Penochka, Да, нету? Я наверно как-то коряво смотрела, думала раз в корзину положить разрешает, значит они в наличии)
Sofico, А я все хотела у тебя книги взять почитать)) поди уже увезла обратно их?((
3 декабря 2015, 17:33
Семицветик, неуловимая игра)))
3 декабря 2015, 18:06
Sofico, в детской комнате в шкафу))
3 декабря 2015, 18:09
Sofico, я с тебя балдею))) Энерджайзер, и с тебя! Да-да!!))))
3 декабря 2015, 18:15
МишкаПанда, да я в ее шкафах больше копаюсь )) у нее знаешь сколько игр в пленке)))
3 декабря 2015, 18:16
Хотя мне тоже теперь надо новые полки покупать))) повыше и побольше)
3 декабря 2015, 18:19
Девочки по спящим королевам, для меня это маст хэв детских игр как доббль Там есть элемент счета в пределах 10, наши это уже могут ( но его немного, там чисто для сброса карт, можно и не считать), там есть элемент небольшой стратегии - кому подсунуть рыцаря или заклятье. А так милая игра, мы с девочками сами в нее режемся между серьезными играми И она простая по правилам и элемент удачи там есть Ее всегда трудно заказать, особенно под нг, весной уже легче. В ноябре была небольшая партия, их игровед по магазинам развез, для оптовиков ее не было, но я попросила, из резерва мне оставили
3 декабря 2015, 18:25
Ну всёёёё!!!! Я теперь спать не смогу! Лера, ты где?? Надеюсь Панику (ненужную ей 😉) ищет)))))
3 декабря 2015, 18:26
Энерджайзер, сколько королевы стоят? Пойду посмотрю их на игроведе ещё раз
3 декабря 2015, 18:27
Penochka, у нее была, но задарила наверное уже Нашла в мск, с пересылкой по почте будет в районе 700. Если здесь не найдем - накидаю ссылок -
3 декабря 2015, 18:28
Penochka, 596
3 декабря 2015, 18:49
А накидайте еще, кто какие книжки пацанам читает?
3 декабря 2015, 18:53
Семицветик, мы сейчас незнайку и карлсона читаем
3 декабря 2015, 19:08
Семицветик, я тебе завтра накидаю, сейчас спать пошла))
4 декабря 2015, 02:19
Энерджайзер Семицветик, мы сейчас незнайку и карлсона читаем
Ого, вы совсем сложняк читаете))) у нас длинное плохо идет, причем у обоих(
4 декабря 2015, 02:46
Семицветик, и у нас длинное никак!(( хотя. Я лучше б длинное читала, эти короткие рассказики не люблю))) сами пусть читают)
4 декабря 2015, 03:38
Семицветик, ну мы перед сном по главе
4 декабря 2015, 04:23
Девы, я тут) Penochka, я вчера мельком так глянула - не увидела)) Еще буду искать) Рушаааан, а ты давно её видела, нет? Лен, про Книжку спрашивай 😉
МишкаПанда, чмок! :smitten: Семицветик, тебе Ненси? Есть еще, не увезла))
4 декабря 2015, 04:52
Энерджайзер, ну значит, Королев нам надо 🙂 Будут, скажи 🙂
МишкаПанда Семицветик, и у нас длинное никак!(( хотя. Я лучше б длинное читала, эти короткие рассказики не люблю))) сами пусть читают)
У нас Моховая борода-то одна книжка на 3-4 захода. Когда читаю короткую, она на последней странице глаза округляет и спрашивает: "И все что-ли?!"
4 декабря 2015, 04:58
Терри, Я засыпаю раньше, чем детям хочется, поэтому длинная книга нам на дооолгие-дооолгие месяца, Вике с Илюхой скучно в таком режиме слушать.
4 декабря 2015, 05:00
Терри, а мы моховую бороду не осилили даже вторую часть. За 3-4 даже не беремся. Мне самой экшена в ней не хватает чтоли. Карлсона тоже прочитали первую книгу. Я купила 2 и 3, а Катя что-то отказывается их читать. В преддверии нового года прочитали новую книжку про КотоФеев. Легко читается и поучительно. Под елочку положу вторую часть. Еще Дедморозовка припасена. Тоже сейчас первую часть прочитаем, а остальные под елочку пойдут
4 декабря 2015, 05:27
Кузенька, нам что-то дедморозовка не пошла( я люблю читать, а старшие даже слушать нормально не могут, меня это раздражает(( читаешь-читаешь, тут бах! вопрос на отвлечённую тему, или это норм? И в итоге они даже не улавливают прочитанного((( хотя читаю я не монотонно, а с выражением, вообщем чтение не признают никак
4 декабря 2015, 05:33
Терри Кузенька, мы так любим детский каркассон!! Надо взрослый какой-нибудь потом взять. В барабашку Мила с 3 лет играет. Быстрее взрослых соображала. Не интересно сейчас стало.
