Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 19 из 39
Терри, дак и так по максимум, все "видное" убрано, конечно может куда то в продукты добавлено, но тут уж проконтролировать невозможно
Наталина, как день прошел?
MaryKo
Наталина, в какой сад пошли?
452
МишкаПанда, ДА ВРОДЕ НОРМАЛЬНО ВСЕ, ПО ВОСПИТАТЕЛЮ ПОКА СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА ТАКИЕ.
Ох, бедные детки( я все детство руки в сгибах расчесывала, что согнуть не могла потом(((

У меня сейчас (после переезда в этот район, поэтому связываю с водой) на руках, причем на одном пальчике в основном соскакиваю мелкие пупырки, которые чешутся, а потрм трескаются и все это превращается в сухую щипящую болячку... Это что? И чем мазать? Терри
Наталина, ну она "строит" вас) показывает хозяйку, у нас так в 384 было, когда перевели, Света там и прижиться никак не смогла(( воспитка и нас и её долбила( а сейчас вроде пошли в группу которую не хвалят в отзывах, а Светик там "впору" пришлась, с детьми контакт на "раз" нашла, в садик просится! О, чудо))) ну у нас уже детки большие, я ей многое объясняю, стараюсь учить не обращать внимания на выпады воспитателя)) а они бывают конечно)
Девочки, что планируете дарить? У моей день рождения скоро, что дарить не знаю. Просит Беби борн. У кого есть, играют? Что то я как то не особенно хочу ее покупать
Nordica, у нас есть. Катя играет, но как обычной лялькой. Кормить кашей я не разрешила (нет у меня времени вычищать ее потом). Поит иногда. Но в основном переодевает, пеленает, в коляске катает. Пару раз купала ее. Можно было бы и попроще куклу для этих целей приобрести
Мы фанатеем по монстр хай. На НГ Катя заказала куклу, которую в наших магазинах не купишь. А в интернет-магазинах она стоит 5-6 тысяч. Пришлось из сша заказывать. Очень надеюсь, что ребенок будет рад
Кузенька, вот,  я тоже не хочу ни вычищать,  ни кормить кашей.  При этом она вообще особенно с куклами не играет.
Моя к монстрикам равнодушна.  Вроде и порадовать же хочется, и не знаю что купить.
набор лего, который Глеб деду морозу заказал за неделю на 200 руб подорожал, и чего я жду??? Вопрос конечно же риторический.
Nordica, книжки, поделки-рукоделки, конструктор, домик для зверят (или кем она играет, если кукол не очень любит), домик для неё самой игровой, принцессный наряд, sylvanians families, настолку классную! Я вот о сырном замке мечтаю, все хочу Милке подарить, но сейчас и играть пока не особенно стало получаться...
МишкаПанда
Наталина, ну она "строит" вас) показывает хозяйку, у нас так в 384 было, когда перевели, Света там и прижиться никак не смогла(( воспитка и нас и её долбила( а сейчас вроде пошли в группу которую не хвалят в отзывах, а Светик там "впору" пришлась, с детьми контакт на "раз" нашла, в садик просится! О, чудо))) ну у нас уже детки большие, я ей многое объясняю, стараюсь учить не обращать внимания на выпады воспитателя)) а они бывают конечно)
Хозяйка не то слово!
Она одна на группу. И за няню тоже. При чем осознанно, не потому, что нет других работников.
Всю зарплату только себе)
Я все понимаю нужды группы, но так мне и не объяснили за что в фонд группы сумма 1500 в которую НЕ ВХОДИТ канцелярия и рабочие тетради!!!
Это родители покупают отдельно.
Вот не успели мы зайти в группу списочек был выкачен на больше чем 3тр!
Я никогда не отказываюсь платить и больше того сама 3,5 года председатель род/комитета в бывшем садике.
Говорю в фонд буду сдавать частями. Ну вы постарайтесь ну надо побыстрее...
Докопалась до сандаликов почему не вымыли.
Я их забрала из группы старой!!! Не с улицы, а с группы. Донесла в пакете до другого садика. На кой их мыть?
Пришлось стоять салфетками чистить в раздевалке.
Сейчас вот собрала пакет канцелярии надо именно вот в такую папку и больше ни какую. Ищите где хотите. Я вчера ашан оббегала фикспарйс. Нет ни где этих папок блин, школьные базары закончились уже.
Сегодня принесла в такой же папке портфеле, но там замочен сломан.Говорю пусть пока будет так, ответ нет нет нет. Я такое не приму.
Ищите и покупайте.
Ну бред вот правда.
Попросила помогать Андрею резинки от комбеза на ботинки натягивать. Нет учите самого. А ему банально тяжело их натягивать. Результат пришел вчера в мокрых носках.
На что получила сегодня ответ, а что вы ему не показали,Ю что надо на пол у стены все складывать? А как я должна была это знать?
Короче дети к ней тянутся. Андрей сегодня аж улетел в группу. Оставила на полный день потом уж сразу заберу и в школу поедем.
Но хозяйку медной горы она норм строит вообще!
А еще по лету убила меня. У нее отпуск 3 месяца летом (видимо из за 2 ставок)
Забирайте ребенка на все лето. Я щазззз ага.
Ну как же вы же в декрете находитесь.... :uglystupid2: :crazy2:
Ребенку надо отдыхать от садика тоже летом.
Мы конечно не настаиваем, но очень рекомендуем.
Дети по разным группам с разными воспитателями тогда.
Короче присматриваться надо. Но мне она вообще не к душе пришлась. Вот есть люди раз и прям в душу западают. А с этой держать только нейтралитет и точка.

