Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 13 из 39
Семицветик, я в октябре тоже попала в ДТП(( утром в субботу, так в 8 вечера домой приехала. Это капееец  :lol:
Balabolchik, Оля, с днем Рождения!!!!!
Оля, с днем рождения! Пеночка, Семицветик, сочувствую.

У меня машина вообще не тормозит на укатанном снегу. Это системная ошибка АВS/ говорят, сейчас перепрошивку делают, а муж не едет(. а у мну пару предаварийных ситуаций уже было, во дворе, причем. Чудом на бордюр заезжала.

Неангел, rкак все сложно у вас. Как ту золотую середину найти, чтобы и самооценку не задавить, и в ситуации вашей не оказаться - вопрос.

У меня сын, наоборот, считает себя хуже всех. Сейчас просто тема № 1 у него "мы бедные!" В связи с последними событиями, пришлось ужаться, и все - ноет и ноет. Хотя в школе не скажу, что кто-то шикует. Скорее, с болгарскими друзьями сравнивает - те и во Францию, и в Австрию уже скатались после августа.

А еще тема - авторитет в классе Кирилл, так как "он же самый высокий". Он в итоге во всем прав, а мой маленький - соответственно, "мама, ну кто меня послушает!"

И смешно все это с нашей колокольни, но у ребенка реально трагедия. Разговариваем, показываем, детдом вон из окна виден, а толку ноль.
Balabolchik, с днем Рождения!!!!!

А я билеты в цирк выиграла, такая счастливая))
Астрочка, может вам съездить в детдом или еще куда. Когда показываешь - не понятно. Надо чтобы пообщался.
Balabolchik, с днем рождения светлый человек!!!
Семицветик, Свет сильно? Чего случилось?
Девочки у нас дома сегодня триллер)) хорошо что мы не в Финляндии живем или где там в Европе))
Вообщем мы сегодня Свете два передних зуба драли))) ниткой завязывали и дверью дергали)))
Но там уже надо было бегом вопрос решать, постоянные зубы уже вылезли криво ((((
Энерджайзер, ну про детдом мы в смысле, что дети лишены любви материнской, семейной поддержки, заботы, участия. А любящая семья любые невзгоды перенесет, даже финансовый кризис). А по достатку детдомовцев как сравнить. У нас в школе есть несколько, так у них телефоны круче, чем у нашего.)

МишкаПанда, выровняются. У Егора наполовину кривой вылез сзади молочного - мы в Болгарии тогда были, страховка зубного не покрывала, и денег жалко было. Дома вырвали - в течение месяца он на место встал.
Nordica
Маска, как все прошло?

По классическому варианту. В моем случае впервые т.е. без единого укола или каких либо вмешательств, типа прокола пузыря.
Думала, что после четвертого "развалюсь", но на удивление намного быстрее восстановилась и выгляжу (фигура) почти как до родов, чего со мной никогда не бывало.
Астрочка, будем надеяться)) фея Свете 500 рэ подложила))) кое-как уговорила её вырвать второй зуб)) мы вначале камистадом все как следует промазали)) а потом дернули)) так смешно и страшно))
Маска, поздравляю!! у меня третьи роды тоже самые клевые были! Без единого укола, прокола и разрывов.
Девочки, я дома. Это капец, из ГАИ вышли только в 8 вечера и бегом домой сумки собирать, всей семьей еще успели в бассейн Атлантиду съездить, потом вечером с мужем вина бахнули по поводу,  чтоб авария была в первый и последний раз. Очень жалко мою белоснежную красотку, но досталось ей лихо, 2 двери под замену, по поводу стойки еще вопрос, может тоже менять придется, но на вид она целая, ттт очень хочу, чтоб так и оказалось))
Еще рада, что Вики со мной не было, она и так до сих пор помнит аварию когда папа поехал за мной в роддом и не доехал)
Я ее высадила в музыкалке, а сама поехала на тренировку, ну и недоехала буквально десяток метров( сама виновата конечно, но ситуация как всегда двоякая, второй участник мог, и успевал затормозить, но или не захотел или не смог т.к. резина у него была плохая(
Penochka, у тебя надеюсь машина не так сильно пострадала как моя?
Теперь надежда починить ее до НГ, вина доказана, КАСКО есть, в принципе все шансы на благоприятный исход))
Тошик, удачно билеты выиграла))) - поздравляю, и поздравляю Глеба с 6 летием - всего вкусного и доброго!

