Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 11 из 39
МишкаПанда, ну раз отменила, то не возобновляй.
Если в лёгкой форме - можно и без него.
МишкаПанда, если б не мое состояние,  мы б тоже от вас заразились)).
МишкаПанда
Sofico, Леруська вот вы с Рушаной берите детей и ко мне)) в любое время

Батарейка!!! Айда? ))
Что-то Маска не появляется нас)  ау, Оксана, ты там как? Финиш близко?))
МишкаПанда
Что-то Маска не появляется нас)  ау, Оксана, ты там как? Финиш близко?))

Я нормально, если можно так сказать. Сил нет уже.....скорее бы.
Думала уже, что ночью уеду, а сегодня тишина :не знаю:
Маска, ну рановато еще, хотя конечно оооочень понимаю что ты устала, терпи, уже считаные денечки остались, мы мысленно с тобой!
Sofico,)) ну я уже думала Тимура привези))
Энерджайзер, давайте приезжайте))) мы дома сидим)
МишкаПанда, давай завтра в обед приеду))
Энерджайзер, приезжай))
Энерджайзер
МишкаПанда, давай завтра в обед приеду))

редиска!
Sofico,))) ты работаешь? Приезжайте вечером, мне без разницы)))
МишкаПанда, работаю канеш) куда я денусь)
Sofico, да она испугаласяяяяя))) так и не приехала "по ветрянку"😉))
Степка, чисто лиаперд))))) вчера еще ничего, а сегодн навысыпалооо, ужас)
Энерджайзер, эхххх тыыыыыы!!!!
МишкаПанда, блин прости солнце, он уснул и я на работу умотала)) загрузили(
Энерджайзер, )))))
Sofico, и не говори! Положиться не на кого)) никакой серьезности намерений))) ты то поди мечтала хотя б от Тимура заразить девчонок?)) Сашу или обоих хочешь?
МишкаПанда, у меня только Сашка осталась)
Sofico, слабое неветряночное звено  :2funny:
Энерджайзер, Sofico, девочки, без паники! У Liza Caddy Ромик лежит с ветрянкой, вы еще успеете  :laugh:
а я хотела прививку летом поставить, но не нашла где купить((( а сейчас что-то зве*ец((( второй месяц подряд антибиотики пьем ... хотя до этой осень всего 1 раз (исключая РД) под прошлый НГ пили ... если будет кто ставить прививку напишите плз   :ой засмущали: где купили, или где ставили платно и какую  :ой засмущали:
а так-то мы бы пришли в гости, если бы не только-только вылеченный бронхит(((( я помню, как в школе училась, и брат ветрянку с садика "притащил" ... он - пара дней и все ок, а я больше недели с высоченной температурой((((
да и нельзя нам на следующей неделе болеть - праздник в садике по мультикам)))) уже костюм готов и стих выучен))))))
Энерджайзер, Рушан мне не жалко конечно, но такому маленькому оооочень тяжко с ветрянкой((( годика если 3, то еще куда ни шло. У нас дома жестяк, мелкий орет, все это чешется, он чесать не умеет, пожаловаться кроме как криком тоже не может((( все таки я ненавижу ветрянку, даже безтемпературную
МишкаПанда, а чем мажешь?
Да я еще подумала - у Дамира массажи детские, какая нам ветрянка))
МишкаПанда, каламин? Сикальфат? Местно.
Зиртек внутрь.
neAngel, какой костюм в итоге сшила?
Терри, мажу зеленкой, внутрь фенистил, такое ощущение что для моего успокоения только)) надеюсь что сегодня последний день)
Мы особо сильно зачесались к вечеру вчерашнего дня, до этого поднывал но не критично. А вчера вечеро и ночь капец какие были
А сколько вы еще заразненькие будете? 🙂
МишкаПанда, а пак и есть, для успокоения. Фенистил не возьмёт такой зуд, а зелёнка - маркёр для отслеживания новых высыпаний.
МишкаПанда, у нас с каламином вообще зуда не было
Sofico, ну дней пять еще точно)
Энерджайзер, а я не стала каламин покупать, в прошлый раз старшие с ним чесались и вопили
Терри, дюймовочка) юбочка-сеточка, поверх "юбочка" - цветочек - из "тюли" в виде лепестков с напечатанными на них большими цветами и бантом сзади, на верх белая водолазка с рукавами-крылышками из такой же ткани с цветочками и на водолазке спереди бантики нашиты (покупные правда, не самодельные)
neAngel, здорово))

Бригита, любуюсь твоими преображениями девочек в вК. Умничка!

МишкаПанда, полегче с зудом?
Терри, у меня на работе прибежали посмотреть на мою прическу, показала, что осталось после сна)))
Терри, у нас совсем хорошо все)) отсыпаемся)
Тошик, ты красотка.
Бригита с таким "материалом" наверное клёво работать?) ты умничка!
Терри, спасибо большое!!!
МишкаПанда, спасибо! Это точно)
Бригита, я теперь тоже хочу)) но блин не знаю когда смогу. тебе же  днем надо?
MaryKo, Да днем, чтоб свет был хороший)