Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Снег искрится и кружится, неужели нам не снится! №67

1 560 сообщений · 144 483 просмотров · стр. 24 из 39
Терри, ))) я открыла для себя нового соперника - Алину) правда, правда. Я люблю игроков, которым я проигрываю, у меня азарт зашкаливает, а она меня сделала в билет на поезд, хотя играла в первый раз))

Но я поняла, что игротеки надо делать в выходной, делать нормальный анонс и обговаривать игры, в которые будем играть
Но все будет)
У меня мечта - делать городские детские игротеки) как в Москве или в Питере
Энерджайзер, дерзай!
Мы все придем. Я с двумя точно. Мне теперь до ваших встречь недалёко ехать 🙂 после её года, точно с Милкой будем приезжать.
Терри, колись, куда переехали?
Терри, Уже переехали? Молодцы!!!
Хвастайся и покажи свою кухню хоть на 5 минут, слюнями покапаем, ну и отзывы по ней ждем)))
Семицветик, Кузенька, я все вещи упаковала, в среду уже будем ночевать там.
Тополиная аллея.
Это капец, оказывается, все собирать)))
Это мой четвёртый осознанный переезд и третий в свою квартиру (в смысле, как хозяйки, а не с родителями). Без детей было меньше вещей))))
Радует, что из этой квартиры никто не гонит. С другой стороны, и тут нормально, долго собираемся)
Терри, Ну значит ждем-ждем))
Когда ты уже успела столько квартир сменить?)) я пока только после свадьбы с мужем заезжала-переезжала, но там можно сказать вообще вещей не было и один полноценный переезд в нынешнюю квартиру.
Семицветик, мы с родителями переезжало три раза. Потом с мужем съезжались. Потом с ним сюда переехали. Теперь туда))
Терри, уррра! Теперь ты ко мне будешь близко!!!
Что с детским садом для Милки? Будете переводить?
Терри, оо поздравляю)) переезд дело хорошее))
Penochka, шикарные фото 🙂
Терри, Купили новую квартиру?
Nordica, с мальчишечкой вас!!!
Терри, Поздравляю с новым гнездышком!!!
Энерджайзер, Рушаночка, вот капец я сейчас расстроилась((( С удовольствием бы вчера с вами поиграла, если бы знала что встречаетесь)))

А мы праздник профукали, Маша затемпературила немного(((
Кузенька, Дааа!!! Будем в гости друг к другу ходить, пусть девчонки играют)
Энерджайзер, спасибо)
Наталина, давно, ещё в строящемся. Дождались)
Бригита, выздоравливайте!
Терри, поздравляю! Саша, а что на тополинке со школами-садиками?

Спасибо еще раз всем за теплые слова.
Терри, Саша, а вы сейчас в какой живете квартире, точнее в какой серии? Нарисуй если не сложно от руки новую планировку.

Мы сейчас с Викой сидим открытки ваяем по твоему мастер-классу и по Олиным дополнениям.
А еще, коль у нас зашел опять про жилье разговор, можно я вам на обсуждение попозже выложу Викину комнату, для критики и разумных дополнений))
Бригита, я еще подумала, что тебе до клуба два двора))
Семицветик, в доме же уже?
Nordica
Семицветик, в доме же уже?

В доме, но пока на стадии проекта)
Терри, Да она уже здорова, чего-то пару дней недомогала и все. Теперь у меня Вадик в соплях))
Семицветик, выкладывай!
Наталина, спасибо ))) на ДО видела??
Терри, Саша, хочу совет попросить. Аня у меня вчера к вечеру приболела (глазки красные и слезятся, голос подсел, насморк чуть-чуть, темпа вечером была 37,5, сейчас нет) к врачу завтра пойдем, сегодня малышковый день. Даю анаферон, ингаляции с физраствором, горло брызгаю. Хватит нам до завтра? Как думаешь?
Почему спрашиваю: я кроме анаферона что-то не могу вспомнить ничего противовирусного(фсё у меня кретинизм)
Ооооо, какая у меня киса получилась))) это вместо слова ф*с*ё

Пусть будет!!! Такая классная!!
Бригита, Наташуляяя, мне уже прям стыдно(((  :ой засмущали:
Я не успела к тебе вчера.
Всё-таки плохо без машины за городом((
Сегодня только забрала!! Как новенькая  :smitten:
Penochka,да) мы в том году тоже у Юли были же.
В этом году она уж больно круто ценник подняла, и я не потянула уже.
В том году 2 деток стоила фотосессия 2тр +500 мама или семья.
Наталина, понятно))) ну да у неё цена и правда выше, чем у остальных. Но фото очень клёвые получаются!!!
Мы 20 декабря ещё на одну съёмку идём, к другому фотографу, сравним. Там цена ниже значительно.
А вообще я ведь сама училась осенью  :ой засмущали: на курсы фотографии ходила.
Хочу сама в будущем детей своих снимать)) мы просто не были ни разу на съёмке, хотела посмотреть как вообще всё происходит, опыта так сказать набраться. И буду пробовать)))
Деду Морозу на НГ заказала новый объектив, ну и ещё всякие прибамбасы)))
Жду НГ :roll:
Penochka, Ты еще к Ольге сходи. Оля иногда бывает перебор берет в обработке. Но тоже такие сказки снимает закачаешься просто.
Я на будущий год к ней хочу.
Penochka, клёёёёёёёёёвые вы!!! Я тоже сгоняла посмотрела  :smitten: :smitten: :smitten:
Sofico, чмоки  :smitten:
Penochka, ой Лен, я итак могу сказать что вы клевые, не глядя на фотки))))
Sofico
Penochka, клёёёёёёёёёвые вы!!! Я тоже сгоняла посмотрела  :smitten: :smitten: :smitten:

аааааа!!! класно!!!
с фоток так и веет рождественским настроением  :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер
Penochka, ой Лен, я итак могу сказать что вы клевые, не глядя на фотки))))

просто скажи, что не знаешь, где фотки смотреть  :смеется: ^-^
Sofico, ну фсееее, че начинаешь то, нормально же общались)))

Посмотрела) Лена - очень красиво)
Я тоже хачуууу фотки!!))))
Энерджайзер, вот! другой разговор!)
Ушла искать Ленину семью )))
МишкаПанда,))) слушай, я получаю фотосессии как подарки)))