Терри, Случайно не знаешь, где можно пенопластовые шарики купить?
У на письмо улетело деду морозу Лего подводная лодка. Стоимость и вроде не дорого (2тр), но сейчас то мы в ипотеке и расходы уже другие идут. Ну и коммуналка не кислая вылетает. Думала думала) и тут детский мир раз и по 1399 их сделал и папа наш летел в дм за набором)
а что мелочи дарить ума не приложу. С учетом что у него еще и др 10 января
Терри, конструкторы у нас пылятся, 2 набора лего, убрала уже подальше, на будущее. Домики всякие есть, правда играет хорошо ими.  Ааа, ты имеешь ввиду большой домик? Надо посмотреть. Настолку можно, но еще как бы угадать, чтоб понравилось то.  Марракеш вроде хотела я, почитаю про сырный замок. Это же настолка?

На новый год у нас Деду Морозу заказ - настольный хоккей (подозреваю без папы тут не обошлось).
Из настолок у меня Илья любит в Марракеш играть, еще в Лабиринт, но по упрощенным правилам)) еще обыгрывает нас в Цыплячьи бега.
На НГ выбрал себе игру Тик-так бум для детей. Рушана у тебя есть такая? Сколько стоит?
Еще заказал Лего автобус, а на день рождения Полицейский участок.
Вчера еще купила ему рукоделку на НГ (картинку из пайеток), он это любит.
Глеб на прошлый НГ Тик-так бум просил, играет с удовольствием
Бригита

Заготовки для оформления?
В маркштадте в счастливых ручках, на башне в скрапмании и бупа&кюке, в чудном мире на Доватора и комсомольском. На бр.кашириных в мире хобби. По-моему, в полосатой клумбе. В стружкине в облаке и ленинском. Ощущение, что даже в детском мире есть.
Ты позвони в магазин по наличию, прежде чем ехать.

Nordica, да, для неё самой. Силка у меня все лето так играла)) завесится одеялами, накроет крышу изоврика развивающего Раминкиного и зверят своих натащит)))
Сырный замок - настолка, ага.
Настольный хоккей -  :mrgreen: Миле на прошлый НГ подарили, играла долго. Летом забыла про него, надо достать. Мне самой весело с ней играть))))
Наталина, подводная лодка в дм московском? Моему тож надо
Терри, у нас сейчас основная проблема как играть)) Тимур лезет, орет если не дашь
У меня уже заврики и свинтус - игры для отвлечения)) ему даю, чтоб он копошился в карточках
А так Радмир спрашивает - когда Тимур уснет, чтобы поиграть
Энерджайзер
Наталина, подводная лодка в дм московском? Моему тож надо
да Рушан, и акция до сих пор есть) h**ttp://lego.detmir.ru/product/index/id/1012301/
но в наличии нет, надо заказать на сайте и потом после получения смс выкупать только идти.
Я так пошла а там фиг вам. вечером муж заказал через день выкупил сходил в роднике.
В мир кубиков он же 1999
А мы что-то до 5 лет без поней) доросли, а тут вот понадобилось! А там их коллекция - жуть. Плюс корона заказана, карета для молодоженов- у нас все женятся, прямо эпидемия.

Я тут наряд кошки на нг все до ума пытаюсь довести - туфли черные, перчатки, а нас обрадовали: дали роль нищенки, которая превращается в Снегурочку! Ну и по списку: шуба старая, валенки черные, и наряд Снегурочки с белыми валенками!
Астрочка, ничего себе. Креативщики. Где это все взять? Туфельки Снегурочке нельзя, да? Только валенки?

