ветренный мальчик))) сходили к Свете на праздник. Но переносит легко, без темпы и истерик)) врач даже гулять позволила, только не заражать никого)
Кузенька, редко кто рвется! Иногда и пахари добивтсы ошеломительных успехов. У тебя два года есть, разберетесь по ходу, если конечно папа и бабушка не сдадутся раньше времени. Но это опять же еще и ребенка надо смотреть, она то сама хоть и не рвется, а на льду как? Драйвово?
У знакомой дочка на бальные танцы ходила со слезами, вот как тренька, она воет, пока идут, только на паркет выходит и следа слез нет, все ушли, и пашет и на соревнованиях места занимает. Так что по разному бывает
МишкаПанда, хочу к вам в гости! )) на ветрянку)
МишкаПанда, у моей слез нет (они были, но скорее как способ манипуляции бабушкой). И на льду катается спокойно, и потом выходит с улыбкой, рассказывая, какой элемент новый учили и какой прыжок/вращение у нее получились. Только из-за этого и не бросаем. Она просто ленивая, как и я. Дома перед телеком ведь гораздо проще валяться, чем пахать на льду 🙂
МишкаПанда, согласна! Чаще тот, кто работает, тот и добивается.

Рада, что у Степика все в лёгкой форме. Ему ты помогаешь своим молочком 🙂

Оля, все получится, если ты захочешь.
Мне тоже было лениво. Но мама настаивала и мотивировала.
Потом и мультики на шпагате смотрела, и не прогулки во дворе пропускала, и уроки в двенадцатом часу делала.
Хоть закончила и не пошла дальше, я благодарна сейчас родителям за то, что они настояли.
А я что-то прививку от ветрянки хочу. Но у Кати опять сопли
МишкаПанда, пусть Степик и дальше также легко переносит эту болячку!
Sofico, Леруська вот вы с Рушаной берите детей и ко мне)) в любое время
Терри, те ацикловир не стоит давать? Я вчера самовольно его "отменила"