Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 20 из 39
Блин у меня прям панацея, мне Паника нужна уже год))) жаль, что нет её((
В знаем-играем нашла одну, но она там 790 рэ . Чот дорого прям(((

Пысы: зовите меня мандарины лопать и песни орать  :roll:
Penochka, третьей будешь)
Penochka, под ёлкой?
Sofico,  :смеется: как вариант
Посмотрела видео про эту Панику, чёт сильно мудреная и мозгонапрягательная))
Кто играл в Доббль и Барабашку, подскажите какая интереснее? Просто Барабашка у меня есть, теперь думаю нужен ли мне Доббль?))
Рушан, у тебя от сайта Игр**овед на сколько примерно процентов цена отличается?
Семицветик, ты чегоооо?? Какая мудрёная?? Но ты не смотри даже, её нигде нет)))
Мне лично Добль больше нравится, дети с удовольствием в обе играют))) в барпбашке им фигурки нравятся.
Не знаю как насчет надо тебе или нет, но мы когда своего Доббля  :смеется: племяннику подарили, меня сын чуть не съел, пока я новую не купила)))
Кстати, ты вообще ту Панику-то смотрела? Я Панику в лаборатории хочу)) там вроде ещё какие-то паники были
Я сегодня машину свою в ремонт отдала))) как жеж круто без машины  :smitten:  у меня сегодня "домовой" день)) прибралась, наготовила, книжку почитала. Муж всех детей развёз, продукты привёз, детей заберет, на допзанятия свозит)))   :ура: :ура:
Кайф)))
Пойду сейчас на тюбингах кататься. Пока детей нет ))) а то они вечно на меня горой наваливаются  😀

Только ненадолго я согласна без машины (вдруг подсматривает за мной   😉 :angel🙂
Бригита, Наташа тебе нужны ещё модели на "до и после"??
Может 9 декабря накрасишь меня?? А то у меня фотосессия новогодняя с детьми. И тебе хорошо и мне )))  :ой засмущали: :angel:
Penochka, Панику в Лаборатории и смотрела, там слишком много информации надо в голове держать, я так не умею, поэтому для меня мудреная. Только сообразил кого искать, как выясняется что на пути вентканал или еще чего и опять соображать надо))) сложно)))
Семицветик, понятно)) я люблю такие ))
Мы Клюедо купили на каникулах осенних  :smitten: я вообще любительница детективов
И Запретный остров тоже очень лю ))) мне вообще кажется, что я одна там думаю  😀 поэтому дети со мной не хотят в него играть
Penochka, приезжай, совместим приятное с полезным)))

Я за танцы!!!

Саша и Оля, спасибо большое за подсказки!)
Penochka, Везет тебе.
А я сегодня свою отдала на разбор и осмотр ущерба, недавно вот съездила уже забрала, теперь есть подозрения что к новому году я ее целой не увижу, слишком тут все впритык, да еще и праздничные дни на носу.
Теперь одно желание, хоть бы страховая быстро все согласовала, да еще все мои детальки оказались в Москве.
Penochka, Игру Детектив я очень любила давным-давно, это видимо подобие Клюедо и есть, но Паника мне кажется мудренее))
Penochka, Ты игру прям во всех магазинах уже смотрела? Я сейчас глянула на 2 челябинских сайтах, так вроде в обоих она в наличии висит, получается врут, да?
Семицветик, у нас барабашка есть. Добль, наверное, в выходные откроем. Могу потом отписаться.
Марракеш под елку оставлю тогда.
А еще я Кате каркассон детский взяла. Может она оценит и потом со мной в обычный будет играть. А то он у меня, бедняга, открытый и всего 1 раз игранный стоит
Семицветик, на каких?? Я ж говорю только в знаем-играем в наличии есть, больше нигде не было
Бригита, спасиб  :ура:
Я позвоню тебе тогда)))
Penochka, Танго и Кэш в Гипромезе, и еще магаз на Ленина 77 Гага.ру. В первом цена дешевле))
Семицветик, у меня доббль 712. Если сегодня не заберут, то одна игра будет на пристрой

Я своему спящих королев взяла. А то их постоянно тоже нет, тут мне поставщик оставил специально несколько штук))
Лен я могу тебе панику найти, просто цена не будет такой
Кузенька, мой хорошо в детский каркассон играет. Но там со взрослым мало общего
Девочки, соблазняете))
У нас только доббль,  барабашка, у но и активити.  А, еще скрабл,  но чет не пошел
Энерджайзер
Кузенька, мой хорошо в детский каркассон играет. Но там со взрослым мало общего

Энерджайзер, ну воот... А я размечталась
Энерджайзер, ну если дешевле чем 790, то давай искай))))
Энерджайзер, и кстати, что-то я спящих королев никак не пойму((( интересная??
И да их тоже всё время нет))
Семицветик, надо посмотреть ещё раз, но я вроде уж везде смотрела. Позвоню им.
Кузенька, мы так любим детский каркассон!! Надо взрослый какой-нибудь потом взять.
В барабашку Мила с 3 лет играет. Быстрее взрослых соображала. Не интересно сейчас стало.
Penochka
Энерджайзер, и кстати, что-то я спящих королев никак не пойму((( интересная??
И да их тоже всё время нет))

Аналогично.
Рушан, объясни нам прелесть)
Терри, моей тоже неинтересно в барабашку уже.
Опять столько названий игр написали, откуда деньги на все все взять то)))
Наталина,я вот одно не пойму какое дело воспитателю до того сколько вы там сдаете Род.комитет, у нас например воспитатель не в курсе чего мы и там и сколько скидываемся она только говорит, что вот то то и то надо а родители там решают поскольку и как 1500 тыс вполне хватает на все нам лично, а 3 тысячи я не знаю это шик
Девочки, вашим деткам просто надоела уж Барабашка)) а в новинку-то -отличная игруха)) у меня племяннику 10 лет было, когда он к нам приехал и увидел Барабашку, прям слёзно просил купить ему такую же))
Семицветик, посмотрела ведь я Панику по твоей наводке)) нигде нет в наличии  :sad:
Одна надежда на поиски Рушаны  :smitten:
Сегодня в леонардо в алмазе зашла, там столько всего, кто-то про шарики пенопластовые спрашивал, там тоже есть. И краски, и пряжа и вышивка, и настольные игры))
Penochka, Лера сейчас сначала свои закрома посмотрит)))
Девчат дак может кто продавать игры будет в которые наигрались?
Я бы бу с удовольствием купила. А то новые цены шибко кусь кусь
Тошик, посмотрела по ценам в леонардо по играм, дорого там
Энерджайзер, так... Рассказывай, в каком шкафу ты у меня видела панику?)) не вижуууу
Энерджайзер, Лера-то точно та ещё белочка))) всё в дом, всё в дом
Надо кстати у неё про книжку одну спросить, которую я ищу давно)) может тоже у неё есть