Энерджайзер, вооот. Сейчас ей просто внимания надо, а потом хапать начнёт все. Да и я уж все игры запаковала, оставила банду умников только. Там быстро.
Бригита

Наташа, недели 2 назад в скрапмании на Тополинке точно были
А я на заказывала настолок и сама в магазине напокупала.  Теперь сижу, чахну над ними, не могу решить, что сейчас достать, а что под елочку положить
Терри, ну будем разговаривать. Сказали бы раньше, я бы с кошкой не морочилась, купила бы Снегурочку. А так дорого, на 1-то раз.
Надо бы у воспитателей тоже узнать, что у нас с костюмами в этом году. А то куплен то у нас костюм Эльзы, а по сценарию она быть может кем угодно. В прошлом году девочки танцевали под песню про метель и, соответственно, метелицы были. Одевали костюм снежной королевы. В этом году Катя песню про зиму поет. И не понятно, что одевать
В садике еще карантин по ротавирусу. Поэтому мы туда не ходим... Придется, видимо, сломя голову бегать, наряд искать
Кузенька, у нас тоже, похоже. Про ротовирус. Заберу сегодня на неделю.

Астрочка, вот и я о том, что многовато и дорого для одного раза столько костюмов!

Кузенька
А я на заказывала настолок и сама в магазине напокупала.  Теперь сижу, чахну над ними, не могу решить, что сейчас достать, а что под елочку положить

Я с книжками также))))
Рассортировала на сейчас и под ёлку, да ещё целая коробка про запас стоит))))
Наталина, не люблю таких воспитателей, я обычно после такого отношения до белого коления доводу своим "наигранным туризмом", чтобы все от начала до конца раскпзала, мол не понимаю все тут, но такое конечно лучше делать или сильно рано или сильно поздно в течении дня. А по взносам лучше спросить у главы комитета. И садик летом - это решает точно не воспитатель. Какая разница где я сижу.
MaryKo, Видимо одинаково мыслим. Ну она увидала этакую декретницу не накрашенную, не выспавшуюся, ну чем не дурочка))) Вот предстала предо мною владычицею морскою. Искренне так удивленно бровками вздернула узнав что я в ЮуРГу на 4 курсе учусь.
У нас ДедуМ заказан небольшой набор лего, и набор палеонтолога. Насмотрел в магазе и в письме написал. Дождаться теперь не может НГ.
Нам с папой заказал радиоприёмник))) чтобы любимое детское радио в комнате своей слушать. Календарь ещё настенный ему купила с наклейками. Классный  :smitten: самой прям нравится)) будем оттачивать знания, а то путается ещё и в месяцах и в днях недели.
Про книги и настолки я уж молчу  :смеется: тоже набрала)))
Девочки а какие настолки купить? У нас одна лабиринт только, но Андрей плохо в нее играет, папа за него ходы делает)))
Наталина, если у вас нет Барабашки и Доббль, то это упущение)))) они, конечно, уже лёгкие на наш возраст, так как они у нас уже года 3. Но до сих пор у Андрея самые любимые))) у нас и бубушка как только приезжает, сразу садиться в Доббль с детьми играть  :смеется:
Если вы не особо играющие ещё, то самое оно для начала. И младший скоро присоединиться)))

А вобще сейчас Рушана придёт и каааааак составит списочек, только выбирай))))
Penochka, ну не знаю, мы с друзьями после -дцатого коктеля тоже любим в барабашку поиграть  :смеется:
Penochka, )))) не составлю)) я вчера оплатила счет по настолкам, больше в это году не буду закупать, поэтому на расслабоне
Паники кстати так и нет и не знаю когда будет

Мне блин эти Настолки уже снятся)) надо отдохнуть))
Энерджайзер
Мне блин эти Настолки уже снятся)) надо отдохнуть))

поорать песни под ёлкой и полопать мандарины
Sofico, да, именно))) и вообще какое то дурацкое гипертрофированное чувство ответственности и погружение, от которого надо избавляться
Энерджайзер
Penochka, )))) не составлю)) я вчера оплатила счет по настолкам, больше в это году не буду закупать, поэтому на расслабоне
Паники кстати так и нет и не знаю когда будет

О, я бы нашу отдала, у меня от неё глаза в кучу))) но Милка любит уж сильно.
Терри, я Лене тож говорю - на кой она нужна))) мне она не особо нравится))
Доббль любим,  Барабашку сначала интересно было, а сейчас слишком легко что ли.