моя тоже его любит)))) больше всех остальных)))) еще нам паника понравилась, даже с вентиляциями уже ищет) еще нравится про ворону-воришку (название не помню точное - я сама ей делала ...), иногда в уточек играет (типо доска, куда корм для них кидать)
4 декабря 2015, 05:34
МишкаПанда, все про дедморозовка пишут, что это маст хэв. Я и купилась. Сегодня вечером начнем, посмотрим как пойдет Моя тоже часто отвлекается, требует картинки показать или спрашивает что-то. Если вопрос не по теме, то Я в этом случае спрашиваю, надо ли читать дальше. Обычно это охлаждает пыл У нас на ура пошла книга про Зоков и Баду. Катя смеялась в голос. Надо продолжение посмотреть вроде бы была еще 1 книга
4 декабря 2015, 05:35
надо поглядеть, что за королевы))) может тоже нам надо))) хотя я все таки хочу как-нибудь геометрику ей взять - на будующее так сказать)))) кста, кто-нибудь в вс пойдет в кубу? мне хочется лиса сводить ... все-таки поведение вроде исправилось, и засыпает уже 3ю неделю без меня (наконец-то), да и давно никуда не ходили(( еще у нас есть лабиринт детский (где мышки и сыр), тоже периодически достаем, и тантрикс (нравится "тропинци" цветные строить), а вот где дорожки с колобком - не нравятся, вообще почти не играли ... кста я панику (в лаборатории которая) сама распечатала, тоже не смогла купить ... доббль тоже сама печатала, но у нас он не пошел в том году ... может мелкие были ...
4 декабря 2015, 05:37
Каркассон мы вчера открыли. Кате понравилось. Еле оторвала, чтобы спать пойти. Только я что-то не очень поняла: там есть карточки с домами со сквозным двором-проходом (ворота открыты), но дороги во дворе нет (травка нарисована). Эти дома заканчивают дорогу или нет?
4 декабря 2015, 05:41
Кузенька, мы на травку внимания не обращаем, это дорога))))
4 декабря 2015, 05:44
Sofico, когда бриллиант забирала
4 декабря 2015, 05:46
Энерджайзер Sofico, когда бриллиант забирала
ууууу, дык это давно было... но я покопаюсь еще))) я жжж даже не знаю, что есть у меня) вот бриллиант например ))
4 декабря 2015, 07:29
Таак, где панику дают? Мне тоже надо!
4 декабря 2015, 07:33
Юльчик, пытаемся найти где-то у меня в шкафах))
4 декабря 2015, 07:34
Sofico, ищи две.
4 декабря 2015, 07:57
Дедморозовку мы с Викой в прошлом году читали, а Илюха не стал слушать, надо будет попробовать в этом. Ему нравятся про Петсона, про Кротика и про Марусю книжки.
4 декабря 2015, 08:10
Семицветик, а что за книжки про Марусю?
4 декабря 2015, 08:15
Кузенька, Вот ссылка на одну из них, у нас пока 5, смотрю еще 2 появились, надо заказать будет. Книжки по тексту не сильно мудреные, но очень красивые)) http://www.labirint.ru/books/485600/
4 декабря 2015, 09:26
Кузенька, у нас одна, все хочу остальные закупить (Зоков).
МишкаПанда, и моя так может - на отвлеченную тему. Я отвечаю, а потом спрашиваю, на чем остановились. Рассказывает.
4 декабря 2015, 09:45
Терри, я может еще один сделаю заказ, игру там выцепляю ))) королев заказать?
4 декабря 2015, 10:21
Энерджайзер, Если будешь заказ делать, здесь свисти))
Мне нужно что-нибудь карточное с несложними правилами, детям в дорогу дать. По типу Уно, корова 006. Жду от всех рекомендаций))