Маска, здОрово))
Глеба с днем рождения!!! Вот уже и первые шестилетки пошли, с ума сойти можно)))
Глебушку с 6-тилетием!!! Пусть жизнь будет радостной, а рядом будут верные друзья! Ну и здоровья наикрепчайшего
Семицветик, у меня тоже две правые двери))) в меня Крузак 200 въехал
Глеба поздравляю!!! Здоровья и новых открытий чудных!!!
Глеба с днем рождения!!!
Penochka, Починила уже или пока вмятая ездишь? Стойка целая?
Тошик, Глеба с Днем Рожденья! Радости, счастья, лучших подарков!
Penochka, Семицветик, машинки жалко, главное, что дети не пострадали и вы в порядке.

МишкаПанда, ты смелая)) я б не решилась. Мне тоже никогда так не удаляли зубки в домашних условиях.
Девочки, продаю абсолютно новый шезлонг. Сначала своим предложу)
Купили уже после рождения Раминки, она к тому времени уже в автокресле полулёжа находится привыкла, и сейчас тоже продолжает в том же духе))
Поэтому так и не понадобился.
Happy baby new Bouncer.
Упакован в удобную сумку-переноску.
В комплекте мягкий милый зайка - первая игрушка малыша 🙂

Терри, какая прелесть! Жалко только, что у нас дома его использовать некому 🙂
Глеба, с днем рождения!
Всю семью с радостью!
Глеба с днем рождения!!!
Кузенька
Терри, какая прелесть! Жалко только, что у нас дома его использовать некому 🙂

в чем проблема? Надо купить и потом "придумать" кому использовать  :смеется:
Семицветик, мятая езжу)) стойка целая! Это ж надо машину отдать, чтобы ремонтировать. А как я буду ездить? Каникулы, наверное, подожду. Весенние  :2funny:
Терри, и не говори, я как раз с двумя младшими была((( но все целы Слава Богу)))
Зато я капец как перенервничала(( первое ДТП у меня
Penochka, У меня тоже первое и надеюсь последнее)
МишкаПанда
Девочки у нас дома сегодня триллер)) хорошо что мы не в Финляндии живем или где там в Европе))
Вообщем мы сегодня Свете два передних зуба драли))) ниткой завязывали и дверью дергали)))
Но там уже надо было бегом вопрос решать, постоянные зубы уже вылезли криво ((((
а к стоматологу сходить?  Страх теперь останется же. Не дорожи тысячи поди стоило бы удаление.
Спасибо за поздравления, ребёнок рад куче подарков, Саш, вашу машину решила поберечь (у одной они сразу антенну сломали), открыли только когда остались братики, но я ее этим не уберегла, она резко рванула, Глеб испугался, подпрыгнул и приземлился на лобовое) зато мальчишки оценили, младший даже обиделся, что мы ему не разрешили ее забрать)
Именинник сидит лего собирает, сказал, что сам себе почитает и песенку споет, лишь бы я его спать не укладывала))
Наталина, ))) моя боится стоматологов и плакать начинает возле входа, в кресле просто истерично орет не слыша ни слов ни речи((( я в прошлом году билась с ней в нескольких клиниках. Деньги абсолютно ни при чём, мне ей надо как то зубы полечить уговорить, если б пошли на удаление в больницу то долго уговорить на посещение пришлось бы. Тем более мы сначала один дернули, через минут 15-20 второй)) далась второй раз спокойно) значит не слишком боялась, да и больно точно не было, перед этим намазали камистадом
Мне в детстве всегда зубы папа выдергивал с помощью нитки и двери, хотя стоматологов я не боялась, и сама маму звала ехать лечить мне зубы, но дергать ниткой мне почему то нравилось)
У Глеба нижние зубки зашатались
Тошик, 🙂 не расстраивайтесь! Все бывает)) подарок сделал своё главное дело - вызвал положительные эмоции 😉
Тошик, С днем рождения вас!!! У нас тоже два нижних шатаются. один сильней другой не так сильно!
Привет девы заглянула к вам))) Рушана, за сынулю твоего проголосовала в каком то конкурсе)))
Маска,Оксаночка, поздравляю!! Здоровья вам с лялей!
МишкаПанда,понятно)) но блин все равно метод варварский((( хо я мой тоже боится стоматолога. Пока ни один еще не шатается у нас.
Наталина, пусть ваши зубки сами отлетают! Мы вот однажды напугали удалением, теперь никак не могу уговорить в кресло сесть(( паникует и кричит, Ботова год назад отказалась от нас дважды, потом еще в Велаленте пробовали, ни в какую(((
Моя-  будущий врач (ну я надеюсь). Она мало того, что удалять зуб не боится, еще потом у врачей просит его ей показать. Очень расстраивалась,  что мы его домой не забрали. А лечить вообще с удовольствием ходим. Правда, в дорогущий Беби дент(.
Всякие скелетики, кости, протезы - предмет интереса.
Вот откуда что?
Ну правда,  мы не очень частые посетители больниц в целом были, может конечно не пуганая еще))))
Nordica, моя тоже любит в бебидент ходить