Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 21 из 39
Penochka, Да, нету? Я наверно как-то коряво смотрела, думала раз в корзину положить разрешает, значит они в наличии)

Sofico, А я все хотела у тебя книги взять почитать)) поди уже увезла обратно их?((

Семицветик, неуловимая игра)))
Sofico, в детской комнате в шкафу))
Sofico, я с тебя балдею)))
Энерджайзер, и с тебя! Да-да!!))))
МишкаПанда, да я в ее шкафах больше копаюсь )) у нее знаешь сколько игр в пленке)))
Хотя мне тоже теперь надо новые полки покупать))) повыше и побольше)
Девочки по спящим королевам, для меня это маст хэв детских игр как доббль
Там есть элемент счета в пределах 10, наши это уже могут ( но его немного, там чисто для сброса карт, можно и не считать), там есть элемент небольшой стратегии - кому подсунуть рыцаря или заклятье. А так милая игра, мы с девочками сами в нее режемся между серьезными играми
И она простая по правилам и элемент удачи там есть
Ее всегда трудно заказать, особенно под нг, весной уже легче. В ноябре была небольшая партия, их игровед по магазинам развез, для оптовиков ее не было, но я попросила, из резерва мне оставили
Ну всёёёё!!!! Я теперь спать не смогу!
Лера, ты где??
Надеюсь Панику (ненужную ей  😉) ищет)))))
Энерджайзер, сколько королевы стоят? Пойду посмотрю их на игроведе ещё раз
Penochka, у нее была, но задарила наверное уже
Нашла в мск, с пересылкой по почте будет в районе 700. Если здесь не найдем - накидаю ссылок -
Penochka, 596
А накидайте еще, кто какие книжки пацанам читает?
Семицветик, мы сейчас незнайку и карлсона читаем
Семицветик, я тебе завтра накидаю, сейчас спать пошла))
Энерджайзер
Семицветик, мы сейчас незнайку и карлсона читаем

Ого, вы совсем сложняк читаете))) у нас длинное плохо идет, причем у обоих(
Семицветик, и у нас длинное никак!(( хотя. Я лучше б длинное читала, эти короткие рассказики не люблю))) сами пусть читают)
Семицветик, ну мы перед сном по главе
Девы, я тут)
Penochka, я вчера мельком так глянула - не увидела)) Еще буду искать)
Рушаааан, а ты давно её видела, нет?
Лен, про Книжку спрашивай 😉

МишкаПанда, чмок!  :smitten:
Семицветик, тебе Ненси? Есть еще, не увезла))
Энерджайзер, ну значит, Королев нам надо 🙂
Будут, скажи 🙂

МишкаПанда
Семицветик, и у нас длинное никак!(( хотя. Я лучше б длинное читала, эти короткие рассказики не люблю))) сами пусть читают)

У нас Моховая борода-то одна книжка на 3-4 захода.
Когда читаю короткую, она на последней странице глаза округляет и спрашивает: "И все что-ли?!"
Терри, Я засыпаю раньше, чем детям хочется, поэтому длинная книга нам на дооолгие-дооолгие месяца, Вике с Илюхой скучно в таком режиме слушать.
Терри, а мы моховую бороду не осилили даже вторую часть. За 3-4 даже не беремся. Мне самой экшена в ней не хватает чтоли.
Карлсона тоже прочитали первую книгу. Я купила 2 и 3, а Катя что-то отказывается их читать.
В преддверии нового года прочитали новую книжку про КотоФеев. Легко читается и поучительно. Под елочку положу вторую часть. Еще Дедморозовка припасена. Тоже сейчас первую часть прочитаем, а остальные под елочку пойдут
Кузенька, нам что-то дедморозовка не пошла( я люблю читать, а старшие даже слушать нормально не могут, меня это раздражает(( читаешь-читаешь, тут бах! вопрос на отвлечённую тему, или это норм? И в итоге они даже не улавливают прочитанного((( хотя читаю я не монотонно, а с выражением, вообщем чтение не признают никак
Терри
Кузенька, мы так любим детский каркассон!! Надо взрослый какой-нибудь потом взять.
В барабашку Мила с 3 лет играет. Быстрее взрослых соображала. Не интересно сейчас стало.
моя тоже его любит)))) больше всех остальных)))) еще нам паника понравилась, даже с вентиляциями уже ищет) еще нравится про ворону-воришку (название не помню точное - я сама ей делала ...), иногда в уточек играет (типо доска, куда корм для них кидать)
МишкаПанда, все про дедморозовка пишут, что это маст хэв. Я и купилась. Сегодня вечером начнем, посмотрим как пойдет
Моя тоже часто отвлекается, требует картинки показать или спрашивает что-то. Если вопрос не по теме, то Я в этом случае спрашиваю, надо ли читать дальше. Обычно это охлаждает пыл
У нас на ура пошла книга про Зоков и Баду. Катя смеялась в голос. Надо продолжение посмотреть вроде бы была еще 1 книга
надо поглядеть, что за королевы))) может тоже нам надо))) хотя я все таки хочу как-нибудь геометрику ей взять - на будующее так сказать))))
кста, кто-нибудь в вс пойдет в кубу? мне хочется лиса сводить ... все-таки поведение вроде исправилось, и засыпает уже 3ю неделю без меня (наконец-то), да и давно никуда не ходили((
еще у нас есть лабиринт детский (где мышки и сыр), тоже периодически достаем, и тантрикс (нравится "тропинци" цветные строить), а вот где дорожки с колобком - не нравятся, вообще почти не играли ... кста я панику (в лаборатории которая) сама распечатала, тоже не смогла купить ... доббль тоже сама печатала, но у нас он не пошел в том году ... может мелкие были ...
Каркассон мы вчера открыли. Кате понравилось. Еле оторвала, чтобы спать пойти.
Только я что-то не очень поняла: там есть карточки с домами со сквозным двором-проходом (ворота открыты), но дороги во дворе нет (травка нарисована). Эти дома заканчивают дорогу или нет?
Кузенька, мы на травку внимания не обращаем, это дорога))))
Sofico, когда бриллиант забирала
Энерджайзер
Sofico, когда бриллиант забирала

ууууу, дык это давно было... но я покопаюсь еще))) я жжж даже не знаю, что есть у меня) вот бриллиант например ))
Таак, где панику дают? Мне тоже надо!
Юльчик, пытаемся найти где-то у меня в шкафах))
Sofico, ищи две.
Дедморозовку мы с Викой в прошлом году читали, а Илюха не стал слушать, надо будет попробовать в этом.
Ему нравятся про Петсона, про Кротика и про Марусю книжки.
Семицветик, а что за книжки про Марусю?
Кузенька, Вот ссылка на одну из них, у нас пока 5, смотрю еще 2 появились, надо заказать будет. Книжки по тексту не сильно мудреные, но очень красивые))
http://www.labirint.ru/books/485600/
Кузенька, у нас одна, все хочу остальные закупить (Зоков).

МишкаПанда, и моя так может - на отвлеченную тему. Я отвечаю, а потом спрашиваю, на чем остановились. Рассказывает.
Терри, я может еще один сделаю заказ, игру там выцепляю ))) королев заказать?
Энерджайзер, Если будешь заказ делать, здесь свисти))

Мне нужно что-нибудь карточное с несложними правилами, детям в дорогу дать. По типу Уно, корова 006.
Жду от всех рекомендаций))
Семицветик, как Уно - свинтус
Энерджайзер, да 🙂